bor246 написал(а):
Стекло идет в комплекте? Размеры соответствуют модели 2014г.? Цена вопроса?
как заказать и цена тоже интересна.
8(921)9951859
Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Беркут S-Jacket (продолжим)
bor246 написал(а):
Стекло идет в комплекте? Размеры соответствуют модели 2014г.? Цена вопроса?
как заказать и цена тоже интересна.
8(921)9951859
Друзья, кто нибудь пытался решить вопрос мутного поликарбоната? Может заменить чем то можно? Поделитесь опытом.
Друзья, кто нибудь пытался решить вопрос мутного поликарбоната? Может заменить чем то можно? Поделитесь опытом.
Я свое стекло полировал. Взял у товарища полировальную машинку, которой он полирует автомобили, купил пасту и вперед. Эффект был.
по некоторому опыту работы с прозрачным пластиком, могу предположить, что может помочь оклейка автомобильной пленкой для тонировки (она и прозрачная бывает). часть царапин видно не будет, раз в сезон можно переклеивать
Спасибо откликнувшимся на вопрос по поводу мутного поликарбоната. Оба предложения выглядят вполне разумными и главное легко осуществимыми!
Задумался над установкой стационарного бака, а померить место установки не могу - до лодки 600 км. Может кто то знает или может померить расстояние в заднем грузовом отсеке от кормы до стенки отсека вдоль лодки. Заранее спасибо!
Может кто то знает или может померить расстояние в заднем грузовом отсеке от кормы до стенки отсека вдоль лодки. Заранее спасибо!
там "потолок" неровный
Доброго времени форумчане !!! давно ничего не постил - только скромно прочитывал .
Закончилась у меня (да и не только у меня в нашем районе) навигация : вода стала твёрдой ;
в понедельник лодку достал на берег , вырубать не пришлось - вода ещё открытая была ( фоты на сегодняшнее число )
пусть зимует
с места работы доехать 5 минут до л/б : после обильного снегопада - заскочить ненадолго , снежок скинуть не проблема.
А вот и печальная тема ; друган по весне заказывал рамку с калиткой себе на Козу-2 . Установил . Лето откатал - был в восторге о обновлении усовершенствовании ( замены "родной" рамы с мутной органикой на новую с калиткой ) . Недавно попал в неблагоприятные условия на Каме: вот последствия после волны , которую он принял новой лобовухой :
.
Толщина стенки профиля совсем не внушает доверия . Где он заказывал не знаю -- какой-то инетмагаз.
Всем Удачи !!!
Ребята подскажите есть у кого комплект BERKUT S-JACKET и YAMAHA 40 VEOS или другая 40ка двухтактная . Интересует максимальная загрузка которую вывозит на данной лодке мотор. Хочу брать лодку, не будет мотор слабоват? винт штатный на 13. Есть реальные пользователи такого комплекта.
Есть. Ходили семеро 5 взрослых и 2 детей 12 и7 лет , бак 40л. И канистра 20 на штатном винте. 43-45 км. идёт, на глиссер выходит без проблем. Сейчас поставил 12 винт с другим кручением, доволен. В одного скорость 52-53 выход на глиссер быстрее.
Не хватает трима на этом движке(
Отредактировано Gusarov (Вторник, 3 ноября, 2015г. 23:07:34)
алексей 70 написал(а):Ребята подскажите есть у кого комплект BERKUT S-JACKET и YAMAHA 40 VEOS или другая 40ка двухтактная . Интересует максимальная загрузка которую вывозит на данной лодке мотор. Хочу брать лодку, не будет мотор слабоват? винт штатный на 13. Есть реальные пользователи такого комплекта.Есть. Ходили семеро 5 взрослых и 2 детей 12 и7 лет , бак 40л. И канистра 20 на штатном винте. 43-45 км. идёт, на глиссер выходит без проблем. Сейчас поставил 12 винт с другим кручением, доволен. В одного скорость 52-53 выход на глиссер быстрее. хватает трима на этом движке(
приводил тут свою загрузку и ход в кг. и л.с. и км/ч ... причем с разными моторами в 2 раза различающимися. не на первой лодке убеждаюсь что для комфорта и минимизации топлива (а это актуально для относительно дальних походов) нужен максимально разрешенный двигатель. и конечно в нашем случае 4-х тактный. я собственно этому и последовал.
