Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ !!! Ссылки в новом окне Обратно на сайт kater-berkut.ru Я не против платить налог на рыбалку нашему государству. Однако пусть они мне сначала покажут чеки на покупку корма для этой рыбы. Отходы, сбрасываемые с заводов в расчет не входят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

berkut S-Jacket

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Насколько лучше поднять на 20мм или больше?

0

452

Да ещё насчёт дифферентовки лучше поствить шток на 2 или 3 отверстие от транца?

0

453

дмитрий suzumarovi4 написал(а):

Насколько лучше поднять на 20мм или больше?

Можно "чуть" ниже уровня днища.Более высокая установка-вопросы охлаждения и кавитации-на любителя. Я всегда ставлю практически вровень с днищем. На второе -смело,далее смотрите.Думаю, что и третье нормально будет.А если носовая загрузка,то и четвертое.Но это уже очень осторожно-теряется управляемость(хотя попробовать разок стоит-очень интересные ощущения!)

Отредактировано bor246 (Пятница, 30 мая, 2014г. 11:26:28)

0

454

Да ещё насчёт дифферентовки лучше поствить шток на 2 или 3 отверстие от транца?

Подпись автора

s-jaket+ Suzuki Df 300

Думаю нужно ставить вровень с килем, чтобы потом была возможность опустить при необходимости. Об этом уже писали тут ранее.
А шток опытным путем на водоеме переставите в любую дырку.

0

455

андреич 86 написал(а):

Admin Berkut  Добрый день.Как обстоят дела с постройкой моей лодки -заказывал на Стенякина А А  в первых числах апреля и если можно фото !!!Заранее большое спасибо

Ваша лодка в производстве, сроки отгрузки соблюдаются. Будет возможность выложить фото - сделаю.

0

456

А к какому числу планируете ее сделать!Просто мне нужно поточнее что бы спланировать поездку к вам.

0

457

будем ждать фото.Заранее большое спасибо.

0

458

андреич 86 написал(а):

А к какому числу планируете ее сделать!Просто мне нужно поточнее что бы спланировать поездку к вам.

В Вашем договоре указана дата 15 июня 2014г.
Я заранее позвоню Вам для уточнения даты и времени отгрузки

Отредактировано Admin Berkut (Пятница, 30 мая, 2014г. 12:51:25)

0

459

Беркут Админ ! Пожалуйста не забудьте сообщить  про размеры наботной плёнки на S Jaket! Беркут Админ конец Дня уже!!!! Что скажите насчёт размеров набортной плёнки.????

Отредактировано дмитрий suzumarovi4 (Пятница, 30 мая, 2014г. 17:16:30)

0

460

Вопрос к админам. Я согласен что нужно непосредственно с производителем общаться - и буду это делать на следующей неделе, может и сюда Вам в "личку" с фотками даже писать не буду, но извините, а для того, чтобы тут на форуме ответ услышать станцевать мне не нужно? или в бубен постучать? я может от Вас хочу ответ на форуме в открытую получить? или такая функция недоступна? Я в принципе особо не скандалю, вежлив, не паникую, на всех форумах не пишу что Беркут плохие лодки, я так не считаю, но культура производства ГОВНО. И косяки есть. А вы мне предлагаете тихонечко как-то общаться в личке. Напишу, но считаю что это не очень правильно и красиво. Меня это расстраивает. Я уверен что вопрос решится, проблемы обнаруженные не критичны, с жизнью совместимы. Но осадочек остаётся. А реклама - она работает. Я планирую расти дальше в лодках, это первый железный корпус и за 4 года 4 лодки поменял. И вряд ли следующая будет Беркут. С таким подходом тайным. В конфликтных ситуациях сложно и нужно уметь общаться, Вам, как участникам ОФИЦИАЛЬНОГО форума. Возможно и я не прав, надо было сразу с Артуром связываться как всё выяснил - правда прошла всего неделя, пока морально не готов скандалить, не моё это. И Вас я понимаю - люди часто косячат, клиент часто хочет невозможного или всё отжать и чтобы бесплатно ему оборудование поставили. Но это не тот случай. И вы это знаете. Очень надеюсь прочитать от Вас ответ.) Успехов Вам и роста.

0

461

Беркут Админ ! Пожалуйста не забудьте сообщить  про размеры наботной плёнки на S Jaket! Беркут Админ конец Дня уже!!!! Что скажите насчёт размеров набортной плёнки.????
Админ Беркут время уже 17часов 20 минут.
Отредактировано дмитрий suzumarovi4 (Сегодня 17:16:30)

0

462

Отредактировано дмитрий suzumarovi4 (Сегодня 17:16:30)

Подпись автора

s-jaket+ Suzuki Df 300

Размер плёнки по 1 борту - 0,61Х4,6

0

463

Беркут Админ! Большое Вам спасибо за предоставленную информацию по набортной плёнке.

