Вариант оклейки как у "Владимир Пермь" в сообщении 544 интересует-он платный или как?И как он точнее называется.Не совсем понятно игнорирование моего вопроса.
Алюминиевый катер Беркут 430 (капотный)
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться602Среда, 30 октября, 2013г. 14:55:37
Спасибо Катера Беркут,с Вашим катером опредилился на 100 %,в начале весны приеду к Вам из Москвы на производство чтобы на месте оговорить комплектацию и проплатить катер.с уважением Алексей
Поделиться603Среда, 30 октября, 2013г. 15:03:38
Обращаюсь к Катера Беркут.Отправкой в регионы занимаетесь,или легче искать ближайший магазин продающий ваши лодки?
Поделиться604Среда, 30 октября, 2013г. 15:38:13
Обращаюсь к Катера Беркут.Отправкой в регионы занимаетесь,или легче искать ближайший магазин продающий ваши лодки?
Мы отправляем транспортными компаниями, общеизвестными(ПЭК, Деловые линии).
Поделиться605Среда, 30 октября, 2013г. 16:07:38
Вариант оклейки как у "Владимир Пермь" в сообщении 544 интересует-он платный или как?И как он точнее называется.
Вариант бесплатный, называется - "Синие звезды"!!!
Поделиться606Среда, 30 октября, 2013г. 16:18:34
Чтобы не разочароваться, лучше брать максимально возможный мотор. Все зависит от возможностей. Кому-то (мне, например) не так легко дался и 30-ти сильный двухтактник, а кто-то может спокойно купить 50-ник 4-хтактный.
Для обычной рыбалки на двоих хватит 30-ти, для полной загрузки 30 сил совершенно не хватает.
Аналогично - исходя из своих финансовых возможностей и купил 30 лошадок.. конечно бы хотелось 40 или 50!
Поделиться607Среда, 30 октября, 2013г. 17:33:30
Спасибо Катера Беркут,с Вашим катером опредилился на 100 %,в начале весны приеду к Вам из Москвы на производство чтобы на месте оговорить комплектацию и проплатить катер.с уважением Алексей
Ждем Вас!!!
Поделиться608Среда, 30 октября, 2013г. 17:41:43
вопрос к катер Беркут,почему нигде не отображается информация об акциях и спецпредложениях или в данный момент их просто нет?
Об акциях у нас уведомляют менеджеры при заказе!
Поделиться609Среда, 30 октября, 2013г. 18:19:13
Аналогично - исходя из своих финансовых возможностей и купил 30 лошадок.. конечно бы хотелось 40 или 50!
Ну и правильно, подбор винта с тахометром решит проблему вывода на глисс мах загрузки.
Уверенное глисс-ие при скорости около 25-28 км/ч.
Сейчас у меня стоит Тох-40 (500 куб), по объему сравним с 30-ой, на любую допустимую загрузку - хватает.
Скоростными характеристики
- 47 км - мах,
- 38-40 км с мах загрузкой,
винта три - скоростной, грузовой, запасной.
Винт и высоту подвески - придется подбирать индивидуально для конкретного сочетания лодка-мотор.
По мах скорости:
- с 700 кубовыми сороковками, как пишут, добиваются 53-55 км/ч.
- с пятидесятками до 60 км/ч.
Назначение лодки должно определять выбор мотора.
Вам решать - скорость и лошадиный расход, дополнительные баки, проблемы с центровкой.
Корпус не скоростной, но добротно сделанный, крепкий, уверенно себя ведет при "разумном" расколбасе.
Для гонок есть другие корпуса.
Купил лодку, т.к. сочетание цена - ТТХ , на мой взгляд,были оптимальными.
Обещанное производителем повышение отпускных цен, думается, мягко говоря, не очень продуманным решением.
Поделиться610Среда, 30 октября, 2013г. 18:30:06
Обещанное производителем повышение отпускных цен, думается, мягко говоря, не очень продуманным решением.
Да Андрей, сами не в восторге! Если бы мы еще на ситуацию влияли - вообще хорошо было бы! А так правила диктуют производители металла и прочих комплектующих.......
Поделиться611Среда, 30 октября, 2013г. 18:53:24
Да Андрей, сами не в восторге! Если бы мы еще на ситуацию влияли - вообще хорошо было бы! А так правила диктуют производители металла и прочих комплектующих.......
Очень жаль будет, если потеряем, единственную альтернативу советскому лодкопрому.
Что, опять собирать с помоек Крымы, Неманы, Сарепты?
Поделиться612Среда, 30 октября, 2013г. 19:03:46
Вариант бесплатный, называется - "Синие звезды"!!!
Нервы надо беречь,свои и потенциальных покупателей тоже.В ста предлагаемых вариантах оклейки "синие звёзды "не нашёл,отсюда вопрос. И ещё просили уточнить-доставка до терминала ТК Ваша или должна забирать ТК ? Ответить можно без восклицательных знаков.
Поделиться613Среда, 30 октября, 2013г. 19:32:20
катера беркут подскажите если не секрет с января месяца на сколько процентов ожидается повышение цен
Поделиться614Четверг, 31 октября, 2013г. 11:17:31
В ста предлагаемых вариантах оклейки "синие звёзды "не нашёл,отсюда вопрос. И ещё просили уточнить-доставка до терминала ТК Ваша или должна забирать ТК ? Ответить можно без восклицательных знаков.
