Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ !!! Ссылки в новом окне Обратно на сайт kater-berkut.ru Я не против платить налог на рыбалку нашему государству. Однако пусть они мне сначала покажут чеки на покупку корма для этой рыбы. Отходы, сбрасываемые с заводов в расчет не входят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Помогите с подбором винта Беркут L-ht, новый Suzuki 90 atl

Помогите с подбором винта Беркут L-ht, новый Suzuki 90 atl

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ув. пользователи форума. Нужна ваша помощь в выборе винта. Имею катер  Беркут L-ht, новый Suzuki 90 atl. Не опробован на воде.  В комплекте к мотору пришел 3х13 3\4х21 винт. В магазине могут заменить винт на 19-ый шаг.  У кого такой комплект или близкий к нему? Вес катера (сухой) 440 кг. + бак на 100 литров бензина. Подбирать винт буду из расчета нагрузки 2- 4 чел. + шмурдяк + бензин 100 литров. Какой винт будет наиболее оптимальным? Методом проб и ошибок действовать не хочу. Комплект из 10 винтов мне не нужен. Нужен реальный опыт. Буду признательным за ваши отзывы и советы.

0

2

Наверно лучше взять 19шаг,у меня на 2литровой 100ке стоит 19 солас в 2человека перекрут а 5 нормально

0

3

viktor3d написал(а):

Наверно лучше взять 19шаг,у меня на 2литровой 100ке стоит 19 солас в 2человека перекрут а 5 нормально

у вас беркут l-ht?И какой диаметр винта?На сколько перекрут?А в 5 чел какие обороты?И как развесованы туши?Какой фирмы мотор?Собираю инфу по крохам,обсуждения на других форумах вялое.Спасибо зо участие

Отредактировано vova12 (Понедельник, 25 ноября, 2013г. 14:29:25)

0

4

У меня L-JACKETон легче твоего,диаметр не помню,перекрут оборотов на200-300,точно не проверить срабатывает отсечка,а тушки как попало по салону дури в 2хлитровой 100 с переизбытком.Пару сезонов еще погоняю и мотор сменяю на полегче,вес мотора 190 корму притапливает

0

5

viktor3d написал(а):

вес мотора 190 корму притапливает

Это конечно, вы на пределе возможного эксплуатируете!

0

6

Все-таки, какой винт выбрать для комплекта Беркут L-HT+Suzuki DF90ATL? 17 или 19?
При штатном винте 3х13 3/4х21 сильный недокрут,  максимальные обороты 5200, максимальная скорость по течению 64.

0

7

Я хожу на 19 у менялегкий перекрут в одно лицо, но у меня мотор мерк100.Я поднял мотор на 4см, на майские попробую отпишусь.Если загрузка большая бери 17 а нет так 19.

0

8

vova12 написал(а):

Ув. пользователи форума. Нужна ваша помощь в выборе винта. Имею катер  Беркут L-ht, новый Suzuki 90 atl. Не опробован на воде.  В комплекте к мотору пришел 3х13 3\4х21 винт. В магазине могут заменить винт на 19-ый шаг.  У кого такой комплект или близкий к нему? Вес катера (сухой) 440 кг. + бак на 100 литров бензина. Подбирать винт буду из расчета нагрузки 2- 4 чел. + шмурдяк + бензин 100 литров. Какой винт будет наиболее оптимальным? Методом проб и ошибок действовать не хочу. Комплект из 10 винтов мне не нужен. Нужен реальный опыт. Буду признательным за ваши отзывы и советы.

http://www.youtube.com/watch?v=tmi9kVu8QVA

Винт    21 шаг , но лучше 19.

0

Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Помогите с подбором винта Беркут L-ht, новый Suzuki 90 atl