ц
стационарный бак не значится.....цена на него не изменилась?
Ценна бака будет составлять 10-12 т.р. окончательная ценна будет утверждена к 15-му числу!
Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Алюминиевый катер Беркут 430 (консольный)
ц
стационарный бак не значится.....цена на него не изменилась?
Ценна бака будет составлять 10-12 т.р. окончательная ценна будет утверждена к 15-му числу!
Ценна бака будет составлять 10-12 т.р. окончательная ценна будет утверждена к 15-му числу
Спасибо! Если не трудно то дайте знать! Пора конкретно подсчитать опции
Если не трудно то дайте знать! Пора конкретно подсчитать опции
Читайте в капоте!
Читайте в капоте!
Уже! Спасибо!
Всем привет! Вопрос к "Беркуту". А когда появятся фотографии свежего консольного с новыми прибамбахами? Уже пора обновлять фото, хочется увидеть за что просите 152 т. р.
А когда появятся фотографии свежего консольного
Как только изготовим, думаю в середине февраля!
Всем привет!вопрос к Беркуту как можно заказать 430 ,с мотором, телегой и отправкой в Новосибирск интересует цена вопроса и время выполнение заказа
как можно заказать 430 ,с мотором, телегой и отправкой в Новосибирск интересует цена вопроса и время выполнение заказа
Здравствуйте! 430 консоль стоит 152 000, прицеп 36000, доставка до Новосибирска в районе 30000, а с мотором определитесь какой вы ходите марки и скольки тактный, время изготовления 1.5 - 2 месяца, дальше уже зависит от транспортной компании.
Здравствуйте! еще такой вопрос как технически производится вся оплата ,оформление документов и отправка заранее спасибо.
Здравствуйте! С начала вы высылаете нам скан своего паспорта, далее мы с вами созваниваемся. Обсуждаем комплектацию, заключаем договор и выставляем вам счет на 50% от общей стоимости заказа. Высылаем его вам, вы оплачиваете его в банке, высылаете нам скан оплаченной платежки. После мы преступаем к изготовлению, вторую часть вы оплачиваете по факту изготовления!
Добрый день.
Всерьёз задумался о покупке Беркута 430К. Хочу узнать цену комплекта:
1. Беркут 430К, боковая скамейка, мягкие накладки на банки + транспортировочный тент.
2. ПЛМ Ямаха-30 л.с. 2-х тактная.
3. Прицеп. Какой не решил, но желательно с роликами для спуска лодки на не большой глубине. (Типа ЛАВ или Шарк)
Хотелось такую комплектацию как на фото.
Если можно дайте сумму и сроки. Живу в Ростове на Дону, с доставкой пока не думал, в крайнем случае приеду сам и потяну домой.
С уважением Андрей.
andry98@yandex.ru
Отредактировано andry98 (Понедельник, 7 февраля, 2011г. 10:35:36)
Здравствуйте! Фото днища к сожалению нет, из описанного два маленьких бардачка находятся в бортах, один в консоли. Фото новых моделей будут не раньше середины марта.
Фото рундука прямо над вашим вопросом.
Есть фото банок в открытом состоянии?
Сколько реданов? Фото рундука открытом состоянии есть? Как он крепится? Его размеры? По тридцатке ответ есть? Килеватость на миделе?
Реданов по 2 на каждый борт итого 4! Фото рундука в открытом состоянии нет! Крепиться он на 4 самореза к пайолами! Размеры большой рундук 1 метр, маленький 0,5 метра!
На тридцатке меркурии до 50 км.ч развивает свободно! Килеватость на миделе 15 градусов!!!
Купил Ваш катер весной 10г. с Ямахой 25- 4т ( Фабербот В. Новгород)-лето показало ,что мотор слабоват. Сейчас читаю ,что уже можно ставить по документам и 40 л.с.. Как тогда изменить мои документы для Гимса и раскажите о поведении под 40 ковкой (дельфинирование с 1 человеком)? С уважением Николай.
Николай а сколько под 25 км выдает,если не секрет?
Николай, и у меня вопросик. Какие впечатления от катера? если можно фото выложите.
Максималка с 2 людьми 40-42 км по gps , эксперименты с разными винтами великих результатов не дали. 3 человека катер сразу тупит ,пересадки с носа на корму все было бестолку. Сам по себе катер мне понравился своим исполнением за эти деньги (137 т.р.) Проварено все качественно(кривых бортов и днища поведеных от сварки пока не заметил)
Штурмовали хорошую, жесткую волну под полным ходом продолжительное время ни чего не отвалилось и не потекло хотя думал ,что 3,14здец будет лодке.
Отредактировано Николай (Среда, 9 февраля, 2011г. 17:05:35)
Как тогда изменить мои документы для Гимса и раскажите о поведении под 40 ковкой (дельфинирование с 1 человеком)?
Николай Добрый день! Стоит это 1500 рублей, для этого вам нужно отправить паспорт лодки и копию договора купли-продажи по адресу 195 273
Санкт Петербург ул.Верности,38 корп.1 кв.70 Владимирова А.В.
На 40-ке желательно с тримом, дельфенирование отсутствует начисто!
Насколько я увидел на фото реданы начинаются примерно с середины лодки и идут до транца. Также, внешние реданы находятся практически возле бортов. С чем связано именно такое решение? На какие оптимальные нагрузки просчитывали пары реданов?
Просто обратил внимание что на подобных корпусах реданы начиняются почти от форштевня, и те реданы которые ближе к килю обрывают не доводя до транца.
Александр это не форум инженеров, мы не можем ответить на ваш вопрос. Если вас интересуют цены и комплектации ответим на любой ваш вопрос!
На 40-ке желательно с тримом, дельфенирование отсутствует начисто!
А разве без трима сложно отрегулировать мотор? Ясно конечно что с тримом проще и комфортнее.....
А разве без трима сложно отрегулировать мотор? Ясно конечно что с тримом проще и комфортнее.....
Вы сами ответили на свой вопрос, проще и комфортнее!
Новый консольный уже в работе? Оч. хочется подъехать посмотреть!
Да, думаю к 10 марта можете подъезжать уже будут готовы пару в разной комплектации!
Да, думаю к 10 марта можете подъезжать уже будут готовы пару в разной комплектации!
Спасибо! Тогда в начале марта вам позвоню чтоб более точно договориться или дайте знать по почте!
А в разной комплектации? Если можно то поподробнее? Стандартная и плюс доп. опции или косоль, капот ?
Консоль и Капот! В стандарте.
Консоль и Капот! В стандарте.
Вот и определюсь окончательно!
С одной стороны консоль предпочтительней, с другой капот.....
Позвоните по номеру 8(812)914-59-79 с 12 до 18 по московскому времени, и я вас соединю с нашим техническим директором который ответит на все ваши вопросы!
Заинтриговали. Что же делать? Заказывать старую версию или ждать новую? Время жалко, мозк кипит...
Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Алюминиевый катер Беркут 430 (консольный)