Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ !!! Ссылки в новом окне Обратно на сайт kater-berkut.ru Я не против платить налог на рыбалку нашему государству. Однако пусть они мне сначала покажут чеки на покупку корма для этой рыбы. Отходы, сбрасываемые с заводов в расчет не входят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Алюминиевый катер Беркут 430 (капотный)

Алюминиевый катер Беркут 430 (капотный)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Александр из Краснодара написал(а):

Вдвоем скорость 51-52 км/час, двигатель раскручивается до 5500 об/мин. В одного скорость 52-53 км/час, обороты 5600.

Тут думаю что многое зависит от винта а так-же конечно от установки угла мотора! Вы писали что мотор у вас установлен с определённым зазором и нос лодки за счёт этого приподнят (на видео это видно) и если убрать этот зазор и опустить нос то пойдёт быстрее, да и кушать должна меньше! Тут всё зависит от средней загрузки лодки на которую и надо ориентироваться (опыт правда на ПВХ) но думаю что тут всё так-же

0

152

Юрич написал(а):

если убрать этот зазор и опустить нос то пойдёт быстрее

я тоже так думал, НО, как только опускается нос на воду - увеличивается смачиваемая поверхность, увеличивается сопротивление воде,
увеличивается брызгообразование, уменьшается скорость, уменьшается количество оборотов коленвала. Вот так вот.
Угол наклона мотора выбран опытным путем (трим рулит!), выбрано положение, при котором двигатель выдает максимальное количество оборотов.
Про винт - отдельная тема, конечно надо ставить полированный нержавеющий. Но размер рассчитать чтоб подходил под конкретную лодку,
с конкретной загрузкой сложно, все равно надо пробовать.
Это задача №1 на зиму. И еще + 11-13 тыс руб к стоимости лодки...

0

153

Александр из Краснодара написал(а):

Но размер рассчитать чтоб подходил под конкретную лодку,
с конкретной загрузкой сложно, все равно надо пробовать.
Это задача №1 на зиму. И еще + 11-13 тыс руб к стоимости лодки...

Где-то видел в инете формулы расчёта винта но толком так ничего и не понял,основная масса пишет про метод "научного тыка" но это удовольствие далеко не дешёвое,попробовать то не дают перед покупкой

0

154

Сашка написал(а):

у кого в Москве можно посмотреть и нормально заказать 430

В Москве у нас только мир лодок пока дилеры, но в будущем будут еще. Видимо её нет в наличии, к сожалению ни чем не можем вам помочь, приезжайте в Санкт-Петербург мы вам её не только покажем, но и все что можно расскажем!!!

0

155

Сашка написал(а):

вопрос админам, точнее создателям катера, а рулевое в частности редуктор там под какой ПЛМ? там же на разных разные редукторы под разных производителей и мощности...

Какой вы скажете такой и будет, мы не приступаем к изготовлению лодки не обсудив предварительно с вами все ваши условия и пожелания!!!

0

156

Аlex3462 написал(а):

про стационарный бак информации маловато. Хотелось, что бы он не сильно занимал полезное пространство рундуков

Стационарный бак не как не связан с рундуками и делается на ваш выбор пластиковый за 7500 и алюминиевый за 12000

0

157

Спасите,помогите!!!!!!!!!Видео не открывается,сейчас слюной захлебнусь.......

0

158

Вам наверно Flash player надо установить!!!

0

159

Южный человек написал(а):

не открывается

проверил, все работает...

0

160

Катера Беркут написал(а):

Вам наверно Flash player надо установить!!!

Не знаю-не знаю.Уменя  месте  видеоролика просто абсолютно чистый белый квадрат. Другие-то ролики просматривал.        Мне жена уже замучилась слюнявчики менять!!!!!!!

0

161

Не знаю-не знаю.Уменя  месте  видеоролика просто абсолютно чистый белый квадрат. Другие-то ролики просматривал.

Рекомендую посмотреть в настройках браузера! В Опере, да и в Мазиле при установке некоторых расширений типа АВР могут блокироваться браузером

0

162

Юрич написал(а):

Рекомендую посмотреть в настройках браузера! В Опере, да и в Мазиле при установке некоторых расширений типа АВР могут блокироваться браузером

Спасибо,попробую!

0

163

Не знаю-не знаю.Уменя  месте  видеоролика просто абсолютно чистый белый квадрат. Другие-то ролики просматривал.        Мне жена уже замучилась слюнявчики менять!!!!!!!

если не поможет то какой нить свежий кодек поставить, типа к.лайт 650 или 660...

0

164

Катера Беркут написал(а):

В Москве у нас только мир лодок пока дилеры, но в будущем будут еще. Видимо её нет в наличии, к сожалению ни чем не можем вам помочь, приезжайте в Санкт-Петербург мы вам её не только покажем, но и все что можно расскажем!!!

