Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ !!! Ссылки в новом окне Обратно на сайт kater-berkut.ru Я не против платить налог на рыбалку нашему государству. Однако пусть они мне сначала покажут чеки на покупку корма для этой рыбы. Отходы, сбрасываемые с заводов в расчет не входят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Алюминиевый катер Беркут 510 (полурубка)

Алюминиевый катер Беркут 510 (полурубка)

Сообщений 61 страница 90 из 140

61

ЕВГЕН написал(а):

Honda BF 115 LU ЗДОРОВО КОНЕЧНО! НО И ВЕС ВЕДЬ УЖЕ 225 КИЛОГРАММЧИКОВ!

нда, вы правы... посмотрел вес и у других производителей, наверно не стоит больше 100лошадного рассматривать

0

62

Toiwo написал(а):

нда, вы правы... посмотрел вес и у других производителей, наверно не стоит больше 100лошадного рассматривать

и расход топлива не малый, лучше даже 90.

0

63

vlad_t006 проверьте пожалуйста личку!

0

64

похвалитесь кто в каком шторме на L-HT побывал? =) и как оно было? =)

0

65

Бывал в августе на Волге в полуторометровой беспорядочной волне, плюс шквал! Идти, практически невозможно. Придавливал нос дифирентом движка и двигался потихоньку. На борту достаточно комфортно o.O, если это можно так назвать ! Ощущений опастности не было, машина достаточно стабильно держится, будь то удар волны в борт или в корму.

Отредактировано Осетр (Четверг, 18 октября, 2012г. 12:24:21)

0

66

Здравствуйте! С Наступающим Вас Новым Годом!
У меня вопросы!
1.На мой катер  L-НT на корму был установлен дополнительный топливный фильтр. Можно ли заказать у вас сменный элемент на него?
2. Могли бы вы поставить другие расходники для двигателя  Suzuki 90 (воздушный фильтр, топливный фильтр, масляный фильтр, масло в картер, масло в двигатель и др. по вашей рекомендации).
3. Имею желание приобрести резервный двигатель. Интересуюсь Suzuki 2,5 4-х тактным. Что вы можете предложить. Как организуется для него подача топлива из основного бака?
  Благодарен Вам за технику!

0

67

Осетр написал(а):

Здравствуйте! С Наступающим Вас Новым Годом!
У меня вопросы!
1.На мой катер  L-НT на корму был установлен дополнительный топливный фильтр. Можно ли заказать у вас сменный элемент на него?
2. Могли бы вы поставить другие расходники для двигателя  Suzuki 90 (воздушный фильтр, топливный фильтр, масляный фильтр, масло в картер, масло в двигатель и др. по вашей рекомендации).
3. Имею желание приобрести резервный двигатель. Интересуюсь Suzuki 2,5 4-х тактным. Что вы можете предложить. Как организуется для него подача топлива из основного бака?
  Благодарен Вам за технику!

Добрый день, рады вас слышать! Вас тоже с наступающими праздниками!!!
Отвечаю:
1) Да возможно, сменный картридж в фильтр стоит порядка 1200 рублей.
2) Все можем поставить - нужно точный, полный список отправить на нашу почту!
3) Мотор выбран хороший, можем предложить приобрести его у нас, и получить на него чехол в подарок!!! Подача организуется отдельным баком на 24 литра идущим с большими моторами.
Спасибо что стали владельцем нашей техники, рады слышать что вас лодка удовлетворила с полна!!!

0

68

Здравствуйте! Интересуюсь в приобретении п.л.м. Ходы 90-й (только в отличном состоянии!) Что можете предложить,посоветовать? С уважением Евгений!

0

69

ЕВГЕН написал(а):

Интересуюсь в приобретении п.л.м. Ходы 90-й (только в отличном состоянии!) Что можете предложить,посоветовать? С уважением Евгений!

Звоните договоримся.

0

70

мотор который в череповце 2012года с длиной дейвуда 508 или 537мм? по паспорту транец L-HT 510мм-рулеткой померял у меня реально 540мм. Получается хонда с дейвудом 537мм подходит как надо,-так ведь?

0

71

ЕВГЕН написал(а):

мотор который в череповце 2012года с длиной дейвуда 508 или 537мм? по паспорту транец L-HT 510мм-рулеткой померял у меня реально 540мм. Получается хонда с дейвудом 537мм подходит как надо,-так ведь?

Все верно, так и должно быть!

0

72

Доброго дня !!вопрос к производителю !с какой скоростью будет толкать 10 ти сильный 4 такт мотор беркут   l-ht в качестве основного !!??
Спасибо!

