Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ !!! Ссылки в новом окне Обратно на сайт kater-berkut.ru Я не против платить налог на рыбалку нашему государству. Однако пусть они мне сначала покажут чеки на покупку корма для этой рыбы. Отходы, сбрасываемые с заводов в расчет не входят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

berkut S-Jacket

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

алексей 35 написал(а):

Уважаемый Admin Berkut ещё раз напомню что вопрос с сапуном бензобака не закрыт! Вы предпочитаете отмалчиваться по этому поводу и делать вид что вопроса не было, но я когда заказывал стац. бак надеялся что смогу его использовать полноценно и не переживать что рано или поздно всё вытекшее может пыхнуть.

А в ответ тишина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

512

Сергей76 написал(а):

в том числе и запенивание и хорошо наклеенная пленка

Можно допустить,что наклейка пленки-сложный технологический процесс,и при нем бывает технологический брак.Но когда вместо заявленных в паспорте энного количества литров непотопляемости имеем реально меньше-причем в бортах вааще ничего-это уже по другому называется!

0

513

Я пожалуй последую примеру и вскрою борта! фотоотчет на форуме обещаю.

0

514

Блин. Это уже совсем пугает. Мне лодку в конце июля обещали. Я думал до конца сезона откатать, а переделки все зимой делать. А теперь уже и страшно брать то ее. Что-то совсем меня ваши отзывы расстраивают. Хоть заплатил пока и половину цены, но все же. Я все-таки деньги не рисую, разбрасываться ими... :'(

0

515

Hunter_069 написал(а):

Блин. Это уже совсем пугает. Мне лодку в конце июля обещали. Я думал до конца сезона откатать, а переделки все зимой делать. А теперь уже и страшно брать то ее. Что-то совсем меня ваши отзывы расстраивают. Хоть заплатил пока и половину цены, но все же. Я все-таки деньги не рисую, разбрасываться ими...

Коллеги,а что за паника?Ну плохо запенили,сапун течет-но ведь как показывает видео-отлично ходит по водным просторам в любую погоду!Ну засунем сами пенопласт куда надо,поставим шариковый клапан в воздушник,кресла переставим,штурвал поменяем,пленку подклеим-вот и делов то всего!Добавим чуток денег на это,пару недель времени-и корабль мечты готов!Я тоже надеялся-закажу,заплачу,получу-и вперед!Но не бывает так у нас!Пару лет подрабатываю т.н. народным экспертом в одной фирме по производству рыболовных приманок-все один в один!Те же проблемы качества продукции,якобы народных цен и т.д. и т.п.Видать,менталитет у нашего производителя такой! Так что лично я с оптимизмом смотрю в будущее-сделаем Беркута под себя,и Вы сделаете!

0

516

По воле случая вскрывал сегодня правый борт. Кабель от эхолота в трубу под бортом уже не влез, решил протянуть внутри правого. Левый в прошлом году вскрывал, чтобы от аккумулятора кабели в нем протянуть. Там пены было с пол-ведра. В правом сегодня оказалось столько же. И это уже готовой, засохшей. Пора наверное Беркутовцам  начинать своим покупателям посылки с пеной рассылать. Это всё-таки вопрос безопасности. Для кого-то может обернуться, как минимум потерей комплекта.

0

517

bor246 написал(а):

Коллеги,а что за паника?

Просто как_то хотелось при заказе получить готовую лодку, а не полуфабрикат из раздела сделай сам! И почему мы как потребители должны тратить свои силы, время и деньги на то что уже заложено в цене

Отредактировано алексей 35 (Четверг, 5 июня, 2014г. 21:25:25)

0

518

bor246 написал(а):

Коллеги,а что за паника

Это я уже сам себя успокаиваю!

0

519

Дак вот мне и не понятно чего ждет руководство беркута? Видимо реального случая но там ведь уже будет поздно.

Борта надо вскрывать всем и обязательно. Помните. Спасение утопающих дело рук самих (c)

Я тоже  хотел подождать до конца сезона но думаю надо и полы вскрывать.
Боюсь даже представи что в сезон они производят,я свою  в зиму заказывал.

0

520

Сергей76 написал(а):

,я свою  в зиму заказывал.

