Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ !!! Ссылки в новом окне Обратно на сайт kater-berkut.ru Я не против платить налог на рыбалку нашему государству. Однако пусть они мне сначала покажут чеки на покупку корма для этой рыбы. Отходы, сбрасываемые с заводов в расчет не входят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Алюминиевый катер Беркут 430 (капотный)

Алюминиевый катер Беркут 430 (капотный)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Владимир ПермьПоздравляю с покупкой!!!Что хочу сказать:тент у меня тоже протерся,одел на клепки кусок шланга подходящего диаметра,и что самое важное!!!знак на чехле мотора НЕ!!! является знаком,а так как свес у тебя более 1,2м(у меня тоже Респо),то с Гаями будут проблемы.Я вешаю на мотор знак "не габарит",это такая табличка в красно-белую полоску размером 400*400,вот с ней вопросов не возникает.
Желаю удачи.

0

512

Поздравляю!!!!!! еще один счастливый обладатель Беркута!!!!

Я с интересом наблюдал какие брызги волны идут от лодки, красивый такой полусферический вылет воды!!! а вообще очень нравится лодка!!!

0

513

Хороший ролик!!! Мои поздравления!!!!!!!! :cool:

0

514

Кстати ездили на 30-ке пятером (4+ребенок), на глисс не вышли естественно, но самая лучшая тяга оказалась на 2 дырке, а когда 2-3 человека - на четвертой дырке...
пока, обкатка почти закончилась -  вдвоем с сыном 9 лет - 43 км\ч, вдвоем с женой 41 км\ч. Сын говорит - я легче мамы на 2 километра. :D

0

515

Graf написал(а):

Поздравляю!!!!!! еще один счастливый обладатель Беркута!!!!

Поздравляем! Спасибо за видео!!!

0

516

Добрый день,катера Беркут.Планирую у вас заказать катер Беркут S-jaket,когда примерно планируете включить в доп опции :калитку для выхода на нос;и хотел у вас узнать возможно ли у вас заказать лодку сразу с мотором(хотел 50 Honda-если возможно сколько он у вас будет стоить)И какой прицеп под нее порекомендуете.И почему то уже несколько дней у меня не открывается ваш официальный сайт.Заранее большое спасибо.

0

517

Добрый день! Над сайте ведутся тех.работы, к понедельнику должен заработать. Калитку для выхода надеемся разработать к марту-апрелю. Мотор на данный момент стоит 310 000 голый, 330 000 с винтом, тахометром, тросами. Прицеп под нее порекомендуем ТТ103L или Respo V59L!!!

0

518

То есть если я зделаю заказ в феврале то где то в апреле я получу лодку с калиткой,или вы на форуме напишите когда начнете прием заказов на лодку с калиткой  !!!!!!!!!!И как выдумете при постановки на учет у меня не будет проблем из за того что я хочу поставит 50,и случайно не надо ли усиливать транец по него!!!Заранеее большое спасибо.

0

519

андреич 86 написал(а):

как выдумете при постановки на учет у меня не будет проблем из за того что я хочу поставит 50,и случайно не надо ли усиливать транец по него!!!

Мы сообщим и предоставим фото как изготовим, транец мы уже усилили теперь максимальный вес возможен 110 кг.!!!

0

520

а какой примерно срок изготовления лодок

0

521

зимой 1 месяц, весной 2!!!

0

522

Graf написал(а):

Кстати ездили на 30-ке пятером (4+ребенок), на глисс не вышли естественно, но самая лучшая тяга оказалась на 2 дырке, а когда 2-3 человека - на четвертой дырке...
пока, обкатка почти закончилась -  вдвоем с сыном 9 лет - 43 км\ч, вдвоем с женой 41 км\ч. Сын говорит - я легче мамы на 2 километра. :D

У меня то-же суза 30-я, правда пока под ПВХ-кой (Титан 420) Лодка весом поменьше Беркута (110 кило) Вдвоём с подругой и барахла рыбацкого+40л бензина,получается где-то 250 (без лодки) На третьей дырке-41 км, на четвёртой 43 км (винт родной) обороты по тахометру-5000, ставил 12-й винт,в скорости потерял 2 км, но недокрут пропал-обороты стали 5500, правда 12-й винт не родной....служит запасным теперь
Сын у Вас с отменным юмором!!! :cool:

0

523

Катера Беркут!добрый вечер ,Возник такой вопрос;а если какие нибудь скидки в зимние время года(или акции.или какие нибудь подарки при покупке)-интересует S или M ?Заранее большое спасибо.

