Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ !!! Ссылки в новом окне Обратно на сайт kater-berkut.ru Я не против платить налог на рыбалку нашему государству. Однако пусть они мне сначала покажут чеки на покупку корма для этой рыбы. Отходы, сбрасываемые с заводов в расчет не входят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беркут 430

Сообщений 271 страница 300 из 461

271

Беркут еще Вам вопрос:
Какая высота транспортировочного кольца от верхнего борта во вертикали и какое расстояние по горизонтали этого кольца от носа в см ?
Сколько будет стоить такая ступенька, как на фото?

http://s6.uploads.ru/RygLB.jpg
http://s6.uploads.ru/jSMpd.jpg

0

272

mt13 написал(а):

Беркут еще Вам вопрос:
Какая высота транспортировочного кольца от верхнего борта во вертикали и какое расстояние по горизонтали этого кольца от носа в см ?
Сколько будет стоить такая ступенька, как на фото?

Ступенька стоит 1000 руб. А с какой целью интересуетесь? Лебедку ставить планируете?

0

273

Чтобы пожилому человеку с берега на нос удобнее залезать было. А какую лебедку можно туда поставить ? Для чего ?

0

274

mt13 написал(а):

Чтобы пожилому человеку с берега на нос удобнее залезать было. А какую лебедку можно туда поставить ? Для чего ?

Можно Trac или Minn Kota поставить на нос.

http://s7.uploads.ru/t/wq6Pr.jpg
http://s7.uploads.ru/t/8mFWM.jpg

Упрощает жизнь.

Вот на ПВХ даже ставят :)

http://s7.uploads.ru/t/uQ4zM.jpg

0

275

Катера Беркут написал(а):

А с какой целью интересуетесь? Лебедку ставить планируете?

Понял теперь. Я думал, вы про ступеньку насчет лебедки. А вы про кольцо. Расположение кольца для меня интересно с точки зрения крепления лодки на прицепе и высоты выше спрашиваемой ступеньки!

0

276

Уважаемые Беркутовцы, а вы не пробовали на 430 катер сделать нос (выносной кринолин) как у 510.  Может есть люди которые заказывали подобное и есть фото? На мой взгляд на нём очень удобно размещается якорная лебётка. Буду благодарен за фото!
С Уважением Костин С.А.

0

277

sar_ksa написал(а):

Уважаемые Беркутовцы, а вы не пробовали на 430 катер сделать нос (выносной кринолин) как у 510.  Может есть люди которые заказывали подобное и есть фото? На мой взгляд на нём очень удобно размещается якорная лебётка. Буду благодарен за фото!

Добрый день! К сожалению нет такой опции.

0

278

mt13 написал(а):

Лебедку можно поставить Minn Kota самую маленькую в районе 15000 стоит. Для якоря в первую очередь.

0

279

Здравствуйте! Прошу модератора или  владельцев Беркута S-C пояснить, какая максимальная скорость у этой лодки будет с мотором Меркури 30л (4х тактным), с одним человеком (106кг) на бору и с двумя (106+90). Насколько будет скорость больше если установить Ямаха 40л (4х тактный), имеет ли смысл переплачивать за последний?

0

280

Катера Беркут написал(а):

Добрый день! К сожалению нет такой опции.

а если я захочу такое! Сделаете за разумную доплату? Соизмеримую с данной лодкой.

Отредактировано sar_ksa (Среда, 15 января, 2014г. 09:49:36)

0

281

sar_ksa написал(а):

если я захочу такое! Сделаете за разумную доплату? Соизмеримую с данной лодкой.

Подлежит обсуждению, за разумную оплату.

0

282

Доброе время суток!!! Вчера купил Беркут S. В Прокатись.ру . Серийный номер 430000422 дата изготовления 19.12.13 г. Есть несколько вопросов... Первый судя по вашей рекламе что тент стояночный дается в подарок до 01.01.14года понятно.  Но Моя лодка приехала до 31.12.13 года и была закомплектована этим ПОДАРОЧНЫМ тентом я так думаю. При мне его сняли и убрали. Как Вы уважаемые это можете объяснить. Второй вопрос паелы ДОМИКОМ или ПУЗЫРЯМИ  стоят как угодно можно назвать это как норма. Сегодня залез в лодку и охренел каждай квадрат фанеры просто гуляет. Мне нужно теперь расклепать все. И самому выравнять ВАШ косяк. Далее третий вопрос трубка под помпу висит в воздухе. Я в шоке.....

0

283

А главное забыл ЛОДКА 4300мм вместо заявленных 4500. Задние ручки и немного удлиненный нос вот и вся прибавка.

0

284

Если тент пришел с лодкой значит он твой тряси за ноги этого дилера ,они наверно себе решили замутить а потом продать, скорей всего завод его отправил !я забирал свой тоже в это время на заводе тент мне дали ,4500 помоему  длина габаритная

Отредактировано aleksey-свирь (Воскресенье, 19 января, 2014г. 10:24:35)

0

285

mskolomna написал(а):

А главное забыл ЛОДКА 4300мм вместо заявленных 4500. Задние ручки и немного удлиненный нос вот и вся прибавка.

Это не прибавка.
430 - длина самого корпуса лодки.
450 - габаритная длина лодки (включая все выступающие за корпус элементы - ручки, леера ...)

Если продавец тент снял и убрал - непонятно почему вопрос о нем идет производителю ....