Аналогично я свою получил в конце января, думаю что делали те же люди. посмотрю какие пачки от сигарет в моей засунуты :blush: , дай бог чтоб бутылок не было

0

521

Чтожжж. Грустно всё это. Как в песне. Вот влюбился, всё звездец, так что сводит брюхо, думал ангел ты с небес, а оказалась ш..ха)))
Но в целом лодка-то приятная) и шанс есть и я верю в чудо) я вот предлагаю админам передать инфу по моей лодке производителю - тот пусть в свою очередь приедет и всё починит сам) я ж за лодкой ездил. И в компенсацию за нервы пусть подушки на задний диван подарит, мне они нужны))) я думаю это справедливо)) с меня хвалебный отзыв будет тогда))) всюду, о людях которые взяли ответственность за свои косяки) а пока коплю материал, наблюдаю за лодкой. Обманывать нехорошо..,

0

522

Эх мужики наивно это все. Никто переделывать не будет это факт. Поговорили и прошло все. Я тоже возмущался потом плюнул и исправил все сам. Теперь красава стоит и ждет выхода на воду. Ну а то что производитель молчит это плохо. Раньше хоть отвечали на что-то.

0

523

Vegetta написал(а):

Чтожжж. Грустно всё это. Как в песне. Вот влюбился, всё звездец, так что сводит брюхо, думал ангел ты с небес, а оказалась ш..ха)))
Но в целом лодка-то приятная) и шанс есть и я верю в чудо) я вот предлагаю админам передать инфу по моей лодке производителю - тот пусть в свою очередь приедет и всё починит сам) я ж за лодкой ездил. И в компенсацию за нервы пусть подушки на задний диван подарит, мне они нужны))) я думаю это справедливо)) с меня хвалебный отзыв будет тогда))) всюду, о людях которые взяли ответственность за свои косяки) а пока коплю материал, наблюдаю за лодкой. Обманывать нехорошо..,

Подушек на всех не хватит.

Я считаю что надо объеденится и наказать

0

524

ну подождём, что ответит производитель..или не ответит...

0

525

Письмо 14?)))
Наказывать тоже никого не надо.
Я просто планирую описать всё это дело, запротоколировать, связаться с беркутовцами, сделать независимую экспертизу и вуаля. Дальше посмотрим.
Просто мне продали некачественный товар, обманули в процессе продажи - момент с запениванием и теперь встаёт вопрос ответственности за всё это.

0

526

хаос написал(а):

В этом году на открытие забыл ввернуть эту сливную пробку. Отошел от берега, малый-средний-глисс. Помню, что вода плескалась под полом. Включил помпу. Проехал километр, струя идет, два - идет, пять - идет. Вспомнил!!! Ё-маё!!! К берегу. Пробку нашел в рецессе, закрутил. Но суть в том, что на ходу вода через сливное не выходит, а получается, что даже наоборот.

Добрый День! Хотел спросить на какой высоте выставлен у Вас мотор  от днища к АКП?

0

527

АКП вровень с днищем.  Ко мне можно на "ты".

Отредактировано хаос (Пятница, 6 июня, 2014г. 15:06:35)

0

528

хаос написал(а):

АКП вровень с днищем.  Ко мне можно на "ты".

Отредактировано хаос (Сегодня 15:06:35)

Спасибо! Под мотор подкладывал брусок или просто приподнимал? Каккая максимальная скорость?

0

529

Брусок подложил, отверстия под болты просверлил, мотор прикрутил. Брусок теперь не нужен, но и не вытаскивается. Скорость мерять нечем, сори.

0

530

Сегодня выставил мотор получилось нужно поднять на 30 мм . Я поднял на 25мм и приварил профильную трубу к транцу. Верхняя дырка пройдет прям тютелька в тютельку от края транца.

Отредактировано mskolomna (Пятница, 6 июня, 2014г. 23:59:49)

0

531

хаос написал(а):

По воле случая вскрывал сегодня правый борт.

Я так понимаю,что свелось это к выниманию(высверливания) бардачка.А чем и какого диаметра крепили обратно?А то пошел сегодня винтиков посмотреть-а и нет ничего подходящего.Весь новый крепеж придется заказывать!

