Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ !!! Ссылки в новом окне Обратно на сайт kater-berkut.ru Я не против платить налог на рыбалку нашему государству. Однако пусть они мне сначала покажут чеки на покупку корма для этой рыбы. Отходы, сбрасываемые с заводов в расчет не входят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беркут 430

Сообщений 241 страница 270 из 461

241

Андрей и мне тоже отправить можно?

0

242

получил спасибо блоьшое

0

243

Добрый день
подскажите в этом вопросе  вам уже его задавали можно мне тоже прислать фото по установки
(Приветствую. Дошло время до навески мотора, по Вашим рекомендациям начал подгонять, чтобы кавитационная плита была на 1.5см ниже  .... и тут вопрос? Ниже точки 1- (нижней точки транца) или точки 2- (киля). Если точки 2, то как ее поймать киль к транцу скошен и практически сходит на нет. Для наглядности, вот ссылка на фото (http://s4.uploads.ru/h6BF4.jpg) . Объясните пожалуйста, как сделать правильно. Заранее спасибо.)

0

244

Доброго дня! Точка №1 правильный вариант!!!  :cool:

0

245

Спасибо

0

246

Стал владельцем Berkut S. Забирал сам из Питера  на воду еще не спускал а так вроде бы все нормально . Буду достраивать под себя. Армен и Володя - спасибо!

0

247

Слушай, как дорога? Давно в Питер не мотался, думаю может тоже прокатиться за лодочкой.

0

248

Нормальная дорога ехал ночью - 70% дороги освещено т.к. много населенных пунктов. Но я ехал ночью так что без проблем. Дорога от Москвы до Питера не торопясь 8,5 часов качество дроги приемлемое вот назад ехал днем  машин много, простоял в Вышнем Волочке в пробке 2 часа

0

249

Привет. А скидки зимние у Вас есть на катера, в частности на Berkut S? И еще пара вопросов:
1) Крепления для ходового тента за 6000р входят в стоимость ходового тента за 25000р?
2) Запенено ли пространство бортов лодки? Сколько там литров? Если нет, то сколько будет стоить запенить?
3) При высоте борта ~50см насколько накренится лодка (какое расстояние до воды над бортом будет), если два средних человека одновременно подойдут к одному и тому же борту лодки?
4) При использовании ходового тента, куда тент складывается (вперед или назад)? Надо ли полностью снимать материал с каркаса для складывания каркаса? Если сложен каркас назад, как пользоваться румпелем, если мотор будет с короткой ногой?
5) Можно ли заказать сразу, чтобы полы из фанеры были не на заклепках, а на нерж саморезах? Разница в стоимости ?
6) Высылаете ли Вы фото заказанного катера на стадии запенивания полостей ?
7) Что значит запас плавучести 330л ?
8)Надо ли дополнительный упор под мотор при перевозке катера с мотором на лодочном прицепе?
9)Чем отличается транспортировочный тент от стояночного ? можно фото того и другого?
10) Можно ли заказать в модели S трубки в борту для последующей установки дистанции? Сколько стоит?
11) Где устанавливается фара-искатель Hella? как выглядит (пожалуйста фото Вашего)? Как подводится электро, если аккум в заднем рундуке?
12) Как купить, если я из Беларуси? Оплата только в росс. рублях или можно в валюте? Каким переводом? или можно карточкой?
Благодарю за понимание!

0

250

Добрый день! Отвечаем на ваши вопросы по порядку.
А скидки зимние у Вас есть на катера, в частности на Berkut S? При заказе до 01.01.2014 г. - Тент транспортировочный в подарок!!!
И еще пара вопросов:
1) Крепления для ходового тента за 6000р входят в стоимость ходового тента за 25000р? Нет это отдельная опция, в базе крепеж пластиковый.
2) Запенено ли пространство бортов лодки? Сколько там литров? Если нет, то сколько будет стоить запенить? В базе лодка полностью запенена под полом и в коробах бортов!!!
3) При высоте борта ~50см насколько накренится лодка (какое расстояние до воды над бортом будет), если два средних человека одновременно подойдут к одному и тому же борту лодки? Лодка весит 130 кг. Поэтому надо быть реалистом. Проверять на практике надо, зависит от многих обстоятельств. 
4) При использовании ходового тента, куда тент складывается (вперед или назад)? Надо ли полностью снимать материал с каркаса для складывания каркаса? Если сложен каркас назад, как пользоваться румпелем, если мотор будет с короткой ногой? Тент складывается на корму, если на небе ясно то он быстро съемный, вообще его не берете с собой, ну а если складывается такая ситуация, то  его так же можно сложить и вперед.
5) Можно ли заказать сразу, чтобы полы из фанеры были не на заклепках, а на нерж саморезах? Разница в стоимости? Разница 1500 руб.
6) Высылаете ли Вы фото заказанного катера на стадии запенивания полостей ? По просьбе - без проблем!!!
7) Что значит запас плавучести 330л ? Это как раз объем залитой пены !
8)Надо ли дополнительный упор под мотор при перевозке катера с мотором на лодочном прицепе? НЕТ
9)Чем отличается транспортировочный тент от стояночного ? можно фото того и другого? Стояночные больше не производятся. 
10) Можно ли заказать в модели S трубки в борту для последующей установки дистанции? Сколько стоит? Вопрос не ясен! Просьба расшифровать!!!
11) Где устанавливается фара-искатель Hella? как выглядит (пожалуйста фото Вашего)? Как подводится электро, если аккум в заднем рундуке? На данную лодку эта опция не идет, электрика проводиться в гофре под коробом..
12) Как купить, если я из Беларуси? Оплата только в росс. рублях или можно в валюте? Каким переводом? или можно карточкой? Обсуждается по тел.
Благодарю за понимание!
Все возможные фото по запросу. Только с модели S-C. Тент ходовой сложенный на корме и тент транспортировочный!!!
http://s6.uploads.ru/t/gPfAw.jpg
http://s7.uploads.ru/t/xhuLT.jpg

