Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ !!! Ссылки в новом окне Обратно на сайт kater-berkut.ru Я не против платить налог на рыбалку нашему государству. Однако пусть они мне сначала покажут чеки на покупку корма для этой рыбы. Отходы, сбрасываемые с заводов в расчет не входят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беркут S-Jacket (продолжим)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

алексей 70 написал(а):

Я 40 ку брал полтора года назад в Ямаха центре. чтоб купить лодку буду кредит брать все сумму не набрал, поэтому пока 40ка.

Как ранее сказал мудрый Сергей, наличие "полтинника" не увеличивает количество максимально возможного груза для выхода на глиссер(400кг. по паспорту,больше старик Архимед не советует), а лишь увеличивает максимальную скорость!

0

152

bor246 написал(а):

Как ранее сказал мудрый Сергей, наличие "полтинника" не увеличивает количество максимально возможного груза для выхода на глиссер(400кг. по паспорту,больше старик Архимед не советует), а лишь увеличивает максимальную скорость!

И его долговечность.

0

153

bor246 написал(а):

Имея опыт таскания руками при погрузке(разгрузке) советских дюралек, могу сказать, что вес нынешнего Беркута-S-J порядка 160-190кг.
К новому добавляется площадка в носу-пара кил, люк на носовке-пара кил,кринолины-кил 10,алюм. якорный ящик-пара кил.Итого-не более 20 кил добавки.

Я взвешивал корпус при покупке,с стационарным баком у меня и под длинную ногу. Вес был двести двадцать с чемто,очно не помню.  Думаю новый корпус гораздо тяжелей

0

154

Сергей76 написал(а):

И его долговечность.

Поэтому литровый!

0

155

Сергей76 написал(а):

Я взвешивал корпус при покупке,с стационарным баком у меня и под длинную ногу. Вес был двести двадцать с чемто,очно не помню.  Думаю новый корпус гораздо тяжелей

Сейчас Московские продавцы указывают вес Беркута S-j в базовой комплектации в 200кг.

0

156

Куда цены катятся 225 000 за голого S-J  o.O , а в той комплектации что у меня почти 300 000 выходит, а год назад я его за 185 000 брал. Сейчас наверное подумал брать или нет, а может восстанавливал какую нибудь совколодку :'(

0

157

алексей 35 написал(а):

Куда цены катятся 225 000 за голого S-J   , а в той комплектации что у меня почти 300 000 выходит, а год назад я его за 185 000 брал. Сейчас наверное подумал брать или нет, а может восстанавливал какую нибудь совколодку

У меня в апреле прошлого года были мысли вложиться в капитальный ремонт Оби-М. Но понял,что начинается что-то, и купил Беркута.Успел.

0

158

алексей 70 написал(а):

Ребята подскажите есть у кого комплект BERKUT S-JACKET и YAMAHA 40 VEOS или другая 40ка двухтактная . Интересует максимальная загрузка которую вывозит на данной лодке мотор. Хочу брать лодку, не будет мотор слабоват? винт штатный на 13. Есть реальные пользователи такого комплекта.

У меня с 40 веос , весь сезон без каких либо проблем. Сколько по весу возил не скажу, но стройматериала для строительства перевез большое кол-во. И ни разу не было даже намека,на то что не выйдет на глисс.
Скорость в одного 80кг+вещи 20 кг+ бензин 30 л. ну и так всякий шмурдяк по ровной 52-54 км/ч. по навигатору. Движок поднял на 2 отверстие , обороты 5400-5500. Винт родной.

