Самой седушки, со стойкой регулируемой 300-400 мм 7000 комплект, на салазках для движения вперед-назад 9000!!!
Алюминиевый катер Беркут 430 (капотный)
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться452Вторник, 20 августа, 2013г. 19:34:30
Понятно. а сидушки на стойки которые идут в стандартной комплектации встанут без переделок и доработок?
Поделиться453Суббота, 24 августа, 2013г. 04:54:33
Всем привет, принимайте в ряды! стал обладателем Беркута S-jacket! не ожидал что в этом году куплю но жена решила зделать подарок к дню раждения
Отредактировано дима (Понедельник, 26 августа, 2013г. 07:42:21)
Поделиться454Воскресенье, 25 августа, 2013г. 23:33:27
Всем привет!
Уважаемый Админ, подскажите, пожалуйста, катер 2012 года, лобовое стекло с центральной стойкой и с резкими загибами по бокам.
Встречный поток воздуха такое стекло почти не отсекает, ветер летит прямо в харю, приходится пригибаться.
Что можно сделать и почему так?
Не могу не добавить: впечатления от катера просто отличные, можно сказать я в него влюбился (купил совсем недавно)! Спать бы с ним лег, да в кровать не влезет и жена выгонит. Ощущения как от любимой игрушки в детстве.
На волне идет хорошо, и по попутной и по встречной.
Жопу не отбивает, почти не захлестывает (на довольно приличной волне). Управляется пресдказуемо, ощущение безопасности.
Используется на Ладоге, погодка бывает еще та.
Народ, у кого будут вопросы, пишите, отвечу. Мотор: Меркурий 30, 2 такта.
Отредактировано Всем_привет! (Воскресенье, 25 августа, 2013г. 23:43:20)
Поделиться455Вторник, 27 августа, 2013г. 11:56:29
Всем привет, принимайте в ряды! стал обладателем Беркута S-jacket! не ожидал что в этом году куплю но жена решила зделать подарок к дню раждения
Отредактировано дима (Вчера 07:42:21)
Поздравляю!!!! Семь футов под килем тебе!!!
Поделиться456Вторник, 27 августа, 2013г. 12:19:29
Всем привет!
Уважаемый Админ, подскажите, пожалуйста, катер 2012 года, лобовое стекло с центральной стойкой и с резкими загибами по бокам.
Встречный поток воздуха такое стекло почти не отсекает, ветер летит прямо в харю, приходится пригибаться.
Что можно сделать и почему так?
У меня аналогично, нужно пригибаться чтобы ветер не в харю.. не очень продуманный конструктив.. неприятно... В последний день попали в неприятное волнение, вода "барашками", катер вынесло волнами почти на берег, еле-еле затащили его обратно в воду. Если кормой к волнам дольше стоит не разворачиваясь бортом к волне. Если носом очень быстро боком встает и его начинает выносить на берег. Корма хорошо отбивает волну прибрежную, захлестов почти не было в кокпит. Уже на исходе обкатка мотора, 3 человека + 60-80 кг груза, спокойно шли против ветра 37-38 км\ч. Прыгает по волнам отлично, не бухает дно как у казанок и прогрессов, управляемость нормальная.
Не могу не добавить: впечатления от катера просто отличные, можно сказать я в него влюбился (купил совсем недавно)! Спать бы с ним лег, да в кровать не влезет и жена выгонит.
Я снова 4 дня жил на острове, и в целях "чтоб не сперли" на всякий случай ночевал в лодке. Спать удобно!!! мягкие сиденья с заднего дивана раскладывал на полу, (спал головой к корме)в ноги ложил 2 спас жилета, сверху тонкое покрывало. Под голову надувная подушечка из Интекса... Обычный спальный мешок поверх всего! закрывал тент полностью. И спал как убитый!!! ногам не тесно, спать можно.. Вот если бы снимались передние сиденья со стойками, то и вдвоем + ребенок можно спать... А так жена с ребенком в палатке, я в лодке. Им в палатке более прохладно, у меня в лодке тепло и уютно!!!
