Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ !!! Ссылки в новом окне Обратно на сайт kater-berkut.ru Я не против платить налог на рыбалку нашему государству. Однако пусть они мне сначала покажут чеки на покупку корма для этой рыбы. Отходы, сбрасываемые с заводов в расчет не входят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Алюминиевый катер Беркут 430 (консольный)

Алюминиевый катер Беркут 430 (консольный)

Сообщений 241 страница 270 из 690

241

andry98 написал(а):

Заинтриговали. Что же делать? Заказывать старую версию или ждать новую? Время жалко, мозк кипит...

Просто если сделать заказ сейчас, то лодка будет готова к началу апреля, а если к 10-му марта, то к началу июня минимум! Готовы ли вы жертвовать целым месяцем и бес того короткого сезона? :mybb:

0

242

Катера Беркут написал(а):

бес того короткого сезона

У нас и сейчас кое где вода жидкая. А в марте рыбалка во всю... Думаю, решаю... :sceptic:

0

243

andry98 написал(а):

аказывать старую версию или ждать новую?

С первого января 2011 года мы выпускаем лодки ТОЛЬКО нового образца, кроме модели 460 где на ваш выбор мы можем сделать килеватость 14 градусов или 18!!!

0

244

С первого января 2011 года мы выпускаем лодки ТОЛЬКО нового образца

Что то я потерялся... На фото НОВЫЙ Беркут-430К, или нет? Если нет, то где можно увидеть НОВЫЙ?

0

245

andry98 написал(а):

Что то я потерялся... На фото НОВЫЙ Беркут-430К, или нет? Если нет, то где можно увидеть НОВЫЙ?

Сколько я помню это ещё НЕ новый

0

246

andry98 написал(а):

На фото НОВЫЙ Беркут-430К, или нет? Если нет, то где можно увидеть НОВЫЙ?

Нет- это старая модель, новые 430-е будут готовы к 10-му марта, и сразу появятся на нашем сайте!!!

0

247

Добрый день всем!!!
Две недели назад стал обладателем Беркута 430 консоль. Заказывал и покупал через Аквамоторс г.ТВЕРЬ нормальные ребята работать можно хотя 100% предоплата немного напрягала. Первые впечатления неоднозначные, катер реально больше чем на фото, качество работ соответствует цене все подробности позже после установки мотора и первого спуска на воду да чуть не забыл транспортировочный тент порвался через 200км может  не повезло.

0

248

Добрый день поздравляем вас с покупкой, ждем ваших отзывов со спуском на воду!
Тентом наверно зацепили что-то! В каком месте порвался?

0

249

Спасибо за поздравления!!!
   Про тент немного ошибся он разошелся по шву на правом углу консоли.

0

250

Кокос написал(а):

Про тент немного ошибся он разошелся по шву на правом углу консоли.

Вас понял, значит на него что-то положили.

0

251

Забирали лодку тент был упакован в стрейч установили и поехали.

0

252

Забирали лодку тент был упакован в стрейч установили и поехали.

Можете выслать нам почтой, в течении года мы несем ответственность за наш товар. Заштопаем, вышлем обратно!

0

253

А еще если можно, сфотографируйте свою лодку и выложите на форум. Будем очень благодарны!!!

0

254

А еще если можно, сфотографируйте свою лодку и выложите на форум. Будем очень благодарны!!!

Обязательно выложу просто сейчас занимаюсь установкой мотора лодка стоит в гараже фото делать неудобно и еще столкнулся с такой проблемой тяжело крутится штурвал
( штуртрос еще не присоединял к мотору ) подскажите в чем причина.

0

255

Кокос написал(а):

столкнулся с такой проблемой тяжело крутится штурвал
( штуртрос еще не присоединял к мотору ) подскажите в чем причина.

Не сталкивались с такой проблемой, напишите нам, как будит после установки!