0

532

Добрый день. Можно узнать в какой стадии постройки лодка Беркут S-Jacket (синий борт, мягкие сиденья, ход. и трансп. тенты) Заказывал через Экстрим-шоп 25.04.14 Спасибо

0

533

bor246 написал(а):

Я так понимаю,что свелось это к выниманию(высверливания) бардачка

Ага, правильно понимаешь(те). Без вынимания бардачков и 4-х кусков пены не пропихнуть было кабель. Заклепки 4х12. Но! Я не стал ставить на бардачки бортик из оргстекла. Он мне мешает протирать бардачки от пыли/грязи. Если его ставить, то заклепку надо кажется на 18. Мог подзабыть за год.
Всё!!! Ура!!! Я закончил свои переделки. Всё установил, что хотел, всё подключил, и вроде даже правильно.  :flag:  Правда прикуриватель поставил какой-то мутный, то отщелкнется, то нет. Надо будет поменять. Фотосессию устрою в лучшем случае послезавтра, после ген.уборки. Сегодня гроза прогнала, а завтра работаю.

0

534

Игорь, поздравляю с завершением строительства!
Ну и фотосессию конечно хотелось бы увидеть!

0

535

хаос написал(а):

Ага, правильно понимаешь(те). Без вынимания бардачков и 4-х кусков пены не пропихнуть было кабель. Заклепки 4х12. Но! Я не стал ставить на бардачки бортик из оргстекла. Он мне мешает протирать бардачки от пыли/грязи. Если его ставить, то заклепку надо кажется на 18. Мог подзабыть за год.
Всё!!! Ура!!! Я закончил свои переделки. Всё установил, что хотел, всё подключил, и вроде даже правильно.    Правда прикуриватель поставил какой-то мутный, то отщелкнется, то нет. Надо будет поменять. Фотосессию устрою в лучшем случае послезавтра, после ген.уборки. Сегодня гроза прогнала, а завтра работаю.

Спасибо за размеры. Присоединяюсь к поздравлениям по поводу завершения переделок-у меня даже начало еще впереди.По поводу прикуривателя не расстраивайся-такие вещи работают нормально при 12 вольтах в бортсети.При работающем моторе все должно быть в норме.Можно на "ты"!С уважением Борис

0

536

Спасибо парни. Ваши советы и подсказки были очень полезны. Прикуриватель я походу сам нарушил. Снял с него подсветку, подогнул какие-то усики, т.к. не лез в отверстие в панели. После чего сам прикуриватель стал болтаться в гнезде и как-то не четко фиксироваться. Первый раз отстрелился, а потом больше не захотел, я даже обжогся (полез пальцем нагрев проверить :canthearyou:  :D )
Нет, правда, там еще очень грязно для фотосесии.
Вот, подскажите еще где можно купить крышку с сеточкой для этой приблуды?: 
http://i023.radikal.ru/1406/5b/d8fcb2c3e67b.jpg

Размеры 16х9 см. Решетка наверное в пределах 18х10см подошла бы по моим прикидкам. Можно хоть прямоугольную, хоть овальную. В идеале если б сама решетка была в форме слегка наклоненных вниз жалюзи. На случай осадков и брызг.

Отредактировано хаос (Суббота, 7 июня, 2014г. 17:06:48)

0

537

хаос написал(а):

Можно хоть прямоугольную, хоть овальную

В Моремане и Аква Универсале в разделе Вентиляционное оборудование есть много  симпатичных решеточек. А так в ближайшем хозмаге решетку на домашнюю вентиляцию-как раз по размеру будут!

+1

538

О, благодарю, гляну...

0

539

Игорек поздравляю!!! Я тоже вчера все доварил аргоном. Калитку сегодня с утра щлефонул полирнул стекло приклепал все получилось как хотел завтра кину на место ее. Просто в час пришлось в Шереметьево лететь. Туда обратно 430 верст. только приехал. А забыл вчера был первый выезд к Беркута -МИКС к сварному. Решили проще мне пригнать катер к нему чем как в прошлый раз он все вез ко мне. Решение было правильным хоть прокатил весь комплект в сборе.

0

540

Да уж прикольный сайт фотки не положить.

0