Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ !!! Ссылки в новом окне Обратно на сайт kater-berkut.ru Я не против платить налог на рыбалку нашему государству. Однако пусть они мне сначала покажут чеки на покупку корма для этой рыбы. Отходы, сбрасываемые с заводов в расчет не входят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беркут S-Jacket 2016

Сообщений 211 страница 240 из 243

1

Доброго времени Уважаемые форумчане-Беркутоводы !!!
От души поздравляю с Наступающим Новым Годом !!!
Всех благ !!! И всего наилучшего !!!
Продолжим тему - всё о наших лодках и моторах.
С Уважением !!!

0

211

TAMAN написал(а):

Виктор Привет ! Ну насчёт бака , думаю всё правильно , 20-ку бенза до Быстрой и обратно до л/б искатать это норма ( если ещё на полном газу двигаешся ).
А вот по винту 16-м любопытно : сколько загрузка была , какая скорость и что тах показывает ?

TAMAN написал(а):

Виктор Привет ! Ну насчёт бака , думаю всё правильно , 20-ку бенза до Быстрой и обратно до л/б искатать это норма ( если ещё на полном газу двигаешся ).
А вот по винту 16-м любопытно : сколько загрузка была , какая скорость и что тах показывает ?

Привет, Сергей! Загрузка была в одного, 100кг + носовой почти полный шмоток на ночь(лень выкладывать), но не тяжелые, горючка 30л, ну и рыбацкое барахло(кстати только 2 ящика имеют достаточный вес), но в принципе считаю налегке, ну правда еще и вода в корме. Ехал с крейсерской скоростью, в основном при 5000 - 47км/ч, для пробы давал полный, мотор раскручивался до 6000, скорость при этом 57-58км/ч. Обратно от Тамана до Пешково давал 4500 (40км/ч), т.к. неприятно било лодку на волне. Вот как-то так.
Кстати, на Казанке5м3 с Сузуки25 у меня уходило не больше 15л до мест ловли леща ниже Тамана и обратно до базы, а катался всегда вдвоем. Ну это я так, как говорится что-то находишь, а что-то теряешь, за скорость надо платить.

Отредактировано bdeirby55 (Вторник, 20 сентября, 2016г. 17:58:44)

+1

212

Всем добрый вечер! Вчера сходил на работу и вырвал еще пару дней отдыха. Сегодня вдвоем с супругой опять в Быструю пока стоит хорошая погода, рыба поклёвывает, благодать. Протестировал еще раз винт Солас с D-11,0, шаг 16. На этот раз четко определился по расходу, израсходовал 18,5л при крейсерской скорости(5000об). Это очень порадовало, тем более вес был больше на 100кг. При 5000об. скорость на 1км меньше (46км/ч)чем в одного по течению, против течения 45км/ч; полный крутит 5800, скорость при этом по течению 54,4км/ч, против течения 53. Позавчера видимо сыграл роль сплющенный бак и небольшая волна на обратном пути. Сегодня было тихо. Вообщем для себя решил, что данный винт мне подходит по всем параметрам при не полностью загруженной лодке. На перегруженную лодку буду ставить винт с D-11,6, шаг 14. Мотор Сузуки DF50А.

+1

213

Всем добрый день! Подскажите мне, а новое стекло с дверцей только приклепано к корпусу? Ни каких сварных швов нет? Есть желание поменять свою рамку на новое стекло с дверцей, вот и думаю на сколько это трудоемко. И еще может кто заказывал у официала стекло с дверцей, интересует цена?

0

214

Григорий написал(а):

Всем добрый день! Подскажите мне, а новое стекло с дверцей только приклепано к корпусу? Ни каких сварных швов нет? Есть желание поменять свою рамку на новое стекло с дверцей, вот и думаю на сколько это трудоемко. И еще может кто заказывал у официала стекло с дверцей, интересует цена?

Подпись автора

S Jacket + Veos 40

Добрый день, Григорий.
Новая рамка приклёпывается к корпусу без сварных швов.
Есть 2 варианта: рамка сварная (калитка, поликарбонат) - 16000руб. Рамка анодированная (калитка, акрил) - 25000руб. Стоимость от дилера необходимо уточнить у дилера

0

215

bdeirby55 написал(а):

DF50А

Здравствуйте, а подскажите пожалуйста точное расстояние, 18,5 литров на сколько киллометров? Или сколько в часах? Интересно просто у меня Suzuki DF60A стоит, сравнить интересно был ли смысл покупать 60 л.с. У меня винты 15 и 16 шаг оригинал Suzuki.

