Как то все не очень корректно, какой то экстремизм покупательский.
Это ты о чём,сашок? Не суй свой нос не в свою тему! Написано не для тебя, не тебе и комментарии раздавать!
Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Беркут 430
Как то все не очень корректно, какой то экстремизм покупательский.
Это ты о чём,сашок? Не суй свой нос не в свою тему! Написано не для тебя, не тебе и комментарии раздавать!
Ты в своём уме?! кто у кого чего попрошайничает? Вообще о чём?! Я писал руководству Беркута. Свой пост я удалил. И если что то осталось- так это на усмотрение модератора. И обсуждать, то что было написано не для тебя обсуждать и комментировать не собираюсь.
Создалось впечатление- ты засланный казачок, поющий дифирамбы Беркуту. Косвенно подтверждает это: пустой профиль и куча сообщений(77)!!! Что можно было написать в стольких сообщениях? Или зарабатываешь тут сомнительный авторитет?!
Давай на этом и закончим. Мне тоже уже утомило!
Ну мужички....разосрались Вы по полной программе!!!!
Не, мы уже закончили. Весенний авитаминоз.....
Вот это да!Точно весенние обострение!Саша 65 ,а где фото?(твоего карабля)
Будет обязательно.
А у тебя S-C ???
Да. Есть вопросы? Только давай в профильную тему.
Не вопросы я уже решаю!
Добрый день,подскажите если на Berkut S поставить Yamaha F25DES 4-тактный румпель и посадить два человека кил по 90 и рыболовные гаджеты положить сколько лодка пойдет?
Или моторчик поболее посмотреть лучше?
Спасибо
Добрый день,подскажите если на Berkut S поставить Yamaha F25DES 4-тактный румпель и посадить два человека кил по 90 и рыболовные гаджеты положить сколько лодка пойдет?
Или моторчик поболее посмотреть лучше?Спасибо
Добрый день! Лучше присматривайте 30 сил. Тогда скорость будет под 40 км.ч!!!
Добрый день
подскажите высоту заднего сиденья ?
Добрый день! От пола 330 мм
спасибо
не за что!
Доброго времени суток! Вопрос к Беркуту.. видел объявление о продажи Беркута S. румпель. Там прописано макс. мощность 50 л.с У меня лодка 2012 г.в. макс. 40л.с как можно исправить у меня допустимую мощность?
Доброго времени суток! Вопрос к Беркуту.. видел объявление о продажи Беркута S. румпель. Там прописано макс. мощность 50 л.с У меня лодка 2012 г.в. макс. 40л.с как можно исправить у меня допустимую мощность?
Добрый день! Это какой-то обман, они сначала шли до 30 л.с. до 40 л.с. идут всего два года. До 50 л.с. они никогда не будут изготавливаться!!! Скиньте пожалуйста ссылку, либо это ошибка, либо вас кто-то хочет ввести в заблуждение!!!
Беркут размер S - корпус 4,45м*1,65м, Красноярск
Объявление № 2424153 хотите пожаловаться?
Город Красноярск
Год выпуска 2013
Дополнительно
Состояние
Отличное
Модификации: капот, консоль, румпель.
Двигатель, л.с.: 15-40(50)
Длина наибольшая, м. 4,50
Ширина, м. 1,65
Высота борта на миделе, м. 0,71
Масса корпуса, кг. 200
Пассажиров, чел. 4
Рекоменд. мощность, л.с. 15-40
Макс.Мощность, л.с. 50
Грузоподъёмность, кг. 400
Килеватость на транце, град. 12
Толщина днища, мм. 3
Толщина борта, мм. 2
Материал алюминий- АМГ5м
Модификации:
румпель- 141 000 руб.
консоль- 177 000 руб.
капот- 185 000 руб.
Жаловаться тут можно, только на не внимательность. На верху идет перечисление моделей. Все верно на румпель идет 40 л.с. На капот и консоль 50 л.с.
Простите! Но не понятна обделённость румпельной модели!!! К примеру трёх цилиндровая Ямаха 40 идёт только с дистанцией а Ямаха 50 румпельное управление....при чём вес у них одинаковый!
Простите! Но не понятна обделённость румпельной модели!!! К примеру трёх цилиндровая Ямаха 40 идёт только с дистанцией а Ямаха 50 румпельное управление....при чём вес у них одинаковый!
