Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ !!! Ссылки в новом окне Обратно на сайт kater-berkut.ru Я не против платить налог на рыбалку нашему государству. Однако пусть они мне сначала покажут чеки на покупку корма для этой рыбы. Отходы, сбрасываемые с заводов в расчет не входят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беркут 430

Сообщений 361 страница 390 из 461

361

vit219, доброго дня.
Мы используем такой комплект на нижней Волге, могу сказать что это рабочий вариант. Конечно же, 15 сил маловато, но вполне себе можно использовать.
Скорость нашего комплекта Беркут + двухтактная Hidea 15 с двумя людьми на борту по 80 кг составляет примерно 26 км/час.
И не надо ставить никаких винтов с другим шагом - я даю данные, которые мотор выдает на своем родном винте.
Вы можете посмотреть для сравнения наш тест скорости Беркута с 20-сильным мотором - http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=4631193
И как я уже обещал в ближайшее время мы снимем видеотест и 15-сильным мотором, чтобы не быть голословными - сами увидите, как ведет себя Беркут с пятнашкой.

vit219 написал(а):

Какая скорость будет под мотом 15лс , с загрузкой около 200кг?

Отредактировано RDW (Среда, 5 ноября, 2014г. 13:15:30)

+1

362

Присматриваюсь к покупке Berkut S и подбираю лафет.
Приглянулся ЛАВ-81015. Может у кого есть опыт пользования с данной лодкой, не маловат ли по длине, как обстоят дела с развесовкой?
Если есть фото, выложите,пожалуйста.

0

363

OlegP написал(а):

Присматриваюсь к покупке Berkut S и подбираю лафет.
Приглянулся ЛАВ-81015. Может у кого есть опыт пользования с данной лодкой, не маловат ли по длине, как обстоят дела с развесовкой?
Если есть фото, выложите,пожалуйста.

Добрый день, по габаритам прицеп под лодку подходит.

0

364

Вот как выглядит прицеп МЗСА 81771E.001 под двумя Беркутами.
На второй фотке - самодельный прицеп для Беркута, копия-аналог МЗСА 81771E.001, только без рессор.

http://sa.uploads.ru/t/k94ME.jpg
http://sa.uploads.ru/t/72QHK.jpg

Отредактировано RDW (Четверг, 6 ноября, 2014г. 14:59:38)

0

365

Здравствуйте подскажите пожалуйста, выше ранее указывалось что различия между S и S-C в конструкции нет, могу ли я тогда заказать катер беркут S с закладными для сиденья и консоли, но без электрики и консоли и всего того что есть на консольном варианте для своей доработки и получить документы на 50 л.с. S-C. и соответственно цена какова будет писали что увеличивается около 2 тысяч???? Спасибо за ответ.

0

366

SALOMON написал(а):

Здравствуйте подскажите пожалуйста, выше ранее указывалось что различия между S и S-C в конструкции нет, могу ли я тогда заказать катер беркут S с закладными для сиденья и консоли, но без электрики и консоли и всего того что есть на консольном варианте для своей доработки и получить документы на 50 л.с. S-C. и соответственно цена какова будет писали что увеличивается около 2 тысяч???? Спасибо за ответ.

Здравствуйте, вопросы адресованные отделу продаж лучше отправлять по адресу berkutmarine@gmail.com

0

367

почему удаляете мои сообщения Товарищ модератор,,,,??????

0

368

еще раз задаю вопрос по поводу продажи лодки BERKUT S у вашего представителя в городе екатеринбург. Цена там стоит 125 т.р.. но к этим 125 они сказали прибавить еще 40 т.р. за доставку с завода до города екатеринбург, как так,,,,..????? Я все правильно понял,,,,/????? те они являются представителями катеров беркут от ВАС и мне чтобы его купить нужно 70 процентов от стоимости переплачивать, понятно что никто не заставляет НО,,, ведь это же не правильно. Если в екатеринбурге мне сказали не правильную информацию то обрадуйте меня. Спасибо за ответ, просьба не удалять!!!!!!!

