Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ !!! Ссылки в новом окне Обратно на сайт kater-berkut.ru Я не против платить налог на рыбалку нашему государству. Однако пусть они мне сначала покажут чеки на покупку корма для этой рыбы. Отходы, сбрасываемые с заводов в расчет не входят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Алюминиевый катер Беркут 430 (консольный)

Алюминиевый катер Беркут 430 (консольный)

Сообщений 301 страница 330 из 690

301

Катера Беркут
можно узнать стоимость такого варианта:
1. Беркут S-C;
2. Полная покраска, типа как на рекламных фото;
3. Кормовые кринолины;
4. Ходовой тент;
5. Мягкое кресло для капитана.

Возможны ли какие-то акции в межсезонье? Вроде в прошлом году была такая: при покупке катера, ходовой тент в подарок?

0

302

Alladiy написал(а):

Катера Беркут
Уважаемые заводчане! Когда сменятся фотографии на сайте?!
Интересует BERKUT S-C, а именно чертеж кокпита (т.е. вид сверху), вид со стороны транца, вид из кокпита на транец и т.д. и т.п.

Читаю форум давно. Но тут присоединюсь к вопросу. Те фото что размещены на сайте меня тоже не устраивают. Поподробней бы фото внутри кокпита как человек сидит, вид в кокпит с носа,с кормы.Да и просто фото обновить.  Сам присмотрел себе эту лодку, хочется рассмотреть поподробнее. На выходных поеду смотреть беркут, только капотный. К сожалению в краснодарском крае диллеров нет, взлянуть на лодку негде
Вообщем не жалейте заварки :))

0

303

sergvp
вчера посмотрел на фотографии только, что полученного нового катера беркут m-dc, его да же с мотором еще не успели поженить, вообщем-то впечатление оставил благоприятное, конешно же, не вооруженным взглядом видно, что сделан катер в России, но по сравнению с другими это уже можно назвать качеством!

зы: Живьем видел фишлайн 470, нептун 450, умс 420, умс 450 и финвал 470, последние 3-ое канешно стоят на ступеньку выше, хотя сделаны они в том же совке, при этом ценник другой и самое главное масса корыта ужасная, тянущая за собой мощный мотор и если бы умс не отказался от комплектаций с фанерой, то я бы остановился однозначно на нем, но к сожалению в Россию катера поставляются только с пластиком внутри...
зы2: Катера Беркут можно ли вместо носового рундука поставить топливный бак?

0

304

Alladiy написал(а):

можно узнать стоимость такого варианта:
1. Беркут S-C;
2. Полная покраска, типа как на рекламных фото;
3. Кормовые кринолины;
4. Ходовой тент;
5. Мягкое кресло для капитана.

Возможны ли какие-то акции в межсезонье? Вроде в прошлом году была такая: при покупке катера, ходовой тент в подарок?

Добрый день! Да конечно можно, а акция "ходовой тент" будет проходить в период с 1 октября по 1 января - ежегодно.
Отвечаю:
1. Беркут S-C; 170 000
2. Полная покраска, типа как на рекламных фото; 25000
3. Кормовые кринолины; 15000
4. Ходовой тент; 25000
5. Мягкое кресло для капитана. 3500
итого 238 500

0

305

sergvp написал(а):

Те фото что размещены на сайте меня тоже не устраивают. Поподробней бы фото внутри кокпита как человек сидит, вид в кокпит с носа,с кормы.Да и просто фото обновить.  Сам присмотрел себе эту лодку, хочется рассмотреть поподробнее. На выходных поеду смотреть беркут, только капотный. К сожалению в краснодарском крае диллеров нет, взлянуть на лодку негде

Добрый день! Я уже не в первый раз говорю, но тем не менее! На сайте фото владельцев данных лодок. Т.к. наши фото в основном сделаны в производственном процессе и по этическим причинам не проходят, но если вы укажите свою почту или напишите запрос на фото на нашу почту. То мы обязательно вам их предоставим!!!
http://s1.uploads.ru/t/0fhWi.jpg

0

306

Alladiy написал(а):

можно ли вместо носового рундука поставить топливный бак?