Поделиться457Вторник, 27 августа, 2013г. 15:22:24
Хозяин форума, ответьте, можно ли заказать у вас переделку стекла?
И сколько это будет стоить? Можно ли сдать старую рамку в зачет новой?
Поделиться458Вторник, 27 августа, 2013г. 18:27:50
Привет,Дима,поздравляю с покупкой!Далеко однако ж "Беркут залетел".Как и где приобретал,тоже приглядываюсь к Беркут S,отсюда интерес.Удачи!
Поделиться459Среда, 28 августа, 2013г. 10:43:44
Хозяин форума, ответьте, можно ли заказать у вас переделку стекла?
И сколько это будет стоить? Можно ли сдать старую рамку в зачет новой?
Добрый день! К сожалению в зачет мы ничего не принимаем, новая рамка с демонтажем старой и переносом электрики и рулевого, стоить будет 30-40 т.р. В таких случаях проше продать старую лодку и заказать новую, в цене они почти не падают!
Поделиться460Среда, 28 августа, 2013г. 12:25:37
Дима ,у я к вам вопрос такой -под каким мотором вы эксплуатировать собираетесь, и еслиуже ездите то какова скорость и ходовые качества?
Поделиться461Среда, 28 августа, 2013г. 14:10:58
новая рамка с демонтажем старой и переносом электрики и рулевого, стоить будет 30-40 т.р.
Дык там же только труба. Рулевое и электрику переносить не надо. Только алюминиевая труба, согнутая под углом и приклепанная к корпусу. В принципе, можно вообще, разрезать вертикальные стойки сбоков и вварить туда по куску справа и слева, чтобы поднять верхнюю часть трубы буквально на 10 сантиметров. Стекло сделаю сам.
Или новую трубу согнуть.
А трубу гнутую можно просто заказать без установки и сколько она стоит?
Может быть вы что-то другое имеете ввиду?
Отредактировано Всем_привет! (Среда, 28 августа, 2013г. 14:19:48)
Поделиться462Среда, 28 августа, 2013г. 14:25:41
А понял. Посмотрел фотки на сайте Сейчас у вас другая рамка стоит. Стекло справа и слева доходит до трубы.
А у меня стекло сбоку кончается раньше, чем труба, т.е. сбоку, между стеклом и трубой есть пространство. Получается как бы вертикальная ручка из трубы, за которую можно держаться.
Если получится, выложу фотку.
Отредактировано Всем_привет! (Среда, 28 августа, 2013г. 14:30:20)
Поделиться463Четверг, 29 августа, 2013г. 05:57:57
Привет,Дима,поздравляю с покупкой!Далеко однако ж "Беркут залетел".Как и где приобретал,тоже приглядываюсь к Беркут S,отсюда интерес.Удачи!
Приобретал у дилера Катера Сибири ,уже гатовый стентом вот сним и проблема, мая торапливасть вышла мне боком надо было наместе все проверить на бокавой форточке сломана молния
званил дилеру сказали привозите пасмотрим на следущей нидели завезу
Отредактировано дима (Четверг, 29 августа, 2013г. 08:59:50)
Поделиться464Четверг, 29 августа, 2013г. 06:06:21
Дима ,у я к вам вопрос такой -под каким мотором вы эксплуатировать собираетесь, и еслиуже ездите то какова скорость и ходовые качества?
судзуки 30 11шаг пока не много покатались 36км разогнал думаю винт поменять , до этого был крым когда котались волны небыло прыгал по сваим волнам не приятших ощущений нет как на старой локе в выходные поедим на покатушки патом отпишусь
Отредактировано дима (Четверг, 29 августа, 2013г. 08:37:52)
Поделиться465Пятница, 30 августа, 2013г. 17:33:56
Graf-Прочитал Ваш отчет, супер, и катерок-сам о таком мечтаю, есть вопрос по прицепу Вашему, можете точное название написать, а так же длину.Спасибо.