0

251

Благодарю за ответ!
По поводу вопроса №10:
вот такая:
http://s6.uploads.ru/Rxrqi.jpg

Каркас ходового тента крепится на заклепки?
http://s7.uploads.ru/GApd7.jpg

Можно ли заказать лодку с креплением из нержавейки, а ходовой тент заказать выслать позже для установки самому ?
Мотор хонда bf20 четверых людей на глисс выведет ?

Отредактировано mt13 (Пятница, 20 декабря, 2013г. 00:04:12)

0

252

20 л.с. четырех пассажиров может даже на орбиту вытолкнуть... :)
Будьте реалистом и прочитайте тему сначала, - много раз уже про это писАли...

0

253

Тему я читал и не только эту, но и все соседние ветки. Если я новичок в пользовании лодками и у меня не хватает знаний или практики, каким бы я реалистом не был, знаний и практики у меня не прибавиться. Вы не ответили на два моих вопроса:
1) сколько будет стоить заложит в борт трубки для тросов дистанции, как на фото выше, обведенное красным кругом или вот на этом?

http://s6.uploads.ru/eO5x9.jpg

2) по поводу каркаса ходового тента вопрос в предыдущем посте-
Можно ли заказать лодку с креплением из нержавейки, а ходовой тент заказать выслать позже для установки самому ?

P.S. Вопрос про 20-ку вызван вот этим постом:

Александр Л написал(а):

Доброго денечка!
На катер s c пробовали ли ставить хонду 50 вес по паспорту 96кг...как и 40ки...
Реально ли?
Предлагают почти новый по сходной цене..
А так метался между хонда30 или меркури или ямахой 40 2хт..
Сейчас 25ка меркури 2х...слабовата...при загрузке иногда не поднимает на глиссер и тащится со скор 15км/ч

"Не суди и несудим будешь..." ©

0

254

mt13 написал(а):

Тему я читал и не только эту, но и все соседние ветки. Если я новичок в пользовании лодками и у меня не хватает знаний или практики, каким бы я реалистом не был, знаний и практики у меня не прибавиться.

P.S. Вопрос про 20-ку вызван вот этим постом:

Александр Л написал(а):

Доброго денечка!
На катер s c пробовали ли ставить хонду 50 вес по паспорту 96кг...как и 40ки...
Реально ли?
Предлагают почти новый по сходной цене..
А так метался между хонда30 или меркури или ямахой 40 2хт..
Сейчас 25ка меркури 2х...слабовата...при загрузке иногда не поднимает на глиссер и тащится со скор 15км/ч

"Не суди и несудим будешь..." ©

Вы сами ответили на свой вопрос цитатой...

Отредактировано pikeperch 74 (Суббота, 21 декабря, 2013г. 22:31:05)

0

255

pikeperch 74 написал(а):

Вы сами ответили на свой вопрос цитатой...

Интересно, как я ответил на свои вопросы, заданные Администрации?
Вы хотите сказать, что Администрация ответив мне

pikeperch 74 написал(а):

20 л.с. четырех пассажиров может даже на орбиту вытолкнуть...

вводит меня в заблуждение ?

0

256

mt13 написал(а):

по поводу каркаса ходового тента вопрос в предыдущем посте-

Добрый день! Дуги стоят 3000, а крепеж 6000. Да возможно позже установить его самому.

