Возможно ли доставка в Украину? Если да то сколько это будет стоить??
Добрый день! Да, при оплате наличными и если вы гражданин России, Белоруссии или Казахстана, а по другому нет.
Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Беркут 430
Возможно ли доставка в Украину? Если да то сколько это будет стоить??
Добрый день! Да, при оплате наличными и если вы гражданин России, Белоруссии или Казахстана, а по другому нет.
Приветствую форумчан! Поднимем тему! Есть такой вопрос: хочу занятся тюнингом Беркута 430, начинать буду с замены фанерных полок и полов на алюминевые.Какой толщины лист выбрать? 2мм рифлёнки хватит? Хочу поставить электрическую помпу, где лучше установить?
Граждане, просьба активнее участвовать в дискуссии: "Если есть что рассказать о вашем опыте переделки и трансформации лодки 430 румпель" будем рады выслушать. От себя же Дмитрий могу сказать что помпу лучше ставить в трюме на максимально низкой высоте!!!
По помпе понятно. Меня ещё интересует установка гидроподьёма СМС РТ35,взял такой для мотора. Кто нибудь пробовал на эти лодки? Просто прикинул- будет в лодке однозначно дистанция, ломы будет подрываться с кресла и нырять в рецесс, поднимать вручную мотор, особенно если берег каменистый. Высота транца на S-мотор. Сам дв. Suzuki 30S. Так по прикидкам получается АКП выше дна встанет где то 5-7см. От транца мотрор отодвинется гдето на 15см. Угол атаки мотора можно будет менять переключателем во время движения. Друзья с "1000размеров"(там,где продают СМСы) говорят,что проблем не возникнет: народ ставил- всем вкатило на подобных комплектах! Что народ и производитель Беркута скажет?
Что народ и производитель Беркута скажет?
Не было опыта установки подобного, как правило люди сразу берут мотор с гидроподъемом или без, зачем такой огород на транце мастерить???
Дима27 написал(а):
Что народ и производитель Беркута скажет?Не было опыта установки подобного, как правило люди сразу берут мотор с гидроподъемом или без, зачем такой огород на транце мастерить???
Обьясню: мах. мотор на эту лодку 30л/с. Мотор у меня был до покупки лодки, практически новый Сузуки 30. И лодку я подбирал по параметрам: есть прицеп для лодок до 4.5м, возможность установки мотора с S ногой. Переходной вариант с ПВХ. Лодка для 2х человек, типа комплект выходного дня. Достаточно лёгкий,что бы не втягость управиться в одного. Ну и достаточно комфортный. Эл.трим я хотел взять ещё когда была ПВХ. Просто не подошёл на конкретную модель. Всё равно поставлю на Беркута. А брать новый мот с тримом.... Через пару лет может и возьму, но и лодка будет другого класса и размера.
Через пару лет может и возьму, но и лодка будет другого класса и размера.
Теперь понял, но подсказать не чего!!!
Не беда, уже примерял, должно всё подойти!Зима длинная, будет чем заняться--
Здравствуйте, можно ли у Вас приобрести "голый" корпус под самостоятельную доводку под себя и сколько стоит доставка в Нижний Новгород?
Здравствуйте, можно ли у Вас приобрести "голый" корпус под самостоятельную доводку под себя и сколько стоит доставка в Нижний Новгород?
Здравствуйте! На такой вопрос можем ответить только по тел. (921)914-59-79.
Доброго времени суток!!! Хочу поменять мотор на 4-х тактный Меркурий или Хонда румпельный. Вопрос в том не будет ли мешать задняя стенка( она у меня без выреза) управлению?
Доброго времени суток!!! Хочу поменять мотор на 4-х тактный Меркурий или Хонда румпельный. Вопрос в том не будет ли мешать задняя стенка( она у меня без выреза) управлению?
Добрый день! Вообще вырез на кормовой стенке делался в 2010 году, и сейчас мы возобновили эту традицию. За это время было произведено не мало лодок, вроде никому не мешала. Если есть кому что добавить из владельцев, интересно было бы выслушать!!!
Спасибо ответ! Но могу сказать что румпель Ямаха 15 приходилось держать навису что было ОЧЕНЬ неудобно! Тогда второй вопрос....возможно ли самому сделать этот вырез? И какой глубины он должен быть?
