Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ !!! Ссылки в новом окне Обратно на сайт kater-berkut.ru Я не против платить налог на рыбалку нашему государству. Однако пусть они мне сначала покажут чеки на покупку корма для этой рыбы. Отходы, сбрасываемые с заводов в расчет не входят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Алюминиевый катер Беркут 430 (капотный)

Алюминиевый катер Беркут 430 (капотный)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Юрич
Спасибо, курящий кот - тоже отличная ава!)

+1

32

С 01 января ожидается - МОДЕРНИЗАЦИЯ И ИЗМИНЕНИЕ СТАНДАРТНЫХ КОМПЛЕКТАЦИЙ.
Времени осталось не много и наверняка все изменения, разработаны и прощитаны. Если можно, распишите новую комплектацию. Ещё вопрос по стационарному баку. Стоимость 15 000 т.р. На сколько литров? Место расположения? Бак специально изготавливается или используется уже готовый?

0

33

Подскажите  можно ли сделать рамку стекла как на 510 и съемную таргу для троллинга

0

34

viktor3d написал(а):

Подскажите  можно ли сделать рамку стекла как на 510 и съемную таргу для троллинга

Съемную Таргу можно сделать на любую модель, рамка стекла на какую модель вас интересует?

0

35

Рамка стекла интересует на модель430 капотный

0

36

viktor3d написал(а):

а вообще меня интересует новая модель 460 капотный к следущему сезону надеюсь его можно будет увидить

Если вас интересует остекление модели 430, как на 510, то за дополнительные деньги это возможно.

0

37

а сколько стоит у вас работы по установки ПЛМ?

0

38

viktor3d написал(а):

сколько стоит у вас работы по установки ПЛМ

смотря на сколько лошадей?

0

39

50-60сил с тримом,меньше на 460 капотный наверно нет смысла ставить

0

40

стоит 6000р + троса 3000.

0

41

Здравствуйте все! Интересно сравнение Южанки-2 и данной модели под 2-х такт. 40-кой(полноценной,не недо40).Может кто прольет свет,или предположения? Интересует:скорость,маневренность,остойчивость,забрызгиваемость при небольшом(20-30см)волнении и ветре "в ухо",прохождении волн до полуметра.Это вопросы ко ВСЕМУ МИРУ. А,вот непосредственно к модератору:интересует минимальная посленовогодняя цена лодки без:передних сидений,рулевки,помпы,ход.и топ.огней,оклейки бортов,мягких накладок,весел,электроподготовки,пенопласта под пайолами...может,что еще забыл...Вобщем абсолютно голый корпус с пайолами,площадкой под датчик эхолота,подуключинами,задним рундуком,верхним люком в носовой отсек и,желательно лобовым стеклом от 460-го,транец под Y-40 xws.Примерно так.Модератору заранее благодарен,Форумчан прошу"не забрасывать шапками".

0

42

Я про это стекло, как впрочем и про стационарный бак, уже месяц допытываюсь. Безрезультатно..

0

43

Комерчиская тайна наверно :playful:

0

44

Аlex3462 написал(а):

как впрочем и про стационарный бак

На консоле мне писали что 15000 стоит

0

45

Южный человек написал(а):

интересует минимальная посленовогодняя цена лодки без:передних сидений,рулевки,помпы,ход.и топ.огней,оклейки бортов,мягких накладок,весел,электроподготовки,пенопласта под пайолами...может,что еще забыл...Вобщем абсолютно голый корпус с пайолами,площадкой под датчик эхолота,подуключинами,задним рундуком,верхним люком в носовой отсек и,желательно лобовым стеклом от 460-го,транец под Y-40 xws

Уважаемый Южный человек! Мы занимаемся производством катеров - которые могут идти в в минимальной комплектации но не как не меньше, в минимальной комплектации все выше упомянутое вами идет, кроме весел и накладок! Что вы имеете ввиду под стеклом от 460-го? Мы можем поставить консоль управления от 460-го, соответственно с ним идет и стекло! А ценны после нового года на 430 консоль будет 152000, капот - 162000, а румпель 127000.

