Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ !!! Ссылки в новом окне Обратно на сайт kater-berkut.ru Я не против платить налог на рыбалку нашему государству. Однако пусть они мне сначала покажут чеки на покупку корма для этой рыбы. Отходы, сбрасываемые с заводов в расчет не входят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Дилер по Московскому региону катеров BERKUT

Дилер по Московскому региону катеров BERKUT

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Друзья!
Я, от лица компании "Прокатись.ru", рад приветствовать Вас на сайте http://www.kater-berkut.ru. Наша компания занимается продажей и прокатом техники и снаряжения для активного отдыха. Вы можете совершить покупку как через интернет, так и подъехав в наши магазины.
Мы работаем со всеми регионами.

Скидка для участников форума  на винты , масла и аксессуары до 15%

Компания "Прокатись.ru" - это огромный выбор техники и товаров для активного отдыха. Наши менеджеры помогут подобрать Вам надувную лодку и лодочный мотор, исходя из ваших требований и пожеланий. Объяснят основные отличия в качествах и характеристиках снегоходов, квадроциклов, лодочных моторов, надувных и моторных лодках. Наши механики проведут диагностику и ремонт вашего лодочного мотора, снегохода или квадроцикла, мотороллера или генератора, в нашем сервисном центре.

В нашем магазине всегда в продаже широкий ассортимент техники и товаров для отдыха:

- катера BERKUT

- снегоходы Yamaha и Polaris

- квадроциклы Yamaha, Polaris, Honda,Suzuki

- надувные лодки фирм BRIG, Yamaran (Ямаран), Poseidon (Посейдон),Badger (Баджер),Honda HonWave

- лодочные моторы Honda (Хонда), Mercury (меркури), Yamaha (ямаха), Tohatsu (тохатсу), Parsun (парсун)

- электромоторы MINN KOTA

- эхолоты Humminbird(хаминберд), Garmin (гармин) и GPS навигаторы Garmin (гармин),

- товары для подводной охоты (неопро, cressi, omer, tusa, aqualung, technisub),

- аксессуары для лодок и лодочных моторов,

- системы дистанционного управления TeleFlex (телефлекс) и Ultraflex (ультрафлекс)

- гребные винты и импеллеры SOLAS (солас) для лодочных моторов и гидроциклов.

И многое другое!

В 2010 году мы получили статус официального Дилера по силовой технике Honda, теперь весь спектр силовой и садовой техники Honda доступен и Вам.

Адреса магазинов:

>> Московская область, г.Реутов, Юбилейный проспект, д.2, к.1 (100м от МКАД)

>> г.Москва, Каширское шоссе, д.61, стр. 3А, Автомобильный Торговый Центр "Москва" , салон Ц-7.

телефон +7(495) 646-88-68

СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР

Запчасти, ремонт мототехники и обкатка лодочных моторов

Телефон:

+7(495) 646-88-68 доб. 4

Режим работы:

Понедельник - Пятница: с 10.00 до 20.00
Суббота: с 10.00 до 17.00

Московская область, г. Люберцы, Котельнический проезд , дом 24А

Полностью информацию о нашей компании вы можете найти на нашем сайте wwwprokatis.ru

0

2

Приветствую!
Покупал в Прокатись Л-Джекет, докатку Меркури 9,9 четырехтактный не могу завести после зимы. Симптомы: подкачиваю грушу, нажимаю на резиновую подкачку возле подсоса, дергаю, мотор хватает, пару-тройку секунд работает и глохнет, пробовал и с подсосом и без и тротл режим, бесполезно, несколько секунд работает и глохнет, при этом нужно обязательно несколько раз понажимать на резиновую кнопку подкачки, без нее даже не хватает. Свечи проверял - в порядке, подскажите в чем может быть причина? До зимы мотор работал, хотя заводился с капризами!

0

3

Компания Прокатись.ру рада пригласить Вас на очередной тест-драйв катеров Berkut  в городе Москве.
Мероприятие состоится 21 июня 2014 года по адресу:
г. Москва, микрорайон Капонтя, Клуб водного туризма «Круиз». Схема проезда

В тест-драйве учавствуют следующие модели катеров:

Berkut M-Jacket с мотором Yamaha F70
Berkut L-HT с мотором Yamaha F100
Berkut S-Jacket с мотором Mercury 40

Более подробную информацию по катерам можно узнать на нашем сайте.

Мероприятие будет разделено на 2 одинаковые части. Начало первой части тест-драйва - 12:00, начало второй части - 16:00.