0

159

Григорий написал(а):

алексей 70 написал(а):Ребята подскажите есть у кого комплект BERKUT S-JACKET и YAMAHA 40 VEOS или другая 40ка двухтактная . Интересует максимальная загрузка которую вывозит на данной лодке мотор. Хочу брать лодку, не будет мотор слабоват? винт штатный на 13. Есть реальные пользователи такого комплекта.У меня с 40 веос , весь сезон без каких либо проблем. Сколько по весу возил не скажу, но стройматериала для строительства перевез большое кол-во. И ни разу не было даже намека,на то что не выйдет на глисс. Скорость в одного 80кг+вещи 20 кг+ бензин 30 л. ну и так всякий шмурдяк по ровной 52-54 км/ч. по навигатору. Движок поднял на 2 отверстие , обороты 5400-5500. Винт родной.
            Подпись автораS Jacket + Veos 40

Григорий спасибо за подробный ответ . Скорее всего в начале марта буду брать. АКП стоит вровень с днищем или нет?

0

160

Григорий написал(а):

У меня с 40 веос , весь сезон без каких либо проблем. Сколько по весу возил не скажу, но стройматериала для строительства перевез большое кол-во. И ни разу не было даже намека,на то что не выйдет на глисс.
Скорость в одного 80кг+вещи 20 кг+ бензин 30 л. ну и так всякий шмурдяк по ровной 52-54 км/ч. по навигатору. Движок поднял на 2 отверстие , обороты 5400-5500. Винт родной.

Скорость в низ по течению?

0

161

Сергей76 написал(а):

У меня тоже в одного максимум в стоячей воде (озеро) 54 км/ч по GPS, на 13 винте, обороты 5500 , штиль, АКП вровень с килем, мотор на 4-й дырке( мот. без трима). Сейчас взял 14-й СОЛАС весной буду тестить.

Отредактировано алексей 35 (Понедельник, 16 февраля, 2015г. 20:34:12)

0

162

А у меня с полтосом такая  o.O

Но правда загрузка побоку, что один что трое

0

163

Борис расскажи про тент что в костроме заказал и покажи? Цена какая?
Чет они цены так не хило подняли.

Отредактировано Сергей76 (Понедельник, 16 февраля, 2015г. 20:40:42)

0

164

Сергей76 написал(а):

Но правда загрузка побоку, что один что трое

ну втроём у меня падает до 48-49, так езжу на 3-й дырке, а выше описал идеальные условия для достижения максимума(да и мот у меня полегче, 2-х тактник). а так 50-ка рулит без сомнения.

Отредактировано алексей 35 (Понедельник, 16 февраля, 2015г. 20:55:48)

0

165

Сергей76 написал(а):

Борис расскажи про тент что в костроме заказал и покажи? Цена какая?
Чет они цены так не хило подняли.

Отредактировано Сергей76 (Сегодня 20:40:42)

Показать не смогу-снял на зиму, а высота гаража(или дуг тента?) не позволяют поднять его в гараже. Так что как только потеплеет(надеюсь,на след. неделе)-выкатываю лодку,собираю тент. фоткаю и показываю. На словах. Получил в декабре того года. Обошелся в 24т.р.Материал-акрил,цвет-василек(как борта лодки).Крепеж-нержа.Крепление-кнехты. Два окна по бокам(не во весь борт),клапан у рамки стекла на всю ширину, окно и москитная сетка в заднем клапане.Чехол.Качество понравилось,молнии хорошие.Вроде все. Так что как поставлю-покажу.Да, заказы они принимают по телефону,по телефону можно и опции обговорить.Сделали за две недели.Как они сказали, мой тент на Беркут у них восьмой,т.ч. руку набили.

Отредактировано bor246 (Понедельник, 16 февраля, 2015г. 22:05:02)

0

166

чтобы ожидание сезона было более насыщенным http://youtu.be/KxZIzOjv8Xw

+2

167

sawer написал(а):

АААфигенно!!!!!!!!!!!! За видео +1!!!!!!!!!!!!!Тоже уже так хочу!!!!

0

168

sawer написал(а):

Красота! И ведь можно делать фильмы о пребывании на реке без кадров рыбозаготовки!

0

169

sawer написал(а):

Видео просто нет слов ... !!!!  Супер  !!! Как опять на реке побывал.

