Всем добрый вечер.
Установил две эти знакомые коробочки от Моремана на сапун. Перед этим вскрыл полы. Шланг на сапун из стац-го бака перед выходом из пола уходит вниз 4-5 см. Сделал дырку по длинее в полу и вывел его нормально, чтоб бензин не стоял в этом месте. Откатались сегодня часов 8, ни капли по бортам, ни запаха. Поставил в гараж, приоткрыл пробку бака, воздух не сосет. Думаю проблемы больше нет.
berkut S-Jacket
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться571Пятница, 13 июня, 2014г. 20:14:49
Поделиться572Пятница, 13 июня, 2014г. 20:22:57
Здесь шланг выходит в круглое отверстие в полу.
Поделиться573Пятница, 13 июня, 2014г. 20:31:29
Всем добрый вечер.
Установил две эти знакомые коробочки от Моремана на сапун. Перед этим вскрыл полы. Шланг на сапун из стац-го бака перед выходом из пола уходит вниз 4-5 см. Сделал дырку по длинее в полу и вывел его нормально, чтоб бензин не стоял в этом месте. Откатались сегодня часов 8, ни капли по бортам, ни запаха. Поставил в гараж, приоткрыл пробку бака, воздух не сосет. Думаю проблемы больше нет.
Вот и славно!Вопрос-как одели шланг,идущий на бортовой сапун от клапана?Там нестыковка диаметров.Или выбросили штатный сапун клапана?
Поделиться574Пятница, 13 июня, 2014г. 21:10:51
1. По пене:
По утверждённой проектной документации на лодки категории "S" пена в бортах не присутствует. Расчет (с запасом) плавучести и непотопляемости при заявленной грузоподъёмности производится из объёма блоков находящихся под кокпитом в днище лодки. Госстандарт, госсертификация и проведенные испытания доказывают это. Пена закладываемая в короб борта - только излишки материала.
Я с уважением отношусь к проектной документации и к ответам официальных лиц.Но как тогда относиться к этому:"В катере полностью запенено днище и короб по верху борта. В чем суть вопроса или проблемы?http://sb.uploads.ru/m6NzW.jpg"-это сообщение №95 данного форума от имени Админа?Противоречие,однако!
Поделиться575Пятница, 13 июня, 2014г. 21:38:17
Ага. И у всех проблемы с баком и это допопция. А то что от тента стояночного ржавые кнопки? Это тоже допопция? А зачем тогда огрызки пены в бортах? Вам сколько лет, админ? 12? Спасибо Вам сказать что допопции сделали? Знаете поговорку? Не можешь с..ты не мучай ж..у. Ответ пипец) профессионалы! Не лучше ли правду сказать? Из-за плохого менеджмента, отсутствия проффесионализма, культуры производства, жажды наживы мы допустили ряд ошибок. У кого проблемы - обращайтесь, все порешаем, с нас шоколадка) ан нет, спасибо Вам за бак дорогие) и за тент в подарок, который порвался сразу. Претензий быть не может, да? Это же подарок?))
Поделиться576Пятница, 13 июня, 2014г. 21:45:54
А я сегодня обнаружил что сварной шов течет , конечно не сильно но водичку по чуть-чуть травит.
Отредактировано алексей 35 (Пятница, 13 июня, 2014г. 21:48:42)
Поделиться577Пятница, 13 июня, 2014г. 21:56:24
А я сегодня обнаружил что сварной шов течет , конечно не сильно но водичку по чуть-чуть травит.
А где именно?
Поделиться578Пятница, 13 июня, 2014г. 22:00:15
С этого места подробнее!
Поделиться579Пятница, 13 июня, 2014г. 22:11:22
Ну вы заказывали лодку, она же плавает? Чего вы хотите))))
Поделиться580Пятница, 13 июня, 2014г. 22:22:46
С этого места подробнее!
