Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ !!! Ссылки в новом окне Обратно на сайт kater-berkut.ru Я не против платить налог на рыбалку нашему государству. Однако пусть они мне сначала покажут чеки на покупку корма для этой рыбы. Отходы, сбрасываемые с заводов в расчет не входят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Алюминиевый катер Беркут 430 (капотный)

Алюминиевый катер Беркут 430 (капотный)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Доброго дня.

Присматриваюсь к данному катеру, моя сложность в том, что опций в принципе достаточный список, а какая мне нужна я не могу определить так как не представляю как это выглядит, одних ящиков штуки 3-и, какой-то ковролин, вот если бы к каждой опции было бы еще и фото ее, то точно бы уже заказал. Спасибо.

0

242

Добрый день! Мы как раз сейчас занимаемся разработкой данного вопроса. А пока могу вам предоставить фото самых необходимых опций и действительно важных на воде.
Напишите пожалуйста на нашу почту kater-berkut@bk.ru запрос на фотографии опций!!!

0

243

Катера Беркут написал(а):

Добрый день! Мы как раз сейчас занимаемся разработкой данного вопроса. А пока могу вам предоставить фото самых необходимых опций и действительно важных на воде.
Напишите пожалуйста на нашу почту kater-berkut@bk.ru запрос на фотографии опций!!!

Написал письмо

0

244

Здравствуйте.Какова будет стоимость лодки,капотный вариант,если только оставить: Кормовая банка (из алюминия с пластиковой крышкой); Под носовой палубой рундук; Подуключины; Оклейка бортов.Рамка со стеклом.

Отредактировано romis (Воскресенье, 15 апреля, 2012г. 07:37:48)

0

245

romis написал(а):

Здравствуйте.Какова будет стоимость лодки,капотный вариант,если только оставить: Кормовая банка (из алюминия с пластиковой крышкой); Под носовой палубой рундук; Подуключины; Оклейка бортов.Рамка со стеклом.

Здравствуйте! В таком варианте лодка выйдет порядка 160 000 т.р.

0

246

Катера Беркут
Здравствуйте!
Давно присматриваюсь к катерам беркут и вот сейчас появилась возможность купить 8-)
Стандартной комплектации подходящей для моих условий эксплуатации к сожалению нет, поэтому интересую вот такие исполнения:
1. Стандартный консольный катер Беркут 430, но с двумя консолями и консоли должны быть сдвинуты вперед, соответственно увеличится длина тросов управления (как у капотного). Без сидений.
http://uploads.ru/i/X/3/r/X3rmk.jpg

2. Стандартный консольный катер Беркут 430, но с двумя консолями и консоли должны быть сдвинуты вперед. Без сидений и рулевого управления.

3. Стандартный капотный Беркут 430, но без стекла (и рамки) и без сидений.

У катера обязательно должны быть низкие носовые лееры.

Сколько отдельно стоит каркас для тента?
Какого производителя используете рулевой редуктор и трос?

Отредактировано Максим (Среда, 9 мая, 2012г. 12:56:39)

0

247

Максим написал(а):

Здравствуйте!
Давно присматриваюсь к катерам беркут и вот сейчас появилась возможность купить 8-)
Стандартной комплектации подходящей для моих условий эксплуатации к сожалению нет, поэтому интересую вот такие исполнения:

Добрый день, Максим!  Отвечу на два первых вопроса сразу: 1) консоли нельзя передвинуть в перед, только назад. Есть несколько технических моментов: это и прикрепление к борту должно быть только к ровному борту, и скулы в носовой части (на фото), и закладные под сидения. Одним словом реализация этого проекта возможна но стоить будет как половина катера, и проход между консолями получиться 15 см. Ваш вариант №3 без рамки и сидений лодка выйдет дешевле на 8000 р. Низкие леера без проблем!!!
Каркас для тента с установкой будет стоить 5000. Рулевое управление в лодках 430 стоит Ultraflex!!!http://uploads.ru/t/C/c/1/Cc1Au.jpg

