Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ !!! Ссылки в новом окне Обратно на сайт kater-berkut.ru Я не против платить налог на рыбалку нашему государству. Однако пусть они мне сначала покажут чеки на покупку корма для этой рыбы. Отходы, сбрасываемые с заводов в расчет не входят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

berkut S-Jacket

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Как не выезд,  так целый фильм потом:)

0

392

Вопросы. Беркут с-джэкэт и веос.
Посоветуйте тахометр, чтоб хороший и без лишних доплат.
Посоветуйте запасной винт. Ясно, нужен тах, но все же.
Пробовал кто сталь? Какую и как?
Что с сапуном? Почему молчат админы.
Плюс создам тему - были косяки в моей лодке, да и есть.
Рулевой трос с больной гайкой - гнутая была и без резьбы! По центру! Эту гайку можно было пальцами прогнуть - это звездец.
Менял трос. Клеммы на аккуме - ад, врагу такие не пожелаешь, менял на нормальные, за сто р. Жалко сто рублей???
Кто проводку крепил - урод. Сопли какие-то, изолента, от левого ходового провод по полу болтался, не закреплен.
Транспортировочный тент в подарок - на дороге в калязин порвался. До этого был один маршрут - спб москва. Менее 1000км.
Чехол от ходового был замотан пленкой наглухо - когда размотал - сам чехол был в мясо рваный!!! На нем дыры!!! Тент в норме!
Гофра мятая, окурки и стружка в лодке. Отдельное спасибо за шпеньки от ходового и сразу под ними кнопки стояночного - просто удобно. В якорном ящике вода бывает, заделаю. Главное - заказывал сменные ходовые кресла, криво сделаны! Нога в упор к машинке, даже карлику будет неудобно. Фото кину всего! Пока остальное хорошо - первый жесткий корпус, рад, мечта, но косяки серьезные и злят. Будем исправлять ситуацию или нет?

0

393

Номер лодки на конце 438

0

394

Vegetta написал(а):

сразу под ними кнопки стояночного

В очередной раз не пойму-стояночный тент делают все же на Беркуте или это были Ваши пожелания (про кнопки стояночного)?

0

395

Vegetta написал(а):

Что с сапуном? Почему молчат админы.

Я же говорю говорю они просто игнорят этот вопрос!!!! кстати пленку на правом борту от контакта с вытекшим бензином тоже стало пучить, но это еще цветочки по сравнению с тем как она была наклеена, она вся пузырями, друзья кто видят говорят что руки надо оторвать тому кто клеил.http://sc.uploads.ru/t/y8eBu.jpg
http://sa.uploads.ru/t/O1Ybk.jpg
Эти фото сделаны месяца два назад, сейчас стало еще хуже, а теперь выбор пленки это платная опция. Как можно платить деньги за ТАКОЕ????

Отредактировано алексей 35 (Вторник, 27 мая, 2014г. 00:04:31)

0

396

Извините просто накипело!!

0

397

Стояночный делал беркут - сейчас вроде не делают. Делали на кнопках - в некоторых ржавчина есть...

0

398

Vegetta написал(а):

Стояночный делал беркут - сейчас вроде не делают. Делали на кнопках - в некоторых ржавчина есть...

А Вы корпус когда получали?

0

399

Я его не сразу получил, как сделали - не было возможности, вроде в декабре))) Естественно на трос, тент запакованный не смотрел, днище осматривал. Машинку и кресла - тоже не обратил внимание. Лодка сразу поехала
в гараж, вот только на воду спустил - неделя.

0

400

Vegetta написал(а):

Я его не сразу получил, как сделали - не было возможности, вроде в декабре))) Естественно на трос, тент запакованный не смотрел, днище осматривал. Машинку и кресла - тоже не обратил внимание. Лодка сразу поехалав гараж, вот только на воду спустил - неделя.

Да,обидно!Сам жду завершения постройки корпуса,и уже стремно-я чего у меня учудят!

0

401

taiga-penza написал(а):

Дмитрий, ну как там испытания?
Состоялись?

Отредактировано taiga-penza (Вчера 12:11:41)

Добрый День! Да! испытания состоялись отчёт пока выложить не могу жена уехала с планшетом в командировку(((( В конце недели будет отчёт! А так вкратце Всё Отлично лодкой Доволен мотор Зверь-но пока на обкатке на половину газа ходил 4 чел весом по 75 кг+50кг барахла-поощущениям 30км/ч бежит, (забыл замерить с перевозом гостей)    Вытаскивает на глиссер легко! Ездили на остров Обмыли катер накупались и сготовил гостям шашлыки!

0

402

Да уж. Хотелось бы узнать от владельцев к каким еще "сюрпризам" готовиться надо? Тоже жду постройку корпуса. Что Беркут по этому поводу скажет интересно?

0

403

алексей 35 написал(а):

Я же говорю говорю они просто игнорят этот вопрос!!!! кстати пленку на правом борту от контакта с вытекшим бензином тоже стало пучить, но это еще цветочки по сравнению с тем как она была наклеена, она вся пузырями, друзья кто видят говорят что руки надо оторвать тому кто клеил.

Эти фото сделаны месяца два назад, сейчас стало еще хуже, а теперь выбор пленки это платная опция. Как можно платить деньги за ТАКОЕ????

