Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ !!! Ссылки в новом окне Обратно на сайт kater-berkut.ru Я не против платить налог на рыбалку нашему государству. Однако пусть они мне сначала покажут чеки на покупку корма для этой рыбы. Отходы, сбрасываемые с заводов в расчет не входят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Алюминиевый катер Беркут 430 (капотный)

Алюминиевый катер Беркут 430 (капотный)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Сергей76 написал(а):

Я кстати тоже притормозил покупку. Хочется увидеть рестайлинг.
А политика Катеров Беркут понятна.
Видимо продажи пошли вот и не цепляются за каждого клеента.

Добрый день! Все оценено согласно прайсу!

0

692

Катера Беркут написал(а):

УрМ@н написал(а):

Катера Беркут,доброй ночи.Планирую заказать Беркут S Jacet,возможно ли изготовление катера без рамки ветрового стекла и без самого стекла,так как стекло с рамкой хочу изготовить самостоятельно,с калиткой для выхода на нос.Какая будет цена в таком исполнении?

Добрый день! Лодка без ветрового стекла стоит на 5000 руб. меньше, тент транспортировочный идет в подарок для всех, при заказе лодки от стандартной комплектации,  либо сумма заказа должна превышать стоимость лодки, в данном случаи 160 000 руб. Тент транспортировочный будет сшит под нашу рамку, они идут шаблонные. А если он в итоге не подойдет на изготовленное вами стекло???

Скидка в 5 т.р.  только на ветровые стекла   согласно сообщениям Катера Беркут в предыдущих постах, не считая стандартных кресел. Если не гостайна  выложите прайс , и вопросов не будет.

Отредактировано алекс вс (Вторник, 3 декабря, 2013г. 01:06:27)

0

693

Почему не отвечаете на вопросы? Своих клиентов не цените! Большой Вам Минус.

0

694

дмитрий suzumarovi4 написал(а):

брый вечер! Хотим заказать и приобрести у Вас лодку Berkut s-jaket, успеваем ли Мы под Акцию-Транспортирочный тент в подрок, и заодно хотим узнать каков срок изготовления и доставка до города Чебоксары ТК Деловые Линии.Заранее Благодарим.Ведущий Водномоторник Чувашии.

Добрый день! Извиняюсь, ваше сообщение осталось не замеченным. Заказ вам лучше делать у нашего "Дилера" в Чебоксарах, магазин Мототехника. Тент транспортировочный по акции будет.... Не хотели вас игнорировать, просим прошения еще раз.

0

695

а мой вопрос?

0

696

Сибвлад написал(а):

Добрый день,

Приобрел Беркут S-Jacket, хранится на улице под транспортировочным тентом.
Пленку с ветрового стекла не снимал.
Можно ли ее оставить до мая или надо ее снять?
Возможности перегнать в теплое помещение нет.

Добрый день! По вашему вопросу,ждал ответа от производителя стекол, пленку можно не снимать, можно хранить и на улице, при условии что лодка сухая.

0

697

Добрый вечер! Подскажите пожалуйта какова будет скость катера Berkut s-jaket с плм Suzuki DT30RS с грузовым винтом 12 шага, с загрузкой 2 чел. по 75 кг и вещей 50кг (или 3 человека по 75 кг и 50кг груза ). Заранее большое Водномоторное Спасибо.

0

698

Добрый вечер! Подскажите пожалуйта какова будет скость катера Berkut s-jaket с плм Suzuki DT30RS с грузовым винтом 12 шага, с загрузкой 2 чел. по 75 кг и вещей 50кг (или 3 человека по 75 кг и 50кг груза ). Заранее большое Водномоторное Спасибо.

Ориентировочно, 40-45 в зависимости от развесовки и подбора винта.

Я не производитель, просто пользую такой же мотор :-)

0

699

ОлегR написал(а):

Ориентировочно, 40-45 в зависимости от развесовки и подбора винта.

