Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ !!! Ссылки в новом окне Обратно на сайт kater-berkut.ru Я не против платить налог на рыбалку нашему государству. Однако пусть они мне сначала покажут чеки на покупку корма для этой рыбы. Отходы, сбрасываемые с заводов в расчет не входят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

berkut S-Jacket

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Vegetta написал(а):

13. Бензобак - сифонит из сапуна.

Пора уже забить осиновый кол в тему о текущем сапуне.Попался интересный документ,рекомендую всем ознакомиться-Технический регламент таможенного союза ТР ТС 026/2012-пункт 45-Запрещена эксплуатация маломерных судов,имеющих следующие неисправности:
................
е)утечка топлива из баков,шлангов системы питания;
.................

0

542

Да уж повезло так повезло. Я только одного понять не могу все пишут про проблему сапуна и никто не написал что переварил вывод воздуха. Что там так все сложно. Я так не думаю.

0

543

Там можно ничего не переваривать, нужно шланг переложить. Для этого нужно вынуть из лодки 3 ящика с вещами и жратвой, палатку, стулья, пиво, водку, вынуть вообще всё, что приготовлено к отъезду 11 июня, снять кресла, высверлить полы, шланг переложить, всё запенить, и как то всё собрать в обратной последовательности. В общем, осенью все переделки

0

544

:D
Точно!

Sawer правильно изложил последовательность действий!  :D
А вывод вообще однозначен! 

И наконец самое главное - не нужно заливать бензин в бак "под пробку".

Отредактировано taiga-penza (Воскресенье, 8 июня, 2014г. 16:02:08)

0

545

taiga-penza написал(а):

И наконец самое главное - не нужно заливать бензин в бак "под пробку".

А лучше его вообще туда не заливать, и тогда ни каких протечек!!! 100% я проверял!!!! :D

0

546

sawer написал(а):

Там можно ничего не переваривать, нужно шланг переложить. Для этого нужно вынуть из лодки 3 ящика с вещами и жратвой, палатку, стулья, пиво, водку, вынуть вообще всё, что приготовлено к отъезду 11 июня, снять кресла, высверлить полы, шланг переложить, всё запенить, и как то всё собрать в обратной последовательности.

А на хера мне этот гемор нужен? Я как бы платил за готовый стац. бак (в опциях не было указано, что придется вскрывать полы и перекладывать шланг). Думаю пожалуй подготовлю весь пакет претензий, и отправлю их производителю, раз по хорошему они это не хотят решать! И  Где же эта хваленая отзывчивость и понимание проблем со стороны производителя, или она исчезла со сменой админа???

Отредактировано алексей 35 (Воскресенье, 8 июня, 2014г. 16:33:44)

0

547

Админа нет вау яж говорил админа нет ,а зачем тогда писать. Если АдминА нет. Он тоже человек и собирает свой Беркут на открытие.  Подождите недельку. А может у админа казанка метла. Всех с наступающим сезоном.

0

548

Мужики все знают проблемы хорош негатива давайте про позитив. Хотса посмотреть Ваши лодки. А то Я и Хаос все с позитивом и сделанными работами над корпусом. Я тоже ругался на производителя за тент но нет его и хрен с ним. Ткань купил пару дней пошьем и покажу как нужно делать. Вот  это круто.

0

549

алексей 35 написал(а):

Думаю пожалуй подготовлю весь пакет претензий, и отправлю их производителю, раз по хорошему они это не хотят решать! И  Где же эта хваленая отзывчивость и понимание проблем со стороны производителя, или она исчезла со сменой админа???

Алексей, вопросы по гарантии решаются при вашем непосредственном личном обращении к производителю. Вам нужно обратиться по телефону (он указан на сайте) или через форум - через личные сообщения, или по электронной почте.
Форум - это общение форумчан. Здесь озвученные проблемы принимаются производителем и всеми посетителями форума к сведению. За конкретным решением проблем нужно обращаться непосредственно к производителю.