Отредактировано алексей 35 (Сегодня 00:04:31)

Да по поводу плёнки тоже поддержу эту тему-у Меня Беркут весь в пузырях и то что говорили на жаре пройтиссь тряпочками и прижимными способами исправится -И Ни чего подобного она обратно возвращается в тоже положение ! Поклеенно ОЧЕНЬ ПЛОХО! Хотя всё это должно всё переделываться по гарантии!!!! Как насчёт этого! Кто за это отвечает? И кто это будет устранять,или же Хотя бы компенсируйте отправкой нового комплекта плёнки на оба борта! Просто как то не серьёзно получается она поклеенна в натяг и ни какими способами её неразгладить. Давайте как то решим этот вопрос гарантия на лодку ведь есть!?

0

404

Вообщем по оклейки плёнки Очень не доволен т.к лодка Вся по кругу в пузырях!- Ведь платим за Готовый продукт с гарантиией! Ждём ответа от Беркута- как будем исправлять этот не приятный дефект?

0

405

Vegetta написал(а):

...косяки серьезные и злят...

Это одна из причин, почему я брал голый корпус. Такое отношение к своим творениям наблюдается у многих производителей. Поэтому лучше всё делать самому, своими ручками. Будешь точно знать , где сам накосячил, как и справить и винить некого кроме себя.
Плёнка у меня тоже потихоньку ветшает и пузырится.

0

406

Да, Хаос, согласен. У меня просто руки под скрипку заточены)))). А так посуда вроде добрая. Поживём-увидим.

0

407

Я пузыри выдавливал и проходит сверху аэрозольным лаком. Пока вроде держится. Больше повреждений от пролившегося через сопун топлива. Номера облезают: (

0

408

sawer написал(а):

. Пока вроде держится.

Да пленку все равно в следующий сезон обдирать буду и красить борта (обдирается на лодочной при швартовках).Но охота ведь,купив новую вещь,порадоваться ее блеском,а не косяки удалять!

0

409

Vegetta написал(а):

Номер лодки на конце 438

Добрый день! У меня № 436 таких косяков нет, твою наверно ночью делали без начальства. Но про расположение сидения и в стандартном исполнении едешь не много повернувшись в сторону пассажира. А если сделать расстояние между сидушками меньше , то тогда при повороте они упрутся друг в друга. Про гофру , то я ее снял т.к через нее ни что не протянешь. На места крепежей гофры привернул крепежи с хомутом и  проложил(троса газ/реверс, провода от машинки, штуртрос, ну и провода которые были в гофре)  получилось что вообще не видно всех этих соплей. После Казанки 5м3 мне очень понравилась мореходность лодки. В принципе лодкой доволен.

0

410

bor246 написал(а):

Да пленку все равно в следующий сезон обдирать буду и красить борта (обдирается на лодочной при швартовках).Но охота ведь,купив новую вещь,порадоваться ее блеском,а не косяки удалять!

мне, по большому счету, пофиг. с расстояния метра пока ничего этого не видно, а на ходу обо всем этом думаешь вообще в последнюю очередь. Пока клоками не пойдет, буду "подкрашивать".

0

411

taiga-penza написал(а):

дима написал(а):

bor246 написал(а):А вот угол мотора относительно транца я бы увеличил!(На второе отверстие,а то и на третье)!
    выше второго отверстия я побаялся подымать но когда поднял до 2 прибавка в скорости была из за этого может быть не докрут ???посматрел видео покатушек с таким мотором до такова угла я мотор не подымал в суботу проверю если снег не пойдет ))))

Уважаемые форумчане!
В прошедшие выходные мы совершенно неожиданно для себя наблюдали абсолютно новую модель Беркута!
Разработка этой модели видимо проводилась в строжайшей тайне, поэтому увидев ее, мы испытали настоящий шок.
Видео эксклюзивное!

Подпись автора

Сергей.
    wwwtaiga-penza.ru

Классно Сергей!!! :cool:

0

412

Есть у кого нибудь опыт по установки мотора yamaha f30 bets или f40 fets! Беда заключается в том, что мотор не выдает максимальные обороты. Мотор раскручивается до 4500. Начинаю приподымать мотор подъемником увеличиваются до 4800 дальше не растут.

0

413

Alex47 написал(а):

дальше не растут.

Ставьте винт с меньшем шагом.Если ничего не изменится-тогда уже проблемы мотора,но это совсем другая история!

0

414

А какой у вас мотор на транце? f30 bets или f40 fets?

0

415

f30 bets.  Разницы никакой! Это один и тот же мотор.

0

416

Шаг винта, который установлен на моторе, знаете?

0

417

13 шаг

0

418

13 шаг этот мотор не потянет.
Можно попробовать 11 или 10 шаг.
Скорее 10.
В зависимости от предполагаемой загрузки. Больше загрузка- меньше шаг.

Отредактировано taiga-penza (Среда, 28 мая, 2014г. 09:36:07)

+1

419

Добрый День Всем! Беркут Админ  подскажите пожалуйста размеры наклейки на борт длину и высоту можно копию чертежа если не сложно,хочу в типографии заказать новые наклейки. Заранее спасибо.

0

420

дмитрий suzumarovi4 написал(а):

Добрый День Всем! Беркут Админ  подскажите пожалуйста размеры наклейки на борт длину и высоту можно копию чертежа если не сложно,хочу в типографии заказать новые наклейки. Заранее спасибо.

Подпись автора

s-jaket+ Suzuki Df 300

По размерам ответ будет завтра

0