Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ !!! Ссылки в новом окне Обратно на сайт kater-berkut.ru Я не против платить налог на рыбалку нашему государству. Однако пусть они мне сначала покажут чеки на покупку корма для этой рыбы. Отходы, сбрасываемые с заводов в расчет не входят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Алюминиевый катер Беркут 430 (капотный)

Алюминиевый катер Беркут 430 (капотный)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Катера Беркут
А после, если конечно не секрет.

0

752

Катера Беркут, подскажите, думаю повесить на транец: Mercury 40 EO (короткая нога) -75 кг, докатка-13 кг, и выносной трим- 13 кг. Итого получится 101 кг.
Не многовато? Не будет корма совсем в воде? Да еще и на волне? Еще и учитывая, что мотор сместится назад на 15-18 см.
Или лучше сразу взять такой же мотор, но с тримом и длинной ногой (и нарастить транец)? + докатка. Итого будет 90 кг с небольшим.
Со штатным тримом не нравится, то, что он плохо откидывается при наезде на препятствие, поэтому и рассматриваю вариант раздельно мотор и трим.
Регион-Ладога. Попутная волна бывает.

Отредактировано Всем_привет! (Вторник, 24 декабря, 2013г. 14:02:00)

0

753

Всем_привет! написал(а):

Катера Беркут, подскажите, думаю повесить на транец: Mercury 40 EO (короткая нога) -75 кг, докатка-13 кг, и выносной трим- 13 кг. Итого получится 101 кг.
Не многовато? Не будет корма совсем в воде? Да еще и на волне? Еще и учитывая, что мотор сместится назад на 15-18 см.
Или лучше сразу взять такой же мотор, но с тримом и длинной ногой (и нарастить транец)? + докатка. Итого будет 90 кг с небольшим.
Со штатным тримом не нравится, то, что он плохо откидывается при наезде на препятствие, поэтому и рассматриваю вариант раздельно мотор и трим.
Регион-Ладога. Попутная волна бывает.

Приветствую! Лучше сразу брать мотор с гидроподъемом и короткой ногой, и не экспериментируя и все будет хорошо!!! Возможно Ямаха 40 Veos ваш вариант.

0

754

Катера Беркут написал(а):

Лучше сразу брать мотор с гидроподъемом и короткой ногой

К сожалению, на данный момент такого предложения нет по интересной цене (смотрю б/у), либо длинная нога и трим, либо короткая, но без трима :)

Тогда вопрос поставлю так: как висят 4тактные 40-ки на низком транце (вес примерно будет схож с моими требованиями)?  Не низко ли с кормы? Или такой вес лучше использовать с длинной ногой?

Отредактировано Всем_привет! (Вторник, 24 декабря, 2013г. 18:51:19)

0

755

Катера Беркут - кто в Омске ваш дилер или где-то рядом в регионе

0

756

Андрей_А написал(а):

Катера Беркут - кто в Омске ваш дилер или где-то рядом в регионе

Торгово-Выставочный Комплекс "КАТЕРА СИБИРИ"
wwwkater24.ucoz.ru
г. Красноярск, ул. 2-Я Красногорская, 21Д/1.
(у поста ДПС, по ул.Калинина, 159)
(391) 242-43-71, (904) 896-22-86
Из рекомендуемых, в Сибири представителей.

0

757

Всем_привет! написал(а):

Тогда вопрос поставлю так: как висят 4тактные 40-ки на низком транце (вес примерно будет схож с моими требованиями)?  Не низко ли с кормы? Или такой вес лучше использовать с длинной ногой?

Длинная нога всегда безопасней, тем более что планируете на Ладоге эксплуатацию, хотя многие все равно хотят на S ногах и в наших местах!!!

0

758

Всё понял. Спасибо большое и с наступающими праздниками!

0

759

дмитрий suzumarovi4 написал(а):

Добрый День! Надумал приобрести лодочны мотор Suzuki DT 40 WRS к катеру Bercut S-Jaket-как будет идти с 3-4 человеками весом по 80 кг и вещей кг 40.? Заранее Спсибо.

Добрый День Беркут! А На Мой Вопрос ответите?

0

760

Добрый День! Надумал приобрести лодочны мотор Suzuki DT 40 WRS к катеру Bercut S-Jaket-как будет идти с 3-4 человеками весом по 80 кг и вещей кг 40.? Заранее Спсибо.

Извиняюсь за долгий ответ! Да конечно до 50 км.ч. возможно развитие скорости при правильном подборе винта.

0

761

Катера-Беркут - Красноярск от Омска по карте слишком далеко - Омск, Новосибирск, Челябинск, Екатеринбург, Тюмень

0

762

Ближе к вам пока нет Представителей, только за Уралом!!! От вас!