0

256

Мы обязательно разберемся, приносим свои извинения за неудобство, напишите нам пожалуйста серийный номер вашей лодки!
Для того что бы мы могли узнать, какой из наших работников не компетентен в сборке.

Мой катер на одном из новых фото на главной странице ( с удлиненными леерами) и еще на выходных установил эхолот в инструкции по установке рекомендуемое расстояние
крепления датчика от двигателя 30-40см на катере площадка заканчивается как раз на 30см.

0

257

Кокос написал(а):

рекомендуемое расстояние
крепления датчика от двигателя 30-40см на катере площадка заканчивается как раз на 30см.

Тридцать сантиметров на модели 430, на остальных моделях как раз 40 см.

0

258

Нет- это старая модель, новые 430-е будут готовы к 10-му марта, и сразу появятся на нашем сайте!!!

Добрый день всем!
А где можно посмотреть новую модель?

0

259

Vlad написал(а):

А где можно посмотреть новую модель?

Здравствуйте! В разделе 430 консоль, слева наверху зеленная и камуфлированная!

0

260

Привет всем !!!
Третий день пытаюсь выложить фото но не получается, подскажите как это сделать.

0

261

фото

0

262

Добрый день попробуйте  написать что-нибудь, и потом прикрепить фото!!!

0

263

8 мая (в районе 12-00) открываю сезон на катере БЕРКУТ 430 на Клязьменском водохранилище (Московская область) в районе д.Новосельцево (около 15 км от МКАД).

Кто хочет «живьем» посмотреть лодку, «пощупать», обсудить возможность приобретения аналогичных лодок в Москве и просто провести время у воды – жду!

Пишите axiomisuzu@gmail.com, звоните (926) 602-62-49

Дмитрий

Схема и описание проезда:
По МКАДу до Дмитровского шоссе, поворот в область. После моста через Клязьменское водохранилище, через пару км справа будет пост ГИБДД (п.Красная горка) и за д.Еремино на светофоре поворачиваем направо (за светофором будет заправка BP). Далее все время прямо, проезжаем сквозь Новосельцево никуда не сворачивая и выезжаем на площадку с конечной остановкой автобуса. Будет вывеска "Пляж Маяк". Въезд платный, но авто можно оставить на площади.

0

264

Добрый день Дмитрий!!! Просьба если имеются фотографии с тест-драйва, выставить их на всеобщее обозрение!!! :flag:

0

265

доброго дня!
интересует цена на корпус с полами и банками 430К без навесного (консоли, помпы, огней и пр.) и без высоких носовых лееров.
если я все правильно понимаю, корпуса 430К и румпельного отличаются только высотой задней перегородки?
заранее благодарен.

0

266

Добрый день! Модель 430 консоль абсолютна идентична 430 румпель по корпусу, вопрос в том планируете ли вы в дальнейшем устанавливать консоль или,что нибудь другое. Мы можем изготовить закладные под стойку кресла и консоли по Вашим чертежам. Цена румпельной лодки с блоками плавучести,полами и банками составляет 115 т.р.

0

267

не могли бы вы скинуть мне в почту фотографии носового и кормового рундука, интересуют внутренности
также интересует стационарный топливный бак, если можно фото как он установлен
цена на сайте 14000. это с установкой, горловиной и тд или это только за сам бак?
заранее благодарен

0

268

У меня Suzuki df50 с водометной насадкой, что реально соответствует 30-40 силам хочу приобрести 430 консоль, сможете ли дать справку в гимс для установки такого мотора? Как доставить в Ростов ?

0

269

Добрый день!
в Москве можно посмотреть консольн. вариант, или поблизости?

+1

270

Добрый день! В Москве нашим дилером является "Мир лодок" ООО « Мир Лодок » г.Москва, ул.Яблочкова, д.12 тел. (499) 409-92-10 
В октябре у них планируется поступление модельного ряда 430.

0

Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Алюминиевый катер Беркут 430 (консольный)