В общем, когда я делал им заказ, на Беркут они стекол еще не делали, с их слов. Отправлял свои эскизы с размерами. Делали долго, 2 месяца, хотя обещали за месяц управиться. И отписались ч-з месяц, что готовы отправить, но видимо что-то пошло не так. Может "первый блин". Пояснили что и размер и форма для них новые, поэтому мол и задержка. Тем более, что клиент я очень капризный, поэтому видимо старались сильно, а может и всегда всё на совесть делают. Кстати с формой немножко пролёт получился. Я просил чтоб верх боковин был немного изогнут, а они сделали прямым. Каюсь, к лодке еще не примерял. У нас нет погоды, чтоб притащить лодку во двор к дому и начать переделку. А ехать в гараж на др. конец города ради одной примерки совсем не хочется. Да и огородные дела навалились, времени не хватает катастрофически, хоть работу бросай. И кстати, да, изначально мне цену озвучили в 8.500, но когда я написал, что по боковой стороне стекло должно быть 100-110см., цена выросла до 11.2 т.р. Сторговался за 10т.р. Ширину калитки попросил не больше 38 см. и угол наклона стекла не больше 50 градусов. Какие они делают в стандарте я не знаю, но думаю, что отличаются от моих хотелок. Еще. Если смотреть спереди, то верх стекла по ширине меньше на 2см с каждой стороны чем низ. Эстетика блин. Сейчас попробую поискать свои эскизы и выложу если найду.
P.S. Сори, нет на ноуте эскизов, я на работе сейчас, а они на домашнем компе. Завтра постараюсь показать(уже сегодня во второй половине дня). Я кстати, попросил чтобы чертежи, шаблоны, лекала не выбрасывали. Специально для форумчан, вдруг еще кто такое захочет. Мне показалось, что удлиненные боковины стекол будут смотреться более интересно, чем короткие, падающие к борту под углом наклона стекла. Может для рыбалки и не очень удобно, особенно для сеточников, но для отдыха и покатушек должно быть нормально.
2P.S. А вот, выудил свои хотелки из переписки с "тентПлюсом":
Отредактировано хаос (Суббота, 17 мая, 2014г. 04:19:11)