0

763

Ну вот и дождался я, долетел ко мне мой Беркут в Ростов-на-Дону http://s6.uploads.ru/t/ct36Q.jpg
(29 016 рублей обошлась доставка ПЭК), семь грузчиков на складе загрузили мне его на прицеп, выехал я со склада остановился и начал детальный осмотр Беркута на предмет "косяков". Швы сварные ровные, леерное ограждение не гнутое, комплектность полная, в общем за 10 минут детального осмотра я так и не нашел то, к чему можно было-бы придраться (завтра осмотрю тент ходовой, тент транспортировочный). Был удивлен тем, что ходовой тент уже установлен, я думал, что его просто положат в катер, а устанавливать мне придется его самому.Теперь буду ждать окончания нового года, повезу свой Беркут на установку Ямахи 50 HETOL и дополнительного оборудования. Кстати прикольный брелок, очень меня порадовал прям Беркут-Бентли...
http://s6.uploads.ru/t/qGCst.jpg
Хочу спросить у изготовителя какой длины купить весла, что-бы в случае чего ими удобно было работать.

0

764

Руслан написал(а):

Ну вот и дождался я, долетел ко мне мой Беркут в Ростов-на-Дону
(29 016 рублей обошлась доставка ПЭК), семь грузчиков на складе загрузили мне его на прицеп, выехал я со склада остановился и начал детальный осмотр Беркута на предмет "косяков". Швы сварные ровные, леерное ограждение не гнутое, комплектность полная, в общем за 10 минут детального осмотра я так и не нашел то, к чему можно было-бы придраться (завтра осмотрю тент ходовой, тент транспортировочный). Был удивлен тем, что ходовой тент уже установлен, я думал, что его просто положат в катер, а устанавливать мне придется его самому.Теперь буду ждать окончания нового года, повезу свой Беркут на установку Ямахи 50 HETOL и дополнительного оборудования. Кстати прикольный брелок, очень меня порадовал прям Беркут-Бентли...

Хочу спросить у изготовителя какой длины купить весла, что-бы в случае чего ими удобно было работать.

Поздравляю с покупкой отличного аппарата !

Отредактировано дмитрий suzumarovi4 (Воскресенье, 29 декабря, 2013г. 15:10:45)

0

765

Добрый день Беркут! Скажите пожалуйста в какой стадии находится постройка катера Berkut S-Jaket для города Чебоксары? Заказывали в начале декабря через диллера Мототехника. Узнать не могу так как в данное время отдыхаю заграницей. Заранее Вам спасибо. Поздравляю Вас С Наступающим Новым Годом! Успехов и Больших перспектив в Беркутовском Катеростроении! Спасибо За ОПЕРАТИВНЫЙ ответ!!!!!

Отредактировано дмитрий suzumarovi4 (Понедельник, 30 декабря, 2013г. 15:30:29)

0

766

Ну вот и вылез небольшой "косячок". На середине стекла не установлен один упор для крепления ходового тента, ну думаю вот ж..., аж расстроился где его такой искать. Полазил по лодке, поискал там, сям, нигде нет и случайно открыл якорный ящик и о чудо, там на дне вместе с клепками лежал он. Спасибо хоть, что так его положили, а могли и вообще не положить, наверное мастер, что тент устанавливал домой спешил сильно или инструмент сломался... http://s6.uploads.ru/t/DUOvr.jpg
http://s7.uploads.ru/t/u8Fdm.jpg
Тент ходовой отличная штука очень порадовал видно что продуман, кто его разрабатывал-молодцы и от солнца укроет и от дождя. За минуту раскладывается и это еще без всякой сноровки с моей стороны по первому разу. Очень большая площадь "остекления" видно все вокруг на 360 градусов. На нос вылазить не мешает и по прилиганию тента к лодке я понимаю, что дождю или волне (разумной) пробраться внутрь катера будет ой как не просто.http://s7.uploads.ru/t/EyPSz.jpg
Тент транспортировочный-удобен, легко и быстро одевается на катер одним человеком за пару минут. Все что я с ним сделал это подпалил зажигалкой концы веревки, что-бы не распускалась. Дополнительный и тщательный осмотр катера на предмет сварки швов и аккуратности сборки ничего не выявил, все четко как на картинке-молодцы!!! http://s7.uploads.ru/t/TpyV6.jpg

Выводы на сегодняшний день: катером доволен!!! Обязательно буду выкладывать отчеты, фото и видео в процессе эксплуатации так как сам информацию по катеру собирал, а ее на данное время не очень много.
Совет тем кто планирует заказать катер: берите сразу если позволяют средства тент ходовой и тент транспортировочный потому, что сделать такие самопальные с таким качеством исполнения просто не получится (особенно касается ходового тента, смотрится просто, а при внимательном рассмотрении вещь довольно сложная).

+1

767

Отлично! поздравляю! вот это подарок на Новый Год!!!!! супер!
С тентом класс!, ни ветер, никакая волна не "пробивает" тент.. всегда внутри сухо и комфортно. Летом и в шторм попадал, спал ночью в катере под застегнутым тентом.. тепло и сухо!!!! Можно сказать герметично...

