Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ !!! Ссылки в новом окне Обратно на сайт kater-berkut.ru Я не против платить налог на рыбалку нашему государству. Однако пусть они мне сначала покажут чеки на покупку корма для этой рыбы. Отходы, сбрасываемые с заводов в расчет не входят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поделитесь опытом пр докатку.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Владельцы катеров серии S, пожалуйста, поделитесь опытом у кого какая докатка используется, если есть.
Интересует тип, мощность и макс скорость на средней/полной загрузке лодки.

0

2

mastakw написал(а):

Владельцы катеров серии S, пожалуйста, поделитесь опытом у кого какая докатка используется, если есть.
Интересует тип, мощность и макс скорость на средней/полной загрузке лодки.

У докатки нет понятия максимальной скорости, ибо навешивается она не по оси симметрии корпуса и по уровню АКП не ровняется(как встала-и ладно). И задача ее не гонка, а уйти с судового хода от надвигающейся баржи или идущего шторма при поломке основного мотора до ближайшего берега, а там уже ремонт или вызов помощи. И не стройте иллюзий, что на докатке Вы пройдете более 10 км. против течения-не те у нее задачи.Поэтому любой моторчик 2-3 лошади для нашего корпус хватит. Если целенаправленно троллинговать на малыше-тогда уже выбор 2 или 4 такта, но мощности около 3 лошадей хватит. У меня тот, что в подписи. Скорость порядка 7 км/ч не на полном газе видел. Загрузка корпуса для докатки не критична-режим водоизмещающий!

+1

3

bor246

Благодарю за фактические данные.

0