Да не за что. Я, собственно, не специалист. Они вам, по идее, должны что-то ответить. Если скажут, что так и должно быть, то должны сослаться на какие то правила, СНИПы или что-то в этом роде. Должны же быть какие-то документы, технические регламенты или что-то подобное. Может, в них прописано, что так можно делать. Мне при покупке давали копию сертификата соответсвия. Там, возможно, есть ссылка на это. К сожалению, его нет под рукой, я на даче сейчас. А так конечно, надо бы погуглить. Но лишний раз предъявить им, думаю, хуже не будет. У себя не посмотреть пока, лодка в сборе, надо полы разбирать. Но, я не удивлюсь, если нигде не написано, что ребра жесткости должны быть приварены, а они этим и пользуются. Мне, например, на вопрос о том, какого х.я в моей лодке две дырки, сказали, что это нормально и они каждую лодку не проверяют на водотечность. И по правилам не обязаны. Не исключено, что и вам также не ответят. А так странно, конечно, форум мертвый совсем. Неужели никто точно не может сказать. Удачи