0

73

АЛЕКС007 написал(а):

с какой скоростью будет толкать 10 ти сильный 4 такт мотор беркут   l-ht в качестве основного

Добрый день! Такие испытания пока не проводились, тем более в качестве основного!!! :dontknow:

0

74

Ну а так на ваш профессиональный взгляд чисто  теоретически примерно какая будет скорость !!???
Спасибо!

0

75

АЛЕКС007 написал(а):

Ну а так на ваш профессиональный взгляд чисто  теоретически примерно какая будет скорость !!???
Спасибо!

На мой профессиональный взгляд, надо ставить минимум 60 л.с.!!!

0

76

Это понятно а еще лучше 90!!просто пока есть 10 ка!!а минимум 60 еще под вопросом !!понятно что будет медленно но все интересно какая будет скорость и можно ли 10 потом оставить как докатку!!или будет многовато для маленького транца?
Но если для вас это трудные вопросы то буду искать ответы на других форумах!но я преполагал что производитель знает Все про свои катера !!

0

77

АЛЕКС007 написал(а):

Но если для вас это трудные вопросы то буду искать ответы на других форумах!но я преполагал что производитель знает Все про свои катера !!

О своих катерах мы знаем все, но такие вещи ответить не сможет никто!!! Просто ни у кого и мысли не было такое замерять, а докатка идет максимум 5 л.с. или 30 кг. максимум вес...

0

78

Ясно !произведу испытания отпишусь!!замеряю расход и скорость!!

0

79

Подскажите пожалуйста размер разложенных сидушек вl-ht!?

0

80

каких именно?

0

81

В полурубке беркута L-HT!

0

82

Катера Беркут написал(а):

АЛЕКС007 написал(а):
Но если для вас это трудные вопросы то буду искать ответы на других форумах!но я преполагал что производитель знает Все про свои катера !!О своих катерах мы знаем все, но такие вещи ответить не сможет никто!!! Просто ни у кого и мысли не было такое замерять, а докатка идет максимум 5 л.с. или 30 кг. максимум вес...

Купили на Л-Джекет доп. мотор Меркури четырехтактный на 10 л.с., весом около 40 кг., насколько критичен перевес?

0

83

Вроде как советуют не рисковать и ставить 5 ку!особенно перемещая на прицепе!

0

84

Эксплуатироваться лодка будет на море, поэтому 5 сил даже резинку могут в шторм не потянуть, не говоря уже о такой габаритной лодке, как Л-Джекет. Посмотрел сегодня доп. транец, вроде бы все основательно сделано...

Отредактировано Olkor (Воскресенье, 31 марта, 2013г. 02:07:15)

0

85

катера делают качественно на мой взгляд был на производстве !увиденным остался доволен!тоже стою перед выбором беркута !но все таки производитель не дает гарантию на 40 кг может стоит подумать над двухтактной докаткой она будет полегче при большей мощности!но тем не менее вроде как говорят 5 ка справляется на ладоге в шторма!!

0

86

у меня тоже хонда 10 ка осталась после пвх ки !продавать жалко но на маленький транец не рискнул бы повесить!

0

87

В московской конторе, где я Л-Джекет покупал, ни у кого даже мысли не возникло о перегрузе доп. транца, все в один голос говорили, что 5 л.с. при шторме в море будет маловато. Меркуриевский мотор весит 38 кило, буду ставить в любом случае, не думаю, что 8 кило перевеса что-то принципиально решают.

0

88

То что 5 ки может быть мало не спорю!тут некоторые и меньше ставят 2.5 или 3 силы и говорят хватает!!наверно истину определить можно только на деле!отпишись как поставишь тоже интересно как пойдет и как скорость будет!!

0

89

АЛЕКС007 написал(а):

у меня тоже хонда 10 ка осталась после пвх ки !продавать жалко но на маленький транец не рискнул бы повесить!

Я от ПВХ-ки 18-й мотор на резервном транце две недели катал. Перевеса не заметил.

0

90

АЛЕКС007 написал(а):

Это понятно а еще лучше 90!!просто пока есть 10 ка!!а минимум 60 еще под вопросом !!понятно что будет медленно но все интересно какая будет скорость и можно ли 10 потом оставить как докатку!!или будет многовато для маленького транца?

Да, будет идти как утюг. Смысл аэродинамики Беркутов понятен когда на глиссере идешь!

0

Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Алюминиевый катер Беркут 510 (полурубка)