0

369

Стоимость доставки катера до конкретного города- это дополнительные затраты дилера на транспортировку.
Каждый дилер самостоятельно определяет стоимость доставки. И эта стоимость (доставки) прибавляется к стоимости лодки (к 150 т.р.)
По цене 150 т.р. Вы можете купить катер только самостоятельно приехав в СПб и забрав его с производства.
Сами катера, как и прицепы, увы, не летают ...
Так что если Вас не устраивает указанная стоимость доставки - вы можете купить катер у любого другого дилера, чье предложение покажется Вам более выгодным.

Отредактировано taiga-penza (Вторник, 16 декабря, 2014г. 10:58:19)

0

370

SALOMON написал(а):

еще раз задаю вопрос по поводу продажи лодки BERKUT S у вашего представителя в городе екатеринбург. Цена там стоит 125 т.р.. но к этим 125 они сказали прибавить еще 40 т.р. за доставку с завода до города екатеринбург, как так,,,,..????? Я все правильно понял,,,,/????? те они являются представителями катеров беркут от ВАС и мне чтобы его купить нужно 70 процентов от стоимости переплачивать, понятно что никто не заставляет НО,,, ведь это же не правильно. Если в екатеринбурге мне сказали не правильную информацию то обрадуйте меня. Спасибо за ответ, просьба не удалять!!!!!!!

Никуда не денешься-указанная стоимость-это стоимость корпуса на производстве.Перед покупкой Беркута S-J я долго сравнивал предложения разных дилеров(в Ахтубинске их нет),и стоимость доставки летом этого года весьма разнилась.Спасибо производству-предложили вариант покупки у них(дистанционно) и доставки до меня ТК. В итоге доставка от С-П до Ахтубинска(точнее, до Волгограда),обошлась в 18т.р.,тогда как дилер только за доставку из С-П до Москвы просил порядка 15т.р. Так что мой совет-приобретайте корпус на производстве и выбирайте хорошую(дешёвую) ТК для доставки до себя.Тем более, что заказав корпус непосредственно на производстве, Вы сможете контролировать процесс его постройки(периодически Вам будут высылать фото).

Отредактировано bor246 (Пятница, 12 декабря, 2014г. 19:11:22)

0

371

АГА спасибо за ответ из омска не вариант за ним кататься, а катер хотелось бы но увы к сожалению.

0

372

bor246 написал(а):

Тем более, что заказав корпус непосредственно на производстве, Вы сможете контролировать процесс его постройки(периодически Вам будут высылать фото).

Ну Борис, это Вы так договорились - с фото.
Вообще, производитель не практикует такие фотооткрытки широко.
А то обнадежите потенциального покупателя фотоотчетами...
Это личная договоренность.

0

373

taiga-penza написал(а):

Да нет-это мне предложили, а я и не отказался.Именно благодаря фото обнаружил некоторые косяки,которые благополучно убрали!

0

374

SALOMON написал(а):

АГА спасибо за ответ из омска не вариант за ним кататься, а катер хотелось бы но увы к сожалению.

Посмотрел интернет-много желающих доставить груз из Питера в Омск!

0

375

taiga-penza написал(а):

Сергей если этого производителя не контролировать то получится куча косяков.

0

376

bor246 написал(а):

Посмотрел интернет-много желающих доставить груз из Питера в Омск!

а где смотрел

0

377

SALOMON написал(а):

а где смотрел

Поисковик-перевезти груз из С-П в Омск-и выбирайте!

0

378

SALOMON написал(а):

Добрый день, еще раз.
Представитель завода уже отвечал Вам в ЛС по Вашему вопросу конструкции и паспортов лодок.
У компании "Беркут-марин" нет представительств в России, и дилер таковым не является. Любой дилер - это отдельная коммерческая организация, которая продает продукцию завода, и она в праве ставить любую стоимость с учетом своих издержек.
По поводу доставки:  завод не занимается доставкой грузов вообще, этим занимаются транспортные компании, такие как ТЭС-Нева, Деловые Линии, ПЭК и прочие. Спасибо форумчанам за помощь в ответах))

0

379

SALOMON написал(а):

Я в Тюмень привез через дилера в Чебоксарах. У них до Чебоксар цена низкая, тк несколько везут, далее попутной фурой отправили  и дали мне контакт. Вариант нормальный.