Отредактировано taiga-penza (Воскресенье, 8 июня, 2014г. 21:23:46)

0

550

taiga-penza написал(а):

Алексей, вопросы по гарантии решаются при вашем непосредственном личном обращении к производителю. Вам нужно обратиться по телефону (он указан на сайте) или через форум - через личные сообщения, или по электронной почте.
Форум - это общение форумчан. Здесь озвученные проблемы принимаются производителем и всеми посетителями форума к сведению. За конкретным решением проблем нужно обращаться непосредственно к производителю.

Отредактировано taiga-penza (Сегодня 21:23:46)

Вот тут вы Сергей чуть чуть не правы. Когда проблема массовая ее надо решать сообща а не шкерится  в личке.

Выхи провел на Рыбинке. В бак хоть под горловину хоть не доливайвсе равно на жаре плюется через воздушку. Приходится бак до упора не закрывать. Вот когда становится менее половины бака то все проходит.
Кстати пока вы все переделываете я уже 60 мото часов разменял. Ямаха ведет себя на высоте,правда винты дорогие,уже два ухлопал. Скорость с 12 солосом:-) максималка 55км/ч при 5800 оборотах, стабильная 52км/ч.  Азницу в загрузке мотор не ощущает на максималку что в одного выходит что в троих. 
В прошлые выхи попал в шторм, захлестывало с головой в глисер встает легко но идти не возможно:-)яйки по седлу растекаются:-), но комплек внушает доверия даже в 20 км от берега . Хоть и сырые были с головой но вышли безособых проблем.
Рыбастала клевать плохо,жара. Щас пару дней отдохнем от отдыха и обратно срулим.

Отредактировано Сергей76 (Воскресенье, 8 июня, 2014г. 21:52:11)

0

551

Сергей76 ну а позитива сколько от лодки. Вот об этом нужно написать. Покажи фотку с волны и как ее колбасило. Просто негатив за...л. После этого попрет мысль что еще нужно сделать. А производитель учтет проблемы. И отдаст мой тент вот опять негатив попер алчность ну тут как есть. Удачной рыбалки.

0

552

mskolomna написал(а):

Сергей76 ну а позитива сколько от лодки. Вот об этом нужно написать. Покажи фотку с волны и как ее колбасило. Просто негатив за...л. После этого попрет мысль что еще нужно сделать. А производитель учтет проблемы. И отдаст мой тент вот опять негатив попер алчность ну тут как есть. Удачной рыбалки.

В этой теме гдето есть видео мое:-) вот там был позитив. Щас пока на каждой рыбалке выплывают неприятные мелочи и приходится устранять. В жару разглаживаю пленку.
В паралели со мной используется юмс с такимже мотором,дык у них нет таких проблем. Плюсы беркута только в том что он легче и я один могу с ним совладать даже при шторме. А юмс в троем еле загрузили,тяжОлый зараза.
Прицеп респо 52L разваливается на болтики при 1300 км пробега (800 км пустой с Питера до дому). Один ролик прожевало уже до железа,заказал новый.

0

553

Сергей76 написал(а):

В паралели со мной используется юмс с такимже мотором,дык у них нет таких проблем.

"да нормальная лодка...ходит нормально...канешно не иномарка но вполне...скорость под 50ой такая же как у Бустер М( у товарища есть)...ну комфорту канечно поменьше + работа конечно выполнена "по нашему" но в целом-цена \качество меня лично устраивает... в этом году сам довёл её до ума..."-Цитату взял с форума ЮМС-так что все всегда чем то недовольны!Без напиллинга-никак!Кстати,если внимательно посмотреть на ЮМС-450 в капотном варианте-современная и не очень симпатичная версия Днепра.Беркут S-J хоть выглядит брутально!

Отредактировано bor246 (Понедельник, 9 июня, 2014г. 15:06:38)

0

554

Сергей76 написал(а):

Выхи провел на Рыбинке.

Сергей, как с уровнем воды на Рыбинке? Пугают, что не подняли до прошлогоднего уровня... Собираюсь в р-н Весьегонска.

Отредактировано хаос (Понедельник, 9 июня, 2014г. 17:39:20)

0

555

Беркуты.

