Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ !!! Ссылки в новом окне Обратно на сайт kater-berkut.ru Я не против платить налог на рыбалку нашему государству. Однако пусть они мне сначала покажут чеки на покупку корма для этой рыбы. Отходы, сбрасываемые с заводов в расчет не входят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Алюминиевый катер Беркут 430 (капотный)

Алюминиевый катер Беркут 430 (капотный)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Катера Беркут написал(а):

Yamaha 40 XWS - стоит 136 600, VEOS - 158 500, если вы покупаете мотор у нас установка бесплатно,

Это я учту, но у меня просто скидка в ямахе почти 20%.....
а на новых лодках (выпускаемых с этого года) стандартный транец по прежнему 380? или все таки перешли тоже на буржуйский стандарт 510?

0

182

Сашка написал(а):

а на новых лодках (выпускаемых с этого года) стандартный транец по прежнему 380? или все таки перешли тоже на буржуйский стандарт 510?

На моделях 430 это доп.опция, а в остальных в стандартной комплектации!!!

0

183

На моделях 430 это доп.опция, а в остальных в стандартной комплектации!!!

На мой взгляд это разумно так как высокий транец на 430-й это удорожание ...модель ведь не для тех кого не интересует цена на ПЛМ и комплект в целом

Отредактировано Юрич (Воскресенье, 30 января, 2011г. 14:36:15)

0

184

все зависит от человека конечно.

0

185

КОГДА-же фото и прайс обновленного? Уже зуд замучал!!! Да и жена про заначку еще не прознала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Южный человек (Понедельник, 7 февраля, 2011г. 11:20:19)

0

186

Фото будет не скоро,  не раньше середины марта. А по прайсу все на сайте написано, а что дополнительно вас интересует? Спрашивайте рассчитаем!

0

187

Что интересует писал ранее,может быть был не понят,попорбую повториться. Капотный корпус со стеклом от к 510го,но без Вашего рулевого,помпы,весел,ходовых огней и эл.подготовки,оклейки бортов,передних сидений,можно даже (готов подписать что Вам необходимо) пенопласта под пайолами(хочу запенивать в полиэтилене).Может быть что то упустил. Т.е нужен АБСОЛЮТНО голый в металле корпус со стеклом,задним рундуком,пайолами ,носовым люком и якорным ящиком. Дело в том что остальное оборудование заведомо очень нравящееся (и тщательно вибиравшееся ранее)у меня стоит сейчас на моей лодке,и разбирать Ваше,а,затем городить свое-напрасная трата сил и средств. Неизбежная замена Вашего оборудования на мое вызвана ни в коем случае не недоверием к производителю,а лишь собственным взглядом на то,"что ,какое,где и как"должно быть у меня в лодке. Прошлый раз Вы ответили ,что выпускаете стандартные комплектации и на этом было закончено.

0

188

Все понятно цена вопроса 125 т.р. + якорный ящик алюминиевый 7500 и люк на капоте еще 5000.

0

189

Благодарю! Приятно быть пОнятым,думается,что скоро побеседуем более предметно. С ув.

0

190

Благодарю.

0

191

Ураа)))) все заказал))) нашел недалеко дилера Вашего)) в апреле сказали все у меня будет)))

0

192

вот только если несложно, подскажите для максимальной скорости какой винт с каким шагом лучше использовать при загрузке катера 2 человеками (ну килограмм 150-170 на двоих), мотор Yamaha 40 VEOS?

0

193

Как называется компания дилера и в каком городе?
Пробуйте с винтом который у вас есть, сколько будет оборотов на тахометре. В зависимости от этого подбирайте себе винт, с учетом того что шаг винта ровняется примерно 300 об.в минуту. В большую или в меньшую сторону, обороты мотора должны быть 5500!!!

0

194

Как называется компания дилера и в каком городе?
Пробуйте с винтом который у вас есть, сколько будет оборотов на тахометре. В зависимости от этого подбирайте себе винт, с учетом того что шаг винта ровняется примерно 300 об.в минуту. В большую или в меньшую сторону, обороты мотора должны быть 5500!!!

диллер  в Твери, "АкваМоторс" называются, всего 150км от Москвы

0

195

Сашка написал(а):

диллер  в Твери, "АкваМоторс" называются, всего 150км от Москвы

Да, это наши дилеры!

0

196

ну вот, в апреле буду счастливым обладателем катера вашего производства))))

0

197

Сашка написал(а):

в апреле буду счастливым обладателем катера вашего производства

Поздравляем вас от всей души!!!

0

198

Сашка написал(а):

В зависимости от этого подбирайте себе винт, с учетом того что шаг винта ровняется примерно 300 об.в минуту. В большую или в меньшую сторону, обороты мотора должны быть 5500!!!

а с увеличением шага, обороты увеличиваются или уменьшается?

0

199

Сашка написал(а):

а с увеличением шага, обороты увеличиваются или уменьшается?

Уменьшаются!!!

0

200

Фото будет не скоро,  не раньше середины марта.

Уж и март заканчивается................. :flag:

0

201

Южный человек написал(а):

Уж и март заканчивается................. :flag:

Ждём!!!

0

202

Фото нового капотного теперь не раньше середины апреля будет, есть фото 430 консоли новой! Капотный в процессе изготовления!

0

203

Фото нового капотного теперь не раньше середины апреля будет, есть фото 430 консоли новой! Капотный в процессе изготовления!

Консоль посмотреть очень интересно! Консоль для меня лично более интересна! Катер отгружен уже?

0

204

Фото нового капотного теперь не раньше середины апреля будет

Жаль, что нет плачущего и пускающего слюни смайлика , а то всю страницу "изрисовал бы"..............

0

205

Южный человек написал(а):

Жаль, что нет плачущего и пускающего слюни смайлика , а то всю страницу "изрисовал бы"..............

Сильно сказано!!! :D  :cool:

0

206

Юрич написал(а):

Катер отгружен уже?

Конечно, они у нас не задерживаются. С 1 апреля ценны на все модели поднимутся 430 консоль будет стоить 170, а капот 175! А заказы уже на июнь принимаем!

0

207

Конечно, они у нас не задерживаются. С 1 апреля ценны на все модели поднимутся 430 консоль будет стоить 170, а капот 175!

В той-же комплектации?

0

208

Юрич написал(а):

В той-же комплектации?

ДА!

0

209

До 1 апреля (если конечно не шутка) действительна старая цена? И входит в предоплату ПЛМ или это отдельная тема? Так-же и прицеп интересует

0

210

Юрич написал(а):

До 1 апреля (если конечно не шутка) действительна старая цена? И входит в предоплату ПЛМ или это отдельная тема? Так-же и прицеп интересует

НЕ ШУТКА!!! Лодка отдельно, мотор отдельно, прицеп отдельно на модели 430 идет Шарк-9 стоит он 36000.

0

Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Алюминиевый катер Беркут 430 (капотный)