0

46

ЮРИЧ!...
Вот как ни крути... я все равнок Беркуту 430-му возвращаюсь...Море факторов и все возвращают меня сюда.....  Похоже это судьба...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прикиньте мне пожалуйста комплектацию с ценами и изменениями на следующий год (чтоб я прикинул, на что хватит финансов) ...видимо приеду в январе... ;-)

- Катер беркут капот 430
- Рулевое (оно видимо с 2011 года входит в станд.комплектацию)
- Рундук для якоря
- Рундук для вещей
- Весла
- Съемная тарга со спинингодержателями
- Стационарный бак
- Транец как у 51- (я так понял вы такой устанавливаете, и логично предположить, что полезного места в катере становится чуть больше!!!??Так ли это?)
- Полностью съемные сидения(даже стойки) или сиденья с рундуком...

Какая высота будет у данного транца 380 или 510!

ЖДУ В ЛИЧКУ... СПАСИБО!!!

Отредактировано Юрий (Понедельник, 27 декабря, 2010г. 12:34:36)

0

47

Катера Беркут написал(а):

Мы занимаемся производством катеров - которые могут идти в в минимальной комплектации но не как не меньше, в минимальной комплектации все выше упомянутое вами идет, кроме весел и накладок! Что вы имеете ввиду под стеклом от 460-го? Мы можем поставить консоль управления от 460-го, соответственно с ним идет и стекло! А ценны после нового года на 430 консоль будет 152000, капот - 162000, а румпель 127000.

Благодарю за скорый ответ. Не думал,что мои пожелания могут вызвать какие-нибудь трудности,ведь по сути все,о чем я спрашиваю не несет никакого добавочного действия над лодкой,а лишь недоустановку каких-то элементов,имеющих конечно свою цену.

0

48

желательно лобовым стеклом от 460-го,

Здесь извиняюсь ошибся! Имел ввиду лоб.стекло от 510-го(капот)

0

49

Юрий написал(а):

Прикиньте мне пожалуйста комплектацию с ценами и изменениями на следующий год

Уважаемый Юрий! Ценна на 430 капот после нового года будет - 162 000(в стоимость входит набор рулевого управления и кормовой рундук изготовленный из фанеры)
Весла - 2500
Якорный ящик - аллюминевый - 7500
                          пластиковый - 5500
Съемная тарга со спинингодержателями на 8-мь стаканов - 12000
Транец от модели 510 - 5000 (высота 510 мм, для мотора с длинной ногой)
Комплект съемных стоек для сидений - 4000-5000(пока не уточненная ценна, нет новой партии будут в феврале)
По стационарному баку пока не могу ответить, т.к. он еще не изготавливался и не известно какой у него будет объем!

0

50

Имел ввиду лоб.стекло от 510-го(капот)

Лобовое стекло от 510 идет только на 430 капот, а вы какой моделью интересуетесь?

0

51

Лобовое стекло от 510 идет только на 430 капот, а вы какой моделью интересуетесь?

Интересует только капотный. Все-же хотелось-бы без "лишнего для меня" оборудования,т.к.все это у меня есть на моей Ю-2 вот и нет большого желания переплачивать...Как-то так. Благодарю!

0

52

Спасибо...пошел считать финансы:-))))

------------------------------------
наконец то успокоился с поисками, ведь все дороги ведут  на http://www.kater-berkut.ru
------------------------------------

Еще вопрос...
На сколько увеличится длина катера с Транецем от модели 510????

0

53

Юрий написал(а):

На сколько увеличится длина катера с Транецем от модели 510?

Увеличится высота Транца, но не длинна! вместо 380мм высота будет 510мм, для моторов с длинной ногой!

0

54

А, понятно...а я думал приваривается выносной транец....

0

55

Лобовое стекло от 510 идет только на 430 капот

И стоит эта функция - 10000р.

0

56

Юрий написал(а):

А, понятно...а я думал приваривается выносной транец....

И такое возможно за дополнительную плату.

0

57

а когда народу покажут фото обновленного 430-го капотного....?

0

58

Юрий написал(а):

а когда народу покажут фото обновленного 430-го капотного

Я думаю через месяц не ранее, пока еще старые доделываем! Новые только начинают собираться.

0

59

Юрий написал(а):а когда народу покажут фото обновленного 430-го капотногоЯ думаю через месяц не ранее, пока еще старые доделываем! Новые только начинают собираться.

ЖДЕМс!!!

0

60

ЖДЕМс!!!

Мы тоже все в ожидании! Надеемся вас порадовать!

0

Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Алюминиевый катер Беркут 430 (капотный)