Поделиться466Воскресенье, 1 сентября, 2013г. 17:07:29
Всем привет!
Что можно сделать и почему так?Не могу не добавить: впечатления от катера просто отличные, можно сказать я в него влюбился (купил совсем недавно)! Спать бы с ним лег, да в кровать не влезет и жена выгонит. Ощущения как от любимой игрушки в детстве.
На волне идет хорошо, и по попутной и по встречной.
Жопу не отбивает, почти не захлестывает (на довольно приличной волне). Управляется пресдказуемо, ощущение безопасности.
Используется на Ладоге, погодка бывает еще та.
Народ, у кого будут вопросы, пишите, отвечу. Мотор: Меркурий 30, 2 такта.Отредактировано Всем_привет! (Понедельник, 26 августа, 2013г. 03:43:20)
Палнастью согашусь Седня котались волна где то под лодкой ,лодкой даволен жена тоже ,30 мало))) надо 40 4такта будит супер ,тент обещали сделать на следущей недели
Поделиться467Воскресенье, 1 сентября, 2013г. 18:55:59
Дима ,здравствуйте ,хочу узнать на волне брызги в кокпит сзади летят или нет ,и как на глисс выходит вдвоем,я на нем собираюсь под Хондой 30 ходить один или вдвоем на рыбалку на троллинг ,как места в катере,до этого была К2М,вот сейчас жду когда изготовят,обещали к середине сентября,хотелось бы еще на рыбалку поездить на Онего,и еще -троса газ-реверс где пропущены?
Поделиться468Воскресенье, 1 сентября, 2013г. 20:03:34
Седня котались волна где то под лодкой
Да, точно. Волны под лодкой.
На этих выхах влетали пару раз в хорошую попутную волну, думал ливанет, хотя бы брызгами. Но нет, лодка как поплавок, сразу на воде выпрыгивает. Нос не зарывается.
И еще отметил: по волне идет достаточно мягко и комфортно, в волну как ложится. Как бы постепенно. Ударов по дну почти нет.
Отвечу за Диму.
на волне брызги в кокпит сзади летят или нет
Если волна боковая, то могут и залетать. Но, вообще нет, в этом плане все хорошо.
как на глисс выходит вдвоем,я на нем собираюсь под Хондой 30
Вообще никаких проблем. Вдвоем максимум 42 км/ч, крейсерская где-то 38.
У меня мерк 30.
как места в катере
На рыбалке, места для двоих. Вдвоем очень удобно. Вторем ловить уже так себе, но если нужен третий собутыльник, то можно и втроем.
А так вообще, посудина достаточно просторная. Плечами не жмешься друг к другу.
В этом размере, думаю, просторней ни в какой лодке не будет. Так, что ОК.
троса газ-реверс где пропущены?
Справа.
Отредактировано Всем_привет! (Воскресенье, 1 сентября, 2013г. 20:08:23)
Поделиться469Воскресенье, 1 сентября, 2013г. 21:04:36
Дима, я понимаю что справа а вот пропущены в борту или под тросом рулевым вот что интересует
Поделиться470Воскресенье, 1 сентября, 2013г. 22:15:04
Рыбинка 29.08.2013:
Поделиться471Понедельник, 2 сентября, 2013г. 07:05:00
Вообще никаких проблем. Вдвоем максимум 42 км/ч, крейсерская где-то 38. У меня мерк 30.
а шаг винта какой?
Если волна боковая, то могут и залетать. Но, вообще нет, в этом плане все хорошо.
Бокавая волна тока раз была выходим с залива сильный бокавой ветер волна 50-70см на старой лодке даже бы не пытался , думал одреналинчека хапнуть не хапнул хател обратно проехать не дали сказали мы на рыбалку приехали а не повалнам катаца )) заднего посажира немного забрызгало а меня нет )))
Поделиться472Понедельник, 2 сентября, 2013г. 07:07:04
Дима, я понимаю что справа а вот пропущены в борту или под тросом рулевым вот что интересует
У меня под тросом пропустили
Поделиться473Понедельник, 2 сентября, 2013г. 07:19:03
Дима ,спасибо за информацию ,а то на фото мало что увидишь, а под капотом и кормовой рундук большие ? в кормовой войдет канистра 30 л,и сзади топливный шланг и провода от мотора пропущены там же где и троса газа и реверса или посередине есть отверстие ,а то на одних фото отверстие есть а на других нет и не понять,сиденья у вас мягкие или пластиковые?