Регламент мероприятия:

12:00 (16:00) Открытие мероприятия. Представление модельного ряда катеров Berkut
12:45 (16:45) Инструктаж по технике безопасности и порядке проведения мероприятия
13:00 (17:00) Начало тест-драйва
16:00 (19:00) Обмен впечатлениями
Каждый участник мероприятия, при наличии прав на управление маломерным судном, сможет попробовать себя в качестве пилота любой лодки. Каждый участник будет обеспечен средствами личной безопасности (жилетом).

На данном мероприятии КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО находиться в нетрезвом состоянии!

Анкета участника тест-драйва:

Просим до 20:00 15.05.2014 отправить письмо на почту testdrive@prokatis.ru, в которм следует указать следующие данные в виде отдельных пунктов:

ФИО полностью
Контактный телефон
Количество людей Вас сопровождающих (не включая Вас)
Модель катера, которую хотели бы рассмотреть в виде потенциальной покупки
Удобное время посещения (к 12:00 или к 16:00)
Прочая информация
-----------------------------------------------------------
Пример ответного сообщения:

Иванов Иван Сергеевич
8-985-111-11-11
0
Berkut M-Jacket
16:00
Прошу напомнить по SMS 18.05.2014

Благодарим Вас за интерес к нашим катерам! Будем рады видеть Вас на данном мероприятии и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Более подробную информацию можно получить по телефонам: +7 (495) 215-0789, +7(926)296-85-02, +7 (926) 211-95-00 или запросом по электронной почте testdrive@prokatis.ru

Команда Прокатись.ру

0

4

Prokatis.ru, здравствуйте. Ищу штурвал наподобии такого: http://www.prokatis.ru/upload/catalogue … 922838.gif , но нужен не более 30см. в диаметре. Можете что-то предложить?  Спасибо.

0

5

Игорь доброго дня вот такой меньше говорят не бывает. http://www.bch5.msk.ru/index.phtml?topp … od_id=6052

0

6

Бывает. Но цена не нравится: http://www.aquauniversal.ru/catalog/prd … re_id=1076 . Думал, вдруг в "Прокатись" цена ниже.  У них такие, как в БЧ по твоей ссылке на 300 р. дешевле. http://www.prokatis.ru/products/item/?id=1813  Но 32 см. много. У меня сейчас авторуль 36см., великоват.

Отредактировано хаос (Вторник, 27 мая, 2014г. 15:21:14)

0

7

Я просто подумал что именно такое и нужно. А так 280 много.

0

8

Да правильно подумал, именно такое по форме и хотелось, но меньше 30-ти см.
Подогнали мне авторуль спортивный о 31-ом сантиметре в диаметре. И с отступом от редуктора сантиметров на 10. Весь день потратил на его подгонку, расширял отверстие (благо аллюминий) протачивал канавку под шпонку и всё напильником. Оказывается большой вылет руля такое благо, не надо постоянно руки держать вытянутыми, руки ниже локтя лежат на коленях, кисти на руле, удобняк полнейший. Завтра постараюсь фотки закинуть.

0

9

хаос написал(а):

Оказывается большой вылет руля такое благо,

Если кресло далеко от передней панели-благо,если близко-вред.Опять же длина рук капитана.Мы с сыном по очереди капитаним-у меня на всех корпусах кресла двигались вперед-назад.

0

10

хаос написал(а):

Да правильно подумал, именно такое по форме и хотелось, но меньше 30-ти см.
Подогнали мне авторуль спортивный о 31-ом сантиметре в диаметре. И с отступом от редуктора сантиметров на 10. Весь день потратил на его подгонку, расширял отверстие (благо аллюминий) протачивал канавку под шпонку и всё напильником. Оказывается большой вылет руля такое благо, не надо постоянно руки держать вытянутыми, руки ниже локтя лежат на коленях, кисти на руле, удобняк полнейший. Завтра постараюсь фотки закинуть.

Подпись автора

С уважением, Игорь.
    Berkut S-DC+Y40XWS

И это правильно делаем для себя и сами. Я все промерял как удобно будет рулить сидя потом стоя долго подбирал все варианты у меня рос 190см. А у кума 170. Гонять будем вместе.

0

11

Московскому диллеру больше мешать не буду, перейду сюда: Стекло с калиткой для Berkut-S .

0

12

Prokatis.ru написал(а):

Компания Прокатись.ру рада пригласить Вас на очередной тест-драйв катеров Berkut  в городе Москве.
Мероприятие состоится 21 июня 2014 года по адресу:
г. Москва, микрорайон Капонтя, Клуб водного туризма «Круиз». Схема проезда

В тест-драйве учавствуют следующие модели катеров:

Berkut M-Jacket с мотором Yamaha F70
Berkut L-HT с мотором Yamaha F100
Berkut S-Jacket с мотором Mercury 40

Более подробную информацию по катерам можно узнать на нашем сайте.

