Admin Berkut написал(а):Добрый день,
Не очень понятно настроение Вашего поста. Если у Вас есть вопрос по наличию и стоимости опции - наилучший вариант связаться с отделом продаж по телефону 8(921)995 18 59, либо по электронной почте Berkutmarine@gmail.com. Если у Вас нет такой возможности, Вы можете оставить свой номер и я перезвоню Вам. Форум, хоть и является каналом связи с заводом, но коммерческие вопросы на нём не обсуждаются.
Вы так и не ответили на вопрос о том как Вы хотите переделать кормовую часть?
Ну а какое может быть настроение, если меня просто игнорируют? Я писал в письмах (в двух!!!) в ваш адрес черным по белому, переделать хочу так, как на фото кормы Беркута С джекет, размещенного на вашем же собственном сайте. По моему это как 2Х2 просто, зайти и посмотреть. Или мне вам сюда вашу же картинку скопировать надо? У вас всего два варианта транца для модели S, на сколько я понимаю - то что делали до 2015 года и новый, усиленный с кринолинами.
ПС. И мне не понятно, если на сайте есть форма обратной связи, то почему я должен еще куда то писать? Разберитесь у себя сами как у вас сайт работает и куда письма клиентов попадают.
Вот, что я хочу: http://kater-berkut.ru/index.php/berkut-s-jacket
Отредактировано Hunter_069 (Понедельник, 3 августа, 2015г. 12:50:05)