Места обитания.
Беркуты, как ни странно, относятся к водоплавающим.
Поэтому их места обитания тяготеют к крупным рекам, озерам и особенно - к водохранилищам. Вот тут-то есть где расправить крылья!
Беркуты неприхотливы. Характер у них мягкий. Они беспрекословно повинуются своим родителям и позволяют насладиться всей семье водными процедурами.
В зависимости от ареала обитания, Беркуты вырастают до 4,50, 4,70, а иногда и до 5,65 м. Поговаривают, видели уже и Беркута размером 6,2м. Все это свидетельствует о том, что Беркуты быстро растут и размножаются.
Чем крупнее Беркут - тем богаче его оперение.
Самыми активными и шустрыми являются беркуты 4.30. Они практически мгновенно набирают максимальную скорость полета, в отличие от важных, тяжелых беркутов 5.10.
Полет Беркута по спокойной воде грациозен и стремителен. В ненастную же погоду он играючи перепрыгивает с волны на волну, как бы давая нам понять - я еще и не такое могу! Крепкое тело беркута как будто создано для лихих полетов.
Именно поэтому они получили такое массовое распространение на водных просторах нашей страны.

Появление на свет.
Появление на свет нового Беркутенка - всегда радость в семье. Период вынашивания, как правило, составляет около двух месяцев.
Поэтому расчетливые родители заначивают Беркутенка в осенне-зимний период, чтобы появившийся на свет Беркутенок к летнему сезону
уже сформировался, окреп, и радостно встретил весеннюю навигацию. Заводчане же радуют расчетливых родителей бесплатными пелёнками.
Беркутенки, появляющиеся на свет у непредусмотрительных родителей в разгар летнего сезона, иногда рождаются недоношенными.
Поэтому родителям приходится их долго лечить, и иногда даже за свой счет. Но ничто не приносит такую радость в семью, как молоденький, здоровенький Беркутенок!
Отцы так просто на них не нарадуются.

Гнездование.
В летний период Беркуты гнездятся повсеместно вдоль берегов рек, озер, водохранилищ. Особенно много Беркутов на воде можно наблюдать в выходные дни, при хорошей погоде.
Они радостно купаются, загорают, ловят рыбу. Заботливые родители постоянно ухаживают за своими Беркутенками. Чистят им перья, кормят отборным овсом марки АИ-92, устанавливают
современное навигационное и рыбопоисковое оборудование. Беркуты же, отзываясь на ласку, катают своих родителей по бескрайним водным просторам нашей страны.

С началом летней навигации вас, Беркутоводы !!!

Отредактировано taiga-penza (Вторник, 10 июня, 2014г. 18:45:41)

0

556

Ура!!! Сегодня в 0-00 мин- Отчаливаем Открытие Водно -Беркутного Сезона!!!! ))))

0

557

taiga-penza написал(а):

С началом летней навигации вас, Беркутоводы !!!

дмитрий suzumarovi4 написал(а):

Ура!!! Сегодня в 0-00 мин- Отчаливаем Открытие Водно -Беркутного Сезона!!!! ))))

От пока еще Обяшечника,но в душе уже Беркутчи-с навигацией Вас!

0

558

taiga-penza написал(а):

Беркутенки, появляющиеся на свет у непредусмотрительных родителей в разгар летнего сезона,
иногда рождаются недоношенными. Поэтому родителям приходится их долго лечить, и иногда даже за свой счет.

Неточная информация! Как было озвучено на последней конференции врачей-эпидеимеологов,специализирующихся на болезнях Беркутов подвида S-J,очевидно,из-за плохой экологической обстановки,неизвестным вирусом поражено практически все поголовье молодых Беркутов!Очевидно,необходимо применение дуста для дизенфекции гнезда!

0

559

:D
Да, ведущие врачи-эпидемиологи денно и ночно работают над производством новой вакцины! Уже появились первые результативные формы вакцины, но о серийном ее производстве говорить пока рано. Необходимо провести испытания на группе добровольцев.

