sergey_lav написал(а):
Доброго дня, подскажи такой мотор YAMAHA - F50FETL и данный катер нормально сочетаться будут,
Я на Тохатсу 50 2 такта разгоняю неплохо, думаю, самое то.
Сколь по расходу получается двухтактник 50-ка? она с тримом?
Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Алюминиевый катер Беркут 460
sergey_lav написал(а):
Доброго дня, подскажи такой мотор YAMAHA - F50FETL и данный катер нормально сочетаться будут,
Я на Тохатсу 50 2 такта разгоняю неплохо, думаю, самое то.
подскажи такой мотор YAMAHA - F50FETL и данный катер нормально сочетаться будут, и сколько этот мотор будет стоить у вас?
Доброго дня! Данный мотор идеально подходит для этого катера, скорость при загрузки в два человека 62-64 км.ч. (Есть даже опыт- фото) у нас такой мотор стоит 287 000.
Да, с тримом. Расход на уровне 4 тактного дви
гла - у меня TLDI. Масло конечно дороговато для него.
В выходные на Суре познакомился с парнем по имени Андрей, на 430 Беркуте. Кворум растет). Земляки, где видео? 2 с лишним недели ждем...
В выходные на Суре познакомился с парнем по имени Андрей, на 430 Беркуте. Кворум растет). Земляки, где видео? 2 с лишним недели ждем...
И не говорите, уже совсем заждались! Кстати рады сообщить всем форумчанам что теперь на базе этого корпуса (460 или M), мы начали серийный выпуск моделей Полурубка, вот фото нового детища!!!
В выходные поеду сфотографирую победу над межконсольными релингами - мы их перенесли, сохранив жесткость конструкции. Теперь на бак проход возможен даже Мише в жилете поверх фуфайки (Mork&co привет, где видео?). ППлюс еще появился в тм, что не надо кланяться, т.к. на тенте как по заказу вырез межконсольный сделан достаточно высоко. Вопрос эстетики особо не мучал, но вроде получилось более-менее.
Отредактировано Palmiro (Вторник, 10 июля, 2012г. 07:14:26)
Становиться интересно, как вы решили этот вопрос? Мы то просто по вашей просьбе теперь из сгибаем намного сильнее!!!
Становиться интересно, как вы решили этот вопрос? Мы то просто по вашей просьбе теперь из сгибаем намного сильнее!!!
Центральную перемычку вырезали, закрепили вместо релинга полоской металла вдоль внутреннего стекла клнсоли, релинг же в свою очередь пустили спереди перед консолью.
В планах боковое усиление сделать в форме треугольника по лобовому стеклу (боковине). Из доработок езе появилась съемная дверь из оргстекла, т.к. при движении меж клнсолей дует прилично, а тент с центральной частью не всегда стоит
Прошу прощения за описки, пишу с телефона. В выходные сделаю фотоотчет, рассудите
Главное смысл я понял!!!Будем ждать фото отчет, может братья водомоторники тоже ответят пару фото или видео! Хорошего улова....
Приветствую Palmiro,молодцы ,модернизируете,улучшаете!,мы тоже поменяли фурнитуру на тенте пластик на нержавейку,а у вас в баке жигулевский датчик?
Приветствую Palmiro,молодцы ,модернизируете,улучшаете!,мы тоже поменяли фурнитуру на тенте пластик на нержавейку,а у вас в баке жигулевский датчик?
Рад видеть! Да, жигулевский, подогнули, но нормально он кажет с 2/3 бака.
Да мы тоже подогнулись также2/3,но проблема 3 самореза мимо окружности придумали з самозатягивающихся болта вся болта+новая прокладка ,все держало 1 сезон а щас опять бензин сопливит и бензогерметики (пробовали 2 разных) не застывают ,беркут щас ставит какой-то итальянский ,интересно диаметр отличается от жигулевского,привет
беркут щас ставит какой-то итальянский ,интересно диаметр отличается от жигулевского,привет
Приветствую Вас, достопочтенные господа! Датчики нынче ставим Американские - и указатель к нему идет соответственно свой, так что если заменять так все в комплексе!!!
Приветствую Вас, достопочтенные господа! Датчики нынче ставим Американские - и указатель к нему идет соответственно свой, так что если заменять так все в комплексе!!!
Приветствую,а как подойдет буржуйский под жигулевский вырез в баке?
Отредактировано maxmen1969 (Понедельник, 16 июля, 2012г. 12:59:19)
Здравствуйте! Покупал у вас катер апреле 2011года, ни разу не пожалел, комплектовал полностью у вас, мотор Меркурий 60-4 такта, Меркурий 3,5-4т, район эксплуатации Кандалакшский залив, Белое море, озера Кандалакшского р-она, собственно вопрос: при заправке бензином под горловину, немного грамм 50-70 топлива попадает в лоду, что это? Течь бака?
Заранее благодарен.
Отредактировано Nep (Понедельник, 16 июля, 2012г. 16:02:41)
Классные фотки,беркут амфибия какой-то!
Здравствуйте! Покупал у вас катер апреле 2011года, ни разу не пожалел, комплектовал полностью у вас, мотор Меркурий 60-4 такта, Меркурий 3,5-4т, район эксплуатации Кандалакшский залив, Белое море, озера Кандалакшского р-она, собственно вопрос: при заправке бензином под горловину, немного грамм 50-70 топлива попадает в лоду, что это? Течь бака?
Добрый день, Вадим! Рады вас слышать, спасибо за прекрасные фотографии, а так же слова! Отвечаю на вопрос: бывают случаи, когда с заливной горловины, а точнее с шланга входящего в него - слетал или ослабевал хомут!!! Для того что бы это проверить надо снять спинку задней банки(выкрутить саморезы) и вы все увидите сами.