прямо у правой ноги водителя, то ли трещина, то ли непровар на воде не разглядывал подробно, а когда поставил в гараж спешил даже разчехлять не стал, может завтра гляну и промажу герметиком
Поделиться581Пятница, 13 июня, 2014г. 22:27:40
и промажу герметиком
Лучше эпоксидом!И стеклоткань(если нет стекла-любую материю)!
Поделиться582Пятница, 13 июня, 2014г. 22:33:04
К алюминию эпоксидка плохо клеится. Здесь кроме сварки то и придумать что-то сложно. Если только какой герметик с повышенной адгезией найти... Фото бы увидеть косяка...
Отредактировано Hunter_069 (Пятница, 13 июня, 2014г. 22:33:37)
Поделиться583Пятница, 13 июня, 2014г. 22:52:50
К алюминию эпоксидка плохо клеится
Если крупной шкуркой+хорошо обезжирить-клеит отлично!Но да,это все времянка(хотя у меня такая времянка лет 10 простояла).А так только варить!
Поделиться584Пятница, 13 июня, 2014г. 23:57:55
Фото бы увидеть косяка...
Я думаю на фото особо ничего не увидеть, сам изначально заметил по влажной прилипшей пыли, а уж потом по стекающим капелькам воды. Да и хорошего фотика нет, а на тел. так близко не сфотать. Да и фиг с ним, герметик не возьмет если, то у меня через гараж мужики аргоном варят (так сказать мастерская сварочных работ) в принципе варят всё
Поделиться586Суббота, 14 июня, 2014г. 12:03:13
Hunter_069 написал(а):
Фото бы увидеть косяка...
Я думаю на фото особо ничего не увидеть, сам изначально заметил по влажной прилипшей пыли, а уж потом по стекающим капелькам воды. Да и хорошего фотика нет, а на тел. так близко не сфотать. Да и фиг с ним, герметик не возьмет если, то у меня через гараж мужики аргоном варят (так сказать мастерская сварочных работ) в принципе варят всё
Подпись автора
BERKUT S-JACKET + Mercury 40EO
выложи пож-ста фото места где подтекает, чтобы у себя это место проверить.
Поделиться587Суббота, 14 июня, 2014г. 14:45:24
прямо под машинкой ДУ, в принципе больше шва нигде и не видно он дальше под пол уходит. Сегодня даже при подробном осмотре не удалось увидеть точного места течи, взял и тупо промазал весь участок по шву полиуритановым герметиком, надеюсь будет нормально.
Поделиться588Суббота, 14 июня, 2014г. 20:02:30
Вот и славно!Вопрос-как одели шланг,идущий на бортовой сапун от клапана?Там нестыковка диаметров.Или выбросили штатный сапун клапана?
Диаметры разные, но натягивается. Бензостойкий шланг в автомагазине 20 см купил. У меня также текло и в гараже как на фото у Алексея 35.
Поделиться589Понедельник, 16 июня, 2014г. 23:13:15
Никак не могу отправить заказ - почему то требует правильный емейл , хотя заполняю свой родной .
Интересует BERKUT S-JACKET . Живу в Магнитогорске, готов за катером сьездить в Уфу или в Екатеринбург или другие варианты . Готов купить комплект - катер+ хонда 50 . С усиленным трансом, с складным трапом на корме для купания и площадкой на носу под лебёдку Минкота , желательно с её установкой + установка выносной дистанции управления лебёдкой на панели. . Мультируль и троса хотелось бы от Хонда или Ямаха , . Хотелось бы узнать цену такого комплекта и сроки заказа. Мелочи по комплекту(усиленная помпа,сидушки,траспортировочный тент......) можно обговорить позже.
Отредактировано Георгиевич (Вторник, 17 июня, 2014г. 06:57:51)
Поделиться590Вторник, 17 июня, 2014г. 09:12:30
Отправьте заказ на электронный адрес berkutmarine@gmail.com, используя почтовую программу.
Поделиться591Вторник, 17 июня, 2014г. 15:07:51
Отправьте заказ на электронный адрес berkutmarine@gmail.com, используя почтовую программу.
