Ну тогда ждем от Вас новых рекордов скорости. Отпишитесь потом.
Мощный мотор это конечно всегда хорошо. Только с вождением нужно будет быть поаккуратнее.
На воде надо быть во всем аккуратней.
Обязательно отпишусь как выду на воду.
Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Алюминиевый катер Беркут 430 (капотный)
Ну тогда ждем от Вас новых рекордов скорости. Отпишитесь потом.
Мощный мотор это конечно всегда хорошо. Только с вождением нужно будет быть поаккуратнее.
На воде надо быть во всем аккуратней.
Обязательно отпишусь как выду на воду.
А можете мне просто согнуть две трубы, той длины, которой я скажу? Т.е. радиус будет тот же, расстояние между осями то же. Только не обрезать трубу с концов, чтобы она подлиннее была
Конечно можем.
Спасибо. Это значительно облегчит задачу.
Я вам позвоню.
Доброго времени суток! Вот подумываю купить лодку Berkut S-Jacket, но все сомневаюсь в комплектации, особенно волнует установка бака и мотора. Средства ограничены, поэтому мотор требуется максимально дешевый. Присмотрел Mercury 30, он вроде бы самый дешевый из дистанционных. Так вот, меня интересует всё о баке, есть ли бак в комплекте, или надо отдельно покупать, куда бак устанавливается, какого обьема этот бак может быть.
Бак встроенный 40л - доп. опция.
Стоит 14000 р. включает сам бак (встроен в силовой набор под полом кокпита), датчик уровня топлива, указатель уровня топлива на панели приборов.
Если пользоваться стандартным пластиковым 25л баком, который идет в комплекте с мотором, то он устанавливается в задний рундук, влезает туда без проблем.
а тогда почему на сайте в списке доп. опций нету бака?
Да, действительно.
На сайте Беркута нет этой опции. Надо добавить - вопрос к администратору сайта.
Отправил Вам ссылку на полный прайс-лист в личку. В нем все опции.
А так на форуме много о баке говорилось. Почитайте форум.
Отредактировано taiga-penza (Понедельник, 27 января, 2014г. 16:23:58)
На сайте Беркута нет этой опции. Надо добавить - вопрос к администратору сайта.
Пока в размышлениях о продолжении жизнедеятельности таковой опции, ваше мнение тоже интересно!
а еще подскажите, может есть моторы с дистанционным управлением и подешевле, чем Меркурий 30 М? а еще, в S Jacket рулевое управление и управление газ-реверс установлено полностью и мне нужно будет только повесить мотор? или еще нужно что-то докупать?
может есть моторы с дистанционным управлением и подешевле, чем Меркурий 30 М
Нет, эта модель Меркури и Тохатсу (его аналог) - самые дешевые.
Машинка идет вместе с мотором. А вот тросы под каждую лодку своей длины.
Кстати, я сменил мотор Меркурий 30 EМ на 40 сил. Если что, буду продавать, мот 12 года. Если будет интерес, пишите в личку.
Отредактировано Всем_привет! (Вторник, 28 января, 2014г. 14:12:36)
я нуб, машинка это ручка управлнния газом на водительском месте? то есть мне нужно будет еще отдельно купить трос газ-реверс? а рулевые тросы уже стоят?
машинка это ручка управлнния газом на водительском месте?
- да
мне нужно будет еще отдельно купить трос газ-реверс?
Может быть с какими-то моторами они идут в комплекте, а с какими-то отдельно, не в курсе.
Просто тросы подбираются под длину лодки.
рулевые тросы уже стоят?
- это надо спросить у Беркута. Думаю, да.
Рулевой трос идет, троса газ-реверс стоят 3000 руб. С моторами не всегда бывают, нужной длинны в том числе!!!
Катера Беркут написал(а):
Добрый день! Телефон отдела продаж (921) 914-59-79 там ответят на все интересующие по приобретению вопросы.
Подскажите по 50 4 такта вес 113 кг транец лучше усилить? Или оставить стандарт?
На данный момент тоже озадачен данным вопросом, так как приобрел Mercury f50 elpt efi (вес 112 кг). В принципе сезон отходил на Evinrude e-tec 40 (вес 109 кг) проблем не было не с транцем, не с подтоплением кормы. А вот сейчас думаю нужно усилять или нет? Разница в весе всего 3 кг.
Отредактировано tmkol (Среда, 29 января, 2014г. 12:45:31)
троса газ-реверс стоят 3000 руб.
можно купить у вас вместе с лодкой? или у производителя мотора?
можно купить у вас вместе с лодкой? или у производителя мотора?
Можно, но протягиваются они при установке мотора!
