Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ !!! Ссылки в новом окне Обратно на сайт kater-berkut.ru Я не против платить налог на рыбалку нашему государству. Однако пусть они мне сначала покажут чеки на покупку корма для этой рыбы. Отходы, сбрасываемые с заводов в расчет не входят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

berkut S-Jacket

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Всем добрый вечер.
Установил две эти знакомые коробочки от Моремана на сапун. Перед этим вскрыл полы. Шланг на сапун из стац-го бака перед выходом из пола уходит вниз 4-5 см. Сделал дырку по длинее в полу и вывел его нормально, чтоб бензин не стоял в этом месте. Откатались сегодня часов 8, ни капли по бортам, ни запаха. Поставил в гараж, приоткрыл пробку бака, воздух не сосет. Думаю проблемы больше нет. http://sf.uploads.ru/skWtU.jpg
http://sd.uploads.ru/Gtkdz.jpg

0

572

Здесь шланг выходит в круглое отверстие в полу.http://sd.uploads.ru/M51Rq.jpg

0

573

Fisch написал(а):

Всем добрый вечер.
Установил две эти знакомые коробочки от Моремана на сапун. Перед этим вскрыл полы. Шланг на сапун из стац-го бака перед выходом из пола уходит вниз 4-5 см. Сделал дырку по длинее в полу и вывел его нормально, чтоб бензин не стоял в этом месте. Откатались сегодня часов 8, ни капли по бортам, ни запаха. Поставил в гараж, приоткрыл пробку бака, воздух не сосет. Думаю проблемы больше нет.

Вот и славно!Вопрос-как одели шланг,идущий на бортовой сапун от клапана?Там нестыковка диаметров.Или выбросили штатный сапун клапана?

0

574

Admin Berkut написал(а):

1. По пене:
По утверждённой проектной документации на лодки категории "S" пена в бортах не присутствует. Расчет (с запасом) плавучести и непотопляемости при заявленной грузоподъёмности производится из объёма блоков находящихся под кокпитом в днище лодки. Госстандарт, госсертификация и проведенные испытания доказывают это. Пена закладываемая в короб борта - только излишки материала.

Я с уважением отношусь к проектной документации и к ответам официальных лиц.Но как тогда относиться к этому:"В катере полностью запенено днище и короб по верху борта. В чем суть вопроса или проблемы?http://sb.uploads.ru/m6NzW.jpg"-это сообщение №95 данного форума от имени Админа?Противоречие,однако!

0

575

Ага. И у всех проблемы с баком и это допопция. А то что от тента стояночного ржавые кнопки? Это тоже допопция? А зачем тогда огрызки пены в бортах? Вам сколько лет, админ? 12? Спасибо Вам сказать что допопции сделали? Знаете поговорку? Не можешь с..ты не мучай ж..у. Ответ пипец) профессионалы! Не лучше ли правду сказать? Из-за плохого менеджмента, отсутствия проффесионализма, культуры производства, жажды наживы мы допустили ряд ошибок. У кого проблемы - обращайтесь, все порешаем, с нас шоколадка) ан нет, спасибо Вам за бак дорогие) и за тент в подарок, который порвался сразу. Претензий быть не может, да? Это же подарок?))

0

576

А я сегодня обнаружил что сварной шов течет  :'(  :'(  :'( , конечно не сильно но водичку по чуть-чуть травит.

Отредактировано алексей 35 (Пятница, 13 июня, 2014г. 21:48:42)

0

577

алексей 35 написал(а):

А я сегодня обнаружил что сварной шов течет       , конечно не сильно но водичку по чуть-чуть травит.

А где именно?

0

578

алексей 35 написал(а):

А я сегодня обнаружил что сварной шов течет       , конечно не сильно но водичку по чуть-чуть травит.

С этого места подробнее!

0

579

Ну вы заказывали лодку, она же плавает? Чего вы хотите))))

0

580

bor246 написал(а):

С этого места подробнее!