Почему а как же модели 40 XMHS, 40 XMHL, E40 XMHX? А четырехтактников с румпелем 40 нет, есть 25.
О четырёхтактных речь и не велась! Вы перечислили двухцилиндровые модели..я же писал о ТРЁХцилиндровых..40VEOS и 50HMHOS Или на западе такие агрегаты не известны?
О четырёхтактных речь и не велась! Вы перечислили двухцилиндровые модели..я же писал о ТРЁХцилиндровых..40VEOS и 50HMHOS Или на западе такие агрегаты не известны?
Я понял вас, знакомы. Берите VEOS - что тут можно сказать.
А я привез сегодня свой кораблик домой. При внешнем осмотре на производстве никаких косяков не выявлено. Всё сделано довольно таки ладненько, аккуратно и симпатично. Внутри оказалось неожиданно много места, я признаться боялся, что будет меньше. Послезавтра думаю отмыть от дорожной грязи и осмотреть более детально. А пока путевЫе фоточки с заправки перед последней сотней км. от дома., ну и по дороге.
Почему-то в обратном порядке загрузились, да и ладно.
Отредактировано хаос (Пятница, 5 апреля, 2013г. 20:56:00)
Я понял вас, знакомы. Берите VEOS - что тут можно сказать.
Спасибо за совет! Но мне всё таки не понятно ограничение на данной модели в отличии от двух остальных при абсолютно равных параметрах!!! Вы меня извините ...но как Вы прокомментируете законность такого комплекта .. Беркут капот и румпельная 50-ка......Беркут-консоль с тем же мотором??? И прошу не считать меня занудой!!! Раньше все три модели шли с одинаковыми ограничениями по мощности. Я выбрал ту которая мне действительно удобна! А теперь получается что бы находиться в рамках законности я должен поменять свою румпельную модификацию на консольный вариант и демонтировать в ней сидение и консоль??? ( на воде бывают разные ситуации и мощности мотора не бывает много!!! )
А я привез сегодня свой кораблик домой. При внешнем осмотре на производстве никаких косяков не выявлено. Всё сделано довольно таки ладненько, аккуратно и симпатично. Внутри оказалось неожиданно много места, я признаться боялся, что будет меньше. Послезавтра думаю отмыть от дорожной грязи и осмотреть более детально. А пока путевЫе фоточки с заправки перед последней сотней км. от дома., ну и по дороге.
Почему-то в обратном порядке загрузились, да и ладно.
Отредактировано хаос (Вчера 20:56:00)
Подпись автора
Жду Berkut S
Мои поздравления!!!
Спасибо. Сегодня хотел отмыть телегу с лодкой. Не получилось, мне столько воды не натаскать ведрами. Всё сплошной ледяной коркой покрыто после перевозки, и днище у лодки, и телега. А писать вообще то начал, чтобы пожаловаться. Заметил сегодня, что задняя часть палубы выгнулась дугой. Теперь в кокпите горб. Под ногами проминается. Придется по теплу вскрывать и смотреть , что там за фанера и почему её пучит.
Отредактировано хаос (Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 11:30:06)
Спасибо. Сегодня хотел отмыть телегу с лодкой. Не получилось, мне столько воды не натаскать ведрами. Всё сплошной ледяной коркой покрыто после перевозки, и днище у лодки, и телега. А писать вообще то начал, чтобы пожаловаться. Заметил сегодня, что задняя часть палубы выгнулась дугой. Теперь в кокпите горб. Под ногами проминается. Придется по теплу вскрывать и смотреть , что там за фанера и почему её пучит.
Отредактировано хаос (Сегодня 15:30:06)
Добрый день Не могли бы мне дать размеры выреза под румпель? Хочу сам вырезать а то у меня цельная
Меняемся? Мне вырез не надо. Здравствуйте. Не могу сейчас дать размеры, сори. Лодка не дома, на другом конце города в гараже у родителей. Когда теперь доберусь до нее - не знаю.
Я бы махнулся!!!!! да гнать далеко из Сибири!! По поводу размеров не тороплю Как доберётесь до своего корабля ....только не забудьте пожалуйста!
Да кстати у меня тоже пол горбом чуток
Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Беркут 430