Нет, т.к это нарушит баланс веса! И насчет пластиковых элементов, вы абсолютно правы - это лишний вес, а значит увеличение мощностей мотора!!! К тому же очень дорогой ремонт пластика.

0

307

Пробовал написать вам на мэйл указанный под вашим профилем, но письмо не уходит. (sale@kater-berkut.ru)
Если не трудно отправте фото на мой мэйл под ником
С уважением

0

308

Проверяйте почту!!! И наш е-мэйл kater-berkut@bk.ru вот уже 1,5 года!!!

0

309

Спасибо за фото!
На счёт эл.почты-поправте ссылку в вашем профиле, этот адрес (sale@kater-berkut.ru) выпал оттуда.

0

310

Понял. Спасибо что сообщили!

0

311

Саша65 написал(а):

сть еще фото новой формы носа? А то честно  говоря не совсем понятное фото. Какие еще изменения сделаны за этот сезон?
Возможен заказ лодки без рулевого(хотелось поставить самому без обратной связи). Сколько минус от цены? Какая длинна штуртроса?

Добрый день! Изменений несколько во первых теперь в стандарте идет пластиковое кресло с нерегулируемой стойкой, а второе нос расширен для удобного перемещения, длинна троса 11 футов, без рулевого - 7000 т.р от стоимости т.е. 163 000 за лодку.
http://s1.uploads.ru/t/8yGDC.jpg
http://s1.uploads.ru/t/voZzp.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Ssg3U.jpg

0

312

Саша65 написал(а):

Такая была раньше. А какая сейчас? Основание какое под стойку? Верх стойки поворотный?

http://s1.uploads.ru/t/DdqJ8.jpg
Основание под стойку поворотное.... но само кресло по высоте и вперед назад не регулируемое!!!

0

313

Александр, эта мера вынужденная, так как ценны мы не поднимали 1 января 2011 года, в отличии почти от всех! А тот кто готов доплатить за качественные стойки для него это не вопрос, и в отличии от многих мы можем сделать нос такой какой вы заходите, а не продаем лодку такую какая она есть со склада!!!

0

314

А
, такой вариант: приобретаете Беркут_S+ консоль + и т.д., сами собираете . Без кресла сидеть на заднем рундуке очень удобно и на палубе больше места, а, если стоит кресло, то за ним никто не поместится.http://s1.uploads.ru/t/pVk1N.jpg
http://s1.uploads.ru/t/NdSrQ.jpg
http://s1.uploads.ru/t/zyEXo.jpg

0

315

10000 РУБ. ВЕСНОЙ

0

316

43 км по навигатору, один(70 кг) + барахло всякое, лодка устойчива, хорошо слушается руля, 25 ямаха остался от старой лодки,планирую поменять на 40 лошадей.

0

317

Evgen написал(а):

Да наверное буду склоняться к такому варианту. А сколько стоит отдельно консоль?

Консоль со стеклом нынче стоит 12000, но надо под нее наваривать закладную площадку, что стоит еще 1000. Забыли сказать что рулевое и электрику надо будет самому делать, так как лодки с дистанционным рулевым управлением должны быть оборудованы бортовыми и стояночным огнем, + помпу уже желательно иметь электрическую. Итого у вас выйдет порядка 160 т.р.

0

318

Саша65 написал(а):

На предыдущей лодке три раза менял трос управления, пока не нашел то что устроит. Осталась 20 ямаха, на вельботе42 ходил до 47км/ч. Если беркут пойдет в одно лицо 40, меня устроит.

40-42 должны пойти в одно лицо точно.