0

286

А кому производитель должен

aleksey-свирь написал(а):

Если тент пришел с лодкой значит он твой тряси за ноги этого дилера ,они наверно себе решили замутить а потом продать, скорей всего завод его отправил !я забирал свой тоже в это время на заводе тент мне дали ,4500 помоему  длина габаритная

Отредактировано aleksey-свирь (Сегодня 10:24:35)

Я им сказал за тент но мне сказал менегер не было тента и через пару минут другой менегер мне его предложили за 10 кило рублей. Вот так вот. А на реке Свирь я бывал большая судоходная река!!!

-1

287

mskolomna написал(а):

Я им сказал за тент но мне сказал менегер не было тента и через пару минут другой менегер мне его предложили за 10 кило рублей.

А лодку Вы покупали на заказ или просто пришли 18 января и купили лодку?
Если Вы заказывали лодку и сделали это до 31 декабря, тогда тент Требуйте от продавца.
А если нет - то это добрая воля продавца лодки - дать Вам тент в подарок или нет - акция ведь уже закончилась.

Отредактировано taiga-penza (Воскресенье, 19 января, 2014г. 12:40:18)

0

288

Сергей.
wwwtaiga-penza.ru
ВЫ уважаемый тоже дилер...
Лодку я приехал и купил 15.01.14.
Выше сказанное мною. И по этому я и назвал номер лодки и дату построения судна ПРОИЗВОДИТЕЛЮ а не Вам Пенза дилер... Я пытаюсь понять если есть акция и лодки отправленные ДИЛЕРАМ с ПОДАРКАМИ. Так отдайте их нам потребителям...
Вот и все!!!
Сегодня померил лодку Длина 4320 ширина кокпита 1320. Ручки задние 90мм а общая длина с выступающими передними ЛЕЕРАМИ. Итог 250 мм на выступающие ненужные бесполезные и т.д. хрени. И ширина МОЕЙ лодки 1630мм вместо 1650 по паспарту.

0

289

Ваши догадки абсолютно верны.
Только дилер, продавая лодку Вам в январе, имел право продать Вам ее без тента.
И это его право. Вот если бы вы лодку купили или заказали в декабре - тогда ОБЯЗАН.
Повторюсь, что в данном конкретном случае это добрая воля Продавца.
А то что дилер заказал себе лодку на склад в период действия акции и получил ее от производителя с тентом в подарок - это его работа.
В любом случае вопрос с тентом вы можете решить только с продавцом, а не с производителем. И это нужно было обсуждать конечно же во время покупки.

Отредактировано taiga-penza (Воскресенье, 19 января, 2014г. 15:54:09)

0

290

если производитель тент отправил клиенту а дилер его замылил а тент в данном случае по любому идет в качестве подарка то какое право дилер мог его снять ??и тент считается за клиентом с момента заказа не окончательному расчету кагда лодка пришла!

0

291

aleksey-свирь написал(а):

если производитель тент отправил клиенту а дилер его замылил а тент в данном случае по любому идет в качестве подарка то какое право дилер мог его снять ??и тент считается за клиентом с момента заказа не окончательному расчету кагда лодка пришла!

Если бы лодка была на заказ, то да, но вы купили её как бы в магазине в наличии по окончании акции. Продавец имеет полное право Вам его не отдавать, потому как это его тент, он его купил по акции, а не Вы. Вы купили лодку без подарка, не гоните на дилера, да обидно, но увы,правда не за вами, и что значит трубка висит в воздухе? Она что не прихвачена сваркой внутри?

0

292

так  дилер может пол лодки разобрать пока она с завода едет а патом по отдельности продавать !смысл производителю дилерам тенты дарить ??чтоб они потом продавали
в три раза дешевле ,чем  сам  завод их продает !!теперь будем знать где беркутовский тент 10-ку стоит !я бы тоже прикупил запасной надо будет позвонить пусть мне тоже отложат

Отредактировано aleksey-свирь (Воскресенье, 19 января, 2014г. 22:53:27)

0

293

почему в 3 раза дешевле? он столько и стоит, это ведь не ходовой тент, а про пол лодки разобрать это Вы перегибаете палку уж.

0

294

Всем привет! Хрен с ни с  тентом я уже остыл на эту тему. Тем более разговор вели все кроме БЕРКУТА. Вопрос такого плана какой мотор для этой лодки самый оптимальный. И кто какой мотор на ней использует. Просто я думаю купить яму на 40 кобыл.

0

295

Доброе время суток. Есть вопрос как организовать крепеж для таскания ватрушки или лыжника. Я так понимаю за ручки нельзя или можно.

0

296

Не рекомендуется! Данный момент каждый решает своим путем, у нас есть готовое предложение только для моделей L.

http://s8.uploads.ru/t/idpHQ.jpg

0

297

И куда его крепить?

0

298

mskolomna написал(а):

И куда его крепить?

Эта штука делается съемной на транце по центру!

0

299

Это я понимаю что по центру. Можно фото как ее устанавливают на лодку. Плиз!!!

0

300

mskolomna написал(а):

Доброе время суток. Есть вопрос как организовать крепеж для таскания ватрушки или лыжника. Я так понимаю за ручки нельзя или можно.

Если я правильно понимаю, Вы с Коломны (МО)? Сам пользую Беркут 430 один сезон, если надо могу что подсказать, да в принципе и показать ;)

Отредактировано tmkol (Среда, 29 января, 2014г. 12:34:30)

0