Пока в размышлениях о продолжении жизнедеятельности таковой опции, ваше мнение тоже интересно!
Это не в опции должно входить а встандартную комплектацию. В опции должен быть бак увеличенного размера
На данный момент тоже озадачен данным вопросом, так как приобрел Mercury f50 elpt efi (вес 112 кг). В принципе сезон отходил на Evinrude e-tec 40 (вес 109 кг) проблем не было не с транцем, не с подтоплением кормы. А вот сейчас думаю нужно усилять или нет? Разница в весе всего 3 кг.
Отредактировано tmkol (Сегодня 12:45:31)
А есть фотка на воде с мотором в 109 кг?
Под какую ногу транец на вашей лодке?
Бак у вас встроенный?
Отредактировано Сергей76 (Среда, 29 января, 2014г. 14:57:48)
Фотку поищу, но поверьте корма не подтапливалась даже когда 2 человека в лодке, а третий стоит в рецессе (вылез после купания). Транец у меня L, два переносных бака по 22 литра и аккумулятор под задним сиденьем.
Фотку поищу, но поверьте корма не подтапливалась даже когда 2 человека в лодке, а третий стоит в рецессе (вылез после купания). Транец у меня L, два переносных бака по 22 литра и аккумулятор под задним сиденьем.
Тогда я спокоен. Фотку пожалуйста обязательно найдите.
В три кг разницу не почуствуете а вот десять лошадок радости принесут
В обоих случаях в лодке двое взрослых и один ребенок, два бака по 22 литра и аккумулятор - под задней сидушкой
Почему то не получается вставить фото.
Отредактировано tmkol (Четверг, 30 января, 2014г. 09:58:43)
В обоих случаях в лодке двое взрослых и один ребенок, два бака по 22 литра и аккумулятор - под задней сидушкой
Почему то не получается вставить фото.Отредактировано tmkol (Сегодня 09:58:43)
Скиньте мне на почту я вставлю
serega.rizvan@yandex.ru
отправил
отправил
Спасибо, надеюсь видно что осадка не значительная
Да видно .спасибо
Катера Беркут! Вы молодцы! Делаете хорошие катера и грамотно работаете с клиентами. Надеюсь не подведете, т.к. 27.01 от "мир лодок" в Москве вам поступил мой заказ на капотник! Перешел из разряда "планирующих" в разряд "ожидающих". Катер буду использовать для прогулок и отдыха и для рыбалки. Теперь вопрос по катеру.
1. В ближайшее время вы планируете новое стекло с калиткой, нет ли точных сроков? Хотел бы себе такое.
2. Есть ли фото обшитого винила? На сколько это удобно-практично?
3. Что с топливным баком? Будет ли большего литража?
Спасибо.
Наконец вчера пришел мой Беркут! на первый беглый взгляд все сделано хорошо, только вызывает вопросы внешний вид борта, такое ощущение что они вмяты, но насамом деле это извело аллюминий в месте сужения борта к носу, так-то это не на что не влияет кроме внешнего вида, но первое впечатление как-то немного подпорчено. А так очень доволен отличная лодка за свои деньги.
Мне сейчас делают полы винилом, смотрится реально красиво и современно, да и мыть удобнее будет, в фанеру грязь забивается потом ничем ее из нее не выскребешь, не очень практично.
Фото выложу на днях (у нас в Ростове-на-Дону ж... полная с трассой М-4 не проедешь...).
Катера Беркут! Вы молодцы! Делаете хорошие катера и грамотно работаете с клиентами. Надеюсь не подведете, т.к. 27.01 от "мир лодок" в Москве вам поступил мой заказ на капотник! Перешел из разряда "планирующих" в разряд "ожидающих". Катер буду использовать для прогулок и отдыха и для рыбалки. Теперь вопрос по катеру.
1. В ближайшее время вы планируете новое стекло с калиткой, нет ли точных сроков? Хотел бы себе такое.
2. Есть ли фото обшитого винила? На сколько это удобно-практично?
3. Что с топливным баком? Будет ли большего литража?
Спасибо.
А по мне так стекло с калиткой не нужно, я через него перехожу быстро и без проблем, особых удобств не вызывает. Что-бы часто в якорный ящик не лазить я себе установил утки на носу сразу за стеклом с левого и правого борта, получилось довольно удобно.
Согласен.
Калитка не нужна. Заходить и выходить удобно и так. Ногой встаешь на приборную панель и перешагиваешь через стекло.
Ноги высоко задирать не надо. Так что, калитка- лишний гимор и пуста трата денег.
Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Алюминиевый катер Беркут 430 (капотный)