0

380

Сергей76 написал(а):

Сергей если этого производителя не контролировать то получится куча косяков.

Не соглашусь с Вами.
Беркут делает качественно и на совесть.
Из 11 поставленных нам лодок ни к одной не было претензий, и это без всяких фотоконтролей и допдоговоренностей.
Ребята честно делают свое дело.

А тем, кто из-за дорогой доставки в регионы вовремя не заказал себе хорошую лодку, искренне сочувствую - теперь уже цены будут совершенно иными...

0

381

RDW написал(а):

Не соглашусь с Вами.
Беркут делает качественно и на совесть.
Из 11 поставленных нам лодок ни к одной не было претензий, и это без всяких фотоконтролей и допдоговоренностей.
Ребята честно делают свое дело.

А тем, кто из-за дорогой доставки в регионы вовремя не заказал себе хорошую лодку, искренне сочувствую - теперь уже цены будут совершенно иными...

Я никогда в это не поверю.
Только у вас нет косяков а у остальных их до пса.
Вы эти одинадцать корпусов просто перепродали? Или эксплуатируете?

Вы вскрывали на них борта?
                                          Полы?

Какие у вас конкретно корпуса?

На моем даже плюс с минусом были перепутаны а у некоторых борта не рапенены,у других запенены с пустыми бутылками, пленка у всех облезает и приклеена прямо на окалины от сварки:-) этот список может продолжатся долго.

Непомню кто недавно говорил но звучало примерно так:-) заплатив за мерседес я получил жигули(с)

0

382

Сергей76 написал(а):

Непомню кто недавно говорил но звучало примерно так:-) заплатив за мерседес я получил жигули(с)

По цене не соглашусь-лично я заплатил как за Запорожец,потом добавил еще нехилый чуток-и получил Мерседес(не очень навороченный, но вполне приличный)! По косякам с Сергеем соглашусь-конкретно к металлу и сварным швам-т.е. к голым корпусам-особых претензий нет. А вот как только начинается начинка-вот тут и поперло! Почитайте ветки на этом сайте и центральном рыболовном!

Отредактировано bor246 (Суббота, 20 декабря, 2014г. 15:48:36)

0

383

bor246 написал(а):

По цене не соглашусь-лично я заплатил как за Запорожец,потом добавил еще нехилый чуток-и получил Мерседес(не очень навороченный, но вполне приличный)! По косякам с Сергеем соглашусь-конкретно к металлу и сварным швам-т.е. к голым корпусам-особых претензий нет. А вот как только начинается начинка-вот тут и поперло! Почитайте ветки на этом сайте и центральном рыболовном!

Отредактировано bor246 (Сегодня 15:48:36)

Дык в чем и дело я то брал не запорожец и со всеми баками и прибамбасами он получается дорогой а потом я как и вы еще не мало в садил в него чтоб довести до ума.

Да и на тот момент корпус стоил не дешево как и щас и в цену входит и запенивание и все остальное а мы этого не получили.

И хоть убейте меня я не поверю что все одинадцать корпусов без косяков.

Даже Ярославские диллеры мне сказали когда я пытался заказать у них корпус что не повезут с производства пока там косяки не перестанут пороть. Потому как спрос будет с них а с производителя им ни чего не получить.

0

384

bor246 написал(а):

соглашусь-конкретно к металлу и сварным швам-т.е. к голым корпусам-особых претензий нет.

А я НЕ СОГЛАШУСЬ у меня один шов тек

0

385

алексей 35 написал(а):

А я НЕ СОГЛАШУСЬ у меня один шов тек

Приветствую,как решили вопрос

0

386

у меня все запенено под полами, единственный вопрос был по вентиляции бака и боковушки тента ходового к концу сезона подсели изрядно, не застегиваются.

0

387

sawer написал(а):

у меня все запенено под полами, единственный вопрос был по вентиляции бака и боковушки тента ходового к концу сезона подсели изрядно, не застегиваются.

А по бокам?

0

388

Сергей76 написал(а):

А по бокам?

А у меня и короба запенены!

0

389

Бока я не вскрывал

0

390

sawer написал(а):