Я не производитель, просто пользую такой же мотор :-)

Надежней источника не бывает!  :cool:

0

700

Спасибо за Ответ про скорость катера Berkut S Jaket! Есть ли смыл  и большая прибавка в скорости если поставить ПЛМ Suzuki DT 40rs? Какая будет разница в скорости между DT30 и DT 40rs с нагрузкой 2 человека по 75 кг и 50 кг груза. Заранее Спасибо.

0

701

Разница будет скорее в грузоподъемности и скорости выхода на глиссирование. Троих худосочных 30-ка еще как-то везет.
Эх... Хочу сузуки дф 50 атс(л) :-) Но дорого это.

0

702

Катера Беркут написал(а):

Добрый день! Извиняюсь, ваше сообщение осталось не замеченным. Заказ вам лучше делать у нашего "Дилера" в Чебоксарах, магазин Мототехника. Тент транспортировочный по акции будет.... Не хотели вас игнорировать, просим прошения еще раз.

Катера Беркут  есть желание купить катер Беркут S JAKET в этом году  и сделать его под себя за зиму-весна. Думаю приведенная выше ремарка  поста последнего предложения относится не ко мне. Еще раз прочитав весь форум, предполагаю что мы не поняли друг друга по поводу скидок на стандартную комплектацию  + дополнительные опции приведенные ниже . Жду ваших конструктивных предложений , можно в личку.

1 - без консоли со стеклом 
  2 - без кресел
  3 + с топливным баком
  4 + с транцем под длинную ногу

Отредактировано алекс вс (Четверг, 5 декабря, 2013г. 03:32:44)

0

703

алекс вс написал(а):

Жду ваших конструктивных предложений , можно в личку.

Читайте личку!

0

704

Заказал жду...............................................

0

705

Добрый День! Заказали у Вашего диллера в городе Чебоксары  катер Bercut S-Jaket. Хотели бы узнать какие сроки изготовления? Когда примерно будет отправлен ? И заодно хотел спросить, до какого числа идёт акция Транспортировочный тент в подарок? Заранее Спасибо.

0

706

Добрый День! Заказали у Вашего диллера в городе Чебоксары  катер Bercut S-Jaket. Хотели бы узнать какие сроки изготовления? Когда примерно будет отправлен ? И заодно хотел спросить, до какого числа идёт акция Транспортировочный тент в подарок? Заранее Спасибо.

Добрый день! Срок изготовления 1,5 - 2 месяца. Нам правда заказ еще не поступил, видимо вы сегодня заказывали! Тент идет до 01.01.2014!!!

0

707

Доброй ночи Всем,принимаю поздравления,привёз на днях свой новогодний подарок-Беркут S румпельный(отдельное спасибо дилеру Сергею,Тайга Пенза,за помощь в доставке до г.Уфа,оперативность и порядочность).После посещения мойки и внимательного внешнего осмотра впечатления от лодки положительные,качество изготовления на твёрдую (4 +),цитируя модератора,"согласно прайсу".Заканчиваю отопление в гараже и приступаю к достройке до капота.В связи с этим вопрос -как в капотном варианте осуществляется доступ к подкапотному пространству,люка ведь в капоте нет?Желательно фото.

0

708

УрМ@н написал(а):

-как в капотном варианте осуществляется доступ к подкапотному пространству,люка ведь в капоте нет?Желательно фото.

Добрый день! Принимайте поздравления, всех благ на воде!!! Спасибо за адекватную оценку - нашего товара, а то у нас как заведено, все хотят за копейки лодку из чистого золота!) Доступ под капот у нас в форме пластиковой крышке, но возможно изготовление собственное их фанеры данной детали...
http://s6.uploads.ru/t/Vmks8.jpg

0

709

Добрый День! Заказал катер Bercut S jaket. в Чебоксарах у Вашего диллера Мототехника, поступил ли Заказ к Вам на производство? И Хотелось бы попросить катер отправить в Феврале так как пока ставить не куда. Можно ли Так!?

0

710

Добрый День! Заказал катер Bercut S jaket. в Чебоксарах у Вашего диллера Мототехника, поступил ли Заказ к Вам на производство? И Хотелось бы попросить катер отправить в Феврале так как пока ставить не куда. Можно ли Так!?

