Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ !!! Ссылки в новом окне Обратно на сайт kater-berkut.ru Я не против платить налог на рыбалку нашему государству. Однако пусть они мне сначала покажут чеки на покупку корма для этой рыбы. Отходы, сбрасываемые с заводов в расчет не входят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

berkut S-Jacket

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

пробовал прозрачный лак по пленке - не растворяет.  при регистрации размер цифр мне озвучили - 15см, потому и номер у меня такого размера

https://lh5.googleusercontent.com/-Y8vZfhKNqn4/U1QI4yzHscI/AAAAAAAAHJk/v2MA-HDw09g/w876-h585-no/IMG_0538.jpg

+2

332

Отличное фото!

0

333

Клапан установлен. Новый сапун тоже.
Испытание проведены - все сухо.

http://i019.radikal.ru/1405/7c/268358b2fe7c.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1405/92/10ee6d96f127.jpg
http://s019.radikal.ru/i602/1405/53/f14d0c55f7d0.jpg

http://s43.radikal.ru/i101/1405/b2/5e492036e34ct.jpg

Вопрос по пленке на правом борту актуален.

Отредактировано AZ (Понедельник, 12 мая, 2014г. 14:45:38)

0

334

AZ написал(а):

Клапан установлен. Новый сапун тоже.
Испытание проведены - все сухо.

http://i019.radikal.ru/1405/7c/268358b2fe7c.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1405/92/10ee6d96f127.jpg
http://s019.radikal.ru/i602/1405/53/f14d0c55f7d0.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1405/75/731956dfbf7d.jpg

Вопрос по пленке на правом борту актуален.

Подпись автора

BERKUT S-JACKET + HONDA BF50SRTU

Последнее фото отлично!

0

335

AZ написал(а):

Клапан установлен. Новый сапун тоже.Испытание проведены - все сухо.

В который раз очумелые ручки исправляют косяки разработчиков!Правда,пластмасса на палубе смотрится не очень эстетично.Хочется металла!

Отредактировано bor246 (Понедельник, 12 мая, 2014г. 14:16:22)

0

336

bor246 написал(а):

AZ написал(а):

Клапан установлен. Новый сапун тоже.Испытание проведены - все сухо.

В который раз очумелые ручки исправляют косяки разработчиков!Правда,пластмасса на палубе смотрится не очень эстетично.Хочется металла!

Отредактировано bor246 (Сегодня 14:16:22)

Кто мешает? Ставьте металл. Вариантов много.
Я подбирал под сделанное отверстие, чтобы не затыкать ничего, и чтобы максимально был защищен от воды.

0

337

Не знаю,как получится заказанный корпус в конечном итоге, но то,что менеджер по работе с клиентами Станислав периодически звонит и согласовывает мои фантазии-внушает оптимизм!

0

338

Всем Привет! Хочу Рассказать Заключительную Эпопею с тросами Газ-реверс, купил вчера троса Ultraflex при покупке проверил ход троса в оболочке и почувствовал что ходит легко под любым изгибом.Вечером приехал на лодочную устновил трос ,причём ппустив его в гофру со штур тросом всё подсоединил  подключил наконечники к двигателю И Провнряем-Результат Машинка работае легко-Я Бы сказал Просто супер Легко переключается газ и реверс как буд то без тросов И подводя итоги Всей эпопеи Хочу сказать НЕ БЕРИТЕ ТРОСА BADGER CONTROL-это ХЛАМ! Только Ultrafleks!

0

339

дмитрий suzumarovi4 написал(а):

Только Ultrafleks!

Ну и слава Богу! Вот почему лично я и предпочитаю Мерки-никакой головной боли по выбору-только Квиксилвер-и счастье по всем позициям.Удачи на воде,Дмитрий!

0

340

Спасибо Я Уважаю и предпочитаю только Suzuki у Меня это 7 мотор Доволен этой Техникой прежде Всего Обалденная редукция по сравнению с другими моторами,тяга ломовая,и не прихотлив , и Ещё Большой + Это Объём т.е Кубатура мотора Очень большой ресурс-по Сравнению с Мерком и Тохатсу Сам занимаюсь ремонтом моторов Всяки перевидал и ремонтировал. Ведь сам президент компании Yamaha заявил на конференции в Токио-Suzuki Отличные моторы ,но они вторые после Нас в плане продаж и раскрученности бренда.

0

341

Завтра будем испытывать Berkuta Фотоотчёт будет предоставлен в Лучшем Виде.))))

0

342

Спасибо Я Уважаю и предпочитаю только Suzuki

Как говорили древние латиняне-дегустибус нон диспутадум-т.е. о вкусах не спорят. У нас в городе все помешаны на Ямахах,Сузи вторые,потом Тохи,ну а нас,истинных ценителей истинно хороших моторов-совсем мало.Но мои Мерки меня ни разу не подводили(правда,и Вихри собственноручной сборки тоже раньше не подводили).Так что главное-вера судоводителя,что именно его комплект-лучший!