0

216

Max_Lukas написал(а):

Здравствуйте, а подскажите пожалуйста точное расстояние, 18,5 литров на сколько киллометров? Или сколько в часах? Интересно просто у меня Suzuki DF60A стоит, сравнить интересно был ли смысл покупать 60 л.с. У меня винты 15 и 16 шаг оригинал Suzuki.

Доброе! Расстояние до места по навигатору было 31км + небольшие переезды. Общее расстояние примерно 65км. По времени до места ехал где-то 50мин. с короткими приостановками.

0

217

bdeirby55 написал(а):

Доброе! Расстояние до места по навигатору было 31км + небольшие переезды. Общее расстояние примерно 65км. По времени до места ехал где-то 50мин. с короткими приостановками.

Спасибо за ответ.

0

218

Admin Berkut написал(а):

Добрый день, Григорий.
Новая рамка приклёпывается к корпусу без сварных швов.
Есть 2 варианта: рамка сварная (калитка, поликарбонат) - 16000руб. Рамка анодированная (калитка, акрил) - 25000руб. Стоимость от дилера необходимо уточнить у дилера

Тоже интересно стекло с калиткой,первый вариантза 16000 руб.что из себя представляет,где можно посмотреть.

0

219

добрый день имею Berkut S-Jacket+Tohatsu 50 хочу повесить доп мотор Suzuki Df 2.5 хватит его если основной сломается??

0

220

Так то хватит.
Смотря какое расстояние нужно будет пройти на докатке.
Если это будет большое водохранилище и идти долго, то можно и 5 л.с. поставить.

0

221

taiga-penza написал(а):

Так то хватит.
Смотря какое расстояние нужно будет пройти на докатке.
Если это будет большое водохранилище и идти долго, то можно и 5 л.с. поставить.

ок спасибо от 50 до 90 км

0

222

дима написал(а):

taiga-penza написал(а):Так то хватит. Смотря какое расстояние нужно будет пройти на докатке.Если это будет большое водохранилище и идти долго, то можно и 5 л.с. поставить.ок спасибо от 50 до 90 км

На докатке пройти 50 км  - оооочень долго.

до 10 км еще как-то....

0

223

дима написал(а):

если основной сломается??

В чём заключается неуверенность в двигле ?
50-90 км на докатке ,,, хм ,, сутки будете шагать , ещё момент - по течению али против, направление ветра , загруженность .

Отредактировано TAMAN (Пятница, 17 февраля, 2017г. 20:16:21)

0

224

TAMAN написал(а):

В чём заключается неуверенность в двигле ?

Да вроде работает заводится с пол оборота ,да просто на веслах пробовал погребсти метров 50))) после этого задумался о докатке

0

225

дима написал(а):

Да вроде работает заводится с пол оборота ,да просто на веслах пробовал погребсти метров 50))) после этого задумался о докатке

Ну вот кашляют , покурите
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1& … ;t=1870794

0

226

Беркутоводы  ,  мужики С Праздником !

Отредактировано TAMAN (Четверг, 23 февраля, 2017г. 15:54:39)

0

227

Доброго времени суток, дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста не оставьте в беде - для регистрации в Гимс надо дедвейт, может у кого уже есть эта информация? Заранее спасибо.

0

228

Мила написал(а):

Доброго времени суток, дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста не оставьте в беде - для регистрации в Гимс надо дедвейт, может у кого уже есть эта информация? Заранее спасибо.

Как не помочь Миле накануне 8 Марта! Страшное слово, за которое Вы спросили, означает грузоподъемность судна, и приводится в паспорте судна и табличке, закрепленной на стенке рецесса. Если у Вас этих цифирек нет, на учет не поставят!

0

229

bor246 написал(а):

Как не помочь Миле накануне 8 Марта! Страшное слово, за которое Вы спросили, означает грузоподъемность судна, и приводится в паспорте судна и табличке, закрепленной на стенке рецесса. Если у Вас этих цифирек нет, на учет не поставят!