0

768

Добрый день Беркут! Скажите пожалуйста в какой стадии находится постройка катера Berkut S-Jaket для города Чебоксары? Заказывали в начале декабря через диллера Мототехника. Узнать не могу так как в данное время отдыхаю заграницей. Заранее Вам спасибо. Поздравляю Вас С Наступающим Новым Годом! Успехов и Больших перспектив в Беркутовском Катеростроении! Спасибо За ОПЕРАТИВНЫЙ ответ!!!!!

Отредактировано дмитрий suzumarovi4 (Сегодня 15:30:29)

Спасибо За Ответ По данному Вопросу!!!!

0

769

Добрый вечер всем! Вот и пришёл мой Berkut -S jaket. Увидев обрадовался но подойдя поближе начал осмотр и увидел как оклеен катер по кругу плёнка поклеянна плохо! Вся в пузырьках с воздухом(((( а так в целом всё сделанно отлично. Скажите пожалуйста эти пузырьки останутся или уйдут!? и что с этим делать?

0

770

Ребята,примите и мои поздравления с покупкой!Руслан,прицеп то смотрю тоже Водник 5,идлинять будешь дышло или как?Ну и небольшое замечание по крепежу стяжками-крепить через скобы на прицепе,не умничаю,как закреплено у тебя на фото перетрёт об раму прицепа влегкую.

0

771

По прицепу. Пока катер на прицеп встал четко, удлинять дышло на данном этапе не вижу смысла, проверил даже при изгибе машины и прицепа более чем на 90 градусов нос катера до угла машины не достает. Опустил и развел ложементы, отрегулировал высоту лебедки. Теперь буду ждать установки мотора, после посмотрю, что там будет с упором для мотора и насколько он сзади будет выступать по габаритам, надеюсь, что на заводе прицеп все таки просчитан под размер катера в 4.50 метра и никаких доделок не потребуется. Как поставят мотор обязательно поставлю фото, что-бы ребята с форума видели как катер лежит на Воднике А5.

0

772

Кстати проверил свой Беркут, пленка приклеена четко, пузырьков нет, в одном месте только немного потерта.

0

773

Скажите пожалуйста эти пузырьки останутся или уйдут!? и что с этим делать?

Не уйдут. У меня не ушли. Даже появились новые.  Может попробовать феном прогреть и прикатать, у меня руки не дошли.

0

774

Руслан написал(а):

По прицепу. Пока катер на прицеп встал четко, удлинять дышло на данном этапе не вижу смысла, проверил даже при изгибе машины и прицепа более чем на 90 градусов нос катера до угла машины не достает. Опустил и развел ложементы, отрегулировал высоту лебедки. Теперь буду ждать установки мотора, после посмотрю, что там будет с упором для мотора и насколько он сзади будет выступать по габаритам, надеюсь, что на заводе прицеп все таки просчитан под размер катера в 4.50 метра и никаких доделок не потребуется. Как поставят мотор обязательно поставлю фото, что-бы ребята с форума видели как катер лежит на Воднике А5.

Как я понял,тягач у тебя-седан,у мемя минибус,поэтому удлиняю дышло.Тебе по ходу тоже придётся,иначе ПЛМ уходит за негабарит.Удачи.

0

775

хаос написал(а):

Не уйдут. У меня не ушли. Даже появились новые.  Может попробовать феном прогреть и прикатать, у меня руки не дошли.

Хотел спросить Вы тоже зимой брали катер? Плёнка не отклеивается у Вас?

0

776

Спасибо За Ответ По данному Вопросу!!!!

Добрый день! С наступившим новым годом!!! Я просто не мог понять какой именно лодкой вы интересуетесь, теперь понял что мы ее уже отправили! Наклейка от перепада температур может пузыриться. Совет хороший Урман дает.

0

777

Руслан написал(а):

Добрый день, Руслан! С наступившим новым годом!!! Мы рекомендуем 2,5 метра, деревянные с пластиковыми лопастями.

0

778

Добрый день! С наступившим новым годом!!! Я просто не мог понять какой именно лодкой вы интересуетесь, теперь понял что мы ее уже отправили! Наклейка от перепада температур может пузыриться. Совет хороший Урман дает.

Спасибо за ответ!  Добрый День! То есть это выведется если феном прогреть? За зиму клейкость не пропадёт? Мы будем феном греть только весной!

0

779

То есть это выведется если феном прогреть? За зиму клейкость не пропадёт? Мы будем феном греть только весной!

Нет это ламинария, тонкая пластиковая пленка! Главное не перегреть, а то свернется. :)

0

780

Нет это ламинария, тонкая пластиковая пленка! Главное не перегреть, а то свернется.

Спасибо Большое за Ответ!
А То Увидев эти пузырьки расстроился ! Думал плёнка слезет!

0

Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Алюминиевый катер Беркут 430 (капотный)