Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ !!! Ссылки в новом окне Обратно на сайт kater-berkut.ru Я не против платить налог на рыбалку нашему государству. Однако пусть они мне сначала покажут чеки на покупку корма для этой рыбы. Отходы, сбрасываемые с заводов в расчет не входят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беркут S-Jacket (продолжим)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

серж5 написал(а):

Вот я и говорю что  WINDBOT более гармоничен)) качество лучше, цена меньше, Беркуту есть на что равняться).

На вкус и цвет...Мне вот не нужна вся эта фанера стационарная внутри...И длина у них разная, и килеватость.

Отредактировано Дмитрий-27 (Среда, 4 февраля, 2015г. 09:22:36)

0

122

Парни у кого прицепы респо 52L померяйте пожалуйста ролики и носовой упор
Вот потакому шаблону
http://www.autoflex-knott.ru/netcat_fil … .004_1.JPG

Носовой упор
http://www.autoflex-knott.ru/netcat_fil … y_upor.JPG

А то мне до прицепа далеко катить а ролики хотелось бы заказать.
За ранее благодарствую

Отредактировано Сергей76 (Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 11:59:55)

0

123

Килевые ролики идут длиной 200мм, диаметр отверстия 20мм. Подходят ролики с арт. C11319SG-20 и C11319BG-20. Значительно прочнее оригинальных.
Носовой упор родной идет с основанием 70 высота *75мм ширина, отверстие под 13 болт.

Отредактировано taiga-penza (Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 12:15:17)

0

124

Спасибо Сергей!

Вот у них хочу заказать,вроде цены нормальные
http://www.autoflex-knott.ru/Netshop/Ko … ikiIUpory/

0

125

Не за что.
Цены видимо на этом сайте пока не поднялись. Значит надо заказывать.

0

126

Там диаметр отверстия у всех 17

0

127

У роликов тех артикулов, которые я указал, есть сужающие пластиковые вставки. Их вынимаем и получаем 20мм. Одевается на родной 20мм палец ролика прицепа респо.
Как в этих роликах - не знаю.

0

128

А вы где заказываете и какие цены?

0

129

Яндекс все знает.
Задайте ему артикул.

0

130

Это понятно я думал у вас есть конкретные наработки

0

131

Техномарин.

0

132

Сергей76 написал(а):

Это понятно я думал у вас есть конкретные наработки

Когда делал самодельный прицеп для предыдущей лодки, перещупал кучу роликов. На которые ссылаетесь Вы-не понравились(но если Вы их держали в руках-ради Бога). Остановился на черных из некоей резины.Их фишка в том, что при том же внутреннем диаметре 20 у них внутри стоит металлическая труба на всю длину ролика(очевидно, технологическая штука).Проработали два сезона,сейчас у нового хозяина-замечаний нет. Где-то в морских магазинах заказывал. Но они дорогие-в те времена по 600 за шт.

0

133

bor246 написал(а):

Остановился на черных из некоей резины.Их фишка в том, что при том же внутреннем диаметре 20 у них внутри стоит металлическая труба на всю длину ролика(очевидно, технологическая штука).Проработали два сезона,сейчас у нового хозяина-замечаний нет.

Вот как раз этот мягкий ролик (первый) и убивается при подъеме катера на прицеп (если в воду не заезжать).
ПВХ жестче, и поэтому долговечнее.

0

134

Все так и есть.

0

135

taiga-penza написал(а):

Техномарин.

Дорого у них.
Вот тут приемлемо
http://www.prokatis.ru/products/item/?id=3185

0

136

Полностью согласен с Сергеем taiga-penza. У Меня  Respo V59L  ролики там стоят такие же как на 52. В воду я далеко не заезжаю, что бы в  фонари вода не попадала и лодка ровно на прицеп вставала. В первый же сезон поменял второй (с зади) резиновый ролик, лодка с ним контактирует только при подъеме. Купил желтый, достал втулки и он очень хорошо встал на прицеп. Сезон он отстоял и ничего с ним не сделалось.http://se.uploads.ru/t/vt7df.jpg

0

137

родные резиновые респовские ролики развалились в июле (1 сезон). ПВХ гораздо терпеливее, но у меня были вопросы в процессе их установки вместо родных. Честно говоря, не помню что было. По-моему, что то с шириной там не так, как у родных.