Отредактировано taiga-penza (Вторник, 10 июня, 2014г. 18:52:09)

0

560

Я бы поостерегся этих фельдшеров ведущими-то называть)))) у них дипломы-то есть о высшем образовании? профильные?

0

561

bor246 написал(а):

...рекомендую универсальные винты Вортекс Митчел Блэк Макс...

Борис, где ими торгуют?

0

562

хаос написал(а):

Борис, где ими торгуют?

Я их беру в Москве,торговый центр "Экстрим",Водный мир.Как то встретил на просторах интернета-где,уже не помню.Забей в поисковик Яндекса.А так винты отличные,и экономия!!!http://shop.technomarin.ru/index.phtml?center=15&motor=Y&category=C&series=Rubex%203#begpage-типа такого!

Отредактировано bor246 (Среда, 11 июня, 2014г. 20:44:48)

0

563

Валерий70 написал(а):

Добрый день. Можно узнать в какой стадии постройки лодка Беркут S-Jacket (синий борт, мягкие сиденья, ход. и трансп. тенты) Заказывал через Экстрим-шоп 25.04.14

Что нибудь узнали про заказ?

0

564

Нет пока молчат

0

565

Валерий70 написал(а):

Нет пока молчат

А на почту или по телефону не пробовали?А то тоже сроки подходят!Может,их уже и нет?

Отредактировано bor246 (Четверг, 12 июня, 2014г. 11:21:40)

0

566

отправил в личку еще раз вообще-то у них 2 недели есть по договору

0

567

Валерий70 написал(а):

Тогда ждем и надеемся!

0

568

bor246 написал(а):

Валерий70 написал(а):

Тогда ждем и надеемся!

Подпись автора

С уважением Борис

Доброго дня. С праздниками!
Вопросы по готовности лодки уместно задавать непосредственно лицу осуществляющему продажу. Мы, конечно, по срокам отписались, но правильно, всё же, узнавать информацию у дилера.

0

569

Дорогие друзья, уважаемые форумчане!
От всего коллектива поздравляем с прошедшим праздником!
1. По пене:
По утверждённой проектной документации на лодки категории "S" пена в бортах не присутствует. Расчет (с запасом) плавучести и непотопляемости при заявленной грузоподъёмности производится из объёма блоков находящихся под кокпитом в днище лодки. Госстандарт, госсертификация и проведенные испытания доказывают это. Пена закладываемая в короб борта - только излишки материала.
2. По баку:
В стандартной комплектации лодоки "S" бак не входит. Это доп опция, которая была введена исключительно по просьбам пользователей.
Ввиду конструктивных особенностей избежать проблем с сапуном практически невозможно и подобные моменты встречаются практически на всех марках катеров.
Мы понимаем, что подобные проблемы могут вызывать определённый дискомфорт и стараемся их решать, естественно благодаря ВАШИМ обращениям.
На данный момент мы нашли решение и в скором времени будем проводить тесты. Надеюсь в течение месяца я смогу ВАС обрадовать.
3. По рекламациям:
Вопросы и претензии принимаются: 1. В личном порядке (Не через форум, чат и лс) . 2. По фактическому наличию неисправности (если лодку привезти невозможно - фото с описанием). 3. С указанием паспортных данных по лодке, мотору.
Повторюсь, данный форум - не решает проблем, вопросов, обращений и пр. Это сообщество для обсуждения, а не решения. Всё вышеперечисленное производится непосредственно через завод-изготовитель, при наличии 3х вышеперечисленных пунктов. Контакты на сайте (в колонке "контакты").
4. По дилерам: приобретаете катер у дилера, то есть смысл у него поинтересоваться состоянием Вашего катера, если же Вы все же обращаетесь на прямую к изготовителю - зачем писать на форум и "дожидаться" ответа, когда можно просто позвонить?

Еще раз с праздником! Приятных выходных!))

0

570

Давно бы ответили, народ бы так не нервничал. Мы же не в курсе как и что испытывалось и как сертифицировано. А то находят огрызки пены в бортах, конечно у владельцев вопросы возникают. Отсутствие информации рождает слухи.Теперь спокойнее как то стало. Буду ждать свой катер.

0