Доброго времени суток всем. Читаю форум с ноября, вникаю и впитываю инфу. Вчера освободился от своей ПВХшки и вот похоже созреваю на покупку Berkut S.
Есть одна проблема, впрочем как и у многих, наверное - нехватка средств на покупку катера в желаемой комплектации, как говориться в полном "фарше". Поэтому хочу купить голый корпус под самостоятельную достройку в двухконсольник. Ну вот я и подошел к главному, к вопросам.
Катера Беркут, возможно ли заказать у Вас корпус чуть дешевле существующей цены? Ради этого готов отказаться от:
1. носовых лееров (особенно высоких);
2. носовой банки с рундуком (если не является конструктивно-силовым элементом)
3. пластиковых подстаканников (так и не нашел их месторасположение на фотах на сайте);
4. оклейки бортов пленкой.
Если можно изготовить мне корпус с учетом этих пожеланий, скажите пож-ста в какую цену он мне обойдется, в личку или на почту - по Вашему усмотрению. Спасибо. С ув. Игорь.
Со своей стороны, помимо не знающей границ благодарности, могу гарантировать подробный фотоотчет по последующей досторойке корпуса и его ходовых испытаниях на воде и дальнейшей эксплуатации. При чем не только на этом форуме.
Отредактировано хаос (Пятница, 15 февраля, 2013г. 21:13:07)