0

524

Катера Беркут,доброй ночи.Планирую заказать Беркут S Jacet,возможно ли изготовление катера без рамки ветрового стекла и без самого стекла,так как стекло с рамкой хочу изготовить самостоятельно,с калиткой для выхода на нос.Какая будет цена в таком исполнении?Ждать до весны,когда Вы разработаете свою рамку с калиткой не могу,зима долга,инструменты нам в помощь. И ещё ,как и с кем лучше обговорить комлектацию катера,так как заказывать катер планирую через одного из Ваших дилеров(он самостоятельно доставит катер до места),что бы не было потом,что Иван кивает на Петра.А также интересует,получу ли я транспортировочный тент в подарок при заказе через дилера.

0

525

хаос написал(а):

Рыбинка 29.08.2013:

Классно смотритесь,Игорь!Завидую белой завистью,хотя и сам откатал этот сезон по полной,правда на лодке поменьше.Даст Аллах,я тя догоню!

0

526

http://s4.uploads.ru/t/bHclg.jpg в Ивинском разливе

0

527

Вопрос к катерам беркут. Я планирую купить капотную версию и перед тем как повесить мотор и начать эксплуатацию хочу проверить катер на непотопляемость, чтобы быть уверенным в лодке.  Пустую лодку без мотора и обвеса хочу спустить на воду, затем  на малой глубине рядом с берегом  залить лодку водой полностью и поместить туда трех-четырех пассажиров.
Затем оттащаить к берегу  тросом и выкачать воду.
Можно ли в этом эксперименте использовать штатную помпу для откачки воды?
Не вредно ли такое купание для самой лодки? Не впитает воду пена ?
Нужно ли как-то дополнительно сушить лодку после такого купания ?
Чем заливать воду в лодку в начале эксперимента?
Естественно видео эксперимента будет! Думаю всем будет интересно.
Очень жду лобовое стекло с калиткой.

0

528

Владимир Пермь
Скажи пожалуйста какая у тебя модель лебедки ? Как она себя показала в работе? Доволен ли ты ей? Якорь держит на сильном ветре и течении?
Где покупал и какой ценник?
Спасибо!

Отредактировано nexo (Воскресенье, 6 октября, 2013г. 22:21:49)

0

529

УрМ@н написал(а):

Катера Беркут,доброй ночи.Планирую заказать Беркут S Jacet,возможно ли изготовление катера без рамки ветрового стекла и без самого стекла,так как стекло с рамкой хочу изготовить самостоятельно,с калиткой для выхода на нос.Какая будет цена в таком исполнении?

Добрый день! Лодка без ветрового стекла стоит на 5000 руб. меньше, тент транспортировочный идет в подарок для всех, при заказе лодки от стандартной комплектации,  либо сумма заказа должна превышать стоимость лодки, в данном случаи 160 000 руб. Тент транспортировочный будет сшит под нашу рамку, они идут шаблонные. А если он в итоге не подойдет на изготовленное вами стекло???

0

530

nexo написал(а):

Владимир Пермь
Скажи пожалуйста какая у тебя модель лебедки

Лебедка у меня Minn Kota Deckhand 40. Покупал в Перми в "Моремане" Выбор у нас небольшой. Лебедка расчитана на якорь весом 18 кг. Якорь купил китайский грибок с пвх напылением весом 5.4 кг. http://s5.uploads.ru/t/VDhyt.jpg Он идеально входил в кронштейн лебедки но пришлось его утяжелить. Я отлил из свинца чушку, просверлил якорь снизу, нарезал резьбу и болтом чушку прикрепил к якорю смазав резьбу герметиком. Получилось такhttp://s4.uploads.ru/CESPe.jpg
http://s5.uploads.ru/1uf0Z.jpg Вес якоря стал 8.5 кг. для волны в которую можно рыбачить его достаточно, правда в сильную волну приходиться веревку сматывать больше.
Лебедкой пока доволен, немного быстрее крутила - было  лучше. Хотя сравнивать по времени если бы я доставал якорь руками перелезая через стекло то вышло бы одинаково. Обошлась она мне в районе 21000 руб. с дистанционным пультом.

0

531

Катера Беркут написал(а):

А если он в итоге не подойдет на изготовленное вами стекло???

Добрый вечер,катера Беркут ! На сколько предположительно увеличиться цена лодки Беркут капотный с новой рамкой ветрового стекла с калиткой. И предположительный срок начала приёма заказов на такой вариант.

Отредактировано УрМ@н (Понедельник, 7 октября, 2013г. 18:57:52)

0

532

Владимир Пермь
Спасибо!

