Сергей76 написал(а):Все осмотрите с пристрастием,пофоткайте,ждем отчета о получении.
Свершилось-красавец Беркут S-J благополучно прибыл ко мне в гараж, перед этим посетив наш ГИМС. Первое впечатление-он мне реально понравился! Начитавшись страшилок на форумах,я ожидал чегой то эдакого. Но нет-симпатичный корпус. Внешний вид швов приличный,глаз не режет.Пленка наклеена отлично,можно использовать как зеркало. По моей просьбе корпус прибыл максимально не собранным,поэтому заглянул под пайолы-все запенено ровно и отлично,ГИМСам понравилось(правда,приватно посоветовали ее выбросить на..... и заполнить полторашками, так как под пеной все равно скапливается вода, что ускоряет процессы коррозии).Рулевой трос соединен с редуктором правильно, но буду менять на 15 футов, так как с учетом Пантеры он будет коротковат.Понравились кресла-внешне небольшие, под меня оказались самый раз. Стойки буду менять на вращающе-двигающе-амортизирующие.Пока единственный косяк,режущий глаз-сливное отверстие и килевая накладка не находятся на одной вертикальной линии. Что куда смещено, не проверял, но, надеюсь, на курсовой устойчивости это не отразится(на форуме об этом уже писали). Тракт воздушника буду собирать самостоятельно.Так что пока позитив. Завтра платежи, получение судового, заказ стояночного тента,ну а потом в гараж и арбайтен до победы-надеюсь за неделю все собрать воедино.Фото в конце сборки.