Заказ поступил! Будет готов к середине Января. Далее будет вас ожидать у Дилера....

0

711

Спасибо за ответ! Значит лодка придёт в конце января? Хотелось бы уточнить какой код цвета плёнки Вам заказал Наш диллер?

0

712

УрМ@н написал(а):

Доброй ночи Всем,принимаю поздравления,привёз на днях свой новогодний подарок-Беркут S румпельный(отдельное спасибо дилеру Сергею,Тайга Пенза,за помощь в доставке до г.Уфа,оперативность и порядочность).После посещения мойки и внимательного внешнего осмотра впечатления от лодки положительные,качество изготовления на твёрдую (4 +),цитируя модератора,"согласно прайсу".Заканчиваю отопление в гараже и приступаю к достройке до капота.В связи с этим вопрос -как в капотном варианте осуществляется доступ к подкапотному пространству,люка ведь в капоте нет?Желательно фото.

Здравствуйте, Урал. Вот еще фото.
http://s6.uploads.ru/t/qFL9v.jpg
http://s6.uploads.ru/t/5VB1d.jpg

0

713

Доброе утро,спасибо Всем за ответы и фото.Согласно фотографии возникает вопрос к производителю-получается,что задняя от носа лодки стенка переднего рундука удаляется частично или полностью и нужно ли в случае удаления стенки устанавливать какое то усиление типа профильной трубы или швеллера(алюминиевого ест-нно).Ведь задняя стенка в данном случае является шпангоутом.Или насколько я понимаю в капотном варианте усилителем является поперечина(типа торпедо в авто),на которую крепиться штурвал и прочее?

Отредактировано УрМ@н (Среда, 11 декабря, 2013г. 09:37:13)

0

714

Доброе Утро! Ещё Вопрос по поводу транспортировочного тента, будет ли он в комплекте? а то Наш диллер говорит Мы не знаем что и как!- Может будет а моржет и не будет!  Хотелось Бы узнать Правду Жизни! Заранее Спасибо!

0

715

Да ещё вопросик по поводу комплекта катера S-jaket и ПЛМ Suzuki DT 30 RS ( для 2 человек весом 75 кг и вещей 50кг. Будет Нормально или мотор стоит брать DT 40?

0

716

Доброе Утро! Ещё Вопрос по поводу транспортировочного тента, будет ли он в комплекте? а то Наш диллер говорит Мы не знаем что и как!- Может будет а моржет и не будет!  Хотелось Бы узнать Правду Жизни! Заранее Спасибо!

Добрый день! Тент транспортировочный в каждой лодке до 01.01 2014. У нас каждый год Новогодняя акция, возможно новый менеджер попался!

0

717

По поводу заказа из Чебоксар катера S-Jaket Вам сказали каким цветом оклеивать лодку? Ато в договоре написали цвет стандартный. Я им на словах сказал код плёнки 007. Такой ли плёнкой Вы оклеете? Спасибо.

0

718

По поводу заказа из Чебоксар катера S-Jaket Вам сказали каким цветом оклеивать лодку? Ато в договоре написали цвет стандартный. Я им на словах сказал код плёнки 007. Такой ли плёнкой Вы оклеете? Спасибо.

Да!

0

719

Доброй ночи,катера Беркут,а что с моим вопросом выше.по поводу стенки передней банки,или позвонить в тех.отдел?

0

720

Доброй ночи! мучает вопрос стоит ли брать мотор Suzuki dt 40wrs на катер Berkut s-jaket загрузка 3 человека по 75кг+вещи 50кг-какова будет скорость? или хватит мотора suzuki dt30rs?-какова будет скость с 3 человеками на 30-ке? вытащит ли 3 их на глисер? Заранее спасибо! Ответьте пожалуйста на Этот Вопрос! Так как хочу заказывать мотор на днях!      Есть Ли Смысл Брать DT 40 ????

Отредактировано дмитрий suzumarovi4 (Пятница, 17 января, 2014г. 15:27:04)

0

Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Алюминиевый катер Беркут 430 (капотный)