Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ !!! Ссылки в новом окне Обратно на сайт kater-berkut.ru Я не против платить налог на рыбалку нашему государству. Однако пусть они мне сначала покажут чеки на покупку корма для этой рыбы. Отходы, сбрасываемые с заводов в расчет не входят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Алюминиевый катер Беркут 430 (капотный)

Алюминиевый катер Беркут 430 (капотный)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

УрМ@н написал(а):

...я тя догоню!...

Так это, ... вэлкам!!! Но поторопись, а то я про полтишок стал подумывать. Не знаю только пока, как это провернуть, чтоб жена не заметила. :D  Чай не 3.5 на 5 поменять, возни поболее будет. 
Хочу на воду, а погода дрянь. :canthearyou:
Приятно видеть тут многих знакомых с "Русфишинга". :cool:

Отредактировано хаос (Среда, 9 октября, 2013г. 13:03:38)

0

542

Игорь, а на S разве полтишок можно повесить?? А то тоже в раздумьях..может Мерка миксового взять, вроде цена гуманная..

0

543

На S 40 - предел, но я думаю порешать с производителем можно.  Можно еще узнать на сколько дешевле будет консольник без консоли? Улавливаешь мысль?  Думаю консоль рублей 20-25 стОит.

Отредактировано хаос (Среда, 9 октября, 2013г. 15:53:10)

0

544

Сегодня съездил на рыбалку на Каму.  Заснял на видео спуск моего Беркута на воду. Для удобства просмотра скорость видео увеличил в два раза.
Хотел заснять еще как поднимаем с воды но подъезжая к берегу на веслах сломал левое весло во время гребка. Оказывается почти на половину диаметра весла был сучек. Обращаюсь к производителю: не поверю что сучек  не было видно до покраски весла. И как в этом случае имеется ли гарантия? http://s5.uploads.ru/t/XYp0z.jpg

Отредактировано Владимир Пермь (Среда, 9 октября, 2013г. 19:35:41)

0

545

хаос написал(а):

Хочу на воду, а погода дрянь

Недавно "психанул" и в виду отсутствия на данный момент жёсткого корпуса решил порыбалить на мобильном варианте ПВХ,но что то не очень комфортно,стеснённо как-то.Но судак на вертикальное блеснение радовал.

0

546

Владимир Пермь написал(а):

весла был сучек

Вот сучёк :) В Леруа Мерлен брал алюмин. трубы на 40 мм длиной 2 метра,неплохой вариант для вёсел.

Отредактировано УрМ@н (Среда, 9 октября, 2013г. 22:01:02)

0

547

хаос написал(а):

Приятно видеть тут многих знакомых с "Русфишинга".

Так взаимно :cool: Игорь,будь добр,по возможности замерь высоту Беркута в носовой части от киля до вершины носового леера,что бы точнее просчитать доставку ТК. У производителя не нашёл таких данных.

0

548

Turbych написал(а):

Игорь, а на S разве полтишок можно повесить?? А то тоже в раздумьях..может Мерка миксового взять, вроде цена гуманная..

В паспорте у меня написан полтийник! и в судовом тоже.

В своем посмотрел судовом.
м\л Беркут S
Формула класса 2.1.2В.4.36,77
район плавания ВВП, ВП
высота волны 0,8
удаление от базы - убежища или от берега - 3000 м.

попробую расшифровать формулу класса:
2 - мотолодка
1 - беспалубная
2в - класс прогулочного судна
4 - четырехместная
36,77 - макс. мощность мотора в киловаттах. (для информации 36,77 киловатт - 49,9 лошадиных силы)!

0

549

УрМ@н написал(а):

замерь высоту

М-да... Умеешь озадачить. Я даже не представляю, как физически это можно сделать. Но попробую ч-з часик.  Кстати, вроде Беркутовцы отправляют лодки в ящике-обрешетке, так что надо смотреть ее размер. Пройдись по темах о 430-ом, кто-то уже выкладывал фотки такого ящика.

Graf написал(а):

Формула класса 2.1.2В.4.36,77

Для заводского капотника да. А у меня с завода шел, как просто S, поэтому 29.6кВт и везде 40 л.с.

0

550

Высоту замерял как мог. Лодка на прицепе. Расстояние от пола до верха носового леера 158 см., минусуем расстояние от пола до самой нижней точки киля в носу 38 см. получается 120 см. +\-

+1

551

И как в этом случае имеется ли гарантия?

Доброго дня, Владимир! Пишите в личку адрес. Отправим, производитель весел признал брак, и это не мы если вы так подумали!!!))