прямо у правой ноги водителя, то ли трещина, то ли непровар на воде не разглядывал подробно, а когда поставил в гараж спешил даже разчехлять не стал, может завтра гляну и промажу герметиком

0

581

алексей 35 написал(а):

и промажу герметиком

Лучше эпоксидом!И стеклоткань(если нет стекла-любую материю)!

0

582

К алюминию эпоксидка плохо клеится. Здесь кроме сварки то и придумать что-то сложно. Если только какой герметик с повышенной адгезией найти... Фото бы увидеть косяка...

Отредактировано Hunter_069 (Пятница, 13 июня, 2014г. 22:33:37)

0

583

Hunter_069 написал(а):

К алюминию эпоксидка плохо клеится

Если крупной шкуркой+хорошо обезжирить-клеит отлично!Но да,это все времянка(хотя у меня такая времянка лет 10 простояла).А так только варить!

0

584

Hunter_069 написал(а):

Фото бы увидеть косяка...

Я думаю на фото особо ничего не увидеть, сам изначально заметил по влажной прилипшей пыли, а уж потом по стекающим капелькам воды. Да и хорошего фотика нет, а на тел. так близко не сфотать. Да и фиг с ним, герметик не возьмет если, то у меня через гараж мужики аргоном варят (так сказать мастерская сварочных работ) в принципе варят всё

0

585

http://sf.uploads.ru/t/yWmfh.jpg
http://se.uploads.ru/t/45Wm3.jpg
А фото бенза из сапуна (кстати в гараже) пожалуйста

Отредактировано алексей 35 (Суббота, 14 июня, 2014г. 00:09:40)

0

586

алексей 35 написал(а):

Hunter_069 написал(а):

Фото бы увидеть косяка...

Я думаю на фото особо ничего не увидеть, сам изначально заметил по влажной прилипшей пыли, а уж потом по стекающим капелькам воды. Да и хорошего фотика нет, а на тел. так близко не сфотать. Да и фиг с ним, герметик не возьмет если, то у меня через гараж мужики аргоном варят (так сказать мастерская сварочных работ) в принципе варят всё

Подпись автора

BERKUT S-JACKET + Mercury 40EO

выложи пож-ста фото места где подтекает, чтобы у себя это место проверить.

0

587

прямо под машинкой ДУ,  в принципе больше шва нигде и не видно он дальше под пол уходит. Сегодня даже при подробном осмотре не удалось увидеть точного места течи, взял и тупо промазал весь участок по шву полиуритановым герметиком, надеюсь будет нормально.

0

588

bor246 написал(а):

Вот и славно!Вопрос-как одели шланг,идущий на бортовой сапун от клапана?Там нестыковка диаметров.Или выбросили штатный сапун клапана?

Диаметры разные, но натягивается. Бензостойкий шланг в автомагазине 20 см купил. У меня также текло и в гараже как на фото у Алексея 35.

0

589

Никак не могу отправить заказ - почему то требует правильный емейл , хотя заполняю свой родной :).
Интересует BERKUT S-JACKET . Живу в Магнитогорске, готов за катером сьездить в Уфу или в Екатеринбург или другие варианты . Готов купить  комплект  -    катер+ хонда 50 . С усиленным трансом, с складным трапом на корме для купания и площадкой на носу под лебёдку  Минкота , желательно с её установкой + установка выносной дистанции управления лебёдкой на панели. .  Мультируль и троса хотелось бы от  Хонда или  Ямаха , . Хотелось бы узнать цену такого  комплекта и сроки заказа. Мелочи по комплекту(усиленная помпа,сидушки,траспортировочный тент......) можно обговорить позже.

Отредактировано Георгиевич (Вторник, 17 июня, 2014г. 06:57:51)

0

590

Отправьте заказ на электронный адрес berkutmarine@gmail.com, используя почтовую программу.

0

591

taiga-penza написал(а):

Отправьте заказ на электронный адрес berkutmarine@gmail.com, используя почтовую программу.
Сергей.

Спасибо , попробую !