Мероприятие будет разделено на 2 одинаковые части. Начало первой части тест-драйва - 12:00, начало второй части - 16:00.

Регламент мероприятия:

12:00 (16:00) Открытие мероприятия. Представление модельного ряда катеров Berkut
12:45 (16:45) Инструктаж по технике безопасности и порядке проведения мероприятия
13:00 (17:00) Начало тест-драйва
16:00 (19:00) Обмен впечатлениями
Каждый участник мероприятия, при наличии прав на управление маломерным судном, сможет попробовать себя в качестве пилота любой лодки. Каждый участник будет обеспечен средствами личной безопасности (жилетом).

На данном мероприятии КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО находиться в нетрезвом состоянии!

Анкета участника тест-драйва:

Просим до 20:00 15.05.2014 отправить письмо на почту testdrive@prokatis.ru, в которм следует указать следующие данные в виде отдельных пунктов:

ФИО полностью
Контактный телефон
Количество людей Вас сопровождающих (не включая Вас)
Модель катера, которую хотели бы рассмотреть в виде потенциальной покупки
Удобное время посещения (к 12:00 или к 16:00)
Прочая информация
Пример ответного сообщения:

Иванов Иван Сергеевич
8-985-111-11-11
0
Berkut M-Jacket
16:00
Прошу напомнить по SMS 18.05.2014

Благодарим Вас за интерес к нашим катерам! Будем рады видеть Вас на данном мероприятии и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Более подробную информацию можно получить по телефонам: +7 (495) 215-0789, +7(926)296-85-02, +7 (926) 211-95-00 или запросом по электронной почте testdrive@prokatis.ru

Команда Прокатись.ру

Вот нечто подобное замутили бы в 2015 году. Очень помогло бы с выбором

0

13

Я ваш клиент. Сгорел первый топливный насос на Меркури 100 сил четырехтактный.
Цифры на насосе:
224W8523
F50000106
23312-1
WALBRO (наверное название фирмы)
Цена очень интересует.
Благодарю.

0

14

Olkor написал(а):

Я ваш клиент. Сгорел первый топливный насос на Меркури 100 сил четырехтактный.Цифры на насосе:224W8523F5000010623312-1WALBRO (наверное название фирмы)Цена очень интересует. Благодарю.

Вам нужно обратиться не на этот форум, а непосредственно на сайт prokatis.ru.
Для оформления запроса на гарантию Вам нужно:
1. Написать или обратиться лично к любому официальному дилеру Mercury.
2. От вас нужен только vin-номер двигателя и название запчасти. Никаких других данных (какие цифры там на них написаны) не требуется.
Любой официальный дилер Mercury решит Вашу проблему. Даже тот у кого Вы мотор не покупали.
Если эта неисправность будет определена, как гарантийная. В противном случае - заказ запчасти за деньги. Тоже потребуется vin.

Отредактировано taiga-penza (Понедельник, 1 декабря, 2014г. 18:41:05)

0

15

В Новороссийске мне такие роскошные условия не предлагают. Гарантия? Это космос для меня. Неужели Прокатись бесплатно отправит мне топливный насос? Тем более в топливе была вода... Насос сгорел из-за воды.

Отредактировано Olkor (Понедельник, 1 декабря, 2014г. 18:42:43)

0

16

Запчасти по гарантии предоставляет не дилер.
А дистрибьютор Mercury  -  Аквадрайв.

0

17

Если это не гарантия, то запчасти будет за деньги.

0

18

Дефектовку делал не мастер по гарантии, поэтому гарантия скорее всего не актуальна. За деньги разумеется, скажите цену?

Отредактировано Olkor (Понедельник, 1 декабря, 2014г. 18:44:41)

0

19

Нужен серийный номер двигателя.
Чтобы не засорять форум ненужной информацией, напишите пожалуйста в личку.