деньги - это ничто. их всегда нет ... так что чего уж тут. ... либо мы живем, либо нет ....
Отредактировано Sleepy_PIP (Понедельник, 26 октября, 2015г. 20:30:53)
Всем доброго времени суток!Напишу немного как показала себя моя новая лодочка купленная у форумчанина Андрей из Пензы(тут от Вам показывал фото и делал отчет о проведенных им работ),так вот после перевешивания мотора на 2 см в низ(в ровень ну может чуть выше киля не больше 1 см На моторе СУЗУКИ ДТ 40 в двоем весом около 90 кг+15 литров в корме на винте 11-1\2-13 сталь показал на полную обороты 5900 скорость 48 км\ч по GPS на почти гладкой воде(немного ряби),от брызг не избавился но стали намного меньше!хочу на выходных попробывать винт 15 шагом(дают-почему бы и нет)по результатам потпишусь!
Ребята подскажите-может кто знает или заказывал мягкие сиденья на задний диван-во сколько они обойдутся?или буду варганить сам!
Отредактировано vovan-vrn.36rus (Понедельник, 26 октября, 2015г. 23:57:11)
я у форумчанина Андрей из Пензы(тут от Вам показывал фото и делал отчет о проведенных им работ),так вот после перевешивания мотора на 2 см в низ(в ровень ну может чуть выше киля не больше 1 см На моторе СУЗУКИ ДТ 40 в двоем весом около 90 кг+15 литров в корме на винте 11-1\2-13 сталь показал на полную обороты 5900 скорость 48 км\ч по GPS на почти гладкой воде(немного ряби),от брызг не избавился но стали намного меньше!хочу на выходных попробывать винт 15 шагом(дают-почему бы и нет)по результатам потпишусь!
Ребята подскажите-может кто знает или заказывал мягкие сиденья на задний диван-во сколько они обойдутся?или буду варганить сам!
у меня мягкие накладки от производителя. Попе хорошо, а в рундук лазить плохо - накладки мешают.
Я просто всегда выхожу с семьей,вот и хочу что бы им было комфортно и приятно,лазил вчера на ихнем сайте ни чего не нашол по повыду седений((((
Я просто всегда выхожу с семьей,вот и хочу что бы им было комфортно и приятно,лазил вчера на ихнем сайте ни чего не нашол по повыду седений((((
http://kater-berkut.ru/index.php/forma- … t-s-jacket Плохо искали! Но если честно,эти накладки этих денег не стоят.Я заказывал удлинение накладки на всю кормовую банку-еще +700р. было прошлой весной.Правда,справедливости ради-сидеть удобно!
Отредактировано bor246 (Вторник, 27 октября, 2015г. 10:41:18)
спасибо большое-Я на сайте этого не смог найти))),да что-то цена очень даже приличная,думаю сам буду делать
спасибо большое-Я на сайте этого не смог найти))),да что-то цена очень даже приличная,думаю сам буду делать
Внутри поролон толщиной порядка 4см.,чехол из дермантина.Крепится к крышке рундука на 4 кнопки.
спасибо!так и думал на кнопках-что бы просушить или когда лодку мыть что бы снимались!
Добрый день!
Ребята, подскажите. На дополнительный транец Беркут S-J выпуска 15 года, какой мощности и какого веса можно ставить второй двигатель? Есть ли какие ограничения? Основной двигатель Хонда 30.
С Уважением, Алексей.
Добрый день!
Ребята, подскажите. На дополнительный транец Беркут S-J выпуска 15 года, какой мощности и какого веса можно ставить второй двигатель? Есть ли какие ограничения? Основной двигатель Хонда 30.
С Уважением, Алексей.
Добрый День сам пользую такой лодкой лучше повесить Suzuki DF 5 4 такта, хорошая тяга за счёт редукции и корма не сильно притапливается. Проверенно.