0

248

Катера Беркут
Какая ширина консоли?
Вот человек сделал, очень удобно получается. консоль сдвинута вперед, можно еще см на 10 пододвинуть :cool:
http://uploads.ru/t/3/g/V/3gVhl.jpg

Отредактировано Максим (Суббота, 12 мая, 2012г. 16:37:50)

0

249

Максим написал(а):

Какая ширина консоли?
Вот человек сделал, очень удобно получается. консоль сдвинута вперед, можно еще см на 10 пододвинуть

Если сдвинуть их как на фото на 10 см. то это возможно, если на 1 метр как на вашем чертеже, то нет. Ширина консолей 550 мм, если две то это 1.1 метра, а ширина в том месте около 1.4 т.е. проход останется 30 см. Если вас устроит? То возможно реализовать!!!

0

250

Катера Беркут
А сколько стоит консоль со стеклом пустая?

0

251

Максим написал(а):

А сколько стоит консоль со стеклом пустая?

Добрый день, Максим! 10000 стоит консоль со стеклом и релингом во круг него!!!
http://uploads.ru/t/j/4/Z/j4ZAC.jpg

0

252

Катера Беркут
Беркут приветствую!
На моем Беркуте 430 дело дошло до оклейки бортов. Сегодня попробовал наклеивать борта самостоятельно в гараже, не чего не получается. Пузырится и морщится! Подскажите, как это делается правильно?  По окончанию моей достройки корабля, выложу отчет.

0

253

ОП60 написал(а):

На моем Беркуте 430 дело дошло до оклейки бортов. Сегодня попробовал наклеивать борта самостоятельно в гараже, не чего не получается. Пузырится и морщится! Подскажите, как это делается правильно?

Добрый день, дорогим Сибирикам!!! Клеить надо в тепле и наклейка должна настояться 12 часов в тепле же, не меньше 18-20 градусов.Делается это от кормы к носу, разглаживая каждый сантиметр чем-то твердым но не острым, на подобие запечатанной твердой пачки сигарет!!! Ждем отчет.....

0

254

Катера Беркут
Добрый день!
Подскажите, будет ли отличаться цена заказа катера через вашего дилера и на прямую у вас?
И сориентируйте по цене. Интересует вот такая комплектация - Стандартный капотный 430 катер, но:
1. без передних стульев;
2. без стекла с рамкой;
3. с низкими носовыми леерами;
4. не пропенивать под полом;
5. к комплектации добавить каркас для тента.

Можно катер сделать такой расцветки:http://uploads.ru/t/P/O/u/POuEe.jpg

Отредактировано Максим (Четверг, 24 мая, 2012г. 10:34:46)

0

255

Максим написал(а):

Подскажите, будет ли отличаться цена заказа катера через вашего дилера и на прямую у вас?
И сориентируйте по цене. Интересует вот такая комплектация - Стандартный капотный 430 катер, но:
1. без передних стульев;
2. без стекла с рамкой;

Добрый день! Дилеры могут приобретать лодки только в стандартной комплектации!
В перечисленной комплектации возможно все кроме пены под полом, она обязательно по сертификату соответствия Госту.
С каркасом для тента,без кресел и рамки лодка будет стоить 170 000.

0

256

Катера Беркут написал(а):

Максим написал(а):

1. без передних стульев;
    2. без стекла с рамкой;

Добрый день! Дилеры могут приобретать лодки только в стандартной комплектации!
В перечисленной комплектации возможно все кроме пены под полом, она обязательно по сертификату соответствия Госту.
С каркасом для тента,без кресел и рамки лодка будет стоить 170 000.

Жалко, что без пены нельзя. Мне все равно придется пол вскрывать, хочу сделать потайной карман.
Какие сейчас сроки по изготовлению катера с момента заказа? И сколько будет стоить его доставка в Красноярск?

0

257

Максим написал(а):

Жалко, что без пены нельзя. Мне все равно придется пол вскрывать, хочу сделать потайной карман.
Какие сейчас сроки по изготовлению катера с момента заказа? И сколько будет стоить его доставка в Красноярск?