0

464

Admin Berkut написал(а):

А трафарет не можете выложить для плоттера?

0

465

Vegetta написал(а):

Вопрос к админам. Я согласен что нужно непосредственно с производителем общаться - и буду это делать на следующей неделе, может и сюда Вам в "личку" с фотками даже писать не буду, но извините, а для того, чтобы тут на форуме ответ услышать станцевать мне не нужно? или в бубен постучать? я может от Вас хочу ответ на форуме в открытую получить? или такая функция недоступна? Я в принципе особо не скандалю, вежлив, не паникую, на всех форумах не пишу что Беркут плохие лодки, я так не считаю, но культура производства ГОВНО. И косяки есть. А вы мне предлагаете тихонечко как-то общаться в личке. Напишу, но считаю что это не очень правильно и красиво. Меня это расстраивает. Я уверен что вопрос решится, проблемы обнаруженные не критичны, с жизнью совместимы. Но осадочек остаётся. А реклама - она работает. Я планирую расти дальше в лодках, это первый железный корпус и за 4 года 4 лодки поменял. И вряд ли следующая будет Беркут. С таким подходом тайным. В конфликтных ситуациях сложно и нужно уметь общаться, Вам, как участникам ОФИЦИАЛЬНОГО форума. Возможно и я не прав, надо было сразу с Артуром связываться как всё выяснил - правда прошла всего неделя, пока морально не готов скандалить, не моё это. И Вас я понимаю - люди часто косячат, клиент часто хочет невозможного или всё отжать и чтобы бесплатно ему оборудование поставили. Но это не тот случай. И вы это знаете. Очень надеюсь прочитать от Вас ответ.) Успехов Вам и роста.

Уважаемый Федор,
Админы форума посильно помогают форумчанам решать текущие вопросы и транслируют информацию в рамках своей компетенции. Вам был предложен простой и быстрый вариант разрешения Ваших рекламаций в контакте непосредственно с генеральным директором производства.
Про "постучать в бубен" - ответ на Ваш запрос с просьбой связаться с производством Вы получили на следующий день после описания своих проблем. 
Что конкретно Вы хотели услышать от Админов по технической части вопроса, и неужели Вы считаете что для результативного решения частных вопросов лучше постить в темах, чем связаться непосредственно с руководителем производства?

0

466

Hunter_069 написал(а):

Admin Berkut написал(а):

А трафарет не можете выложить для плоттера?

По-сути, развёртка борта является коммерческой тайной производства и частью запотентованного изделия. Чаще всего при оклейке плёнка наклеивается на борт, а ненужное обрезается. Порой при попытках приклеить обрезанную плёнку возникают искривления.  Чтобы не допустить косяков лучше наклеить и подрезать.

0

467

Блин) а ведь всё верно!))) а общие рекомендации про бензобаку будут? Или все индивидуально решается? Вопрос по винтам интересен также. Писал. Кто какие пользует? Пользовал ли кто сталь на с джекет с весом вместе?

0

468

Vegetta написал(а):

Блин) а ведь всё верно!))) а общие рекомендации про бензобаку будут? Или все индивидуально решается? Вопрос по винтам интересен также. Писал. Кто какие пользует? Пользовал ли кто сталь на с джекет с весом вместе?

По бензобаку сейчас готовятся конструктивно-технологические нововведения. Благодаря Вам - форумчанам, мы обращаем внимание на косяки и проблемы, и в будущем стараемся их устранять.
С вопросом по винтам, Вам нужно адресовать не интернет Админам, а форумчанам с большим "боевым опытом".

+1

469

Admin Berkut написал(а):

Все рекламации принимаются в ЛС, обязательно фото претензии, скан паспорта лодки (гарантийного талона) и контактные данные заявителя.

Как сделать фото вытекающего бензина? В смысле из сапуна.

Отредактировано алексей 35 (Пятница, 30 мая, 2014г. 18:55:21)

0

470

Вытекавший бензин оставляет характерные следы. Это и нужно сфотографировать.

0

471

Vegetta написал(а):

Вопрос по винтам интересен также. Писал. Кто какие пользует? Пользовал ли кто сталь на с джекет с весом вместе?

Стальные винты достаточно дороги. И вряд ли те, кто купил мотор за 150-180т.р. будут ставить винт за 10-14 т.р. ради прибавки в скорости 3 км/ч. Тем более что стальные винты не щадят редуктор при столкновении с подводным препятствием. Если мотор за 150 л.с. - здесь уже можно поэкспериментировать. Тем более что для бюджетов владельцев  таких моторов 10-20 т.р. за винт - не обременительная сумма.
Стальные винты изначально создавались для моторов большой мощности.

Как правило винт установленный на этом моторе - оптимально работает.
Винт с 13 шагом подходит для большинства задач.

Отредактировано taiga-penza (Пятница, 30 мая, 2014г. 20:24:17)

0

472

Vegetta написал(а):

Вопрос по винтам интересен также. Писал. Кто какие пользует?