Это эксклюзивный вариант его в таблице нет, так же как и камышовых. Просто идет без доплаты. Я извиняюсь что ваш вопрос не заметили сразу. Просто выше по ветке этот вопрос много раз задавался. Везде ответ один и тот же. Доставка до ТК у нас стоит 1500 руб.
Поделиться615Воскресенье, 3 ноября, 2013г. 23:54:39
Катера Беркут, здравствуйте.
Заказал беркут s-jacket.
Теперь думаю не заказать ли в догонку мягкие кресла.
Подскажите по мягким сидениям, которые идут как опция за 2500.
Какой они расцветки? Они поворотные? Они ниже стандартных? Есть ли у Вас их фото?
Владимир Сибиренко
Поделиться616Понедельник, 4 ноября, 2013г. 19:34:50
Я уже показывал на видео какие сиденья... расцветку видно и высоту их...
Поделиться618Вторник, 5 ноября, 2013г. 09:32:35
Я уже показывал на видео какие сиденья... расцветку видно и высоту их...
День добрый,
Это видео видел и раньше, но подумал что у Вас сидения сделаны на заказ.
А то что я видел в магазине - однотонного синего цвета мне не очень понравились, наверное раньше такие делали.
А эти очень симпотные.
Посадка в них удобная? Вода стекает?
Поделиться619Вторник, 5 ноября, 2013г. 13:07:43
А то что я видел в магазине - однотонного синего цвета мне не очень понравились, наверное раньше такие делали.
Нет, именно синие идут за доплату!!!
Поделиться620Вторник, 5 ноября, 2013г. 15:49:53
Сибвлад написал(а):
Нет, именно синие идут за доплату!!!
В принципе и пластиковые подойдут, но они очень высоко расположены. А вы не можете использовать для них более короткие подставки?
Поделиться621Вторник, 5 ноября, 2013г. 17:48:49
А вы не можете использовать для них более короткие подставки?
Есть ниже на 20 см. Можем!!!
Поделиться622Вторник, 5 ноября, 2013г. 18:33:10
Сибвлад написал(а):
Есть ниже на 20 см. Можем!!!
Т.е. по высоте они будут такие же как и с мягкими сидениями или ниже? Цвет этой подставки - серебристый или черный?
Какие материалы используются в мягком кресле? И как оно ведет себя под атмосферными осадками?
Отредактировано Сибвлад (Вторник, 5 ноября, 2013г. 18:39:11)
Поделиться623Вторник, 5 ноября, 2013г. 18:42:23
ещё раз повторю вопрос может вы его пропустили
катера беркут подскажите если не секрет с января месяца на сколько процентов ожидается повышение цен
И ещё вопрос передние сидения съёмные? Если да то возможно ли будет в дальнейшем как-то самому укоротить их стойки под нужную высоту? какая стандартная высота сидения?
Поделиться624Вторник, 5 ноября, 2013г. 18:50:47
Сибвлад написал(а):
мне просто тоже со стороны кажется что посадка высоковата
Поделиться625Среда, 6 ноября, 2013г. 12:35:08
Т.е. по высоте они будут такие же как и с мягкими сидениями или ниже? Цвет этой подставки - серебристый или черный?
Какие материалы используются в мягком кресле? И как оно ведет себя под атмосферными осадками?
Стойки черный - теперь во всех S-Jacket такие будут, кресло из кож зама. К осадкам без различные!!!
Поделиться626Среда, 6 ноября, 2013г. 12:37:29
И ещё вопрос передние сидения съёмные? Если да то возможно ли будет в дальнейшем как-то самому укоротить их стойки под нужную высоту? какая стандартная высота сидения?
Их можно открутить, но чтобы укоротить варить придется!
Поделиться627Среда, 6 ноября, 2013г. 17:48:27
Их можно открутить, но чтобы укоротить варить придется!
спасибо теперь понял
А как насчет стандартной высоты сидения? Просто хотелось бы прикинуть как удобней посадка будет, со стандартной или укороченной на 20см стойкой!
Поделиться628Среда, 6 ноября, 2013г. 18:13:14
спасибо теперь понял
А как насчет стандартной высоты сидения? Просто хотелось бы прикинуть как удобней посадка будет, со стандартной или укороченной на 20см стойкой!
Ошибся не много были 30 см. стали 18 см, на 12 см короче теперь!!!
Поделиться629Четверг, 7 ноября, 2013г. 17:25:06
алексей 35 написал(а):
спасибо теперь понял
А как насчет стандартной высоты сидения? Просто хотелось бы прикинуть как удобней посадка будет, со стандартной или укороченной на 20см стойкой!Ошибся не много были 30 см. стали 18 см, на 12 см короче теперь!!!
Мягкие сидения тоже на подставках высотой 18 см?
Поделиться630Четверг, 7 ноября, 2013г. 18:27:40
Мягкие сидения тоже на подставках высотой 18 см?
Они все идут на одну и туже стойку, есть другие варианты стоек за доплату например регулируемые или съемные!!!