Поделиться474Понедельник, 2 сентября, 2013г. 09:23:43
а шаг винта какой?
Не знаю. В след раз буду на рыбалке, посмотрю.
Но, что важно (!): когда вдвоем, мотор отжат и стоит на 2-й дырке (от конца), когда втроем, то на 3-ей. Это очень сильно влияет на скорость и выход на глист.
Поделиться475Понедельник, 2 сентября, 2013г. 17:05:40
Дима ,спасибо за информацию ,а то на фото мало что увидишь, а под капотом и кормовой рундук большие ? в кормовой войдет канистра 30 л,и сзади топливный шланг и провода от мотора пропущены там же где и троса газа и реверса или посередине есть отверстие ,а то на одних фото отверстие есть а на других нет и не понять,сиденья у вас мягкие или пластиковые?
белые не входят 30л синея вошла ,акомулятор разворачивать и вглубь двигать там есть куда
Отредактировано дима (Понедельник, 2 сентября, 2013г. 20:24:43)
Поделиться476Понедельник, 2 сентября, 2013г. 18:33:05
Дима спасибо большое,если не затруднит более полные фото катера можно?, и на как сидите по уровню стекла,и нельзя ли замерить расстояние от сланей до борта высоту,и фото открытого под капотом
Поделиться477Понедельник, 2 сентября, 2013г. 20:32:23
Рыбинка 29.08.2013:
Подпись автора
BerkutS + Я40
Хорошо идёт!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться478Понедельник, 2 сентября, 2013г. 21:59:12
Катера Беркут
Такая же проблема как и у многих , слишком низкое ветровое стекло.
Летом еще ничего даже приятно когда обдувает теплым воздухом , однако щас реально напрягает хоть сварочную маску одевай, а что будет в октябре ?
Есть ли какой то выход изи ситуации , может сидушки опустить или стекло как то нарастить ? Похоже , что вопрос наболевший , хотя до заказа был на производстве посидел в катере и сразу обратил внимание , на что получил ответ , что все продуманно и поток воздуха уходит вверх.
На что рассчитано , чтобы все заказывали с ходовым тентом?
С уважением.
Поделиться479Понедельник, 2 сентября, 2013г. 22:10:49
С ходовым тентом ходить ходом неудобно, т.к. через ПВХ ничего не видно. Приходится сгибаться в три погибели, чтобы смотреть именно в стекло, а не в ПВХ.
А если на волне, так вообще это нехорошо, т.к. волну надо видеть: где-то дать газу, где-то сбросить, иначе может быть неприятный казус.
Уже обсуждают этот вопрос на мотолодке. Как вариант, чтобы не переделывать стекло, рамку и тд- поднять всю конструкцию чуть вверх. Т.е. надо сделать какое-то основание, высотой сантиметров 15, это основание прикрепить к лодке, а к нему прикрепить стекло с рамкой. Вот только как это сделать, чтобы было красиво, вот это надо подумать.
Поделиться480Вторник, 3 сентября, 2013г. 01:20:17
Есть фирма в Костроме, занимающаяся тюнингом, в том числе делающая нормальные стекла для различных лодок. Думаю к следующему сезону взять у них лобовик с калиткой. Вот только пока не знаю делают ли на наши лодки.
http://www.lodka44.ru/katalog.html?item_id=4
Юрич, спасибо, самому нравится. К сожалению не обзавелся еще нормальным оператором, а то завалил бы видеороликами.
Отредактировано хаос (Вторник, 3 сентября, 2013г. 01:25:28)