0

138

taiga-penza написал(а):

Вот как раз этот мягкий ролик (первый) и убивается при подъеме катера на прицеп (если в воду не заезжать).
ПВХ жестче, и поэтому долговечнее.

Сергей а нет ли в планах у беркута новый корпус сертифицировать под 60 сил?

0

139

Новый S-Jacket?

0

140

Да именно его

0

141

Нет, не планируется.

0

142

А вес его реальный теперь какой?

0

143

Ребята подскажите есть у кого комплект BERKUT S-JACKET и YAMAHA 40 VEOS или другая 40ка двухтактная . Интересует максимальная загрузка которую вывозит на данной лодке мотор. Хочу брать лодку, не будет мотор слабоват? винт штатный на 13. Есть реальные пользователи такого комплекта.

0

144

слабоват не будет. полтонны примерно: вещи+4 человека, 50ка вывозит без усилий на 14м винте. на 40ке будет не сильно хуже.

0

145

Всё таки килеватость  на транце 12град , зато по волнам идет хорошо на Крыму надоело позвоночник отбивать , да и лодку беру не на один год, хочется чтоб все нормально было, на Крыму 5 человек вытаскивает. Ходим в основном вдвоем + снасти вещи, назад бывает возвращаемся с грузом мы 200кг и еще килограмм 150-200.На Крыму вывозил всегда , хочется того же. Лодок таких у нас нет.

0

146

алексей 70 написал(а):

Ребята подскажите есть у кого комплект BERKUT S-JACKET и YAMAHA 40 VEOS или другая 40ка двухтактная . Интересует максимальная загрузка которую вывозит на данной лодке мотор. Хочу брать лодку, не будет мотор слабоват? винт штатный на 13. Есть реальные пользователи такого комплекта.

На 40-ке вытаскивало на глис 5 чел + ребенок 3 года + бенза литров 40, тяжело и выход растянутый но всё таки (это с загрузкой превышающей паспортные данные). винт 13-й
Намой взгляд 40 л.с. способны выполнять все поставленные задачи на этом корпусе.

Отредактировано алексей 35 (Воскресенье, 15 февраля, 2015г. 01:13:58)

0

147

алексей 70 написал(а):

У меня в прошлый сезон друзья застряли на реке. По причине пробитой ПВХ 3.8 метра с 18 марином полные штурмяка ну и т.д.. До дома идти было нормальным ходом порядком полутора часиков. Я пришел загрузил свою лодку всем их борохлом с горкой + три хрюна по 120 кг. Баркас пробитый привязали и пошли домой. 40 ямаха 700 кубиков все сделала. И скушала 25 литров. Три раза останавливались откачивали воду из пробитой лодки. И времени потратили 3 часика. Но пришли все целые и здоровые.

Отредактировано mskolomna (Воскресенье, 15 февраля, 2015г. 11:14:46)

0

148

А я бы сра 50 брал,разница не велика в деньгах. А то потом все равно полтинник купишь.

На данный момент считаю что шисятка самый оптимальный для этого корпуса мотор. Вес с полтинником одинаковый а запас мощности лишним не бывает.

Р.С Видимо реальный вес нового корпуса так и останетца секретом.  Хотя он и в старом корпусе не соответствовал реальности.

0

149

Сергей76 написал(а):

Р.С Видимо реальный вес нового корпуса так и останетца секретом.  Хотя он и в старом корпусе не соответствовал реальности.

Имея опыт таскания руками при погрузке(разгрузке) советских дюралек, могу сказать, что вес нынешнего Беркута-S-J порядка 160-190кг.
К новому добавляется площадка в носу-пара кил, люк на носовке-пара кил,кринолины-кил 10,алюм. якорный ящик-пара кил.Итого-не более 20 кил добавки.

0

150

Сергей76 написал(а):

А я бы сра 50 брал,разница не велика в деньгах. А то потом все равно полтинник купишь.
            На данный момент считаю что шисятка самый оптимальный для этого корпуса мотор. Вес с полтинником одинаковый а запас мощности лишним не бывает.
            Подпись автораBERKUT S-JACKET и ямаха F50HETL

Я 40 ку брал полтора года назад в Ямаха центре. чтоб купить лодку буду кредит брать все сумму не набрал, поэтому пока 40ка.

0