0

533

УрМ@н написал(а):

Добрый вечер,катера Беркут ! На сколько предположительно увеличиться цена лодки Беркут капотный с новой рамкой ветрового стекла с калиткой. И предположительный срок начала приёма заказов на такой вариант.

Добрый день! Вся информация будет в марте. Пока мы сами не знаем точно, возможно мы предложим это как доп.опцию. Т.к. с нового года цена поднимутся в любом случаи на все лодки и моторы.

0

534

Катера Беркут написал(а):

..... тент транспортировочный идет в подарок для всех, при заказе лодки от стандартной комплектации   .................

Можно узнать, а почему тогда мне при продаже у вашего дилера не дали транспортировочный тент! (Саратов, дилер Ямаха-центр и Лодка-Хаус). Полная комплектация у меня! наверху на моем видео видно какая комплектация!
Как выяснить - почему!?

0

535

Спасибо за ответы,Катера Беркут!Ещё для транспортной компании требуются габар.размеры лодки,в частности высота лодки в носовой части со стандартными (высокими) леерами и с низкими  носовыми леерами(как на предыдущей модели Беркут 430).И ещё один вопрос-Вы делаете доставку до терминала ТК( ТК "КИТ" в частности) или сама ТК делает забор катера с вашей территории.?

0

536

Graf написал(а):

Можно узнать, а почему тогда мне при продаже у вашего дилера не дали транспортировочный тент! (Саратов, дилер Ямаха-центр и Лодка-Хаус). Полная комплектация у меня! наверху на моем видео видно какая комплектация!
Как выяснить - почему!?

Тоже хотел бы узнать как так то, кому то в подарок а кому то за деньги?

0

537

nexo написал(а):

....хочу проверить катер на непотопляемость, чтобы быть уверенным в лодке.  Пустую лодку без мотора и обвеса хочу спустить на воду, затем  на малой глубине рядом с берегом  залить лодку водой полностью и поместить туда трех-четырех пассажиров.
Затем оттащить к берегу  тросом и выкачать воду...

Если будешь экспериментировать - сделай отчет обязательно, не поленись найди видеокамеру или фотик с хорошим разрешением видео HD  или FullHD.
Даже поставить на штатив, стул, капот машины.. и заснять! это будет неоценимый вклад в историю.. и нам очень будет полезно!!!

Если лодка не потонет - то и особо вытаскивать её не придется... Думаю помпа будет работать.

0

538

Graf написал(а):

Если будешь экспериментировать - сделай отчет обязательно, не поленись найди видеокамеру или фотик с хорошим разрешением видео HD  или FullHD.
Даже поставить на штатив, стул, капот машины.. и заснять! это будет неоценимый вклад в историю.. и нам очень будет полезно!!!

Если лодка не потонет - то и особо вытаскивать её не придется... Думаю помпа будет работать.

Вот осталось только купить лодку! Где-то видел подобный тест, катера беркут вроде бы снимали похожее видео.
Если действительно делали такой эксперимент подскажите чем в лодку воду заливали? 
И подскажите не опасно ли такое тестирование для проводов и тросов?

Отредактировано nexo (Среда, 9 октября, 2013г. 00:29:06)

0

539

Опасно для всего лодку заливать, а если заливать, то пустую совершенно, без тросов и проводов. Есть фото производителя залитой лодки и с человеком на борту. Я бы если честно не заливал.

0

540

Чисто технически проводам похрен, аккумулятор вытащить, кнопки вроде герметичные, рулевая тоже герметична.
Вода не особый проводник - от солености зависит - чем солонее тем более проводимее ею ток.
Заржаветь особо не чему. Помпа по идее герметична, будет работать под водой. Я мыл кокпит - около 9 ведер (15 л.) воды забортной наливал в него... откачалось всё на "ура".
В принципе и аккумулятору ничего не будет под водой. Никаких замыканий или еще чего-то подобного.
Единственно не знаю как будет себя вести под фанерой пена.. я так понял между вспененным полиуретаном есть монтажная пена.. не знаю на счет гигросокпичности её... хотя не должна особо впитывать...
После эксперимента - вывернуть на корме внизу фторопластовую пробку и всё до конца слить...

ЭТО ЕСЛИ НЕ ВЕШАТЬ МОТОР И УПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ НЕГО (МАШИНКУ ГАЗ-РЕВЕРС)!!!! ТО ЕСТЬ ПУСТУЮ ЛОДКУ.

0

Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Алюминиевый катер Беркут 430 (капотный)