+1

552

Катера Беркут написал(а):

Пишите в личку адрес. Отправим, производитель весел признал брак

Спасибо. Написал в личку.

0

553

хаос написал(а):

Высоту замерял как мог. Лодка на прицепе. Расстояние от пола до верха носового леера 158 см., минусуем расстояние от пола до самой нижней точки киля в носу 38 см. получается 120 см. +\-

Большой рахмат!

0

554

. Отправим, производитель весел признал брак

Сегодня получил весла. Признаюсь честно думал придет один окрашенный черенок но мне прислали полностью весь комплект: два весла и уключены. Теперь у меня запасное весло будет. Большое спасибо!!!

0

555

Сегодня получил весла. Признаюсь честно думал придет один окрашенный черенок но мне прислали полностью весь комплект: два весла и уключены.

Вам спасибо за правильный выбор! К новому сезону теперь укомплектованы!!!

0

556

К новому сезону теперь укомплектованы!!!

Я ещё этот сезон не закрыл. Ещё раз спасибо.

0

557

Катера Беркут
Здравствуйте! Планирую заказать через вашего дилера Беркут S jacket. Т. к. двигатель будет ME 50 ELPTO, соответственно лодка нужна с транцем под длинную ногу.  По этому поводу сам вопрос - При изготовлении лодки транец будет просто наращён или будет изготовлен под размер L?

Отредактировано AndreBr (Четверг, 17 октября, 2013г. 07:23:03)

0

558

AndreBr написал(а):

При изготовлении лодки транец будет просто наращён или будет изготовлен под размер L?

Добрый день! Транец будет целиком под L. (вариант S и L транца фото)
http://s4.uploads.ru/t/g528P.jpg
http://s4.uploads.ru/t/Vrlvw.jpg

0

559

Спасибо. Судя по нижниму фото, вы их красите? Или это эксперементальный образец 8-)

0

560

AndreBr написал(а):

Судя по нижниму фото, вы их красите?

Эксперимент не удался, борта ведет в печке. Порошковая покраска!!! 2 мм. борт для этих целей тонковат.

0

561

Катера Беркут
Добрый день скажите пожалуста что мне делать стентом после покупки катера с ходавым тентом замок оказался бракованым его заменили но после утановки не смогли на тянуть
http://s4.uploads.ru/t/D3lI8.jpg
http://s4.uploads.ru/t/yOdRe.jpg

0

562

дима написал(а):

Добрый день скажите пожалуста что мне делать стентом после покупки катера с ходавым тентом замок оказался бракованым его заменили но после утановки не смогли на тянуть

Добрый день! Нести на переделку тому кто менял молнию. Видимо короткую молнию вшили!!!

0

563

Добрый день! Нести на переделку тому кто менял молнию. Видимо короткую молнию вшили!!!

Вы правы уних небыло точно такойже молнии и они в шили другую,через вас можно закозать эту молнию а то вазможно уних никогда такая молния не паявитса ?

0

564

дима написал(а):

Вы правы уних небыло точно такойже молнии и они в шили другую,через вас можно закозать эту молнию а то вазможно уних никогда такая молния не паявитса ?

Да конечно, надо идти к дилеру как обычно. Мы изначально такой вариант предлагали, но нас уверили что вопрос на месте решаемый!

+1

565

Да конечно, надо идти к дилеру как обычно. Мы изначально такой вариант предлагали, но нас уверили что вопрос на месте решаемый!

Спасибо заеду к дилеру

0

566

Катера Беркут

Присоединяюсь к вопросу по поводу транспортировочного тента в подарок. Брали s-jaket стандартную комплектацию + допов на 20т.р

0

567

Сегодня съездил на рыбалку и записал подъём моего беркута на прицеп респо. С напарником было бы удобнее: один крутит лебёдку, другой держит лодку, чтобы волной её не двигало. Но напарник был оператором. Пришлось делать одному. Тем не менее считаю, что подъём лодки довольно-таки легкий. Еще нужно поменять ленту на лебёдке на трос, так как лента не всегда ложится ровно.

0

568

красотта!!!

0

569

Спасибо за видео!!!!

0

570

ще нужно поменять ленту на лебёдке на трос, так как лента не всегда ложится ровно

Трос еще хуже.  У меня был-стальной. Он забивается под свои же витки. Раскручивается, закручивается, вообщем, живет своей жизнью. Лента намного удобнее.

0

Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Алюминиевый катер Беркут 430 (капотный)