Сергей.
Спасибо , попробую !
Поделиться592Среда, 18 июня, 2014г. 21:07:06
Сергей, как с уровнем воды на Рыбинке? Пугают, что не подняли до прошлогоднего уровня... Собираюсь в р-н Весьегонска.
Отредактировано хаос (Понедельник, 9 июня, 2014г. 17:39:20)
Воды ниже уровня. Метров сто от берега. У нас и на волге беда с водой, Рыбинску скидывать нечего.
Поделиться593Среда, 18 июня, 2014г. 21:14:45
Давно бы ответили, народ бы так не нервничал. Мы же не в курсе как и что испытывалось и как сертифицировано. А то находят огрызки пены в бортах, конечно у владельцев вопросы возникают. Отсутствие информации рождает слухи.Теперь спокойнее как то стало. Буду ждать свой катер.
Рано успокоились. Пена там должна быть . А то что ответил беркут это отписка и не более.
Поделиться594Среда, 18 июня, 2014г. 21:18:58
Ну вы заказывали лодку, она же плавает? Чего вы хотите))))
Вчем и дело что плавает как говно в прорубе
Поделиться595Среда, 18 июня, 2014г. 21:23:27
Никак не могу отправить заказ - почему то требует правильный емейл , хотя заполняю свой родной .
Интересует BERKUT S-JACKET . Живу в Магнитогорске, готов за катером сьездить в Уфу или в Екатеринбург или другие варианты . Готов купить комплект - катер+ хонда 50 . С усиленным трансом, с складным трапом на корме для купания и площадкой на носу под лебёдку Минкота , желательно с её установкой + установка выносной дистанции управления лебёдкой на панели. . Мультируль и троса хотелось бы от Хонда или Ямаха , . Хотелось бы узнать цену такого комплекта и сроки заказа. Мелочи по комплекту(усиленная помпа,сидушки,траспортировочный тент......) можно обговорить позже.Отредактировано Георгиевич (Вчера 06:57:51)
А я бы щас не купил беркут. Посмотрел бы на других производителей.
Поделиться596Среда, 18 июня, 2014г. 23:44:10
Нет если разобраться то корпус сам по себе очень даже ничего, и по ходовым и по удобству использования (мне очень даже нравится), но это заслуга конструктора. А вот "качество" изготовления и контроль готовой продукции это уже сомнительные заслуги производителя которые оставляют желать лучшего. В целом от лодки положительные эмоции, которые правда изрядно портят мелкие косяки, но думаю всё со временем исправится и доделается, как говорится "хочешь сделать хорошо, сделай сам".
Поделиться597Четверг, 19 июня, 2014г. 09:24:01
Нет если разобраться то корпус сам по себе очень даже ничего, и по ходовым и по удобству использования (мне очень даже нравится), но это заслуга конструктора. А вот "качество" изготовления и контроль готовой продукции это уже сомнительные заслуги производителя которые оставляют желать лучшего. В целом от лодки положительные эмоции, которые правда изрядно портят мелкие косяки, но думаю всё со временем исправится и доделается, как говорится "хочешь сделать хорошо, сделай сам".
Вот по этому я бы и не купил беркут. За такие деньги я получил гиморой и не одной рыбалкиеще не было без вылезшего косяка.
Вчера бнаружил что крышка рундука трещинами пошла.
Поделиться598Четверг, 19 июня, 2014г. 13:27:22
алексей 35 написал(а):
алексей 35 написал(а):
Вот по этому я бы и не купил беркут. За такие деньги я получил гиморой и не одной рыбалкиеще не было без вылезшего косяка.
Вчера бнаружил что крышка рундука трещинами пошла.
Подпись автора
BERKUT S-JACKET и ямаха F50HETL
Сергей, свяжитесь со мной 9951859 по крышке, думаю мы сможем её заменить.
Поделиться599Четверг, 19 июня, 2014г. 21:42:17
Подскажи альтернативу ... можно в личку. А то что то так долго ответ на заказ идёт....