Отредактировано taiga-penza (Понедельник, 1 декабря, 2014г. 18:46:46)

0

20

Вот такой у меня мотор
http://www.gavane.ru/component/jshoppin … l?Itemid=0

0

21

Olkor написал(а):

Вот такой у меня моторhttp://www.gavane.ru/component/jshoppin … l?Itemid=0

Серийный номер указан на шильдике мотора и в документах (договор купли продажи, судовой билет)

0

22

ОР582036

0

23

Здравствуйте Друзья!Стал обладателем Berkut-S.Брал такой корпус намеренно с прицелом сделать многофункциональную лодку под Себя,благо опыт,руки и желание имеются.Имеется ПЛМ ЯF50 FETL +SUZ DF4 которые стояли на Прогрессе 4. Транец на BERKUT сделан под L - ногу,рецес полностью закрыт,усилен доплнительным каркасом,полностью герметичен,так что перед ПЛМ получилась доп. палуба для удобного доступа к мотору.В носовой части установлены 2-е консоли с полным лоб-м стеклом с форточкой и открывающейся перегородкой между консолями.В переднем рундуке установится стационарный топ-й бак на 40 литров,для улучшения развесовки.У меня вопрос к Производителю :стоит ли ожидать сильное дельфинирование корпуса на предельных оборотах на F50 (5500) и есть ли какие-то рекомендации по установке ПЛМ на транце и заглублению отн. киля лодки.Заранее СПАСИБО!!!!!! так же хотелось бы услышать мнение Всех кто столкнулся с данными проблемами.

0

24

Вам нужно разместить это сообщение в другой ветке форума.
Например, в "bekut S-Jacket"

0

25

kostian написал(а):

Здравствуйте Друзья!Стал обладателем Berkut-S.Брал такой корпус намеренно с прицелом сделать многофункциональную лодку под Себя,благо опыт,руки и желание имеются.Имеется ПЛМ ЯF50 FETL +SUZ DF4 которые стояли на Прогрессе 4. Транец на BERKUT сделан под L - ногу,рецес полностью закрыт,усилен доплнительным каркасом,полностью герметичен,так что перед ПЛМ получилась доп. палуба для удобного доступа к мотору.В носовой части установлены 2-е консоли с полным лоб-м стеклом с форточкой и открывающейся перегородкой между консолями.В переднем рундуке установится стационарный топ-й бак на 40 литров,для улучшения развесовки.У меня вопрос к Производителю :стоит ли ожидать сильное дельфинирование корпуса на предельных оборотах на F50 (5500) и есть ли какие-то рекомендации по установке ПЛМ на транце и заглублению отн. киля лодки.Заранее СПАСИБО!!!!!! так же хотелось бы услышать мнение Всех кто столкнулся с данными проблемами.

У меня F50HETL  дельфинирования нет но при носовой загруз проходит волны с более сильным ударом и теряет в скорости 3-5 км, это я к тому что у вас бак в носу,а у меня в дне лодки. Я стараюсь нос не грузить.
Я повесил в ровень с днищем но после поднял на одно деление и хочу еще в следующем сезоне поднять на одно деление.
Заметил при сближении трех увесистых мужиков к заднему рундуку лодка встает практически на пятку мотора.

0

26

taiga-penza написал(а):

Olkor написал(а):Вот такой у меня моторhttp://www.gavane.ru/component/jshoppin … l?Itemid=0Серийный номер указан на шильдике мотора и в документах (договор купли продажи, судовой билет)
            Подпись автораСергей.  wwwtaiga-penza.ru

Сергий, отписал Вам в личку по насосу, хотелось бы ответ получить. Селедку пропустить рискую.

0

27

давно ответил. смотрите л.с.

0

28

Сергей76 написал(а):

У меня F50HETL  дельфинирования нет но при носовой загруз проходит волны с более сильным ударом и теряет в скорости 3-5 км, это я к тому что у вас бак в носу,а у меня в дне лодки. Я стараюсь нос не грузить.
Я повесил в ровень с днищем но после поднял на одно деление и хочу еще в следующем сезоне поднять на одно деление.
Заметил при сближении трех увесистых мужиков к заднему рундуку лодка встает практически на пятку мотора.

Сергей76 спасибо за ответ!!! "одно деление" имелось ввиду одна "дыра"и сколько делений по шкале составляет подъём мотора в полный газ.Так же интересует МАХ скорость и при каких оборотах.

0

29

kostian написал(а):

Сергей76 спасибо за ответ!!! "одно деление" имелось ввиду одна "дыра"и сколько делений по шкале составляет подъём мотора в полный газ.Так же интересует МАХ скорость и при каких оборотах.

Да одно деление это одна дырка.

По триму поднимаю выше середины почему и хочу попробовать поднять еще на дырку.

По винтам и скоростям в теме s j описанно,на последней или пред последней странице.

Вы  лучше в той теме вопросы задавайте сюда редко кто заходит а ту тему всегда просматривают пользователи.

0

30

Я тут новичек. Хел сросить. У всех диллеров цена на лодки такая же как на производстве или вы еще за доставку берете?

0

Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Дилер по Московскому региону катеров BERKUT