Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ !!! Ссылки в новом окне Обратно на сайт kater-berkut.ru Я не против платить налог на рыбалку нашему государству. Однако пусть они мне сначала покажут чеки на покупку корма для этой рыбы. Отходы, сбрасываемые с заводов в расчет не входят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Алюминиевый катер Беркут 430 (капотный)

Алюминиевый катер Беркут 430 (капотный)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Но заказать то можно будет уже и в январе?

Вот сегодня четко форум работает...аж настроение поднялось....теперь точно 430-й капот...

Отредактировано Юрий (Понедельник, 27 декабря, 2010г. 14:53:11)

0

62

А затонировать стекло тоже сможете?

0

63

Один Старый рыбак на выходных сказал мне такую штуку(чуть не в тему...но...):
"Самый верный муж на свете, это рыбак! Ведь вместо того, чтобы идти налево, он идет на рыбалку"
:flag:

0

64

Юрий написал(а):

А затонировать стекло тоже сможете

Вы можете заказать уже тонированное стекло, отдельно мы его не тонируем!  Спасибо за добрые слова, рады слышать. Вас с наступающим новым годом! Спасибо за активность на форуме вы автоматически получаете 1% скидки.

0

65

Юрий написал(а):

"Самый верный муж на свете, это рыбак! Ведь вместо того, чтобы идти налево, он идет на рыбалку"
:flag:

И в этой шутке огромная доля правды))

0

66

Там 1% да там 1%, копейка к копеечке....вот и рубль...

А с какого января вы работаете?
Что от меня для заказа надо (ксерокопия паспорта?)?

0

67

Юрий написал(а):

с какого января вы работаете?
Что от меня для заказа надо (ксерокопия паспорта?

Мы работаем с 8-го числа, от вас нам нужна ксерокопия паспорта для составления предварительного договора и контактный телефон для обсуждения комплектации вашей лодки!!!

0

68

Ну значится созвонимся.... Спасибо за информацию...........
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ....

0

69

Катера Беркут написал(а):

И в этой шутке огромная доля правды

В каждой правде есть доля правды :crazyfun: С Наступающим всех!!! Берегите печень!

0

70

Спасибо! Вас тоже с наступающими праздниками еще раз! Будем ждать связи.

0

71

Иеще вопрос если не затруднит к тому о чем ранее спрашивал.На видеоролике на первой страничке 430й под каким (мощность)мотором идет ?

0

72

Южный человек написал(а):

430й под каким (мощность)мотором идет ?

Если вы говорите о румпеле 15 л.с.

0

73

Если вы говорите о румпеле 15 л.с.

Нет, не румпель!На первой странице этой темы:автор Администратор-там два "хомячка" идут за рулем на капотнике.

0

74

тогда двух тактный меркурий 25л.с.

0

75

Благодарю!Всего доброго.

0

76

Не за что. И вам всего хорошего!

0

77

А неплохо идет под 25-й...не плохо... Представляю что вытворяет под 40-й...

А нет видео 430 го на волнении....? Посмотреть бы как волну режет... А то озера у нас большие...Да моря еще....

0

78

К сожалению нету, но могу вас заверить что за счет килеватости она ведет себя хорошо.

0

79

Представляю что вытворяет под 40-й...

Это надо просить "Александра из Краснодара".Кстати он кажется пару дней назад на воду собирался(в"Мотолодке"писалось)

0

80

пару дней назад на воду собирался

да-да, бороздили в воскресенье Азовские лиманы. Видео мы не снимали, как-то мы с ним (с видео) не очень дружим. Если прогноз погоды не изменится, то на рождественских каникулах еще выйдем пару раз. Может и отснимем чего нибудь.
А ведет себя лодка под мотором 40 сил просто замечательно, вдвоем при резком старте на глиссер не выходит, а выпрыгивает.  И это мы еще винт не подбирали, с родным алюминиевым винтом мотор больше 5500об/мин не крутится. Загрузка 2 тела по 110 кг, бензин 50 литров, ну и по мелочи еще 20-25 кг.
Управляется просто как по рельсам, волну от встречных или попутных лодок перепрыгивает на раз, мелкое волнение практически не замечает, даже газ не сбрасываю. На волнах по больше ведет себя предсказуемо, газом легко выбирается комфортная скорость.
Кстати, стал замечать, что рыбу ловить хочется все меньше, а вот перемещаться в поисках рыбы хочется все больше.

+1

81

Александр из Краснодара написал(а):

волну от встречных или попутных лодок перепрыгивает на раз, мелкое волнение практически не замечае

В рекламном ролике на 1-й стр. пытают под25-кой,так брызги начинаются аж впереди стекла(мож тушканчики тяжеловаты),почему я собсткенно-то и задавал вопрос о забрызгиваемости(морды лица,стекла,кокпита) при волне и встречно-боковом ветре.Акак под сорокетом?Видеооооо :rofl:  :flag:

Отредактировано Южный человек (Вторник, 28 декабря, 2010г. 20:25:16)

0

82

Добрый день, подскажите, в г.Москве где можно "пощупать" сей катер, и по чем он в Москве? а то так по фотографиям и по видео очень приглянулся, только хочу под него мотор Ямаху40XWTL(это тот что с гидроподъемом). и подскажите сколько гарантия и на что она распространяется?

0

83

Сашка написал(а):

подскажите, в г.Москве где можно "пощупать" сей катер

В Москве вы можете увидеть наши катера в магазине "МИР ЛОДОК" они являются нашими дилерами!!! Гарантия год(распространяется только сварочные швы), цену не могу знать, т.к. дилер может устанавливать ее сам, по тому что она включает в себя транспортные расходы. На 40-ке Yamaha по отчетам наших клиентов мотолодка 430 модели, развивает скорость до 60 км\ч.

0

84

На 40-ке Yamaha по отчетам наших клиентов мотолодка 430 модели, развивает скорость до 60 км\ч.

О как!?! Что-то я пропустил. Help my! :idea:

0

85

Help my!

Я думаю вам надо прислушаться к словам Александра из Краснодара, мы производители всегда будем говорить о своем товаре хорошо, а человек говорит от сердца по ощущениям!!!

0

86

Александр из Краснодара написал(а):

Кстати, стал замечать, что рыбу ловить хочется все меньше, а вот перемещаться в поисках рыбы хочется все больше.

Ну так часто бывает с новой игрушкой а с такой-то тем более :cool:

0

87

В Москве вы можете увидеть наши катера в магазине "МИР ЛОДОК" они являются нашими дилерами!!! Гарантия год(распространяется только сварочные швы), цену не могу знать, т.к. дилер может устанавливать ее сам, по тому что она включает в себя транспортные расходы. На 40-ке Yamaha по отчетам наших клиентов мотолодка 430 модели, развивает скорость до 60 км\ч.

облазил их сайт, но на нем нет ни единого упоминания о ваших катерах (((( может еще кто продает в московском регионе ваши катера?

0

88

мы производители всегда будем говорить о своем товаре хорошо

Охотно верю,посему ипишу в форум,а не в личку,думаю,что многим интересно.             :writing:

Отредактировано Южный человек (Четверг, 30 декабря, 2010г. 12:45:51)

0

89

развивает скорость до 60 км\ч.

ХАЧУ ВИДЕО под 40-ой!!!!!!!!!!!!! :O  :jumping:

0

90

ХАЧУ ВИДЕО под 40-ой

Если будет возможность, снимем для вас. Но не раньше лета.

0

Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Алюминиевый катер Беркут 430 (капотный)