Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ !!! Ссылки в новом окне Обратно на сайт kater-berkut.ru Я не против платить налог на рыбалку нашему государству. Однако пусть они мне сначала покажут чеки на покупку корма для этой рыбы. Отходы, сбрасываемые с заводов в расчет не входят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беркут 430

Сообщений 151 страница 180 из 461

151

Саша65 написал(а):

Как то все не очень корректно, какой то экстремизм покупательский.

Это ты о чём,сашок? Не суй свой нос не в свою тему! Написано не для тебя, не тебе и комментарии раздавать!

0

152

Ты в своём уме?! кто у кого чего попрошайничает? Вообще о чём?! Я писал руководству Беркута. Свой пост я удалил. И если что то осталось- так это на усмотрение модератора. И обсуждать, то что было написано не для тебя обсуждать и комментировать не собираюсь.

0

153

Создалось впечатление- ты засланный казачок, поющий дифирамбы Беркуту. Косвенно подтверждает это: пустой профиль и куча сообщений(77)!!! Что можно было написать в стольких сообщениях? Или зарабатываешь тут сомнительный авторитет?!

0

154

Давай на этом и закончим. Мне тоже уже утомило!

0

155

Ну мужички....разосрались Вы по полной программе!!!!

0

156

Саша65 написал(а):

Не, мы уже закончили. Весенний авитаминоз.....

Вот это да!Точно весенние обострение!Саша 65 ,а где фото?(твоего карабля)

0

157

Саша65 написал(а):

Будет обязательно.

А у тебя S-C ???

0

158

Саша65 написал(а):

Да. Есть вопросы? Только давай в профильную тему.

Не вопросы я уже решаю!

0

159

Добрый день,подскажите если на Berkut S поставить Yamaha F25DES 4-тактный  румпель и посадить два человека кил по 90 и рыболовные гаджеты положить сколько лодка пойдет?
Или моторчик поболее посмотреть лучше?

Спасибо

0

160

td-sol написал(а):

Добрый день,подскажите если на Berkut S поставить Yamaha F25DES 4-тактный  румпель и посадить два человека кил по 90 и рыболовные гаджеты положить сколько лодка пойдет?
Или моторчик поболее посмотреть лучше?

Спасибо

Добрый день! Лучше присматривайте 30 сил. Тогда скорость будет под 40 км.ч!!!

0

161

Добрый день
подскажите высоту заднего сиденья ?

0

162

Добрый день! От пола 330 мм

0

163

спасибо

0

164

не за что!

0

165

Доброго времени суток! Вопрос к Беркуту.. видел объявление о продажи Беркута S. румпель. Там прописано макс. мощность 50 л.с  У меня лодка 2012 г.в. макс. 40л.с как можно исправить у меня допустимую мощность?

0

166

Fish написал(а):

Доброго времени суток! Вопрос к Беркуту.. видел объявление о продажи Беркута S. румпель. Там прописано макс. мощность 50 л.с  У меня лодка 2012 г.в. макс. 40л.с как можно исправить у меня допустимую мощность?

Добрый день! Это какой-то обман, они сначала шли до 30 л.с. до 40 л.с. идут всего два года. До 50 л.с. они никогда не будут изготавливаться!!! Скиньте пожалуйста ссылку, либо это ошибка, либо вас кто-то хочет ввести в заблуждение!!!

0

167

Беркут размер S - корпус 4,45м*1,65м, Красноярск 

Объявление № 2424153 хотите пожаловаться?
Город Красноярск

Год выпуска 2013

Дополнительно

Состояние
Отличное

Модификации: капот, консоль, румпель.
Двигатель, л.с.: 15-40(50)
Длина наибольшая, м. 4,50
Ширина, м. 1,65
Высота борта на миделе, м. 0,71
Масса корпуса, кг. 200
Пассажиров, чел. 4
Рекоменд. мощность, л.с. 15-40
Макс.Мощность, л.с. 50
Грузоподъёмность, кг. 400
Килеватость на транце, град. 12
Толщина днища, мм. 3
Толщина борта, мм. 2
Материал алюминий- АМГ5м

Модификации:
румпель- 141 000 руб.
консоль- 177 000 руб.
капот- 185 000 руб.

0

168

Жаловаться тут можно, только на не внимательность. На верху идет перечисление моделей. Все верно на румпель идет 40 л.с. На капот и консоль 50 л.с. ;)

0

169

Простите! Но не понятна обделённость румпельной модели!!! К примеру трёх цилиндровая Ямаха 40 идёт только с дистанцией а Ямаха 50 румпельное управление....при чём вес у них одинаковый!

0

170

Fish написал(а):

Простите! Но не понятна обделённость румпельной модели!!! К примеру трёх цилиндровая Ямаха 40 идёт только с дистанцией а Ямаха 50 румпельное управление....при чём вес у них одинаковый!