Спасибо Борис!!! :-) именно грузоподъемность есть, как я понимаю это 400 кг, судя по табличке. Просто стала разбираться что именно дедвейт это разность между водоизмещениями полным и порожним, либо информация в интернете запутанная, либо... в Гимс есть отдельно строка грузоподъёмность и отдельно дедвейт 😳

0

230

Мила написал(а):

Спасибо Борис!!!  именно грузоподъемность есть, как я понимаю это 400 кг, судя по табличке. Просто стала разбираться что именно дедвейт это разность между водоизмещениями полным и порожним, либо информация в интернете запутанная, либо... в Гимс есть отдельно строка грузоподъёмность и отдельно дедвейт 😳

Не будем залезать в дебри Регламента таможенного союза. Для нас -грузоподъемность из паспорта и таблички. То страшное слово-для грузовых судов!

0

231

Спасибо Вам огромное :-) в четверг заберём документы уже 🙏 Всех благ ;-)

0

232

Мила написал(а):

Спасибо Вам огромное  в четверг заберём документы уже 🙏 Всех благ

Это уже с  новым судовым формата А4 вместо старой книжечки? И длинный номер с флагом РФ- как он на борт поместится? Наши красивые наклейки не закроет?

0

233

Да, новенький, вот посмотрим :-) надеюсь что все будет красиво ;-) нововведений там, конечно хватает.

0

234

Мила написал(а):

Да, новенький, вот посмотрим  надеюсь что все будет красиво  нововведений там, конечно хватает.

Удачи на воде! Не забудьте перед спуском на воду шампанским окропить (бутылку только не разбивайте)!!!

0

235

bor246 написал(а):

Удачи на воде! Не забудьте перед спуском на воду шампанским окропить (бутылку только не разбивайте)!!!

Спасибо за помощь  :-)))) Вам тоже удачи на воде! Как говорится попутного ветра и все такое :-)))

0

236

http://upload.bbfrm.ru/pixel/02c328895945c524dcea496ca9d699f1/1/Гость/kater_berkut_s_jacket/453186.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/0ebca9c0afaa0c940e9e33d629bb4c59/2/Гость/kater_berkut_s_jacket/453186.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/bacb28eff3626b8ee849e2f2213853cd/3/Гость/kater_berkut_s_jacket/453186.jpg

0

237

Добрый день.

У меня Berkut S-Jacket конца 2013 года. Где можно приобрести или заказать в Москве транспортировочный тент? Сколько он будет стоить?

0

238

В выходной протестировал винт 11*1/4*14шага ямаховский.Загрузка-3 пассажира+собака 25кг+60 литров бензина +шмотки -около 400кг точно.на максимальных оборотах 6200-51 по течению 50км/ч против течения,ветер был около 2м/с,небольшая рябь наводе.Винтом доволен,покупал как грузовой.

Отредактировано Валерий59 (Понедельник, 19 июня, 2017г. 10:22:58)

0

239

Валерий59 написал(а):

В выходной протестировал винт 11*1/4*14шага ямаховский.Загрузка-3 пассажира+собака 25кг+60 литров бензина +шмотки -около 400кг точно.на максимальных оборотах 6200-51 по течению 50км/ч против течения,ветер был около 2м/с,небольшая рябь наводе.Винтом доволен,покупал как грузовой.

Отредактировано Валерий59 (Понедельник, 19 июня, 2017г. 14:22:58)

Мне кажется с таким комплектом грузовой винт не нужен))) , какой расход ?? не тяжеловат мотор ?? есть фото как на воде ?? тоже на такой мотор смотрю но дороговат зараза)))

0

240

дима написал(а):

Мне кажется с таким комплектом грузовой винт не нужен))) , какой расход ?? не тяжеловат мотор ?? есть фото как на воде ?? тоже на такой мотор смотрю но дороговат зараза)))

Штатный винт 15 шага стоит,при случае испытаю его с такой же загрузкой,потом отпишусь.На 15 винте при оборотах 4600-5000 расход 9-10 литров,на полном практически не хожу,обычно 2 человека + друг ушастый(спаниель).Вес мотора 102кг,акб 20кг,полный бак гари,бензопила,вода 10-15литров + немного всякой мелочи в диване-кормовая осадка минимальная,фото выкладывать не умею,как сын приедет попрошу его

0