0

170

sawer написал(а):

Как сразу лета захотелось. Фильм класс!!!

0

171

Салазки на сиденья-что это(фото в студию)Личный вопрос-как поменять букву в имени?

0

172

Даже не знаю где же взять такое фото ..
Может, сиденье разобрать ..?  o.O
Салазки позволяют перемещать сиденье вперед -назад в определенном диапазоне.
Салазки прикрепляются на стойку а у же к ним - сиденье.

0

173

Имя на форуме изменить нельзя.
Если такое Вас не устраивает, зарегистрируйтесь заново и используйте новую учетную запись для входа.
Лично для меня - нормальное компутерное имя.

0

174

bor246 написал(а):

Показать не смогу-снял на зиму, а высота гаража(или дуг тента?) не позволяют поднять его в гараже. Так что как только потеплеет(надеюсь,на след. неделе)-выкатываю лодку,собираю тент. фоткаю и показываю. На словах. Получил в декабре того года. Обошелся в 24т.р.Материал-акрил,цвет-василек(как борта лодки).Крепеж-нержа.Крепление-кнехты. Два окна по бокам(не во весь борт),клапан у рамки стекла на всю ширину, окно и москитная сетка в заднем клапане.Чехол.Качество понравилось,молнии хорошие.Вроде все. Так что как поставлю-покажу.Да, заказы они принимают по телефону,по телефону можно и опции обговорить.Сделали за две недели.Как они сказали, мой тент на Беркут у них восьмой,т.ч. руку набили.

Отредактировано bor246 (Вчера 22:05:02)

Да меня домашние с ним терраризируют,мне то он не нужен а им подавай. Я то не сахарный не расстаю.
Борис общий вид нужен и как что открывается. Будет возможность сфоткайте.

0

175

Андруй написал(а):

Салазки на сиденья-что это(фото в студию)Личный вопрос-как поменять букву в имени?

http://www.rusfishing.ru/forum/attachme … 1424022733 Рояль в кустах.Зафоткал превращение штанги топового огня в флагшток-в кадр попало кресло с салазками.Виднеющаяся слева ручка-фиксатор,позволяющая перемещать сиденье вперед-назад.Если надо более детально-в выходные сделаю.
http://www.aquauniversal.ru/catalog/prd … re_id=1169 а это ссылка на сами салазки

Отредактировано bor246 (Вторник, 17 февраля, 2015г. 19:02:47)

0

176

Сергей76 написал(а):

Да меня домашние с ним терраризируют,мне то он не нужен а им подавай. Я то не сахарный не расстаю.
Борис общий вид нужен и как что открывается. Будет возможность сфоткайте.

Надеюсь на следующей неделе собрать. Все зафоткаю.Кстати,зашел на Лодку 44-я бы не сказал,что цены выросли.

Отредактировано bor246 (Вторник, 17 февраля, 2015г. 18:42:58)

0

177

Ходовой тент - штука однозначно приятная. Очень оценил в апреле, когда температура еще не располагает в футболке гонять. В дождь добираться до места - просто спасение. Сухо и не дует. На стоянках годится на ночь накрыть, если дождь ожидается. Пассажиры само собой довольны. Я считаю, что надо брать.

0

178

Ходовой тент - это такая вещь, на которой поначалу хочется сэкономить.
До тех пор, пока не попадешь в штормик с дождем, или просто в дождь, когда вымокнешь весь до нитки, замерзнешь до костей, и промочишь все вещи.
А по хорошей погоде штука совершенно бесполезная ...

0

179

Сергей76 написал(а):

По стоячке

Отредактировано Григорий (Среда, 18 февраля, 2015г. 09:11:44)

0

180

алексей 70 написал(а):

Григорий спасибо за подробный ответ . Скорее всего в начале марта буду брать. АКП стоит вровень с днищем или нет?

АКП чуть выше днища, 1-2 см

0