0

592

хаос написал(а):

Сергей, как с уровнем воды на Рыбинке? Пугают, что не подняли до прошлогоднего уровня... Собираюсь в р-н Весьегонска.

Отредактировано хаос (Понедельник, 9 июня, 2014г. 17:39:20)

Воды ниже уровня. Метров сто от берега. У нас и на волге беда с водой, Рыбинску скидывать нечего.

0

593

Hunter_069 написал(а):

Давно бы ответили, народ бы так не нервничал. Мы же не в курсе как и что испытывалось и как сертифицировано. А то находят огрызки пены в бортах, конечно у владельцев вопросы возникают. Отсутствие информации рождает слухи.Теперь спокойнее как то стало. Буду ждать свой катер.

Рано успокоились. Пена там должна быть .  А то что ответил беркут это отписка и не более.

0

594

Vegetta написал(а):

Ну вы заказывали лодку, она же плавает? Чего вы хотите))))

Вчем и дело что плавает как говно в прорубе

0

595

Георгиевич написал(а):

Никак не могу отправить заказ - почему то требует правильный емейл , хотя заполняю свой родной .
Интересует BERKUT S-JACKET . Живу в Магнитогорске, готов за катером сьездить в Уфу или в Екатеринбург или другие варианты . Готов купить  комплект  -    катер+ хонда 50 . С усиленным трансом, с складным трапом на корме для купания и площадкой на носу под лебёдку  Минкота , желательно с её установкой + установка выносной дистанции управления лебёдкой на панели. .  Мультируль и троса хотелось бы от  Хонда или  Ямаха , . Хотелось бы узнать цену такого  комплекта и сроки заказа. Мелочи по комплекту(усиленная помпа,сидушки,траспортировочный тент......) можно обговорить позже.

Отредактировано Георгиевич (Вчера 06:57:51)

А я бы щас не купил беркут. Посмотрел бы на других производителей.

0

596

Сергей76 написал(а):

Нет если разобраться то корпус сам по себе очень даже ничего, и по ходовым и по удобству использования (мне очень даже нравится), но это заслуга конструктора. А вот "качество" изготовления и контроль готовой продукции это уже сомнительные заслуги производителя которые оставляют желать лучшего. В целом от лодки положительные эмоции, которые правда изрядно портят мелкие косяки, но думаю всё со временем исправится и доделается, как говорится "хочешь сделать хорошо, сделай сам".

0

597

алексей 35 написал(а):

Нет если разобраться то корпус сам по себе очень даже ничего, и по ходовым и по удобству использования (мне очень даже нравится), но это заслуга конструктора. А вот "качество" изготовления и контроль готовой продукции это уже сомнительные заслуги производителя которые оставляют желать лучшего. В целом от лодки положительные эмоции, которые правда изрядно портят мелкие косяки, но думаю всё со временем исправится и доделается, как говорится "хочешь сделать хорошо, сделай сам".

алексей 35 написал(а):

Вот по этому я бы и не купил беркут. За такие деньги я получил гиморой и не одной рыбалкиеще не было без вылезшего косяка.

Вчера бнаружил что крышка рундука трещинами пошла.

0

598

Сергей76 написал(а):

алексей 35 написал(а):

алексей 35 написал(а):

Вот по этому я бы и не купил беркут. За такие деньги я получил гиморой и не одной рыбалкиеще не было без вылезшего косяка.

Вчера бнаружил что крышка рундука трещинами пошла.

Подпись автора

BERKUT S-JACKET и ямаха F50HETL

Сергей, свяжитесь со мной 9951859 по крышке, думаю мы сможем её заменить.

0

599

Сергей76 написал(а):

Подскажи альтернативу ...  можно в личку. А то что то так долго ответ на заказ идёт.... :(

0

600

http://sd.uploads.ru/t/haEBv.jpg
http://sd.uploads.ru/t/ZnHw3.jpg
Ну вот пожалуй и все . Завтра на замер тентов. и вечером на воду!!! Дождался УРА!!!

0