Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ !!! Ссылки в новом окне Обратно на сайт kater-berkut.ru Я не против платить налог на рыбалку нашему государству. Однако пусть они мне сначала покажут чеки на покупку корма для этой рыбы. Отходы, сбрасываемые с заводов в расчет не входят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Алюминиевый катер Беркут 430 (консольный)

Алюминиевый катер Беркут 430 (консольный)

Сообщений 151 страница 180 из 690

151

Катера Беркут написал(а):

мы работаем по 30-е число включительно, звоните договоримся о встрече

По поводу ПЛМ так-же владеете думаю информацией?

0

152

Юрич написал(а):

По поводу ПЛМ так-же владеете думаю информацией?

Да конечно, а что именно вас интересует?

0

153

Рассматриваю два варианта ПЛМ:
YAMAHA 40 VEOS
Tohatsu M 40 D2 EPOS
оба с раздельным маслянным впрыском. "тоха" по отзывам немного выигрывает да и в обслуживании более неприхотлив

0

154

Есть в наличии Tohatsu 40 eptos 3 цилиндра с гидравликой - стоимость 199 000,
есть 2 цилиндровый без гидравлики плюс дистанция - стоимость 138 000, а ваш мотор стоит 153 000 в наличии пока нет и он без гидравлики.
А по Yamaha информация будет после праздников!

0

155

а ваш мотор стоит 153 000 в наличии пока нет

Видимо заказывать надо будет? В наличии нет видимо по причине что довольно мало катеров имеют транец 0.38 и возможность установки  40-ки

0

156

Юрич написал(а):

В наличии нет видимо по причине что довольно мало катеров имеют транец 0.38 и возможность установки  40-ки

у нас в компании существует функция установки транца на 430 модель от 510.

0

157

у нас в компании существует функция установки транца на 430 модель от 510.

Это конечно хорошо, но если смотреть на цены ПЛМ то получается удорожание комплекта Катар+мотор на 18000 (если рассматривать ямаху)
Длинная нога на 12000 дороже плюс транец под неё как опция, да и дополнительный ПЛМ будет дороже, а дополнительный планирую и на ПВХ-ке использовать, так что длинная нога не подходит по совокупности всех этих факторов
А что с "под заказ" есть сложности?

0

158

Юрич написал(а):

А что с "под заказ" есть сложности?

С заказом проблем не будет, но только после нового года. А может он даже в наличии будет, если есть возможность лучше возьмите Yamaha или Honda проверенные качественные моторы!

0

159

Хонда конечно хорошо но переплата зв бренд да-же по отношению к ямахе довольно существенна, как я понял за практически равные параметры четырёхтактников 40-ок порядка 30 тыс. а в ямахе немного смущает длинна ноги:
YAMAHA 40 VEOS-406 мм
YAMAHA 40 XWS-424 мм (если возможно то откомментируйте) так как транец 381 мм и поведение, скоростные качества катера а так-же расход могут отличаться от проектных....
Да и смысла в четырёхтактнике для себя не вижу так как троллить можно легко и под дополнительным 5-ти сильном (который как писал выше можно использовать и на ПВХ) да и в сумме они оба будут меньше чем один четырёхтактник :sceptic:
И ещё один из основных вопросов: при покупке катера с ПЛМ обслуживанием ПЛМ вы занимаетесь?

0

160

Юрич поддерживаю и тоже думаю на черта мне 4х тактник ведь за цену 4х тактного мотора можно взять основной + 5сильную докатку.Ведь больших переходов до места лова я не делаю,меня только смущает управление докаткой при троллинге если что знаешь поделись мнением

+1

161

viktor3d написал(а):

управление докаткой при троллинге если что знаешь поделись мнением

Пока ещё Виктор не разбирался толком но уверен что выход должен быть, многие ведь тролят докаткой годами

0

162

Выходов несколько я эту тему на мотолодке подымал,можно поставыть тягу между основным двиглом и докаткой или использовать удленнитель руля и управлять с кормы,некоторые  фиксируют обороты запасного двигателя и подруливют основным.Но пока это все размышления надо самому пробывать

0

163

Удлинитель руля это конечно самое простое. Согласен что надо пробовать!

0

164

Юрич написал(а):

Да и смысла в четырёхтактнике для себя не вижу

Вам хорошо, а унас масла для 2-х тактников нет ВОЩЕ! И заказывать целая проблема.

Отредактировано Vlad (Суббота, 25 декабря, 2010г. 14:23:15)

0

165

Юрич написал(а):

при покупке катера с ПЛМ обслуживанием ПЛМ вы занимаетесь?

Мы  осуществляем гарантийное ТО ПЛМ,  в случае механического повреждения производится ремонт за дополнительные деньги!

0

166

Vlad написал(а):

Вам хорошо, а унас масла для 2-х тактников нет ВОЩЕ! И заказывать целая проблема.

Неужели никому у вас деньги не нужны? Или в ходу в основном 4-х тактники?
Почти готовый бизнес пропадает.....

0

167

Мы  осуществляем гарантийное ТО ПЛМ

Это хорошо что сервис по ПЛМ есть! :cool:

0

168

Юрич написал(а):

Неужели никому у вас деньги не нужны? Или в ходу в основном 4-х тактники?

У нас лодок с мотором почти нет. Край степной, на прудах используются ПВХ. До водоёмов, на которых нужна лодка поболше, примерно 300 км. (Волга, Каспий...). Потому и не пользуется масло спросом. А таких "дураков" :rofl: как я мало, которые за 300км. на 1-2 дня ездят на рыбалку.

0

169

Vlad написал(а):

которые за 300км. на 1-2 дня ездят на рыбалку.

Я конечно не за 300 а всего за 150 в каждые выходные езжу, но надо если то и больше бы ездил как пару раз в Карелию:460 в один конец (2 дня) 1020 в один конец (3 дня) но вот второе это уже полная глупость

0

170

ДА Юрич согласен для бешенной собаки 500 км не крюк.Я осень мотался за 750 в Сегежу отличная рыбалка особенно на троллинг камжа,палия,хариус .В следующей осенью я туда опять поеду но желательно на недельку или больше

0

171

Неделька это на мой взгляд самое то, в идеале для меня захватить пять рабочих дней и пару выходных!
Палия редкая удача для нашего брата! Удачно отловился похоже!!! :cool:

0

172

Да..палия реденько попадает...

0

173

Всех с НовымГодом!!! Ребата, а есть фото с 510 транцем? Хотелось посмотреть. 460 корма больше нравится, солидней смотрится :)

0

174

Тебя так-же с наступающим Vlad!!! Там на форуме 430 капотного вчера вроде писали что могут сделать транец как у 460 (за долю малую)

0

175

Вот и мне понравился транец от  510...
Фото в студию пожалуйста............

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ...

0

176

Юрий написал(а):

Вот и мне понравился транец от  510...

Думаю что это будет ещё + 10-15 штук и проще будет сразу взять 460
С НАСТУПАЮЩИМ ЮРИЙ!!!

0

177

Дак его заразу 460-го пупок надорвешь если один будешь на воду стаскивать....

0

178

Юрий написал(а):

Дак его заразу 460-го пупок надорвешь если один будешь на воду стаскивать....

Это точно Юрий! Одному непросто будет...

0

179

Что могут сделать я читал, а как будет выглядеть?

0

180

Да...да..ФОТО...ФОТО...ФОТО...дайте ФОТО

0

Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Алюминиевый катер Беркут 430 (консольный)