Сам эксплуатирую 2 лодку Berkut S Jaсket оба капотных варианта 1 Bercut капотный был с мотором Suzuki DT 40WRS лодка ходила с этим мотором отлично по скорости 45 км с полной загрузкой в 4 чел по 75 кг + 100 кг барахла минусы с лодкой были следующие: 1.Стекло пошло паутиной-т.е трещинки пошли по всему стеклу это скорее всего из за приклёпывания стекла к рамке в месте сгиба поликарбоната причем с каждым днём больше становилось, 2. Проблемы с пузырями на бортовой плёнке.3. Не было калитки в лобовом стекле. А так лодка Очень мореходная Выходили в хорошую волну, такая что мой друг на Казанке от берега отойти не мог. Едтнственное что нужно в волну это Обязательно Ходовой Тент от брызг от Волн Лодка Очень хорошо управляется и в волну просит больше газа и идёт по гребням как самолёт. В этом году продал её в Москву Теперь на Новом Хожу с Ямахой HETL 50/
Добрый день!
С Уважением, Алексей.
Ограничения по весу моторов прописаны в паспорте лодки. Макс вес на транце 110 кг.
Всем доброго вечера!сегодня получил стойки с креплениями к полу,подскажите пожалуйста может кто делал себе(усиливал слани под стойку)?
Всем доброго вечера!сегодня получил стойки с креплениями к полу,подскажите пожалуйста может кто делал себе(усиливал слани под стойку)?
Для передних сидений закладные приварены к набору. Чтобы определиться с их координатами,надо снять пайолы.
у меня не приварены((( читал здесь что это стоит отдельных денег-вот теперь буду думать как самому сварганить-думаю из уголков алюмин.что-то намудрить
у меня не приварены((( читал здесь что это стоит отдельных денег-вот теперь буду думать как самому сварганить-думаю из уголков алюмин.что-то намудрить
Вы общаетесь в теме S-J.В базовой комплектации идут стойки с сиденьями(2шт),крепящиеся саморезами к закладным.Вот если Вы просили поставить корпус без стоек,либо у Вас чистый S корпус-тогда увы!
bor246-Я просто его недавно купил,вот и пытаюсь до модернизировать
В базовой комплектации идут стойки с сиденьями(2шт),крепящиеся саморезами к закладным.
Доброго времени! Если мне не изменяет память: у меня стойки прикручены болтами, и судя по размерам шляпки, под 13-ый ключ: резьба на болтах М8. Я не поднимал пайолы - очевидно в закладной вварены гайки. Если не так > поправте. А само сиденье прикручено к вращающейся тарелке на болты М6.
Ограничения по весу моторов прописаны в паспорте лодки. Макс вес на транце 110 кг.
А вы вкурсе что все четырех тактники весят больше?
Доброго времени! Если мне не изменяет память: у меня стойки прикручены болтами, и судя по размерам шляпки, под 13-ый ключ: резьба на болтах М8. Я не поднимал пайолы - очевидно в закладной вварены гайки. Если не так > поправте. А само сиденье прикручено к вращающейся тарелке на болты М6.
Вы не поверите- ремонтировал гостю крутой финский корпус-и там стойки прикручены САМОРЕЗАМИ!А на Беркуте-и подавно!Если у меня саморезы для крепления кресел забивали,а не заворачивали-возможно, и у Вас намудрили!
bor246-Я просто его недавно купил,вот и пытаюсь до модернизировать
Так уточняйте,куда чего намудрить планируете!
Вы не поверите- ремонтировал гостю крутой финский корпус-и там стойки прикручены САМОРЕЗАМИ!А на Беркуте-и подавно!Если у меня саморезы для крепления кресел забивали,а не заворачивали-возможно, и у Вас намудрили!
В выходные мотанусь до л/б , распакую с лодки зимнее "одеяло" ---сфотографирую крепёж стоек. А то чёт сомнения терзать стали , но в памяти всё-равно шляпки болтов
Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Беркут S-Jacket (продолжим)