+1

343

Ждем с нетерпением!

0

344

дмитрий suzumarovi4 написал(а):Завтра будем испытывать Berkuta Фотоотчёт будет предоставлен в Лучшем Виде.))))

И видео тоже хотелось бы посмотреть!!!

Отредактировано taiga-penza (Вторник, 13 мая, 2014г. 16:45:27)

0

345

bor246 написал(а):

... ,ну а нас,истинных ценителей истинно хороших моторов-совсем мало....

Здорово.

А вообще, не важно, какие буквы написаны на капоте. Главное - чтобы мотор безотказно работал и доставлял только положительные эмоции его владельцу!!!

0

346

taiga-penza написал(а):

Здорово.

А вообще, не важно, какие буквы написаны на капоте. Главное - чтобы мотор безотказно работал и доставлял только положительные эмоции его владельцу!!!

Правильно Сказанно! Полностью Согласен!

0

347

Ultraflex ... в оболочке ... ходит легко под любым изгибом.

Дмитрий, а баджеровский так проверял?
У меня в позапрошлом сезоне на Т-18 были баджеровские, ходили легко...

0

348

хаос написал(а):

Дмитрий, а баджеровский так проверял?

Сдается мне,что была это рекламная акция "другого" троса!Ибо как водномоторник со стажем на досуге и инженер-испытатель на работе не верю в такие чудеса!

0

349

bor246 написал(а):

Сдается мне,что была это рекламная акция "другого" троса!Ибо как водномоторник со стажем на досуге и инженер-испытатель на работе не верю в такие чудеса!

Могу продать троса Badger Вам понравится работа машинки. Это Опыт а не рекламма.

0

350

Так один-два бракованных попадется на сотню(тысячу) нормальных и хана репутации бренда. Бывает...

0

351

Всем Привет! Вот снова по тросам хочу добавить-Вчера связался с Badgerom в Санкт Петербурге и объяснил что к чему с тросами , получил ответ что Троса примут обратно не смотря на то, что купленны были в феврале месяце. Они даже не спросили причину возврата и что к чему-значит Всё Сами понимают что Это за троса. И ещё по некоторым слухам есть информация о партии бракованных тросов. Так что Вот такие пирожки.

0

352

Всем Привет! Вот снова по тросам хочу добавить-Вчера связался с Badgerom в Санкт Петербурге и объяснил что к чему с тросами , получил ответ что Троса примут обратно не смотря на то, что купленны были в феврале месяце. Они даже не спросили причину возврата и что к чему-значит Всё Сами понимают что Это за троса. И ещё по некоторым слухам есть информация о партии бракованных тросов. Так что Вот такие пирожки.

Подпись автора

s-jaket+ Suzuki Df 300

Брал троса в Баджере СПб. Никаких проблем не было.

0

353

Как то за возней с тросами забыли о главном-а как же прошли испытания на воде?

0

354

bor246 написал(а):

bor246 написал(а):

Всем привет испытания не прошли так как перенеслись из за поездки в командировку по работе! Выход состоится в воскресение! Отчёт будет Обязательно!

0

355

Подскожите уменя Tohatsu M50D2 EPTOS винт 13 об 5000т скорость 46км  какой вит поставить на 12 или 14

0

356

на 11 пробуй не докрут у тебя большой мотор поднимай если низко висит

0

357

дима написал(а):

Подскожите уменя Tohatsu M50D2 EPTOS винт 13 об 5000т скорость 46км  какой вит поставить на 12 или 14

Ваш мотор должен везти S-Jacket на 14 винте со скоростью 56-59 км.ч. На 13 винте у Вас должен быть перекрут, а сейчас, с ваших слов, недокрут. Или с самим мотором или с его установкой что-то не так.

0

358

taiga-penza написал(а):

Или с самим мотором или с его установкой что-то не так.

Мотор повесили как есть не подымали его, возможно если акп не вровень с килем стоит такие проблемы с оборотами ??? да и ещо на холостых показывает 800об подымаю прогрев полностью 5000об

Отредактировано дима (Понедельник, 19 мая, 2014г. 04:50:35)

0

359

дима мотор выше поднимай до прохватов на поворотах  как минимум чтоб в ровень с килем чтобы был потом винт будеш подбирать

0

360

дима написал(а):

возможно если акп не вровень с килем

Давайте не путать-не с килем,а с днищем!Именно днище "тянет" за собой воду,создавая зоны турбулентности.И не вровень,а выше или ниже.Так что первым делом проверьте уровень АКП относительно ДНИЩА!

дима написал(а):

холостых показывает 800об

Обороты холостого хода прогретых моторов(считаем-всех)порядка 700-800.Так что тахометр у Вас не врет.Возможно,у Вас не полностью открывается привод газа(вопрос троса,машинки,стоит некий ограничитель на моторе).Попробуйте на выключенном моторе "погазовать"вручную и машинкой-посмотрите,как ходит привод.

0