0

319

По поводу тросов управления!!!. Этим летом из-за заклиневшего? и порвавшегося? китайский "Черных" тросиков ,ехал по озеру Ильмень  задним ходом 15 км. Хотя на "фирме где ставили мотор" сказали ,что все сделали и поставили по высшему разряду(оговорюсь сразу это не "БЕРКУТ"). Поставил фирменные "красные", сам отрегулировал по наитию,катер начал носиться и ходить под троллингом как и положенно, с максимальной чувствительностью к машинке управления - по оборотам двигателя. Катером за 3 сезона очень доволен ,мотора 25 ямаха 4-т., мне хватает за глаза для 2-х человек(размер катера) не мешая друг другу(спининг) быстро обьехать все заводи и озерца, не говоряуж про троллинг с 3-м "виночерпием".Малый вес(таскаю к озеру и спускаю на воду квадроциклом), управляемость и устойчивость в волну на нашем мелком и широком озере его козыри.  Я за старое сиденье со стационарным исполнением, под ним очень хорошо себя чувствует мелкая собака с банкой тушонки во время рыбалки и дождя, в отличии от нас без предварительно быстро поставленного тента. Сорри за ошибки - начали отмечать 1150 лет призвания Рюрика на княжинее в Руси. С праздником Всех Россиян с 1150 летием  России

Отредактировано Николай (Пятница, 21 сентября, 2012г. 20:39:39)

0

320

Николай написал(а):

С праздником Всех Россиян с 1150 летием  России

Добрый день, Николай! И вас с праздником, а есть хоть пару фоток ваших доработок?

0

321

Саша65 написал(а):

Какую загрузку "любит" лодка? Кормовую?

В принципе, если вдвоем то да, если больше человек, то одному лучше сесть в носовой части!!!

0

322

Не знаю таких случаев, может кто и ставил, ширина 500 мм.

0

323

Evgen
Привет!С вами по телефону можно связаться?Есть вопросы по лодке!

0

324

Катера Беркут
Здравствуйте!Хочу заказать 430 консольный !Можно сделать как у Evgen!Без кресла!А то сидеть за рулевым не удобно!Цена будет меньше???

0

325

Антон 555 написал(а):

Здравствуйте!Хочу заказать 430 консольный !Можно сделать как у Evgen!Без кресла!А то сидеть за рулевым не удобно!Цена будет меньше???

Добрый день. Можно договориться звоните по тел. (812)914-59-79 или (921)914-59-79, цена без кресла на 2500 дешевле.

0

326

Саша65 написал(а):

Здесь увидел под фанерой пену. Это только под задней банкой?

Пена находится по всюду кроме центральной части, а так же в коробах лодки, имеет полную непотопляемость.
http://s1.uploads.ru/t/SMFGR.jpg

0

327

Саша65 написал(а):

Возможно изготовить реданы с началом от форштевня? Примерно так?

Да по спец.заказу все возможно...

0

328

Саша65 написал(а):

Насколько гидроскопична данная пена? Паелы приклеены пеной или их можно поднять?

Это специальная морская полиуретановая пена с очень высокой плотностью, что позволяет достичь максимальной непотопляемости! Полы приклепаны, но пожеланию можем установить их на саморезы  для быстросъемности!!!

0

329

Саша65 написал(а):

Место под бак есть и в простом 430? Стоимость бака 14000 включает бак + комплектующие+установка? Можно озвучить размеры бака(не объем). Есть фото бака?

Добрый день, Александр! Фото нет, есть чертеж который ответит на все ваши вопросы. Бак идет пока только на модель S-C и S-Jacket.  Так как указатель уровня выводить не куда, да и запитывать не к чему, электрики потому что нет в S модели.
http://s1.uploads.ru/t/6d058.jpg

0

330

Саша65 написал(а):

Морская пена?

Это лодка образца  2010 года, с тех пор сама пена изменилась и технология залива тоже!!!

0

Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Алюминиевый катер Беркут 430 (консольный)