Почему а как же модели 40 XMHS, 40 XMHL, E40 XMHX? А четырехтактников с румпелем 40 нет, есть 25.

0

171

О четырёхтактных речь и не велась! Вы перечислили двухцилиндровые модели..я же писал о ТРЁХцилиндровых..40VEOS и 50HMHOS Или на западе такие агрегаты не известны?

0

172

Fish написал(а):

О четырёхтактных речь и не велась! Вы перечислили двухцилиндровые модели..я же писал о ТРЁХцилиндровых..40VEOS и 50HMHOS Или на западе такие агрегаты не известны?

Я понял вас, знакомы. Берите VEOS - что тут можно сказать.

0

173

А я привез сегодня свой кораблик домой. При внешнем осмотре на производстве никаких косяков не выявлено. Всё сделано довольно таки ладненько, аккуратно и симпатично. Внутри оказалось неожиданно много места, я признаться боялся, что будет меньше. Послезавтра думаю отмыть от дорожной грязи и осмотреть более детально. А пока путевЫе фоточки с заправки перед последней сотней км. от дома., ну и по дороге.
http://s2.uploads.ru/t/jpkfm.jpg
http://s2.uploads.ru/t/AGwO5.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ztmRk.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Ho6YK.jpg

Почему-то в обратном порядке загрузились,  да и ладно.

Отредактировано хаос (Пятница, 5 апреля, 2013г. 20:56:00)

0

174

Катера Беркут написал(а):

Я понял вас, знакомы. Берите VEOS - что тут можно сказать.

Спасибо за совет! Но мне всё таки не понятно ограничение на данной модели в отличии от двух остальных при абсолютно равных параметрах!!! Вы меня извините ...но как Вы прокомментируете законность такого комплекта .. Беркут капот и румпельная 50-ка......Беркут-консоль с тем же мотором??? И прошу не считать меня занудой!!! Раньше все три модели шли с одинаковыми ограничениями по мощности. Я выбрал ту которая мне действительно удобна! А теперь получается что бы находиться в рамках законности я должен поменять свою румпельную модификацию на консольный вариант и демонтировать в ней сидение и консоль??? ( на воде бывают разные ситуации и мощности мотора не бывает много!!! )

0

175

хаос написал(а):

А я привез сегодня свой кораблик домой. При внешнем осмотре на производстве никаких косяков не выявлено. Всё сделано довольно таки ладненько, аккуратно и симпатично. Внутри оказалось неожиданно много места, я признаться боялся, что будет меньше. Послезавтра думаю отмыть от дорожной грязи и осмотреть более детально. А пока путевЫе фоточки с заправки перед последней сотней км. от дома., ну и по дороге.
http://s2.uploads.ru/t/jpkfm.jpg
http://s2.uploads.ru/t/AGwO5.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ztmRk.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Ho6YK.jpg

Почему-то в обратном порядке загрузились,  да и ладно.

Отредактировано хаос (Вчера 20:56:00)

Подпись автора

Жду Berkut S

Мои поздравления!!! :cool:

0

176

Спасибо. Сегодня хотел отмыть телегу с лодкой. Не получилось, мне столько воды не натаскать ведрами. Всё сплошной ледяной коркой покрыто после перевозки, и днище у лодки, и телега. А писать вообще то начал, чтобы пожаловаться. Заметил сегодня, что задняя часть палубы выгнулась дугой. Теперь в кокпите горб. Под ногами проминается. Придется по теплу вскрывать и смотреть , что там за фанера и почему её пучит.

Отредактировано хаос (Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 11:30:06)

0

177

хаос написал(а):

Спасибо. Сегодня хотел отмыть телегу с лодкой. Не получилось, мне столько воды не натаскать ведрами. Всё сплошной ледяной коркой покрыто после перевозки, и днище у лодки, и телега. А писать вообще то начал, чтобы пожаловаться. Заметил сегодня, что задняя часть палубы выгнулась дугой. Теперь в кокпите горб. Под ногами проминается. Придется по теплу вскрывать и смотреть , что там за фанера и почему её пучит.

Отредактировано хаос (Сегодня 15:30:06)

Добрый день Не могли бы мне дать размеры выреза под румпель? Хочу сам вырезать а то у меня цельная

0

178

Меняемся? Мне вырез не надо.  :D Здравствуйте.   Не могу сейчас дать размеры, сори. Лодка не дома, на другом конце города в гараже у родителей. Когда теперь доберусь до нее - не знаю.

0

179

Я бы махнулся!!!!! да гнать далеко из Сибири!! По поводу размеров не тороплю Как доберётесь до своего корабля ....только не забудьте пожалуйста!

0

180

Да кстати у меня тоже пол горбом чуток

0