Пользовал и стальные,и титановые,и пластиковые(лопасти на ВИШах),а остановился на алюминиевых Блэк Макс(это профиль такой).Фишка пластиковых-после наезда на препятствие смявшееся вытянул надфилечком-и почти как новый.Сталь и титан-круто,200-300 оборотов дают.Но как Сергей говорил-большая нагрузка на редуктор.Цена-отдельная тема(у меня подарочные варианты были).До столкновения с топляками дело не дошло.Оптимальный народный вариант-алюминиевые винты.Если руки на месте и есть свободное время,надфилем,потом шкуркой стачиваете набегающую кромку с обеих сторон на расстоянии 10-15мм. от края лопасти.Делаете толщину кромки порядка 2мм. с плавным переходом в исходную толщину.Если есть еще время,шкуркой полируете всю лопасть с обеих сторон.Затем все обезжириваете и краской(водостойкая эмаль)в пару слоев.До 100 оборотов относительно исходного такая доработка дает(увы,ненадолго).Я за сезон меняю пару винтов минимум-расходный материал.Кроме классики,попробовал и 2-х, и 4-х лопастные.2-х лопастные очень хороши для легких корпусов,но быстро разбивают редуктор.С 4-х преимущества не прочувствовал-говорят,берегут редуктор.
   Для тех,кто хочет уменьшить расходы на винты,рекомендую универсальные винты Вортекс Митчел Блэк Макс. Они состоят из втулки,подбирающийся под конкретный мотор(марка,мощность,год выпуска) и универсального пропеллера необходимого шага.Комплект-порядка 5т.р.Втулка-3т.р.,пропеллер-2т.р.Покупаете одну втулку и нужное количество пропеллеров.Экономия-реальная!!!Качество-отличное!

Отредактировано bor246 (Пятница, 30 мая, 2014г. 21:58:29)

0

473

Сегодня закончил переделку из S-ки в Джекит - микс. Фотки завтра кину. Сил нет ... Получил тот результат что хотел.

0

474

Сегодня пришло счастье от наличия стационарного бака и ко мне, но как то по особенному, ждал как у всех на ходу, а тут в гараже. Бензином пахнет жутко. Весь борт по всей длине мокрый от топлива. Утром вытер все, пришел вечером опять весь борт в бензине. Прет с сапуна. В баке 2\3 емкости. Открыл заправочную крышку воздух с шумом вышел. Опять все протер. ... . На заправке сплошная морока, пистолет отстреливает, льешь тонкой струйкой, бензин проливается ... .
Производитель ждет пока кто то сгорит?

0

475

Fisch написал(а):

Открыл заправочную крышку воздух с шумом вышел.

Fisch написал(а):

На заправке сплошная морока, пистолет отстреливает, льешь тонкой струйкой, бензин проливается ... .

Все признаки закрытого воздушника.Но как тогда при этом выливается бензин из сапуна?Вот уж, воистину,.......... конструкция!

0

476

[b]bor246[/b
Катер стоит горизонтально на прицепе, а в воздушнике стоит топливо. Чуть потеплело и его поперло газами. Вечером открыл топливную крышку и пока "нормально". Куда они воздушник к баку присобачили и зачем? Ни заправить, ни ехать, ни в гараже стоять.

0

477

Fisch написал(а):

а в воздушнике стоит топливо

Осмелюсь предположить,что штуцер воздушника вварили в корпус бака излишне низко.Надо в верхнюю крышку,чтобы штуцер не имел непосредственного контакта с топливом,а если в боковую-такой эффект и имеем,увы!

0

478

bor246 написал(а):

Осмелюсь предположить,что штуцер воздушника вварили в корпус бака излишне низко.Надо в верхнюю крышку,чтобы штуцер не имел непосредственного контакта с топливом,а если в боковую-такой эффект и имеем,увы!

Вот кстати схема бака которую выкладывал админ, судя по ней отдушина в задней верхней части бака, если я правильно понял[url=http://uploads.ru/xVbDX.jpg]http://sa.uploads.ru/t/xVbDX.jpg

Может есть у кого фото бака со снятым полом?

Отредактировано алексей 35 (Понедельник, 2 июня, 2014г. 22:23:20)

0

479

шланг сопуна идет под полом и поднимается только в рундуке носовом. он получается все время залит. учитывая сечение и возможные провисы, пару стаканов там зависает. я, чтобы не раздуло бак, чуть недотягиваю заливную пробку, чтобы воздух мог выходить. а заходить он может и через обратный клапан.

0

480

sawer написал(а):

я, чтобы не раздуло бак, чуть недотягиваю заливную пробку.

Осталось в базовую комплектацию Беркута ввести табличку на заливную горловину,на сколько витков не дотягивать пробку в разных климатических зонах!А вот вытаскивать тракт воздушника из под пайола надо!

0