0

257

mt13 написал(а):

1) сколько будет стоить заложит в борт трубки для тросов дистанции, как на фото выше, обведенное красным кругом или вот на этом?

Это просто резиновые уплотнители там ничего не проложено, они стоят 500 руб. за шт. А вот если вам нужно само рулевое это уже другой вопрос!

0

258

Благодарю с этим вопрос снялся. Еще есть вопрос по тюнингу:
- можно ли и сколько будет стоить сделать так как на фото:
http://s7.uploads.ru/JBzxX.jpg

Там где отмечено красным приварены уголки (не знаю как правильно они назваются). Можно ли где я отметил, т.е. по центру расстояний между центром судна и нижними парами, приварить еще одну пару, отмеченную зеленым ?

0

259

mt13 написал(а):

Благодарю с этим вопрос снялся. Еще есть вопрос по тюнингу:
- можно ли и сколько будет стоить сделать так как на фото:

Там где отмечено красным приварены уголки (не знаю как правильно они назваются). Можно ли где я отметил, т.е. по центру расстояний между центром судна и нижними парами, приварить еще одну пару, отмеченную зеленым ?

Можно, не скромный вопрос.
С какой целью?
Есть расчеты или тайный смысл?

0

260

mt13 написал(а):

Я думаю в этом нет необходимости, так как аэродинамика судна просчитана с технической стороны, а это изменение конструкции!

0

261

Andrey написал(а):

Есть расчеты или тайный смысл?

Проще ответить - Тайный смысл :)

0

262

Катера Беркут написал(а):

Я думаю в этом нет необходимости, так как аэродинамика судна просчитана с технической стороны, а это изменение конструкции!

Понял Вас. Благодарю Вас.

0

263

Здравствуйте! Еще вопрос - а какой длинны весла, которые опция ?

0

264

C Новым годом, Армен! А также всех сотрудников Беркут! Ну, и всех водномоторников!

0

265

mt13 написал(а):

C Новым годом, Армен! А также всех сотрудников Беркут! Ну, и всех водномоторников!

Спасибо за поздравление, от всего нашего коллектива! С новым счастьем!!! А весла 2,5 метра идут...

0

266

Благодарю Вас!
А подскажите, пожалуйста, размерность шин на прицепе Respo V52L. На сайте производителя указано 155R13. А высота профиля какая? Мне просто запаску найти надо будет.

И еще на wwwrespo.ee фото прицепа отличается от вашего. У него задние фонари откидываются в сторону. У Вас просто старые фото и будет новый прицеп с откидывающимися фонарями? Или на Россию идет только такой вариант?
Вот фото производителя,взятое с wwwrespo.ee. На них видно, что фонари в другом месте:
http://s7.uploads.ru/g09TI.jpg
http://s7.uploads.ru/bFmOZ.jpg

И видео как фонари откидываются:

0

267

mt13 написал(а):

Благодарю Вас!А подскажите, пожалуйста, размерность шин на прицепе Respo V52L. На сайте производителя указано 155R13. А высота профиля какая? Мне просто запаску найти надо будет.
            И еще на wwwrespo.ee фото прицепа отличается от вашего. У него задние фонари откидываются в сторону. У Вас просто старые фото и будет новый прицеп с откидывающимися фонарями? Или на Россию идет только такой вариант?Вот фото производителя,взятое с wwwrespo.ee. На них видно, что фонари в другом месте:
            И видео как фонари откидываются:

Конструкция с откидавающимися фонарями не поставляется в Россию.
Прицеп будет такой, как на фото  и как на сайте Respo.ru
http://s7.uploads.ru/t/JRdXt.jpg

Отредактировано taiga-penza (Понедельник, 6 января, 2014г. 12:53:30)

0

268

Да, Вы правы. Я уже получил исчерпывающий ответ от производителя в Эстонии.
Цитата: "Фары и унас были на крыльях пока это возможно было согласно у нас действующему закогодательству, новое место значительно хуже - выдвинутые фары при виибраций перегорают значительно быстрее, при ударных ям бывали и случая разбивания и конечно-же при маневрирований бют их теперь значительно больше.
Высота приподнятых фар приблизительно равна к старому расположению.
В Россию поставляем детали в комплектности "на крыльях" и пока не видим причин изменить. Новое решение подороже и по стоимости деталей и в обёме работы."

0

269

Andrey написал(а):

Стекло заказывал в Сызрани.
Брал у них до этого два стекла, претензий нет.
На B-S, подошло по размерам стекло от Амура.
Цена вопроса - 9 тр, с рамками и форточкой.

Здравствуйте. Пришло время переделки. Не могли бы вы скинуть контакты Сызранцев. Спасибо.

0

270

Спасибо Андрей. Информацию получил.

0