ок, гляну еще в одном месте в москве и если у них не обнаружу то придется ехать в гости.  а можно если что можно обо всем по телефону договориться потом вы отразите это в договоре и пришлете его мне вместе со счетом, я по безналу оплачу, а когда катер будет готов то приеду и сразу мотор привезу для установки? (в принципе остановиться есть где) и ничего страшного если приеду не сразу после изготовления, а когда будет возможность (ну месяц- другой полежит у вас безвоздмездно), просто командировки и все такое....трудно выбираться

0

165

а, и сразу посоветуйте прицеп для перевозки катера с установленным ПЛМ, что бы и по длине как можно меньше был, но и гайцы не придрались, что то слишком свисает, выходит за габариты и не выходила за рамки категории "В". лучше конечно рессорный, он если что ремонтопригодный хотя бы в отличии от резино-жгутового.

0

166

Сегодня все же посмотрел ролики!!!Всем большое спасибо!(Опера косячила) :whistle:

0

167

Сашка написал(а):

а можно если что можно обо всем по телефону договориться потом вы отразите это в договоре и пришлете его мне вместе со счетом, я по безналу оплачу, а когда катер будет готов то приеду и сразу мотор привезу для установки?

Александр вы напишете свой номер телефона на нашу почту sale@kater-berkut.ru  мы с вами свяжемся и обсудим все лично!!!

0

168

Теперь бы еще фото обновленного варианта. Полагаю ,что как и консольный будет не ранее февраля? ЖДЕМС!!!!!!!!!!!!!!! А видео- зачет!Сплошь позитив и собственные слюни по всему монитору и клаве! :flirt:

0

169

Скоро...

0

170

Скоро надо заказывать новую игружку в следствии этого пощитайте пожалуста  мне комплектацию 430(капотный)+стационатный бак аллюминевый+доп транец под докатку+удлиннение лееров+плм Yamahaf40fets+прицеп.PS и еще раз про высоту на прицепе у меня въезд в гараж 1,95 жалко будет если не влезет и придется заказывать румпельную версию

0

171

viktor3d написал(а):

430(капотный)+стационатный бак аллюминевый+доп транец под докатку+удлиннение лееров+плм Yamahaf40fets+прицеп.PS и еще раз про высоту на прицепе у меня въезд в гараж 1,95 жалко будет если не влезет и придется заказывать румпельную версию

Здравствуйте Виктор! 430 капотный 162 000, бак алюминиевый 45 литров с датчиком уровня топлива 12 000, Доп транец 5000, удлинение лееров 5000, мотор подвесной лодочный Yamaha40 FETS 242 500, прицеп Shark 9 - 36 000, Высота лодки на прицепе 1,70 метра, только что замерил!!!

0

172

Вот спасибо обрадовали,в марте апреле буду заказывать

0

173

Ждем вас!!!

0

174

Еще вопрос, какая принципиальная разница, с каким транцем покупать катер? 38 или 51 (если ПЛМ все равно еще нет) и можно любой купить

0

175

Сашка написал(а):

какая принципиальная разница, с каким транцем покупать катер? 38 или 51 (если ПЛМ все равно еще нет) и можно любой купить

с 510 транцем ваша лодка менее забрызгиваемая, и под нее проще найти 4-х тактный мотор, а так конечно на ваш выбор!

0

176

не не не , 4х тактник это для меня слишком дорого, и если честно, то лодку считаю это бюджет-класса а не бизнес, что бы выпендриваться 4х тактниками. все таки подсчитав бюджет либо Yamaha 40 VEOS, либо 40XWS буду брать. А на счет забрызгивания: откуда оно там, ведь судя по фото высота борта (где спинка сидения заднего) одной и той же высоты, вне зависимости от высоты транца... или имется в виду забрызгивание двигателя?

0

177

в любом случае выбор как я уже говорил ваш! если вы говорите о бизнес классе, скажите вы хотите лодку за 1 млн. или за 200т.р.?
На наши катера на много чаше люди берут 4-х тактники потому, что предпочитают качество! А не думают об экономии на собственных удовольствиях.

0

178

так я уже выбрал за 162т.р)))))  но покупать двигатель дороже лодки эт не серьездно. а про забрызгивание все же, что забрызгивается и почему?

0

179

Сашка написал(а):

про забрызгивание все же, что забрызгивается и почему?

В штормовую погоду, при хорошей волне на 380 транце ваш мотор может захлестнуть волна - а это уже гидро-удар! По этому мы рекомендуем 510 транец, чтобы мотор висел выше и чувствовал себя защищенным!!!

0

180

Сашка написал(а):

Yamaha 40 VEOS, либо 40XWS буду брать

Yamaha 40 XWS - стоит 136 600, VEOS - 158 500, если вы покупаете мотор у нас установка бесплатно,

0

Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Алюминиевый катер Беркут 430 (капотный)