Спасибо большое за совет завтра обязательно посмотрю, реально попадал в прошлом сезоне в шторм, балла 4 было волна метров 8, все бы ничего, да перед тем как в море выйти у берега воды набрали, да так, что шмотки у задних рундуков почти плавали, толком не откачали, да вышли в море, между островами кое как еще, а дальше... Наверно вы бы сами удивились живучести вашего произведения. Пять километров шли более полутора часов, это когда поняли, что надо к берегу- в бухту прятаться. Один раз всего носом под волну конкретно зарылся, залило хорошо, мотор за чихал думал пи...ц, хорошо обороты не сбросил, а так как поплавок скакал на волнах. В бухте мотор сдох-заглох не заводился- залило, потащило на скалы пришлось прыгать в воду и ручками катер на берег, да и отлив помог, хорошо что вода была теплая +13-14 гр. Воду через сливную горловину сливал более часа. Проверено, Беркут - весчь!!!
Скажите, а технически возможно вторую помпу вкорячить? Спасибо.
Ну еще, немного фоток.
как подойдет буржуйский под жигулевский вырез в баке?
Извиняюсь что так долго отвечал, изучал датчики! Да действительно радиус у американских датчиков значительно меньше, следовательно просто заменить не получиться!((
Всем привет . У меня вопрос к производителю . Можно ли переделать консольник (460 й) в полурубку , сколько по деньгам и срокам ? И ещё , мотор сузука 50 - 4 такта не хочет развивать скорость больше 47-48 км/ч ( загрузка 2 человека 80+100 весом ) это нормально ? Если что извеняйте . Заранее спасибо .
Добрый день! Такая модернизация может обойтись до половины стоимости лодки, т.к. надо будет полностью менять носовую конструкцию лодки. Возможен взаимозачет(обмен с доплатой). дальнейшее обсуждение только по тел.(921)914-59-79
В общем по вашему совету сегодня состоялось вскрытие, дело было не в бабине... Все оказалось проще, был вскрыт лючек на полу по середине лодки, закрывается нержавеющей пластиной на шести саморезах и получен доступ к датчику указателя уровня топлива.
Датчик крепится к баку на шести болтах, ОДИН ПРОСТО СЛОМАН 4мм ОТ ГОЛОВКИ БОЛТА И ПРОСТО ВСТАВЛЕН, ДРУГОЙ БЫЛ ЗАКРУЧЕН НЕ ПО РЕЗБЕ ( СОРВАН) В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕ ДОТЯГИВАЛ ПРОКЛАДКУ, вот из под прокладки при полной заправке катера и хреначил бензин в лодку, не комельфо однако..., косяк.
И еще вопрос: на фотографии видна заглушенная трубка, а где располагается или куда выведена трубка для сообщения бака с атмосферой или лучше самому вывести, будьте добры ответить по быстрее, спасибо.
Джентльмены, про свое обещание не забыл, проблемы с инетом. В кратчайшие сроки решу и выложу фотоотчет
Вчера 21:11:20
В общем по вашему совету сегодня состоялось вскрытие, дело было не в бабине... Все оказалось проще, был вскрыт лючек на полу по середине лодки, закрывается нержавеющей пластиной на шести саморезах и получен доступ к датчику указателя уровня топлива. Датчик крепится к баку на шести болтах, ОДИН ПРОСТО СЛОМАН 4мм ОТ ГОЛОВКИ БОЛТА И ПРОСТО ВСТАВЛЕН, ДРУГОЙ БЫЛ ЗАКРУЧЕН НЕ ПО РЕЗБЕ ( СОРВАН) В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕ ДОТЯГИВАЛ ПРОКЛАДКУ, вот из под прокладки при полной заправке катера и хреначил бензин в лодку, не комельфо однако..., косяк. И еще вопрос: на фотографии видна заглушенная трубка, а где располагается или куда выведена трубка для сообщения бака с атмосферой или лучше самому вывести, будьте добры. Лучше этот установщик датчиков на беркуте подарил нам по посылочке с герметиком под бензин да мы-бы все и замазали там
Джентльмены, про свое обещание не забыл, проблемы с инетом. В кратчайшие сроки решу и выложу фотоотчет
Приветствую ждем,мы прикупили ватрушку для водных покатушек дети просили как испытаем постараюсь видео снять!
Сегодня состоялся разговор с руководством фирмы, причем не по моей инициативе, по поводу вышеизложенной небольшой проблемы с подтеканием бензина из под датчика топлива, принесли извинения, что полностью меня удовлетворило, могу сказать, что не часто встретишь такое отношение к клиенту, причем бывшему, принцип "втюхали" и забыли это не жизненная позиция руководства фирмы, будем считать это досадным недоразумением. Я так же по прежнему считаю, что ни на йоту не ошибся в выборе катера, еще раз спасибо за верного друга и помощника.
Сегодня состоялся разговор с руководством фирмы, причем не по моей инициативе, по поводу вышеизложенной небольшой проблемы с подтеканием бензина из под датчика топлива, принесли извинения, что полностью меня удовлетворило, могу сказать, что не часто встретишь такое отношение к клиенту, причем бывшему, принцип "втюхали" и забыли это не жизненная позиция руководства фирмы, будем считать это досадным недоразумением. Я так же по прежнему считаю, что ни на йоту не ошибся в выборе катера, еще раз спасибо за верного друга и помощника.
Приветствую,руководство фирмы знаю лично люди увлеченные своим делом,среди них есть и рыбаки! А это банальная халтурка конкретного сборщика
Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Алюминиевый катер Беркут 460