Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ !!! Ссылки в новом окне Обратно на сайт kater-berkut.ru Я не против платить налог на рыбалку нашему государству. Однако пусть они мне сначала покажут чеки на покупку корма для этой рыбы. Отходы, сбрасываемые с заводов в расчет не входят.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Дилер по Московскому региону катеров BERKUT

Дилер по Московскому региону катеров BERKUT

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

Друзья!
Я, от лица компании "Прокатись.ru", рад приветствовать Вас на сайте http://www.kater-berkut.ru. Наша компания занимается продажей и прокатом техники и снаряжения для активного отдыха. Вы можете совершить покупку как через интернет, так и подъехав в наши магазины.
Мы работаем со всеми регионами.

Скидка для участников форума  на винты , масла и аксессуары до 15%

Компания "Прокатись.ru" - это огромный выбор техники и товаров для активного отдыха. Наши менеджеры помогут подобрать Вам надувную лодку и лодочный мотор, исходя из ваших требований и пожеланий. Объяснят основные отличия в качествах и характеристиках снегоходов, квадроциклов, лодочных моторов, надувных и моторных лодках. Наши механики проведут диагностику и ремонт вашего лодочного мотора, снегохода или квадроцикла, мотороллера или генератора, в нашем сервисном центре.

В нашем магазине всегда в продаже широкий ассортимент техники и товаров для отдыха:

- катера BERKUT

- снегоходы Yamaha и Polaris

- квадроциклы Yamaha, Polaris, Honda,Suzuki

- надувные лодки фирм BRIG, Yamaran (Ямаран), Poseidon (Посейдон),Badger (Баджер),Honda HonWave

- лодочные моторы Honda (Хонда), Mercury (меркури), Yamaha (ямаха), Tohatsu (тохатсу), Parsun (парсун)

- электромоторы MINN KOTA

- эхолоты Humminbird(хаминберд), Garmin (гармин) и GPS навигаторы Garmin (гармин),

- товары для подводной охоты (неопро, cressi, omer, tusa, aqualung, technisub),

- аксессуары для лодок и лодочных моторов,

- системы дистанционного управления TeleFlex (телефлекс) и Ultraflex (ультрафлекс)

- гребные винты и импеллеры SOLAS (солас) для лодочных моторов и гидроциклов.

И многое другое!

В 2010 году мы получили статус официального Дилера по силовой технике Honda, теперь весь спектр силовой и садовой техники Honda доступен и Вам.

Адреса магазинов:

>> Московская область, г.Реутов, Юбилейный проспект, д.2, к.1 (100м от МКАД)

>> г.Москва, Каширское шоссе, д.61, стр. 3А, Автомобильный Торговый Центр "Москва" , салон Ц-7.

телефон +7(495) 646-88-68

СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР

Запчасти, ремонт мототехники и обкатка лодочных моторов

Телефон:

+7(495) 646-88-68 доб. 4

Режим работы:

Понедельник - Пятница: с 10.00 до 20.00
Суббота: с 10.00 до 17.00

Московская область, г. Люберцы, Котельнический проезд , дом 24А

Полностью информацию о нашей компании вы можете найти на нашем сайте wwwprokatis.ru

0

31

Vins написал(а):

Я тут новичек. Хел сросить. У всех диллеров цена на лодки такая же как на производстве или вы еще за доставку берете?

Стоимость доставки всегда добавляется к цене катера.
Чем дальше от СПб, тем дороже доставка.
По заводской цене катер можно самостоятельно забрать только с завода в СПб.
Увы, доставка стоит немалых денег, а сами катера не летают.

0

32

Просто ПВХ лолки вроде по одной цене по всей россии продают. Вот и подумалось, что тут та же история. По крайней мере питерские лодки по той же цене в Москве стоят.
Какие то акции есть до НГ? Как вы в питере работаете? В какие дни можно забрать лодку? В выходные например можно, нет? Что сейчас в комплектации Беркут С входит? 
Можно фотки нового Беркут С посмотреть?

Отредактировано Vins (Четверг, 19 ноября, 2015г. 19:35:39)

0

33

Я брал лодку сразу с прицепом так мне бесплатно доставили, но это на усмотрение дилера.

0

34

Vins написал(а):

Просто ПВХ лолки вроде по одной цене по всей россии продают. Вот и подумалось, что тут та же история. По крайней мере питерские лодки по той же цене в Москве стоят.

Доставка одной ПВХ лодки обходится в 600-900 руб. (ТК)
А доставка катера - совсем другая стоимость.

Отредактировано taiga-penza (Пятница, 20 ноября, 2015г. 18:22:22)

0

35

Ясно. Спасибо.

0

Вы здесь » Алюминиевые катера и моторные лодки Беркут » Модельный ряд Катеров Беркут » Дилер по Московскому региону катеров BERKUT