Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ !!! Ссылки в новом окне Обратно на сайт kater-berkut.ru Я не против платить налог на рыбалку нашему государству. Однако пусть они мне сначала покажут чеки на покупку корма для этой рыбы. Отходы, сбрасываемые с заводов в расчет не входят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Тест лодки Беркут XS + мотор Hidea 9,9 л/с

Тест лодки Беркут XS + мотор Hidea 9,9 л/с

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет!
Представляем вашему вниманию видео-тест нового Беркута XS с мотором Hidea 9,9 л/с. Это находка для владельцев маломощных моторов со своими недостатками.
Тест подготовлен и снят на рыболовной базе Ветлянка. Приятного просмотра:

0

2

RDW написал(а):

Всем привет!
Представляем вашему вниманию видео-тест нового Беркута XS с мотором Hidea 9,9 л/с. Это находка для владельцев маломощных моторов со своими недостатками.

После "раздушки" мотора до 15 лошадей-возможно!

0

3

антикризисный набор

0

4

RDW написал(а):

Всем привет!

Добрый день,обратил внимание,что у Вас транец поднят деревянной подложкой,у меня сложилось так же,пришлось поднять таким образом мотор аж на 45мм.Мой мотор HDX T15BMS.
Лодка втроем на глис выходить отказывается,вес экипажа 220 кг. Может я что то делаю не так,подскажите.

0

5

КАФ написал(а):

Добрый день,обратил внимание,что у Вас транец поднят деревянной подложкой,у меня сложилось так же,пришлось поднять таким образом мотор аж на 45мм.Мой мотор HDX T15BMS.
Лодка втроем на глис выходить отказывается,вес экипажа 220 кг. Может я что то делаю не так,подскажите.

45 мм - это, конечно, много. Под Хайди мы подкладывали 2,5 см.Такая проблема только с китайцами, остальные моторы хорошо подходят без всяких подложек, проверено.
Нужно ниже опускать мотор на транце, возможно, срезая рецесс (именно он нам не позволил посадить китайский мотор до нужного уровня).

Странно, что не вышли на глисс, у нас был запас по мощности, мы бы и с 4 пассажирами бы вышли на том тесте.

0

6

RDW написал(а):

45 мм - это, конечно, много. Под Хайди мы подкладывали 2,5 см.Такая проблема только с китайцами, остальные моторы хорошо подходят без всяких подложек, проверено.
Нужно ниже опускать мотор на транце, возможно, срезая рецесс (именно он нам не позволил посадить китайский мотор до нужного уровня).

Странно, что не вышли на глисс, у нас был запас по мощности, мы бы и с 4 пассажирами бы вышли на том тесте.

Лодка без рецесса,при посадке мотора на транец,расстояние от низа киля и до кавитационной пластины около 80мм.,при этом она вообще не идет.

0

7

КАФ написал(а):

Лодка без рецесса,при посадке мотора на транец,расстояние от низа киля и до кавитационной пластины около 80мм.,при этом она вообще не идет.

Я расстояние не замерял до плиты от киля.
Но могу сказать точно, что при установке следующих моторов без всяких подкладок лодка ведет себя уверенно и легко выходит на глисс:
Тохатсу 15 л/с 4Т
Меркури 15 л/с 2Т

Ну а тест с мотором Хайди вы видели на видео, с небольшой проставкой 2,5 см.
Шаг винта во всех случаях был 9.

0

8

http://upload.bbfrm.ru/pixel/b5e3d261bcebbfc246bcf191f07edd8e/1/Гость/lodka_berkut_xs_otzyvy/97015.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/4b1715cd05e6793498cbbf1fd035cddb/2/Гость/lodka_berkut_xs_otzyvy/97015.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/35e17a206fd636baa46a31b9f319b023/3/Гость/lodka_berkut_xs_otzyvy/97015.jpg

0

Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Тест лодки Беркут XS + мотор Hidea 9,9 л/с