Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ !!! Ссылки в новом окне Обратно на сайт kater-berkut.ru Я не против платить налог на рыбалку нашему государству. Однако пусть они мне сначала покажут чеки на покупку корма для этой рыбы. Отходы, сбрасываемые с заводов в расчет не входят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Алюминиевый катер Беркут 430 (консольный)

Алюминиевый катер Беркут 430 (консольный)

Сообщений 181 страница 210 из 690

181

Добрый день всем господа!!! Во первых транец ставится от 510, а не от 460 модели, он в высоту 510мм. Стоит это всего 5000р.  Фото позже кину.

0

182

Я вот  посчитал и тоже прихожу к выводу что 460 мне будет выгоднее брать,чем430 и доп оборудование.Даже с учетом удорожания на10-15%.А каков новый ценник на 460(консоль)и (капот)?

0

183

viktor3d написал(а):

.А каков новый ценник на 460(консоль)и (капот)?

Он будет единым 235000!

0

184

Он будет единым 235000! Это удорожание ни на 10-15%

0

185

viktor3d написал(а):

Он будет единым 235000! Это удорожание ни на 10-15%

плюс будет новая комплектация в которой будут фирменные итальянские стойки сидений, рулевое управление полный комплект, рундук носовой, окантованные резиной тарцы!!!

0

186

Фото видимо будет не раньше марта..............

0

187

Катера Беркут написал(а):

Фото видимо будет не раньше марта

Пожалуйста фото

0

188

фото №2

0

189

фото №2

Сорри!!! Был неправ :dontknow:
Вторую только фотку не видно пока

0

190

Чем отличается фирменная итальянская стойка от нашей отечественной? И 235000 это уже другая ценовая категория,зачем неоправданно удорожать продукцию ведь это отталкнет потенциальных покупателей.Ведь раньше Беркут отличался хорошим качеством и умеренной ценной.Я побывал на производстве и у вас и на вельботе,заежал и в НН на Виндбоат,и теперь может быть придется заказывать лодку в Нижнем Новгороде а не в родном Питере,будет очень жаль

0

191

viktor3d написал(а):

.Ведь раньше Беркут отличался хорошим качеством и умеренной ценной.

Трудновато будет Вам с Винд-46 бороться при разнице более 50 тыр!Пожелаем удачи.

0

192

Жизнь дорожает... и ничего с этим не поделать....

0

193

Юрий написал(а):

Жизнь дорожает... и ничего с этим не поделать....

К большому сожалению это так......

0

194

Жизнь то доражает но Windboat подымает свой цены на5%,а  Беркут от 10 до20% в зависимости от модели

0

195

viktor3d написал(а):

Жизнь то доражает но Windboat подымает свой цены на5%,а  Беркут от 10 до20% в зависимости от модели

Может передумают...

0

196

Юрич написал(а):

Повышение ценны связано с повышением поставщиками цен на сырье и обогащения комплектации!!!

0

197

БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ А ТО ПРИДЕТСЯ ЕХАТЬ В НИЖНИЙ НОВГОРОД,WINDBOAT ПРИ ТАКОЙ ЖЕ КОПЛЕКТАЦИИ ОБХОДИТСЯ В 210-215т РУБ + СКИДКА НА КОМПЛЕКТ

0

198

Южный человек написал(а):

Трудновато будет Вам с Винд-46 бороться при разнице более 50 тыр!Пожелаем удачи.

Уважаемые друзья!!!  Пожалуйста взгляните на виндботВинбот

0

199

П

viktor3d написал(а):

теперь может быть придется заказывать лодку в Нижнем Новгороде а не в родном Питере

Уважаемый Виктор!!! Разница в 50 т.р.
Но в виндботе отсутствуют: бак стационарный - это уже в районе 25 т.р. + установка, кресла мягкие 3500 за шт., наш катер имеет большую килеватость, что позволяет ему мягче проходить волну и не снижать скорость, он у нас оклеивается в 100 вариантов о клеек, у виндбота нет!!!
Ну и плюс ко всему доставка из Нижнего Новгорода стоит не менее 25-30 т.р.
Я не хочу вас отговаривать, просто привожу факты. Не говоря уже о швах и дизайне этой лодки как таковой.

0

200

С обводами БЕРКУТАсогласен они лудше,а стационарный бак с установкой стоит 17тр но я не укладываюсь комплектом в 500тыс,ладно время есть будем думать и считать

0

201

Виктор за активность на форуме  вам уже скидка 1%, плюс с января у нас новая акция: магнитола и колонки или транспортировочный тент в подарок на ваш выбор!!! Так что думайте.

0

202

ТЕСТОВЫЙ 460 ЛЕТОМ БУДЕТ, НАДЕЮСЬ МОЖНО БУДЕТ ПОПРОБЫВАТЬ ЕГО НА ВОДЕ.PS ПРОСТИТЕ ЧТО ПИШУ НЕ ВТОЙ КОЛОНКЕ

0

203

с первой водой ждем вас в гости!!!

0

204

с первой водой ждем вас в гости!!!

Кстати не планируются у вас тест-драйв?В живую почувствовать это не на компьютере прокатиться

0

205

Юрич написал(а):

планируются у вас тест-драйв?

Это возможно, но если вы хотите за штурвал вам нужны права на управление маломерного судна!!!

0

206

Это возможно, но если вы хотите за штурвал вам нужны права на управление маломерного судна!!!

Ну права конечно есть и даже НЕ купленные (сдуру выучился в МАРСТАР) пять лет назад и опыт румпеля довольно большой, дольше чем права(каюсь)

0

207

Тогда пожалуйста, к маю можете позвонить и записаться на тест драйв!!!

0

208

Тогда пожалуйста, к маю можете позвонить и записаться на тест драйв!!!

К маю? Тогда конечно следующий вопрос:
Как быстро после заказа можно будет получить катер? Понятно что будет в это время сезон с одной стороны и заказов будет много, а с другой запретка всё равно до 15 июня и на воду толком будет не выйти

0

209

Как быстро после заказа можно будет получить катер

Лодка изготавливается 2-3 месяца, в зависимости от количества доп.опций!!!

0

210

Посмотрел новый ценник с новой комплектацией- в опциях дополнительный стационарный бак не значится.....цена на него не изменилась?

0

Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Алюминиевый катер Беркут 430 (консольный)