Доставка до Красноярска обойдется в 22-25 т.р. Срок изготовления лодки 3 недели. и если вы из Красноярска обратитесь все-таки к нашему дилеру. Для вас мы сделаем исключение!!!
Катера Сибири
ул.2-я Красногорская, д.21,
Телефон: 2424371

0

258

Катера Беркут
Беркут приветствую! Что- то мое, сегодняшнее сообщение потерялось.  Ну да ладно, повторюсь. Тонировщики стекол борта лодки наклеили не очень хорошо, но выбора уже не было. Лодку спустил на воду, вчера проводил первые испытания, заодно обкатку мотора. Сравнивать не с чем не могу, т.к. из всех плавательных средств было только ПВХ + ПЛМ 10 л.с.. Первые впечатления не забываемые. Отчет по достройке корабля и мореходным  характеристикам подготовлю позже. А пока есть пару вопросов.
1. Возможно ли посмотреть более детальные фотографии тентов: ходового и стояночного. Какой материал используется для тентов? Удельный вес на 1 кв. м.?. Есть желание заказать у вас.
2. Если определюсь с заказом, тогда следующий вопрос. Возможно ли заказать тенты не доделанные в части лобового стекла, с небольшим запасом материала и комплектующими для доделки по месту. Это потому, что лобовое стекло на моей лодке было построено самостоятельно и стандартный вариант может не подойти.
3. Соответственно и цена.

0

259

ОП60 написал(а):

1. Возможно ли посмотреть более детальные фотографии тентов: ходового и стояночного. Какой материал используется для тентов? Удельный вес на 1 кв. м.?. Есть желание заказать у вас.
2. Если определюсь с заказом, тогда следующий вопрос. Возможно ли заказать тенты не доделанные в части лобового стекла, с небольшим запасом материала и комплектующими для доделки по месту. Это потому, что лобовое стекло на моей лодке было построено самостоятельно и стандартный вариант может не подойти.
3. Соответственно и цена.

Добрый вечер! К сожалению тенты идут типовые, в размер лодки с нашим стеклом. Боюсь что эта операция не возможна с ходовым тентом со транспортировочным и стояночным проще.
Ценна 10000 и 9000 соответственно. Удельный вес всего такого тента 2-3 кг. материал влагостойкий.

0

260

Катера Беркут
Ок, понятно. И все-таки,  фотографии ходового тента? Нужно дать посмотреть специалистам. Может быть придумаем как подогнать на месте уже из стандартного варианта.

0

261

ОП60 написал(а):

Ок, понятно. И все-таки,  фотографии ходового тента? Нужно дать посмотреть специалистам. Может быть придумаем как подогнать на месте уже из стандартного варианта.

http://uploads.ru/t/U/u/4/Uu4xZ.jpg
http://uploads.ru/t/t/g/2/tg2CB.jpg
http://uploads.ru/t/I/E/K/IEKAj.jpg

0

262

Катера Беркут
Отлично. А можно еще фото ходового тента (вид спереди) и в собранном состоянии?

0

263

ОП60 написал(а):

Отлично. А можно еще фото ходового тента (вид спереди) и в собранном состоянии?

Извиняюсь, фото по запросу отсутствует!

0

264

Катера Беркут
Добрый день! Подскажите в каком состоянии мой заказ? 8-)
У нас жара стоит уже больше недели и все больше хочется на водоем на катере :jumping:

0

265

Добрый день, Максим! Я думаю что ваша лодка будет в изготовлена в период с 20 по 25 июня.

0

266

Катера Беркут
Ого, как долго. Ок ждем ждем :glasses:

0

267

Очередь, сезон в разгаре, к началу июля ожидайте лодку в Красноярске!!!

0

268

Катера Беркут
Добрый день!
Подскажите, когда мой катер отправят в Красноярск? :flirt:

0

269

Максим написал(а):

Добрый день!
Подскажите, когда мой катер отправят в Красноярск?

Добрый день, Максим! Готовим к отправке в конце следующей недели!!!

0

270

Катера Беркут
Здравствуйте, а мой катер готов к отправке?

Отредактировано Максим (Четверг, 28 июня, 2012г. 11:57:41)

0

Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Алюминиевый катер Беркут 430 (капотный)