Простите не понял! Проставку между румпелем и чем?
Там, под румпелем есть такой упор, чтобы он вниз не опускался... Я туда проставку сделал из алюминиевого уголка, теперь румпель в неё
упирается. На фотке она скотчем примотана. Может. конечно на других моторах реализация упора другая, но в любом случае, какой то упор у румпеля есть, чтобы он ниже горизонтального положения не опускался....
Спасибо за совет....а как в двух словах себя Хонда ведёт? Хочу 30-ку румпельную из всех моторов этого класса она самая дорогая! Есть ли смысл в этой переплате?
Хонда, конечно классный мотор, но 3-х на этой лодке еле вытягивает на глисс... в одиночку разгонял до 41км/ч (обороты на родном винте - 6050)правда,вешу я 100кг + полный бак и аккумулятор 65а/ч, вдвоем 35-36 (обороты 5600) предел. На следующий сезон ищу 40л.с. буду ставить дистанцию. Насчет 30 не знаю, там 3 цилиндра и вроде уже инжектор, должно быть все здорово. Кстати у 30 хонды румпель вроде по высоте регулируется!!! Так что не надо будет пилить вырез в стенке!
Спасибо! Удачи вам!!
Доброго времени суток! Извините за назойливость! Вопрос к Беркуту.... Всё ломаю голову с подбором мотора.... А если на 430-й поставить Меркурий 40 румпельный? Вес у него 98кг.
Здравствуйте Беркут! Интересует стоимость увеличения высоты транца под L ногу.
Здравствуйте Serj!!! 5000 рублей стоит такая услуга.
2 Катера Беркут А как будет выглядеть Ваш вариант поднятого транца? У Вас нет фоток таких работ?
serj читайте в личке!
Катера Беркут все понял, спасибо за фото! После покупки мотора поеду к Вам транец делать! Ну и + дополнения
Катера Беркут все понял, спасибо за фото! После покупки мотора поеду к Вам транец делать! Ну и + дополнения
Будем ждать с нетерпением!
Добрый день всем присутствующим!
В связи с осенними скидками окончательно решился на покупку Б-S. Сейчас семья выбирает цвет оклейки бортов. На сайте предложено 100(ровно) вариантов расцветки, в основном камуфляж. Мне самому больше нравятся "камыш", "серо-синий" (см. фото) или же однотонный синий или зелёный цвета. Варианты, приведенные на фото, выпускались достаточно массово, судя по их распространенности в инете, но среди 100 предложенных вариантов их нет. Одноцветной оклейки в образцах нет и на фотографиях в инете она почти не встречается, хотя логично было бы использовать её в первую очередь.
В связи с этим вопрос к Беркуту: уточните пожалуйста доступные на сегодня цветовые варианты оклейки лодок. Интересуют в первую очередь 4 выше упомянутых варианта. Ещё одно замечание: по опубликованным на сайте образцам расцветки нельзя понять масштаб рисунка, а ведь это также важно как и цвет.
С уважением...
P.S. Размер картинки на сайте 7500 пикселей, разрешение 150 dpi, отсюда легко получается, что каждый квадратик имеет размер около 10 см. Это так?
Отредактировано IgorNN (Воскресенье, 25 ноября, 2012г. 14:47:50)
уточните пожалуйста доступные на сегодня цветовые варианты оклейки лодок. Интересуют в первую очередь 4 выше упомянутых варианта. Ещё одно замечание: по опубликованным на сайте образцам расцветки нельзя понять масштаб рисунка, а ведь это также важно как и цвет.
Добрый день! Согласен с вами полностью, но к сожалению таблица уже оклееных лодок только в разработке. Из перечисленных вами цветов доступны все, но фото зеленого однотонного катера нет, так при заказе выбранный вами цвет в любом случаи возможен. Спасибо за добрые советы, насчет пикселей не могу ответить.
Добрый день.
Приобрел у Вас лодку Беркут S, теперь получилось взять мотор Сузуки 40 четырехтактный. Вес 107 кг, что посоветуете по поводу усиления транца. Спасибо.
Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Беркут 430